• Страница 1 из 1
  • 1
S.O.S. Как мне жить без неё?
Pitrida Дата: Пятница, Сегодня, 21:01 | Сообщение # 1
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
В молодости Я был не таким, как все. Меня не интересовали случайные знакомства, а секс без любви у меня вызывал отвращение. Я мечтал о любви с первого взгляда, и о интимных отношениях только со своей половинкой. Наконец-то моя мечта сбылась. Это произошло в конце 2006 года, мне было тогда 34, а ей 25. Мы прожили вместе 8,5 счастливых лет без ругани и скандалов. В 2015 году нас насильно разлучили и посадили в тюрьмы. Через четыре года Она впервые посетила меня в тюрьме по моей просьбе. Она пришла ко мне чтобы признаться в том, что никогда меня не любила. Ей нужно было от меня только моё тело для удовлетворения половой страсти, а после того как моё тело стало ей не доступно Она меня бросила.

Я всё равно продолжаю её любить, Я Её обожаю, Я думаю только о ней, Я вспоминаю только Её. Уже более 10 лет Я живу один, ни с кем не общаясь. Когда-то мне нравилось заботиться о ней, мне нравилось выполнять её желания. Мне получалось делать так, чтобы Она была всегда жизнерадостной и чувствовала себя счастливой. Наверно в этом и был смысл моей жизни. Теперь смысла жить нет, зачем мне жить, если Я ей не нужен?

Мне посоветовали найти женщину с похожей ситуацией, у которой тоже разбито сердце. А как её найти, если Она тоже, как и Я никого видеть не хочет. Да и кому Я нужен, мне ведь уже 53 года, освобождаюсь из тюрьмы в конце этого года, и ничего у меня нет, кроме приятных воспоминаний...

Я готов целовать песок по которому Ты ходила!
Латвия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: