Разбор полетов
|
|
Селеста |
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
Ognennaya |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:56 | Сообщение # 841 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата (Леда) А я и не писала о попытках, я написала о Вашем желании. Не скрою желание есть чтобы вернулся, но раз так все очевидно . Нет так Нет! Цитата (Леда) Вы задаете эти вопросы просто из любопытства? Это не из любопытства, просто хотела понять причину его такого ко мне отношение только и всего. Цитата (Леда) чем больше о нем думаете, тем больше Ваше желание быть рядом с ним. Думаю и пока не могу отпустить мысли о нем, но я не качусь по наклонной.Чувства если они были за два дня пройти не могут. Спасибо 
Добро- побеждает зло!
|
Казахстан
|
| |
centaur24 |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:20 | Сообщение # 842 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата (Леда) Вы не слишком уверены, в этом проблема. Вероятно останутся, но у Вас будет возможность быстро их погасить. Да, решительности действительно не хватает, потому что этот вопрос касается не только лично меня, но и прежде всего моих родителей. Думаю о том как отразятся на них перемены. Понравится ли им в новых условиях. Сама на подъём достаточно легкая и готова все это реализовать. Цитата (Леда) Вы выбрали хорошее время претворить идею в жизнь, но придется приложить некоторые усилия. Усилия - это поиск альтернативы, переговоры с родителями и собственно финансовая сторона, которую беру на себя.
Леда, посмотрите пожалуйста в дополнение к моей ситуации, возможно ли приобретение дома в другом городе? Такие мысли тоже есть, но как я их совсем в дальний угол забрасываю.
Чему бы грабли не учили, сердце верит в чудеса!
Сообщение отредактировал centaur24 - Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:24
|
Российская Федерация
|
| |
Tasja |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:56 | Сообщение # 843 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Леда, хорошего вечера, рада, что кто-то начал отвечать девочкам. Поэтому не теряю надежду на помощь по своему вопросу. Я просила посмотреть меня Наталья 19.11.80 и Виктора 09.06.79 на предмет отношений, перспективы отношений, сложится ли у нас семья, будут ли дети? Очень прошу посмотрите. Сори, если настойчива... последняя надежда. Огромное спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Helengr |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 18:42 | Сообщение # 844 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Леда, добрый день. Просматриваю ваши расклады девочкам. Молодец вы большая. Сделайте расклад пожалуйста на мою ситуацию. Мой вопрос на стр.42. Буду очень ждать.
Мечтай смелее и мечты станут реальностью!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 00:17 | Сообщение # 845 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Леда, спасибо за расклад! Мой ОС (на настоящее время не очень информативен, потом отпишусь обязательно): Цитата (Леда) 1. Хочет ли муж вернуть ваши отношения?- Святая вода. Да, хочет и пытался или попытается Вас вернуть. Возможно через сына. Пока не пытается. И слава Богу! В феврале пытался, вернулся сам когда у меня в семье произошло несчастье, и мне было не до него. Конечно, кое в чем помог...за что спасибо ему. Но дальше опять сдулся и забил. Сейчас просто никак меня не трогает, живет своей жизнью, денег не дает на сына, но я рада что молчит. И за это спасибо. Цитата (Леда) 2. Хочет ли любовник серьезных отношений с Вами?-Две черные свечи. Да, хочет и прилагает к этому все усилия. Хочет. Очень хочет и усилия прилагает, все для меня делает, только я уперлась и ни с места. Меня никто никогда так не любил и ни с кем я не чувствовала себя настолько защищенной от всего мира, как с ним. Цитата (Леда) 3. Стоит ли Вам вернуться к мужу?- Жестокость Марса. Нет! Согласна. Не зачем. Там опять то же самое будет, только усугубленное тем, что он знает о существовании в моей жизни другого мужчины. Вообще катастрофа будет. И выкинутые на помойку годы жизни, когда "под одним одеялом дышат воздухом разных планет". Одиночество вдвоем - страшная штука.
Цитата (Леда) 5. Стоит ли Вам остаться с любовником?-Улыбка Меркурия. Вас ждет удачный брак. Удачный брак...очень хотелось бы чтобы так было. Разница в возрасте угнетает. 18 лет - много, было бы мне 20 - другое дело. А так...сколько того удачного брака... Ребенка просит родить, сказал: - Буду на руках носить. Хотя и так носит. А я трушу...один уже есть, боюсь не примет чужого мужчину и уйдет к отцу. Собственно, сам сказал, что уйдет если я выйду замуж.
Цитата (Леда) 6. Есть ли будущее у ваших отношений с любовником?- Обратный ход колеса, зеркало Архимеда. Вы боитесь изменить свою жизнь. Пытаетесь переосмыслить и пережить прошлое, это мешает Вам, как в личной жизни, так и в делах, точнее во всех аспектах Вашей жизни. Будущее есть, но Вы боитесь принять решение. Вот просто в точку. И переосмыслить пытаюсь, и себя ругаю, что может где-то не подстроилась, не попыталась в стописятый раз просто его не трогать, и пусть бы было как было - но стабильно и сын счастлив... Никак не отпущу это все. Леда, надо было еще спросить про второго ребенка... Уж очень я хочу второго, но при данном раскладе могу потерять первого, а без него никогда не смогу быть счастлива. Отпуска - врозь, он с отцом. Выходные - врозь... Ну как строить вторую семью...на душе камень висит. 
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 07:30 | Сообщение # 846 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Ognennaya) просто хотела понять причину его такого ко мне отношение только и всего. Цитата (Леда) Зачем Вам это нужно, если будущего с ним нет, для чего анализировать прошлое и его поступки? Цитата (Ognennaya) но я не качусь по наклонной. Я за Вас рада! 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 847 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сделайте пожалуйста расклад на мою работу. Я предприниматель, у меня сейчас проверка, светит штраф на 50 тысяч, даже проверяющий (на словах) жалеет и не понимает за что. Буду ли я судиться или мне выпишут предписание. В эту пятницу должны сказать решение.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
AlisaNK |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 10:00 | Сообщение # 848 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, если возможно, сделайте на меня расклад, у самой ещё туговато с трактовкой. Ждать готова сколько нужно, т.к заявок достаточно. Меня волнуют перспективы роста, вырвусь ли я из застоя и каким способом, т.е. область продвижения, что принесет удовлетворение и поможет решить проблемы ( будет ли это вообще), волнует финансовый вопрос и ,конечно, что меня держит в стагнации (какие тараканы - не пойму). Наталья 27.03.75г. Обратную связь гарантирую. Спасибо 
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
Ognennaya |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:35 | Сообщение # 849 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата (Леда) Зачем Вам это нужно, если будущего с ним нет, для чего анализировать прошлое и его поступки? Ну помоему я имею право узнать причину почему так все произошло даже если будущего с ним нет,на мои вопросы он всегда отмалчивался, а в раскладе думала, что смогу узнать интересующие меня вопросы, но Вы так четко мне дали понять что что он не вернется что я уже и пожалела что спросила об этом. Признаюсь надеялась на другой ответ! Цитата (Леда) Я за Вас рада! whiteflower Мне показалось что Вы не искренне это как то сказали, но спасибо что уделили моей просьбе свое время 
Добро- побеждает зло!
|
Казахстан
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:17 | Сообщение # 850 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Ognennaya, Я действительно рада, что ошиблась, просто аркан Архонты, подразумевает под собой еще и наклонности к алкоголю, наркотикам и т.д. и т.п.. Поэтому я очень рада, что это не так!
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:50 | Сообщение # 851 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, нужен совет. Вытянула карту на наличие магического негативного воздействия на подругу из старших арканов, младшие загадала как ДОПы, если непонятно. Вышло Колесница + 7 мечей перевёрнутая - поняла как негатив на дорогу или в дороге. Вытянула ещё из старших, вышла Башня.
