Короновирус: Хроники апокалипсиса.
|
|
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2020, 22:35 | Сообщение # 3561 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, восстанавливайтесь!
Легкие можно прокачать (то есть здоровую часть), увеличив объем. У папы в обоих легких удалены доли, он гимнастику дыхательную делал потом.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 29 Ноября 2020, 22:41
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 00:53 | Сообщение # 3562 |
Ветеран форума
Изгнанные
| дениска, Прекасно вас понимаю, сам ещё полностью не оправился. Лёгкие развивайте дыхательной гимнастикой и бегом, либо ходьбой. Ну и витамины, не экономьте на них.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Ноября 2020, 09:45 | Сообщение # 3563 |
Котенок
Спасатель
| osa, mole, Каркуша, Mockva83, спасибо за поддержку. 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 10:43 | Сообщение # 3564 |
Белая и пушистая
Спасатель
| дениска, А я думаю, куда пропала... Думала, что решила форум покинуть. Где ты его подхватила? Хотя что там. Где угодно можно. Что такое «АБ меняли 4 раза»? Выздоравливай, работа подождет.  Добавлено (01 Декабря 2020, 11:21) --------------------------------------------- Дексаметазон капали? И почему тяжело выходила из него?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 11:32 | Сообщение # 3565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Я была среди тех, кто не боялся ковида Я тоже из тех кто не сильно боялся. У меня в конце октября тетка умерла. На КТ показало хренову тучу поражения легких, сказали нужно к ИВЛ подключать, но ИВЛ нет. Ее дочь искала этот ИВЛ где могла, за любые деньги были готовы купить, но не успели - 4 дня и все (искали ИВЛ чуть больше суток). Официальный диагноз - не ковид, осложнённая пневмония. Хоронили как обычного человека, без всяких мер предосторожности. Ровно через две недели умер от ковида ее муж. У всех кто был на похоронах тесты на ковид положительные. А это в основном пожилые люди. У меня ваще в этом году какой-то мор! Сначала мама, потом брат двоюродный, потом вот тетка, потом ее муж... Это так... про себя... Я тут все про курящих и ковид смотрю, думаю... В самом начале всей этой фигни проскакивали статьи о том, что курильщики болеют ковидом реже и легче. Сегодня видела статистику на работе по больным ковидом. Так вот из 69 заболевших, только 3 курящих человека болеют ковидом в легкой форме. Один даже не заметил как переболел: день температура 39 и все, тест на антитела положительный. Здоровья всем! 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 11:48 | Сообщение # 3566 |
Белая и пушистая
Спасатель
| tata2014, Ты имеешь в виду, что из 69 курильщиков только три? Или 69 некурильщиков? Запуталась что-то я 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 11:59 | Сообщение # 3567 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ты имеешь в виду, что из 69 курильщиков только три? Или 69 некурильщиков? Inkla, 69 всего болеющих. Из них только 3 чела курят. Т.е. 66 - некурящих и 3 курящих болеют ковидом на данный момент. Я то чо думала... Думала, что в первую очередь курильщики будут болеть. Ну там слабые легкие, иммунитет, хрони много... чего там еще про курильщиков и вред говорят.
Сообщение отредактировал tata2014 - Вторник, 01 Декабря 2020, 12:04
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 11:59 | Сообщение # 3568 |
Белая и пушистая
Спасатель
| У нас приятель 50 лет в стабильно тяжелом состоянии в госпитале уже неделю на Ивл. Начинал лечиться дома, но увы. Еще один 44 года болел тяжело дома. Месяц в лежку. Что характерно, жены обоих болящих находились рядом, первая жена сильно 50+ (старше мужа) не заболела вообще, хотя выхаживать пыталась, та, что вторая, переболела в легкой форме. Феноменально. Сват мой, который 60 лет, переболел в легкой форме. Его супруга не заболела, но там на разных этажах одного дома живут, ни о каком выхаживании речи не было, конечно . Как все это соотносится, непонятно. Вирус вообще непонятный, потому как искусственно выведенный.Добавлено (01 Декабря 2020, 12:01) --------------------------------------------- tata2014, Понятно. Продолжаем курить. Я тут с лета активно покуривать начала, пока дома сидела. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 13:18 | Сообщение # 3569 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, АБ, это АнтиБиотики, которые меняли Дениске 4 раза.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 14:27 | Сообщение # 3570 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) Думала, что в первую очередь курильщики будут болеть. Ну там слабые легкие, иммунитет, хрони много... чего там еще про курильщиков и вред говорят.
