Болталка - 12.
firefly Дата: Четверг, 14 Января 2021, 16:51 | Сообщение # 6781
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Lidika,
Цитата
Кто начал мерить у кого какие измены и все остальное?

Если здеся меряются изменами, то моя самая длинная и толстая! laught
Размахнись рука - раззудись плечо!
Посторонись, пока не придавило. pleasantsurprize

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 16:53 | Сообщение # 6782
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Taya ()
Не хочу тут выносить некоторые существенные нюансы, но да, мне иногда кажется, что он просто живет со мной потому что ему так удобно да и некуда идти, к маме неохота. А не потому что так дорога дочь и семья((
Но тем не менее, пока вот такой мир.

Поняла. Хочется,чтоб ты ошибалась. Хотя очень понимаю тебя.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 14 Января 2021, 16:58 | Сообщение # 6783
Железная дева
Спасатель
Taya,
Цитата
Не терпят мужчины душевный некомфортно в отличие от женщин.
всё больше женщин в последнее время перестают терпеть душевный некомфорт, иначе откуда взялось бы столько разводов по инициативе женщин?

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 14 Января 2021, 17:00 | Сообщение # 6784
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Inkla ()
Уж все слова и даже буквы обглодали

Inkla, laught
Ни че то ты не понимаешь. smile
Поговорка в народе хорошая есть - собаке делать не чего, вот она хер и лижет. sm12
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 17:05 | Сообщение # 6785
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА ПОТЕРЯВШАЯСЯ ()
Легко быть нравственной, если природа тебя не обидела ни умом, ни внешностью, ни везением
а как это коррелируется? Например, многие нищие не могут украсть, потому что брать чужое нехорошо

Тоже не поняла , ну ладно. Видимо, Потеряшка имела в виду,что умным, небедным и красивым легче быть добрыми и великодушными. А у кого этого нет, приходится выгрызать у судьбы ништяки, не заморачиваясь моральными нормами .

Цитата firefly ()
Если здеся меряются изменами, то моя самая длинная и толстая!

Наша - лучше всех! (©)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 14 Января 2021, 17:11 | Сообщение # 6786
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Inkla ()
К чему эта мелочность и изжога?

Каждый подумал, что мелочен противник и ... лижет тоже не он! shy
Просто когда наезжают на рогатую жену в известном периоде, мне это видится так:
Подошли, из за угла врезали тетке по башке, голова кругом, кровь из носа, в глазах звезды, а ей советуют: будь достойной, стой ровно, не кривись, глаза не жмурь! А какого такого фига она должна это делать? Если ей больно и фигово? Подойди, помоги, дай платочек утереться. Дай человеку элементарно поплакать. А все эти достойно, звучат, как насмешка. shy

Добавлено (14 Января 2021, 17:14)
---------------------------------------------

Цитата Cleo ()
лижет

Понятно, как это Клео и без ... сочных слов. pleasantsurprize

Добавлено (14 Января 2021, 17:15)

Цитата Taya ()
А не потому что так дорога дочь и семья((

Возможно и так. Но что это меняет в вашем отношении к нему? Насильно...

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 18:09 | Сообщение # 6787
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Вы предложили Анне извиниться перед Потерявшейся
ну, я не ясновидящая, чтобы столь витиеватые фразы-"написать пару слов"-считать просьбой извинений, но с Потерявшейся я уж как-нибудь сама разберусь. Совершенно без помощников
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 14 Января 2021, 18:31 | Сообщение # 6788
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелада ()
У меня звИзда появилась). И статус изменился. Это по какому поводу, кто знает?

Заматерела! Мужаешь с каждым днём! pleasantsurprize
Цитата Inkla ()
Какой комар Умку ужалил? С чего тему закрыла?

А я её очень хорошо понимаю. Берет отклеивается. Дергаешь за поводок, а там вместо принца- питомес. Уот такой замес. Не легко принять, понять, простить. Себя. Питомец, то фиг с ним- вовремя накормленное, поссявши/посравши, на голову не ляпает и хорошо ему. Себя скубаешь. КакЙаМакла?! whiteflower
Украина
Каркуша Дата: Четверг, 14 Января 2021, 18:45 | Сообщение # 6789
Бриллиант
Спасатель
Цитата Ангелада ()
Цитата INKLA ()

Какой комар Умку ужалил? С чего тему закрыла?

Ну ей быстро открыли глаза и на её "эксперимент" и на мужа не так "проступок", как на нутро говяное.
И Умка поняла, что возвращение изящнолежащего, трахавшего жену друга, еще неизвестно от чего умершего внезапно (а может после вскрытия жены как раз) и продолжившего после возвращения на жонин диван - было ошибкой.
Сейчас успокоится, перышки почистит и примет решение.

То же самое хотела написать.

Добавлено (14 Января 2021, 18:46)

Цитата Gela55 ()
Я считаю,что муж Ангелада и по закону, и по морально- нравственным нормам, должен свалить к своей ЛВЖ вообще с голой жопой.

+++

Добавлено (14 Января 2021, 18:49)

Цитата Taya ()
Не хочу тут выносить некоторые существенные нюансы, но да, мне иногда кажется, что он просто живет со мной потому что ему так удобно да и некуда идти, к маме неохота. А не потому что так дорога дочь и семья((
Но тем не менее, пока вот такой мир.

Ты умная девочка, все делаешь правильно.
Пусть пока такой мир будет.

Добавлено (14 Января 2021, 18:52)

Цитата Yanaits ()
Берет отклеивается. Дергаешь за поводок, а там вместо принца- питомес. Уот такой замес. Не легко принять, понять, простить. Себя.

laught laught laught whiteflower whiteflower whiteflower

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 14 Января 2021, 22:04 | Сообщение # 6790
Ветеран форума
Спасатель
Каркуша, не, ну а шо? Это жи жисть! pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Украина
firnadina Дата: Пятница, 15 Января 2021, 00:32 | Сообщение # 6791
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
значит, он женат??
Значит, я умная, красивая и молодая) Умная к нему в паспорт не заглядывала, красивая воспользовалась своей красотой, а молодая зажгла, как в 19.
Ань, сказал, что не женат. Был когда-то, лет 20 назад. Прожили всего год да ничего, детей родить не успели. Жена умерла от онкологии. С тех пор он так и не женился. Похоже, любит её до сих пор. По крайней мере, в его словах чувствуется и скорбь, и боль, и тоска, и нежность.
Мне с ним детей не крестить. И отношений нет. Я писала, что появился тот, кто стёр мои интимные воспоминания о бм. Я получила то, о чем давно мечтала: нашёлся тот, кто лучше.
Секс - это одна из мощнейших привязок. Убирать нужно всё и вся, что держит. Но я всегда говорю, что мало переспать с другим. Этот другой должен быть такое мачо, чтоб мозги отшибло вместе с охотой вспоминать бывших. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 15 Января 2021, 08:01 | Сообщение # 6792
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ань, сказал, что не женат
я только для статистики спросила. А так-я в любом случае не твоей стороне.

Добавлено (15 Января 2021, 08:04)

Цитата firnadina ()
Секс - это одна из мощнейших привязок.
ну, я, по историям на сайте только могу высказать свое мнение-с этого начинается.
Цитата firnadina ()
отношений нет
, а потом начинается новый круг страданий. Хотя, может это и неплохо. Все движение вперед...
Российская Федерация
osa Дата: Пятница, 15 Января 2021, 09:06 | Сообщение # 6793
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, рада за вас - карьера, ремонт, мебель. Ну и вниз по реке - всё сложилось.
Цитата firnadina ()
отношений нет

Ну вы же умница - значит не нужны? Или спугнуть не хотите?
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 15 Января 2021, 09:32 | Сообщение # 6794
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Секс - это одна из мощнейших привязок. Убирать нужно всё и вся, что держит. Но я всегда говорю, что мало переспать с другим. Этот другой должен быть такое мачо, чтоб мозги отшибло вместе с охотой вспоминать бывших.

Ясное дело, что одна из мощнейших. Поэтому и надо отношения строить, чтоб потом мозги не отшибло. Либо вообще ничего не делать больше, раз уж гештальт (будь он неладен laught ) закрыла. А иначе новый армагедон начнется. И это совершенно точно.
Да и вообще - отчего не взять дядьку, раз уж он свободен? Будет и секс, и лампочку кому вкрутить. happy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 15 Января 2021, 10:50 | Сообщение # 6795
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
firnadina, очень рада за Вас. Вы заслуживаете счастья. А мачо пусть будет пока, только не торопитесь в омут. Вы теперь завидная невеста, красивая, уверенная в себе whiteflower

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 15 Января 2021, 11:00 | Сообщение # 6796
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а как это коррелируется? Например, многие нищие не могут украсть, потому что брать чужое нехорошо

Цитата Gela55 ()
Тоже не поняла , ну ладно. Видимо, Потеряшка имела в виду,что умным, небедным и красивым легче быть добрыми и великодушными. А у кого этого нет, приходится выгрызать у судьбы ништяки, не заморачиваясь моральными нормами .

И это тоже.
Простой пример. Сидит девушка в 40 лет в девках. Поклонников и с молодости не было. Часики тикают. Родственники уже просто кричат: роди хотя бы для себя. И тут появляется прынц. Да, женатый. Но как вы думаете и видите по-жизни, много кто устоит? И те же родственники, зная что чужое брать плохо, промолчат.
Ну, нет, конечно, те, кто устоят тоже есть. Но согласитесь, если вы умна, красива и есть из чего выбирать... больше шансов не вляпаться в г.
Цитата Gela55 ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Если применяем, то тогда что это было: "не всякий за последнюю копейку удавится"; "или это он вас сделал инвалидом? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?"

Чтож вы так буквально то все воспринимаете. Хотя, по большому счету, ведь так и есть приминительно к каждому.

потерявшаяся, можете откровенно ответить, как можно по- другому, "не буквально", понять вот это ( я именно этому сильно удивилась и именно это вам процитировала):

Не требуйте больше, чем вам положено, рассчитывайте на себя.
Просто иногда чувство такое от постов Ангелада, что маловатобудет и злость на мужа, хотя он и не отказывается платить.
Реально, я не знаю жен, которым бы бывшие мужья что-то платили. Хотя я прекрасно Ангелада понимаю.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 15 Января 2021, 11:22 | Сообщение # 6797
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Не требуйте больше, чем вам положено, рассчитывайте на себя.
Просто иногда чувство такое от постов Ангелада, что маловатобудет и злость на мужа, хотя он и не отказывается платить.
Реально, я не знаю жен, которым бы бывшие мужья что-то платили. Хотя я прекрасно Ангелада понимаю.

Мыло- мочало, начинаем сначала. Муж Ангелады отписал свою долю на сына, не на Ангелада. Хотя... ему достаётся лям на карте и машина. Это как выкуп той доли у него получился. И он ещё может претендовать на часть квартиры Ангелады. Остаётся прописанным. Что тут конкретно вы видите: какбымалоангеладе?
Алименты? Так они по закону положены ей, как инвалиду?! Или нет?! Вам не нравится эта норма закона? Так это претензии в Думу. pleasantsurprize
Из 200 тыс жопится отдать бж инвалиду и сыну студенту 25 тыс, это очень достойно. Ну очень! Жмотиться так, что ей нужно было это выгрызать самой.
Достойный мужик, прежде, чем уйти должен был сам составить алиментное и повести жену подписать. Поэтому особой достойности я у него не вижу в упор. Не подлец он, это да! Нормальный мужик? Да!
Напишу ещё раз лично для вас: если бы я имея работу, хорошую зарплату, здоровье, трясла с мужа деньги на своё содержание это было бы не достойно.
У Ангелады все выглядит вполне достойно и порядочно с ее стороны. Она умная женщина.

Украина
Каркуша Дата: Пятница, 15 Января 2021, 11:23 | Сообщение # 6798
Бриллиант
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
иногда чувство такое от постов Ангелада, что маловатобудет и злость на мужа

Вам верно писали - даже не пытайтесь оценивать посты женщины, ситуация которой намного хуже, чем у вас.
Я как-то уже писала тут, что это напоминает известные слова Марии-Антуанетты про бунтующих: "У них нет хлеба? Пусть едят пирожные."

Цитата потерявшаяся ()
хотя он и не отказывается платить.

Что значит "не отказывается"? Она его с трудом заставила соглашение подписать. Хотя и на меньшие деньги.
Имея доход под 200, отказался 30 давать.
Почему, все-таки, в случае алиментов жене инвалиду не высчитывают в процентах?(((

Цитата потерявшаяся ()
я не знаю жен, которым бы бывшие мужья что-то платили.

У вас инвалидов знакомых просто нет.
А вообще-то по закону есть обязанность обеспечивать ставшего в браке инвалидом супруга.

Я понимаю, что изменщик вами (возможно) никак не считается ни в чем виноватым или к чему-то обязанным. Но, что поделать... По закону обязан. И не потому даже, что изменщик.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 15 Января 2021, 11:24
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 15 Января 2021, 11:28 | Сообщение # 6799
Гарна дівчина
Спасатель
Каркуша, whiteflower
Сами женщины превратили мужиков в размазню, которая никому ничего не должна. Прям как род мужчин настоящих умирает, остаются только бегунки, которые тут поднасрали и там испражнились и вперёд без обязанностей к новой любви. Одна любовь на уме и трах. Ни какой ответственности и если с него не дай бог хотят взять три рубля, все в голос кричат, а ну, дура, сама, все сама, отвянь от мужика.

Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 15 Января 2021, 11:36
Украина
Каркуша Дата: Пятница, 15 Января 2021, 11:31 | Сообщение # 6800
Бриллиант
Спасатель
Тантра, whiteflower

Цитата Тантра ()
Из 200 тыс жопится отдать бж инвалиду и сыну студенту 25 тыс, это очень достойно. Ну очень!

Вот именно.

По мне, должно быть так, как в некоторых странах: хочешь уйти и новую семью создать? ВЕЛКАМ.
Только бывшей семье обеспечь тот же уровень жизни, что был при тебе.

Не дело это бросать жену инвалида на пенсию, а себе шмотки дорогие покупать.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 15 Января 2021, 12:12
Российская Федерация
Поиск: