• Страница 258 из 258
  • «
  • 1
  • 2
  • 256
  • 257
  • 258
Короновирус: Хроники апокалипсиса.
Ангелада Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 12:13 | Сообщение # 5141
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
айфоны

У нас дарят подарочный набор или 10 000. Тем, кому за 60. Я еще не доросла))

Современные айфоны? Видать Украина не бедствует) Или пенсионеров почти не осталось))
Цитата Тантра ()
госпрограмма
Подозреваю, что на иностранные спонсорские.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 14:46 | Сообщение # 5142
Гарна дівчина
Спасатель
Ангелада, у нас давно пенсионеры после 60)
Пенсионеры у нас мало делают прививки.
Цитата Ангелада ()
Современные айфоны?
ну так Зеля сказал. А так будем посмотреть, конечно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Эйфория Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 15:08 | Сообщение # 5143
Муза
Спасатель
Цитата Aksel ()
но навещающее Нас Руководство требует ещё, чтобы показатели в этом плане росли---для отчётности! Но для кого , или перед кем?

Не могли бы вы более четко формулировать мысли и вопросы? Какие показатели? И чего это вы слово "руководство" пишете с большой буквы?)) Если про статистику заражений, то увеличением количества заразившихся можно сеять страх в народе, этим сподвигнуть к вакцинированию.

Цитата Аэлита ()
что Жириновский в тяжёлом состоянии в стационаре. Кто чего скажет про прививки и лёгкое течение? Запаслась попкорном...

Я была лучшего мнения о Жириновском, хоть и не очень высокого. Если он реально сделал столько прививок, то это уже клиника, с мозгами не тогос. Сделать то он может хоть сотню прививок, чай не простой чел, но куда смотрели друзья и родственники? Я пару лет назад его видела, вполне бодро выглядел. Если правда что 8 раз привился, то мне понятно почему он сейчас в больнице. Вопросов нет. Может у него не вырабатывались антитела или вырабатывались на короткий срок и он постоянно кололся для удержания некоторого уровня антител, поэтому такое количество вакцинаций. В ланцете писали что срок действия того же спутника 3 месяца. Сначала говорили, что год, потом полгода. А по факту всего три. Но я чот не верю, что Жириновский на такую дурь подпишется в здравом уме.

Добавлено (11 Февраля 2022, 15:14)
---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ()
так и ковидных госпиталей было значительно меньше

Они полупустые. Мед персонала как не было два года назад, так и нет сейчас. Дооптимизировались. В этом году финансирование медицины сократили. Готовимся к тому, что лечиться придется самим, без обращения к врачам.

Цитата MuraMurka ()
Интересно, за период пандемии сколько в России появилось новых долларовых миллиардеров?

Если интересно, то погуглите, насколько увеличился доход Гинцбурга, Поповой, Голиковой. Эти данные в свободном доступе.

Добавлено (11 Февраля 2022, 15:19)

Цитата MuraMurka ()

Вот же гадство! Творят, что хотят.

Моей маме 82, соц карта заблокирована. И бесконечные звонки по телефону с приглашением на вакцинацию. Добро причиняют. Тем временем народ собирает по копейке на лечение больных детей. Я давно живу, такого цинизма и сволочизма не видела, как за последние два года.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 11 Февраля 2022, 15:15
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 16:33 | Сообщение # 5144
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Они полупустые. Мед персонала как не было два года назад, так и нет сейчас..
нет. Некоторых Врачей детской больницы оставили работать в красной зоне.Остальных отправили с перераспределенными детьми

Добавлено (11 Февраля 2022, 16:35)

Цитата Эйфория ()
Дооптимизировались. В этом году финансирование медицины сократили. Готовимся к тому, что лечиться придется самим, без обращения к врачам.
гадство. Спорить не буду. Ну, я на выборы не хожу, поэтому не вякаю

Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 11 Февраля 2022, 16:34
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 17:26 | Сообщение # 5145
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
нет. Некоторых Врачей детской больницы оставили работать в красной зоне.Остальных отправили с перераспределенными детьми

Вы были в этих огромных ковидарях? Сокольники, Вднх? Кто нибудь из знакомых лежал там? Откуда персонал то возьмется, если сократили до минимума. Из за границы чтоль привозят спецов? А то, что все действующие больницы забиты под завязку, вполне допускаю. Наверное вирусы и бактерии со стен можно совком счищать.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 17:33 | Сообщение # 5146
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Вы были в этих огромных ковидарях? Сокольники, Вднх? Кто нибудь из знакомых лежал там? Откуда персонал то возьмется, если сократили до минимума
нет, не видела. Никто из моих знакомых там не лежал. Все лежавшие лежали в обычных больницах. один-в коммунарке под кислородом.
Поверю вам, что именно эти ковидарии пустые, все здоровы. И написала я то, что написала-московскую детскую больницу перепрофилировали с 1-го февраля. И полностью забили ее больными взрослыми. ну, опять дурачки-не использовали госпитали на ВДНХ и в Сокольниках.
Российская Федерация
Aksel Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 18:35 | Сообщение # 5147
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Не могли бы вы более четко формулировать мысли и вопросы? Какие показатели? И чего это вы слово "руководство" пишете с большой буквы?))

Ну какие мысли и вопросы... Озвучил пост про тему Вакцинации конечно же. Просто моё руководство на работе пока ещё просит вакцинироваться Тех кто ещё не привился, ибо есть те кто привился---не знаю то ли сознательно , то ли со страху. Ибо с моего руководства , другое Вышестоящее руководство постоянно требует или просит статистику о количестве вакцинированных. На моём производстве показатель вакцинированных имеет лучшие показатели, чем на других производствах по нашему же профилю!

Проси мало, бери много--уходи борзо!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 19:22 | Сообщение # 5148
Марсианская принцесса
Спасатель
Aksel, статистика- наше всё. Радует, что хоть врачи и медперсонал зарабатывают сейчас нормально продавая куаркоды. С большой вероятностью ревакцинация после омикрона умрёт. И если не отменят этот конвейер, то медики будут зарабатывать ещё больше. В стране повысится уровень жизни. Прекрасная же новость.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 23:32 | Сообщение # 5149
Муза
Спасатель
Цитата Aksel ()
На моём производстве показатель вакцинированных имеет лучшие показатели, чем на других производствах по нашему же профилю!

Молодцы какие, есть чем гордиться. Поздравляю с высокими показателями. Толку только мало от этих показателей вакцинации. С самого начала пандемии умные люди говорили, что коллективного иммунитета с данным вирусом не может быть. Что и показала практика. В странах с высоким уровнем вакцинации число заражений не уменьшается. Про Россию молчу. Болеют все.

Российская Федерация
  • Страница 258 из 258
  • «
  • 1
  • 2
  • 256
  • 257
  • 258
Поиск: