| 

Болталка - 12.
				 | 
 | 
| Yanaits | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:18 | Сообщение # 9141 |  

Ветеран форума 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Каркуша, Вы приняли решение платить или не платить? 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Утро | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:19 | Сообщение # 9142 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Аэлита, , Видать, вы получили хорошую сдачу от какой-то учительницы)) Так вам и надо.   

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:19 | Сообщение # 9143 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Yanaits, не платить. Точнее - оплатить в кассе официально. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:20 | Сообщение # 9144 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Yanaits (  )   На видео мужичина импозантный, как я поняла психотерапевт он вроде  Всяких дебилов пруд пруди. У дебилов больше всех подписчиков, любят люди дебилизм, во всех его проявлениях.Добавлено (23 Апреля 2021, 21:21) ---------------------------------------------
  Цитата Утро (  )   Видать, вы получили хорошую сдачу от какой-то учительницы)) Так вам и надо.   Обожи, кто эта женщина?))))))) 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:24 | Сообщение # 9145 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   Точнее - оплатить в кассе официально.  Ааааа, так эта процедура не входит в путёвку. Тогда, конечно, борзенько. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:24 | Сообщение # 9146 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Утро (  )   бедолага. вы даже не знаете, о чем ввещаете И прекращайте давать мне советы.  Я знаю в разы больше вас. Потому и советую вам не гневить того на кого подписались. Накажет. Но если вам пофиг то и мне тоже. Вы ж подписались, не я)))
  Добавлено (23 Апреля 2021, 21:27) ---------------------------------------------
 Цитата Каркуша (  )   Это рука-лицо. Стыдобища.  Каркуша, да. Мне тоже стало неприятно, столько лет отдать науке и вот так доживать. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Пятница, 23 Апреля 2021, 21:28 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Каркуша | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:29 | Сообщение # 9147 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата Yanaits (  )   эта процедура не входит в путёвку  Не входит, хотя показана.
  И мы на ты) 
  Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 23 Апреля 2021, 21:33 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Yanaits | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:36 | Сообщение # 9148 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Каркуша (  )   И мы на ты)  Сорь. Я ещё не собрала мозги в кучку после боляки. Ещё смешная.   

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Утро | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 21:51 | Сообщение # 9149 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Аэлита (  )   Я знаю в разы больше вас.  Поздравляю.  Оно и видно.) Мудрые люди обычно говорят.: "Чем больше я узнаю, тем больше я понимаю, что ничего ещё не знаю" с* Вам явно не к ним )Цитата Аэлита (  )   Потому и советую вам 
  Идите посоветуйте лучше своему ребёнку , или своим соседям. 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 22:14 | Сообщение # 9150 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Цитата Утро (  )   Вам явно не к ним )  Явно. Мне ни к кому, я сама по себе, в отличие от вас. 
 Цитата Утро (  )   Идите посоветуйте лучше своему ребёнку , или своим соседям.  Слушьте, женщино, а не отвалиться бы вам в пропасть, м? Или в никуда. Изыдите, короче. В церковь идите мозги промывать таким же как вы одухотворенным, там вам самое место.Добавлено (23 Апреля 2021, 22:15) ---------------------------------------------
  Цитата Утро (  )   Мудрые люди обычно говорят.:     , мудрых здесь нет. Обычные все. А есть откровенно дурные. Вы к каким себя относите? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Утро | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 22:23 | Сообщение # 9151 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Аэлита, Цитата Аэлита (  )   Изыдите, короче.     Можно) после ваших извинений.)
 Цитата Аэлита (  )   Идите посоветуйте лучше своему ребёнку , или своим соседям.
  Слушьте, женщино, а не отвалиться бы вам в   Ясно) в отношениях с близкими и окружающими - полный треш)  Оно и понятно.:что излучаем, то и получаем.)Цитата Аэлита (  )   мудрых здесь нет. Обычные   Ваш ослепительный ум просто не позволяет вам их заметить. 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 22:36 | Сообщение # 9152 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   страстная неделя на носу,   Аэлита, Вот ведь черти людей дерут, а ведь какая богоугодная, прям фсю тельняшку порвала  Добавлено (23 Апреля 2021, 22:38) ---------------------------------------------
  Цитата Yanaits (  )   Тогда, конечно, борзенько  Ни чего борзого не вижу. Девченки за копейки работают. А начальники жируют. Тьфу, гадость. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Пятница, 23 Апреля 2021, 22:42 | Сообщение # 9153 |  

Муза 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )    Девченки за копейки работают. А начальники жируют. Тьфу, гадость.
  А кто девчонка там? Медсестра?Добавлено (23 Апреля 2021, 22:44) ---------------------------------------------
  Цитата Утро (  )    в отношениях с близкими и окружающими - полный треш)  С чего такие выводы? Вы же не близкий человек) 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 11:44 | Сообщение # 9154 |  

Автор темы 

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата Утро (  )   Но развитие мелкой моторики - это не.набирание символов в телефоне.  Ахах, дьявол кроется в деталях)))

Цитата Cleo (  )   Вот ведь черти людей дерут, а ведь какая богоугодная, прям фсю тельняшку порвала  В таких людях всегда много кого интересного живет, мы же уже обсуждали, и даже того, кто их спорить заставляет с другими. 
   Эйфория, Цитата Эйфория (  )   С чего такие выводы? Вы же не близкий человек)
   Там лишь бы чего сказать, а как это выглядит уже неважно   . Надо и не надо, вон скока накопилось, делится). 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 11:59 | Сообщение # 9155 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )   В таких людях всегда много кого интересного живет, мы же уже обсуждали, и даже того, кто их спорить заставляет с другими.   А какая такая сущность заставляет людей не спорить, а обзывать?!    Если что вопрос риторический. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 12:21 | Сообщение # 9156 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 

| Lidika, я вообще не поняла с какого перепугу наезд. Уверения каких-то недоучителей в том что дети дебилы говорит только о самих этих учителях, а в инете кого только нет, какую бы хрень не нести, лишь бы хайпануть. Я дебильных детей в окружении своего ребёнка не вижу, также как и не вижу деградации в общем, есть очень талантливые дети, разносторонние, их много. Откровенно слабых неразвитых детей очень мало, особенно в выпускных классах их практически нет. И возможностей развиваться, учиться в любом вузе мира сейчас доступно многим, особенно в больших городах. Поэтому утверждения какого-то мужика из инета мне кажутся странными по меньшей мере. Также как уверения педагогов что дети тупые стали. У нас только одна "педагог" так считает, что дети тупые и без её репетиторства егэ не сдадут. А дети бегут от неё как от чумы, если б не обязательный предмет был, то и без работы осталась бы в 10-11 классах. Остальные нормальные, можно сказать повезло. С какого перепугу возникло это Утро и чего ко мне пристало для меня загадка. Не хочу даже голову ломать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 13:07 | Сообщение # 9157 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Аэлита (  )   нельзя ненавидеть профессию и детей но работать в ней только потому что больше ни к чему не приспособлен.  я всё пребываю в шоке вот от этого высказывания
 Цитата Winter (  )   Одна знакомая молодая девочка окончила пед.ВУЗ, психолог. Спрашиваю, почему не работаешь в дет.саду? Говорит, дети, как животные. Жрут и серут. Так же говорят все, кто работает в дет.саду.  психолог-педагог говорит такое, ага. Стопяттсотое доказательство, что психуолухи - зло и паразиты на теле нашей медицины и педагогики. Я бы таких «девочек» лишала практики без права на пед деятельность. Как алкашей за рулём лишают прав на вождение. Надеюсь, она не долго будет отравлять жизнь детям.Добавлено (24 Апреля 2021, 13:14) --------------------------------------------- Про Курпатова вообще тема отдельная - то ли мужик, то ли баба. Коммерческий психуолух, штампующий банальщину под видом эксклюзива с претензией на нечто значимое. Сколько же у нас бездельников развелось...  
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 24 Апреля 2021, 13:11 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 13:23 | Сообщение # 9158 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Космея, не чему тут удивляться. Такие "детские психологи" идут в вуз, что бы хоть какие то корки о во получить, и конечно уверены, что щас займутся частной практикой и будут в шоколаде. Вот они, дебилки, а не дети.
  Добавлено (24 Апреля 2021, 13:28) ---------------------------------------------
 Цитата Аэлита (  )   Откровенно слабых неразвитых детей очень мало, особенно в выпускных классах  Внуча заканчивает 4 класс. У них в классе даже двоечников нет.   Замечала раньше и сейчас. Что детей не любят бездетные и/или старые девы. И они, конечно, всех лучче знают про воспитание и развитие детей, и обязательно всех учат, как надо и не надо  
  Добавлено (24 Апреля 2021, 13:31) ---------------------------------------------
 Цитата Winter (  )   Говорит, дети, как животные. Жрут и серут.  Можно подумать эта дева не жрет и не серит   

Сообщение отредактировал Cleo - Суббота, 24 Апреля 2021, 14:15 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 14:13 | Сообщение # 9159 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Ой, а мне наоборот кажется, что дети стали умнее. В 2 года уже на компах шпарят. Я вообще очень люблю детей, всех и своих и чужих. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Sessy | 
 Дата: Суббота, 24 Апреля 2021, 15:01 | Сообщение # 9160 |  

Эльфийка 
Спасатель 

| Привет всем   

|