Болталка - 12.
Taya Дата: Четверг, 14 Января 2021, 10:17 | Сообщение # 6761
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Мужская измена прощается чаще,чем женская. Поэтому последствия женской катастрофичнее обычно.

Однозначно катастрофичнее. Секс для мужчины и для женщины совсем разные вещи. Женщина почти всегда привязывается эмоционально и чувственно, а для мужчины секс это всего лишь секс, пришёл домой, все обнулился, не страдает и не парится. Проблемы у него начинаются исключительно после того, как узнаёт жена.

Цитата Gela55 ()
Речь шла не о сравнении измен вообще, а об отношении к изменившему человеку. Если конкретно, то о том, что "человек в семье, изменивший в прошлом" не равно "человек в семье, продолжающий изменять".

Человек, «изменивший в прошлом» стал таким потому, что узнала жена. А так бы глядишь был в категории продолжающих. У Потерявшейся муж не в курсе, а так то она тоже «перешла» бы в категорию «обделавшихся», кто знает)

Цитата Gela55 ()
рада тебя видеть!
Как ты сама, как муж? Вы не вместе? ( с надеждой, что вместе )
Как доченька?

Гела, очень взаимно whiteflower
С мужем живем в одной квартире.
Мне многие говорят мол, подавай на развод, дай человеку возможность построить свою жизнь с другой женщиной. но я ведь и не держу его, действую исключительно в своих интересах и интересах моего ребёнка. Дочке фиолетово, кто с кем спит и кто как к кому относится. Мы не скандалим, при ней не выясняем отношения. Самое главное, папа с ней живет и ежедневно участвует в ее жизни. Да, я, может, в какой-то степени и «не даю» устроить ему личную жизнь (хотя как этому можно препятствовать, если он захочет)), но мне и моему ребёнку так удобнее сейчас. Вот так и живем. Периодически он впадает в уныние, не разговаривает со мной пару дней, бывает пропадает на несколько дней в неизвестном направлении. Но в целом все достаточно дружелюбно, но без интима. Странные отношения, сама понимаю. Все же, мы очень с ним похожи ментально, близки по духу, как лучшие друзья, как бы нелепо это ни звучало.
Подозреваю, он переживает.
Очень сложно вырвать человека из жизни, когда общие маленькие дети.

Цитата Inkla ()
Жаль. Был бы плохим, было бы проще.

happy
Это точно.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 14 Января 2021, 10:32 | Сообщение # 6762
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Жаль. Был бы плохим, было бы проще.

laught
А ведь так и есть.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
kleines Дата: Четверг, 14 Января 2021, 11:54 | Сообщение # 6763
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
И, наконец-то, нашёлся рыцарь, который отправил бм по реке забвения

так радостно это читать! whiteflower
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 14 Января 2021, 11:58 | Сообщение # 6764
Железная дева
Спасатель
Цитата
ЦИТАТА GELA55 ()
Мужская измена прощается чаще,чем женская. Поэтому последствия женской катастрофичнее обычно.
не знаю, я думаю, это такой же стереотип, как и про женщин 40+. Чаще женщины остаются с изменившими мужьями по разным причинам: дети, ресурсы, статус и прочее, а простить не могут. И чаще именно женщины подают на развод. И неизвестно ещё, что катастрофичнее - жечь сразу или заложить бомбу медленного действия.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:07 | Сообщение # 6765
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ангелада ()
То есть, Потерявшаяся достойная, не могущая оставить лю с диагнозом, и муж мой (покаеще) достойный, оставивший жену с диагнгозом?

У Потеряшки есть причина лю не оставить, потому, как он болен и даже помогал!, а муж Ангелады такой причины не видит в упор отчего то? И оооо богииии, наверное Ангелада ни разу так, как лю Потеряшки не помогала мужу?!
Ну вот к чему эти выкрутасы?! Нет, я вполне серьёзно. И сама Потеряшка и муж Ангелады поступают так, как хотят сами и никакие болезни им не помеха. Не нужно искать причины блуда, они одинаковы, хочется ништяков.
И да, права Анна, двойные стандарты рулят. И увы и ах!

Добавлено (14 Января 2021, 12:08)
---------------------------------------------
Taya, что значит отпустить мужа? Вы его привязали? Нет! Вам развод сейчас нужен? Нет! Все вы правильно делаете. У него самого сейчас есть право выбора.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 14 Января 2021, 12:17
Украина
Gela55 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:26 | Сообщение # 6766
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Lidika ()
Возможно. Но, иной раз, полезно и промолчать.

Согласна. Но, имхо, в отношении иных комментов.

Цитата Lidika ()
Неужели непонятно о чем я пишу ,что пытаюсь до вас донести, я о женском достоинстве, которое можно использользовать во благо? Во истину война демоса и охлоса и как победить таки плебс.

Lidika, видимо,да. Непонятно. Мне непонятно про демос и охлос. Я поняла только,что Потеряшке не оставить своего любовника в связи с его диагнозом, а Ангелада в то же время почему-то не к лицу ( не очень достойно) требовать от своего мужа содержания, хотя он оставил ее тоже не сильно здоровой.

Вы предложили Анне извиниться перед Потерявшейся за комментарий о невостребованности женщин в 40+ pazzled

Я написала,что,на мой взгляд, уместнее извиниться в таком случае перед Ангелада вот за это:
Цитата Космея ()
почему, собственно, ваш бывший вам должен? На каком основании? Ничего лично вашего он не взял-не украл, по закону вам принадлежащего не лишил, детей, которым он действительно должен, ибо истинно должны мы в этой жизни только нашим детям, обеспечил всем, чем смог. Несмотря на разбитый сынулей нос. Или это он вас сделал инвалидном? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?

Уж не говоря об этом:

Цитата Космея ()
что ж вы всех по себе то судите, одним горшком людей меряете. Не всякий за последнюю копейку удавится, у людей ещё и другие принципы есть.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Taya Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:35 | Сообщение # 6767
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Чаще женщины остаются с изменившими мужьями по разным причинам: дети, ресурсы, статус и прочее

Вотыменно. Но это разве жизнь в кайф? Остаться из-за ресурсов и детей. А на душе жесть и выжженная пустыня.
Изменившие мужчины остаются не по этим причинам чаще все же. Выбирают себя и свой комфорт с конкретной женщиной.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:40 | Сообщение # 6768
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Lidika ()
Вы можете понять насколько это сложно, и не по-людски оставить его, человека с таким диагнозом? Ей и не уйти к нему и не оставить его ,неужели непонятно?

К мужу Ангелада не применяем эту морально- нравственную категорию?
Если применяем, то тогда что это было: "не всякий за последнюю копейку удавится"; "или это он вас сделал инвалидом? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?"

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:40 | Сообщение # 6769
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Я поняла только,что Потеряшке не оставить своего любовника в связи с его диагнозом

Я уже не один раз написала, что нет. И Лидика совсем не это имела ввиду.
И вообще: причем тут диагноз моего л и диагноз Ангелада?
Вы считаете, что муж Ангелада просто обязан нести бремя брака до конца? Вроде то, что сейчас у них происходит, достаточно лайтовый вариант таких историй(на сколько это вообще может быть). Я не очень понимаю какой бы вариант полностью устроил Ангелада. Пока вроде все, как она хочет.

Добавлено (14 Января 2021, 13:03)

Цитата Gela55 ()
Если применяем, то тогда что это было: "не всякий за последнюю копейку удавится"; "или это он вас сделал инвалидом? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?"

Чтож вы так буквально то все воспринимаете. Хотя, по большому счету, ведь так и есть приминительно к каждому.
Какая-то идеалистическая идея на форуме: загулявший муж пожизненно должен жене. А по-большому счету, всю жизнь не плохо бы помнить, что рассчитывать в этой жизни можно только на себя. Муж ведь может не только загулять, но и умереть, например.
А у Ангелада, я так поняла, муж не ставит целью прибрать все нажитое себе.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:05 | Сообщение # 6770
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
Периодически он впадает в уныние, не разговаривает со мной пару дней, бывает пропадает на несколько дней в неизвестном направлении. Но в целом все достаточно дружелюбно, но без интима. Странные отношения, сама понимаю. Все же, мы очень с ним похожи ментально, близки по духу, как лучшие друзья, как бы нелепо это ни звучало.

Taya, понимаю, что не оригинальна, но очень жалко твоего мужа. И так обидно, что хороших, порядочных, неговнистых мужиков мы, женщины,часто не ценим что ли. Подай нам "перчинку и говнинку".
О люди! Все похожи вы на прародительницу Еву:
что вам дано, то не влечет; вас непрестанно змий зовет cry

Сама знаешь, что долго так не будет. На лучших друзьях в вашем возрасте не протянешь.
Ты его осуждаешь в душЕ за то,что он не ушел?

Добавлено (14 Января 2021, 13:08)

Цитата Ангелина ()
не знаю, я думаю, это такой же стереотип, как и про женщин 40+. Чаще женщины остаются с изменившими мужьями по разным причинам: дети, ресурсы, статус и прочее, а простить не могут. И чаще именно женщины подают на развод. И неизвестно ещё, что катастрофичнее - жечь сразу или заложить бомбу медленного действия.

Ангелина, на самом деле согласна с тобой. Ну вот прям полностью согласна.

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:17 | Сообщение # 6771
Матерый форумчанин
Спасатель
А кто-нибудь знает, почему я, например, не могу написать в теме Изменил. Как простить.? Автор ограничил круг "товарищей"?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Ангелада Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:18 | Сообщение # 6772
Уважаемый форумчанин
Спасатель
потерявшаяся, Админ закрыл тему по просьбе автора. Никто не может написать.

Добавлено (14 Января 2021, 13:21)
У меня звИзда появилась). И статус изменился. Это по какому поводу, кто знает?

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:22 | Сообщение # 6773
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Ангелада ()
потерявшаяся, Админ закрыл тему по просьбе автора. Никто не может написать.

О. Спасибо. Не увидела.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:26 | Сообщение # 6774
Белая и пушистая
Спасатель
Какой комар Умку ужалил? С чего тему закрыла?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:40 | Сообщение # 6775
Железная дева
Спасатель
Taya,
Цитата
Изменившие мужчины остаются не по этим причинам чаще все же. Выбирают себя и свой комфорт с конкретной женщиной.
а по каким причинам тогда остаются изменившие женщины, если не по тем же самым: комфорт, да и только? Даже здесь на форуме тема Дестини и Кости это подтверждают, когда их жены поняли, что теряют банкомат и прочие прилагающиеся ништяки в виде мужа и что с любовниками всех этих ништяков не будет, вцепились в них зубами и клешнями.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Ангелада Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:53 | Сообщение # 6776
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Какой комар Умку ужалил? С чего тему закрыла?

Ну ей быстро открыли глаза и на её "эксперимент" и на мужа не так "проступок", как на нутро говяное.
И Умка поняла, что возвращение изящнолежащего, трахавшего жену друга, еще неизвестно от чего умершего внезапно (а может после вскрытия жены как раз) и продолжившего после возвращения на жонин диван - было ошибкой.
Сейчас успокоится, перышки почистит и примет решение.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:58 | Сообщение # 6777
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
вообще: причем тут диагноз моего л и диагноз Ангелада?

Я тоже не понимаю. Но диагноз вашего любовника был приведен в качестве одного из аргументов продолжения вашего адюльтера.
Цитата потерявшаяся ()
Вы считаете, что муж Ангелада просто обязан нести бремя брака до конца?

Где вы это прочитали-то? Ни я, ни сама Ангелада так не писали.
Я считаю,что муж Ангелада и по закону, и по морально- нравственным нормам, должен свалить к своей ЛВЖ вообще с голой жопой.
Но это я так считаю. Сама же Ангелада добивается от мужа только того,что ей положено по закону. Но ей с какого- то перепуга начали писать про что- то недостойное и " никто никому не должен". А это, на мой взгляд, самый что ни на есть недостойный пипец.
Вот это все,что я считаю.

На самом деле становится совершенно очевидно,судя по форуму ,что понимание добра и зла истолковывается всегда с позиции личной статусно- ролевой принадлежности. Золотое правило нравственности абсолютно недостижимая утопия.

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 14 Января 2021, 14:09 | Сообщение # 6778
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Но диагноз вашего любовника был приведен в качестве одного из аргументов продолжения вашего адюльтера.

Нет. Просто Лидика хотела сказать, что всё в жизни не так как видится, чаще всего.
Цитата Gela55 ()
На самом деле становится совершенно очевидно,судя по форуму ,что понимание добра и зла истолковывается всегда с позиции личной статусно- ролевой принадлежности. Золотое правило нравственности абсолютно недостижимая утопия.

Да. И по-другому никогда не будет.
Геля, не в обиду вам. Так рассуждения. Легко быть нравственной, если природа тебя не обидела ни умом, ни внешностью, ни везением. А куча людей этой нравственности не имеют хотя бы в силу ума. И рады бы, но природа не заложила в них такое качество. И развивать его не получается в силу кучи обстоятельств: книги не читают, окружение ит.д.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 14 Января 2021, 14:10 | Сообщение # 6779
Ветеран форума
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
Какая-то идеалистическая идея на форуме: загулявший муж пожизненно должен жене.

потерявшаяся, что- то мне подсказывает,что если бы ваш муж после 30+ лет брака ушел от вас , имеющей нерабочую 2 группу, к ЛВЖ, то вы бы резко склонились к "идеалистической идее на форуме" smile

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Четверг, 14 Января 2021, 14:23 | Сообщение # 6780
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
потерявшаяся, что- то мне подсказывает,что если бы ваш муж после 30+ лет брака ушел от вас , имеющей нерабочую 2 группу, к ЛВЖ, то вы бы резко склонились к "идеалистической идее на форуме"

Конечно, я как и все, постаралась бы урвать свое. И считала бы его предателем и гадом. Это стандартный набор и я ни чем не отличаюсь от всех остальных.
Рассуждать со стороны ведь всегда легче, чем быть внутри ситуации).

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Поиск: