Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:01 | Сообщение # 24
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55, все это страшно, но не так, когда заболеваешь. Или когда выходишь из квартиры и натыкаешься на людей в масках и белых комбезах с чемоданчиками.
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:02 | Сообщение # 34
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Мне все время кажется, что руководители стран договорились проверить, как будут вести себя вирусы и люди при биологической атаке. Каковы могут быть жертвы и готовы ли люди выполнять указания и справятся ли власти.
Ааа! Дайте я вас расцелую
А Макрон чета дал жару, ага.
Комаровский говорит, прогулки в одиночку даже очень полезны, главное перила и всякие поверхности общественного доступа не лапать руками) Обожаю сейчас Комаровского) луч света прям)
Добавлено (26 Марта 2020, 23:33) --------------------------------------------- Gela55, картинки
Добавлено (26 Марта 2020, 23:42) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
но не так, когда заболеваешь.
В прошлом году у нас все чуть ли не воспаление легких на ногах переносили, а теперь в неадекват впадают при першении в горле. Вот что пропаганда делает. Нет, блин, меня не убедить, всё-таки, что внечто ужасное. Обычное орви. И опасность только лишь в том, что если одновременно все пожилые люди из группы риска (65+) заболеют, а таковых в развитых странах очень много, то больницы просто не справятся, а ивл на всех не хватит. Только в этом. Но и это не апокалипсис, нет. Вот посижу на работе день, послушаю ужасы нашего городка, проникаюсь искренне к паникерам. А вечером отпускает всегда и все встаёт на свои места с утра вообще просыпаюсь и думаю ну что за гон, мир сошёл с ума)
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:03 | Сообщение # 36
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Метуны
Добавлено (26 Марта 2020, 23:53) --------------------------------------------- Каркуша, как раз в рисковом, папа. Ну почти, я считаю плюс минус пару лет тоже туда же. Но он очень оскорбляется, когда про группу риска говорю. Вот как заставить человека? И слышать не желает об изоляции.
Добавлено (26 Марта 2020, 23:57) --------------------------------------------- Euro2016, а у вас как народ в окружении? В панике? В отрицалове? В пофигизме?)
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:03 | Сообщение # 38
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
я не могу не думать, что мы завтра будем есть, если не смогу выйти из дома. Со всем остальным позже разберёмся. Сейчас главное не болеть.
Надя,понятное дело, это главнее всего главного. Сейчас очень много людей боятся именно того, что не на что будет есть. Я от многих родителей и коллег знаю, что накоплений нет и жили всегда от зарплаты до зарплаты. И лишиться даже двухнедельного заработка- это для людей катастрофа. Болеть нельзя работать. Куда запятую поставить, не понять
Подростки допоздна тусуются по улицам. Толпами и с брачными криками марала. Типа они не в группе риска. Профанация все эти меры. Не " путинские" каникулы надо было вводить, а реальный карантин для всех. С комендантским часом.
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 21:03 | Сообщение # 40
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
реальный карантин для всех. С комендантским часом.
Что я слышу))) А ведь туча народу возопит о нарушении их прав.
Добавлено (27 Марта 2020, 00:10) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Каркуша, чей-та вдруК?
А вот ещё прекрасноЭ:
Вы – ваш самый безопасный секс-партнер. Covid-19 не передается при мастурбации, особенно если вы помоете руки (и используемые секс-игрушки) в воде с мылом, по крайней мере, в течение 20 секунд, причем как до, так и после секса. • Следующий по безопасности партнер – тот, кто живет рядом с вами. Если вы ограничите близкие, в том числе, сексуальные контакты небольшим числом людей, это предохранит вас от Covid-19. источник: https://www.exler.ru/blog/seks-pri-koronaviruse.htm