Итого: порча на дорогу или в дороге с очень плохим исходом. А 7 мечей перевёрнутые? Что не так страктовала? подскажите 
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:56 | Сообщение # 852 |
Удаленные
| AlisaNK, если у нее ожидается поездка, вполне возможен случай который перевернёт много в ее жизни. Ей нужно быть бдительной и внимательной, прислушиваться к себе и своей интуиции. 7 мечей в перевёрнутом положении - как бы не совсем негативная карта.
|
Казахстан
|
| |
AlisaNK |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 20:13 | Сообщение # 853 |
Активный форумчанин
Пользователь
| После расклада умыла лицо и руки, зажгла свечку, а голова разрывается и сил нет  Добавлено (24.Июля.2013, 20:13) --------------------------------------------- Лисса, вопрос был в том, есть ли негатив и какой тяжести. И мне показалось, что Башня не просто сглаз - а порча. По факту в последнее время дела у неё крайне плохи, хочется хоть чем помочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 20:27 | Сообщение # 854 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| AlisaNK, Башня, может означать негатив вплоть до смертельного исхода. Во всяком случае, без стрессов и трудностей не обойдется. Согласна с Лиссой, семерка, возможно, смягчит удар. Вы можете посмотреть в теме "Техника гадания".
|
Российская Федерация
|
| |
olguny |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:58 | Сообщение # 855 |
Участник форума
Пользователь
| Ведьмочки, ну помогите пожалуйста. сделайте расклад на будущее и на любовь-детей. Очень хочется семью, но уже потеряла веру в мужчин и возможность семейного счастья. Может просто это не мое и надо смириться и окунуться в карьеру? У меня здесь есть ветка "Развелся, но от меня тоже ушел..". Много слез и переживаний, и очень хочется посмотреть, что карты говорят.
Качество жизни зависит от нас!
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:09 | Сообщение # 856 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Леда) Башня, может означать негатив вплоть до смертельного исхода.
Именно так я и подумала, а Колесница - возможно в дороге.
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 00:53 | Сообщение # 857 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Леда, Здравствуйте! У меня просьба, сделайте, пожалуйста, расклад на моего мужа. В последнее время он стал какой то не такой, как раньше. Грустный, подавлен, усталость у него постоянно, в следствие этого безразличие прослеживается в отношениях. Может я надумала просто, и ему нужен всего лишь отдых ввиде отпуска. А может есть другие причины? Он - Евгений, 19.02.1985г. ОС - обязательно. Зарание спасибо!
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 858 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Мармеладка, Сложно делать расклад на третье лицо, Вы не знаете,что он держит в голове и затруднительно будет дать ОС. Расклад на таро Теней. 1. Что его беспокоит?- Ложка из розмарина. 2. Есть ли у него другая?- Волшебная мазь, доп. к. Магический круг, Ложные пророки. 3. Хочет ли отдохнуть?- Агасфер. Возможно у него есть неприятности на работе. На счет другой женщины, карты говорят двояко, может он задумывается об интрижке или кто то имеет на него виды.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:36 | Сообщение # 859 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Tasja, Расклад на таро Теней. 1. Как он к Вам относится?- Леди Пенгерсвик. 2. Какие у него планы относительно Вас?- Святой грааль. 3. Есть ли будущее у ваших отношений?- Абракадабра. 4. Хочет ли он создать с Вами семью?- Изобретатели злого. 5. Будут ли у вас общие дети?- Ложные пророки.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 13:40 | Сообщение # 860 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| CTV, Сделала Вам расклад на таро Теней. 1. Придется ли судиться?- Ложные пророки. 2. Обойдется ли предписанием?- Святая вода. 3. Выпишут ли штраф?- Изобретатели злого.
|
Российская Федерация
|
| |