Видимо у нас, курильщиков, столько никотина в легких, что вирус дохнет.  Добавлено (01 Декабря 2020, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Я тут с лета активно покуривать начала, пока дома сидела Я по-разному... Могу долго не курить. Но если сильно нервничаю, то начинаю курить много. Когда мама потерялась два месяца назад, я скурила за полдня две пачки.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 14:57 | Сообщение # 3571 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) АБ, это АнтиБиотики, которые меняли Дениске 4 раза.
Тантра, да. Спасибо.
Добавлено (01 Декабря 2020, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Дексаметазон капали? И почему тяжело выходила из него?
Inkla, доза большая. Дозу нужно снижать постепенно, а меня выписали, кислород другим стал нужнее. У нас коллапс - можешь обходиться без кислорода, долечиваешься дома.
Добавлено (01 Декабря 2020, 15:01) --------------------------------------------- И да, капали.Добавлено (01 Декабря 2020, 15:09) --------------------------------------------- tata2014, сил вам пережить всё это. 
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Вторник, 01 Декабря 2020, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 16:18 | Сообщение # 3572 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 16:41 | Сообщение # 3573 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея (  ) Причём, мужчины переносят тяжелее. Ещё раз убеждаюсь, что вирус рукотворный. И направлен на здоровых мужчин - потенциальный генофонд и военная составляющая. Очень в этом схоже с Испанкой. В Российской прессе было интервью с главным вирусологом России о его поездке в очаг поражения в город Ухань. По словам вирусолога (фамилию не помню) во время поездки Китайские "товарищи" отказались пускать в лабораторию. Дали распечатку генома, но образцы вируса дать отказались. Мотивировка: "Это вирус двойного назначения." Надеюсь что такое "изделие двойного назначения" вы знаете.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Вторник, 01 Декабря 2020, 16:41
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 22:21 | Сообщение # 3574 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Когда мама потерялась два месяца назад, я скурила за полдня две пачки.
Мама нашлась? Неее, я Легкие курю, 4-5 в день. Сегодня две только, на улице холодно, бегать неохота, а дома не курю. Раньше, конечно, поболе было. А сейчас давление от них поднимается. От крепких.Добавлено (01 Декабря 2020, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) Надеюсь что такое "изделие двойного назначения" вы знаете.
Я не знаю. А что это?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 22:33 | Сообщение # 3575 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Мама нашлась? Слава богу, через 6 часов.
Цитата Inkla (  ) Я не знаю. А что это?
Например, лет 15 назад компания знакомого должна была перевезти в Абхазию огромный промышленный рефрижератор. Не целиком, а детали, а сборка на месте.
Вот тогда я и узнала, что такое "изделие двойного назначения". Разрешение на вывоз обычных герметичных дверей для рефрижератора чуть не в министерство обороны ехать пришлось. "изделие двойного назначения" - значит используется и в обычной жизни, и в секретных всяких отраслях.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 22:37 | Сообщение # 3576 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) не знаю. А что это? Например, многие химические соединения активно применяются при производстве удобрений, но также могут стать компонентами отравляющих или взрывчатых веществ.Добавлено (01 Декабря 2020, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) INKLA () Мама нашлась?
Слава богу, через 6 часов. Сама пришла?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 01 Декабря 2020, 22:54 | Сообщение # 3577 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Сама пришла? Нет, конечно, искали. Долгая история...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 02 Декабря 2020, 01:28 | Сообщение # 3578 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Болею с 5 октября Выздоравливайте!

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 02 Декабря 2020, 15:57 | Сообщение # 3579 |
Котенок
Спасатель
| Космея, ipomea, спасибо 
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Среда, 02 Декабря 2020, 16:00
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Декабря 2020, 16:08 | Сообщение # 3580 |
Любимая
Спасатель
| дениска, выздоравливай и береги себя! Я уже давно не думаю о том, что опасно, а что - нет. И статистику не смотрю. Работаю в ТЦ по 12 часов, на работу езжу в метро. Хожу в маске и перчатках на работе, украдкой снимая и то, и другое при первой возможности. Понимаю, что при такой работе могу подцепить болезнь на раз, но тут или работать, или дома с голода пухнуть. Ко всему привыкаешь... К страхам, к мыслям, к маскам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |