Болталка - 12.
|
|
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 14:59 | Сообщение # 6821 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) О как. Это вообще-то я извинялась за то, что вынесла в эфир неприятные вещи Потерявшейся, даже подчеркнула это так мне пару раз трактовали ваши слова про извинения. Поэтому я и написала-нет.Добавлено (15 Января 2021, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) А вам предложила написать ей ту же формулировку о неликвиде 40+ - другими словами. все вопросы-в группу поддержки Басти. Она писала про старух, ненужность, ползти на кладбище и прочее. Самой ее нет на форуме, но дамы остались. Пусть они и напишут, что имели ввиду под словами "неликвид" поле 40. Я с этой позицией не согласна. Но кошек люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 15:02 | Сообщение # 6822 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и что? у дочери подруга родила летом по ЭКО. Вполне себе довольна. у нас ЭКО входит в систему страхования. Бесплатно. Поэтому можно сто раз писать про то, что бедный человек безнравственный. Некрасивый человек безнравственный и прочее. Но оправдывать свою безнравственность своими недостатками как-то странно Анна, но есть качества, вообще не заложенные природой в некоторых людей.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 15:04 | Сообщение # 6823 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) И без применения запрещенных приемов с участием детей в любом контексте, уж дети точно не при чем, если их папа-мама решили вдруг в любовь удариться я всегда примеряю свои поступки по реакции своих детей. Это для меня критерий того как правильноДобавлено (15 Января 2021, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) рекомендовать своей подруге решиться на то, чтобы он ушла, пусть и к замечательному человеку, но с таким диагнозом? скорее всего-да. Потому что он развелся из-за "моей подруги". И потому что он нуждается в помощиДобавлено (15 Января 2021, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) У меня приятельница такая есть. Бездетная. у моей старшей таких 2 приятельницы. И она сама почти с ними
Цитата Cleo ( ) А вот взамуж хотят все. Хоть разочек да
Цитата Lidika ( ) Некоторое время назад, осенью, у него отказали ноги, возит на коляске. Осталось не очень много времени.
жалкоДобавлено (15 Января 2021, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) есть качества, вообще не заложенные природой в некоторых людей. я понимаю. Например, говорят, благодарность-это врожденное качество. А вот нравственность-благоприобретенное.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 15:09 | Сообщение # 6824 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Зачем семья, если рассчитывать я должна только на себя?? Потому что, обстоятельства могут быть абсолютно разные и если есть возможность, лучше подготовить тылы. Вообще, действительно, нужно смотреть каждую ситуацию. Просто иногда наблюдаю лиц, которым все должны. А сами никаких усилий не прилагают. Только дайте. Если что, к Ангеладе это вообще не относится. Я про неё ничего не знаю.
Добавлено (15 Января 2021, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) А вот нравственность-благоприобретенное. А где его приобретать то? Особенно сейчас. Книги сейчас молодежь редко кто читает. СМИ вообще без комментариев. Если семья не глубоко нравственная, то получается и негде. Я вот правильные книги читала и что? Не. Мне кажется, нравственность, хотя бы частично, врожденное качество.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Пятница, 15 Января 2021, 15:14
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 15:18 | Сообщение # 6825 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата потерявшаяся ( ) Простой пример. Сидит девушка в 40 лет в девках. Поклонников и с молодости не было. То,что неликвид идёт в любовницы, это понятно. И то,что демографический перекос имеет место,тоже понятно. И что ликвидных мужчин много меньше,чем женщин. Оправдать можно почти всё. Или почти всё.
Цитата потерявшаяся ( ) Не требуйте больше, чем вам положено, рассчитывайте на себя потерявшаяся, ну это вы лукавите. Когда вам пишут " не судите по себе. Не каждый за последнюю копейку удавится" , вам прямо написали " вы удавитесь за последнюю копейку". То есть оскорбили. Нет тут никаких иносказаний
Цитата потерявшаяся ( ) Просто иногда чувство такое от постов Ангелада, что маловатобудет и злость на мужа, хотя он и не отказывается платить.
Лишнего она точно не требует. Что маловато , а что немаловато, не нам решать. Мое мнение, что 27 - маловато. При нерабочей группе тем более. И при том,что на одни обязательные лекарства ежемесячно нужно минимум тысяч 15. Злость на мужа тоже естественна. Она и должна быть. Вообще не понимаю, зачем это обсуждать и автору писать " не многовато ли она хочет". Человек защищает свои интересы и правильно делает. И все так сделали бы.Добавлено (15 Января 2021, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Достойный мужик, прежде, чем уйти должен был сам составить алиментное и повести жену подписать. Поэтому особой достойности я у него не вижу в упор Кстати, да. Плюсуюсь.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 15 Января 2021, 15:19
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 15:21 | Сообщение # 6826 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Она писала про старух, ненужность, ползти на кладбище и прочее. Самой ее нет на форуме, но дамы остались. Пусть они и напишут, что имели ввиду под словами "неликвид" поле 40. Блин... Вот какая разница, кто и что писал? От того, что кто-то (даже очень уважаемой мною) написал, что 40+ неликвид, я сама себя такой ощущать не буду и жизнь свою строить исходя из чужих слов не буду.
У меня нет потребности, чтоб меня кто-то ликвидом считал. В этом вопросе мне важно, что о себе думаю я сама. На мнение прочих кладу с прибором.
В чем необходимость с кем-то спорить или чтоб кто-то пояснял, что он имел в виду?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 15 Января 2021, 15:22
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 15:27 | Сообщение # 6827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Сами женщины превратили мужиков в размазню, которая никому ничего не должна. Прям как род мужчин настоящих умирает, остаются только бегунки, которые тут поднасрали и там испражнились и вперёд без обязанностей к новой любви. Тантра, так это ж излюбленная мантра, входящая в обязательную программу изменщиков и любовниц - никто никому ничего не должен.Добавлено (15 Января 2021, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) но есть качества, вообще не заложенные природой в некоторых людей. Мораль, совесть, порядочность, природа не закладывает. К сожалению
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 16:31 | Сообщение # 6828 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А вот взамуж хотят все. Хоть разочек. Это даааа... У меня есть две приятельницы-ровесницы. Обе ни разу замужем не были. Да и отношений, хоть сколько-нибудь длительных, у них не водилось. Раньше как-то терпимее к моей личной жизни были. А нынче - жуть одна! Я уже и общение к самому минимуму свела, ан нет! Желчь и сарказм так и сочится.... Ощущение, что обе ждут - ну когда уже меня жизнь мордой в унитаз макнет! Выражение: "МураМурка 25 лет была счастлива замужем. Хоть для этого ей и пришлось сменить трех мужей.." меня уже даже и не раздражает
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 16:56 | Сообщение # 6829 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А где его приобретать то? ну, здесь все просто как 3 копейки. Не хотите свои поступки оценивать по отношению к детям? Оцените по отношению к себе. Вы б хотели, чтобы ваш муж фестивалил 6 лет? Хотя, если мужа не интересует как жена добирается в больницу на операцию, то я приближусь к пониманию ваших поступков
Цитата потерявшаяся ( ) Я вот правильные книги читала и что? как говорила моя мама про моего младшего брата, ныне покойного-смотрит в книгу-видит...
Цитата потерявшаяся ( ) Мне кажется, нравственность, хотя бы частично, врожденное качество.
нет. Или, я не знаю.
Цитата потерявшаяся ( ) иногда наблюдаю лиц, которым все должны. я тоже. И что? Я умею говорить нет. а вы?Добавлено (15 Января 2021, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) У меня нет потребности, чтоб меня кто-то ликвидом считал. у меня тоже. Но поначалу читать было неприятно. А потом я так и подумала-хочется им считать себя неликвидом-пусть считают. Но ведь поддерживали? Что ж сейчас хор поредел??Добавлено (15 Января 2021, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) мне важно, что о себе думаю я сама. На мнение прочих кладу с прибором.
ну, много было дискуссий по поводу возраста. И про неликвидность, и про одежду и прочее, прочее, прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 17:06 | Сообщение # 6830 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Ощущение, что обе ждут - ну когда уже меня жизнь мордой в унитаз макнет Лучше таким ничего о себе не рассказывать. Да, полно таких баб. Жабы, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 17:30 | Сообщение # 6831 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, да я уже и не рассказываю вообще ничего! Сами додумают, обсудят и версию свою выдадут))) как там у меня в семье обстановка))) Первый - гулена, второй- бездельник, третий - вообще неликвид.... Нищасная я так-то.Добавлено (15 Января 2021, 17:32) --------------------------------------------- Вот уж они бы ни в жисть за таких экземпляров бы замуж не пошли!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 17:33 | Сообщение # 6832 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, а дом строите какой? деревянный или каменный? Мне тема близка, мы продолжаем потихоньку обживаться.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 17:42 | Сообщение # 6833 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Вот уж они бы ни в жисть за таких экземпляров бы замуж не пошли! Что же вы у них то не спросили!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 18:00 | Сообщение # 6834 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, деревянный. Кедр. Брус калиброванный.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 18:01 | Сообщение # 6835 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Сами додумают, обсудят и версию свою выдадут))) как там у меня в семье обстановка))) Первый - гулена, второй- бездельник, третий - вообще неликвид.... Нищасная я так-то. Мура, "я злобу в свой адрес встречаю со смехом. Я знаю, что зависть — примета успеха")))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 18:02 | Сообщение # 6836 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, кедр - круто! Молодцы. Запах будет какой... У нас тоже брус, но из сосны-елки, клееный. Желаю удачи!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 18:04 | Сообщение # 6837 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, особенно одну из них мой нынешний брак на орбиту вынес.... В начале наших отношений она меня жалела, уму-разуму учила, предостерегала. И с удовольствием вытирала мне сопли, когда я их по ней размазывала. Но, когда я опять замуж вышла, даже не поздравила......... Печаль.Добавлено (15 Января 2021, 18:06) --------------------------------------------- Bastinda, спасибо! Я всегда мечтала о таком добротном деревянном доме.....
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 18:09 | Сообщение # 6838 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А вот взамуж хотят все. Хоть разочек. И это факт. Не все. Сейчас общаюсь с молодняком. Малая же на выданье тип. Вообщем не так уж и бегут раняя тапки девчата взамуж. Только родня прессует их сильно. Все девчата знают про «как у людей». Ржут с нас. По хорошему.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 18:18 | Сообщение # 6839 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, вот насчет молодежи - да! Не торопятся они взамуж... Ладно, парни. Но ведь девчонки не горят желанием. Что мне лично странно. Я замуж хотела лет с 18ти. Как только первый раз влюбилась. Хотя..... Что тут странного? Легально спать вместе и жить вместе = замуж /жениться. В мои восемнадцать. А сейчас все проще.........
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 15 Января 2021, 18:24 | Сообщение # 6840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Я замуж хотела лет с 18ти. Угу. В ващимнацать я вжэ була взамужэ. Шоб как у людей! Хфата, платье баба-самовар, в два ряда чёлка в лаке и гости с гармошкой.
Цитата MuraMurka ( ) А сейчас все проще......... А может оно и лучше. Девчонки сейчас не стремаются презики покупать, одевают на партнёра, уши не подставляют, как мы, на историю про поселуй у противогазе и прочие страшилки шта от петинга коки об-бонички и без проникновения прям никак не тогось. Девоньки сейчас учёные, я от них в восторге!
|
Украина
|
| |