Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Мармеладка Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:05 | Сообщение # 861
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Леда)
Спасибо за расклад! Вот мой ОС, как я вижу ситуацию.
Возможно устает на работе. Ему желательно меньше бывать в шумных компаниях

Он и правда устает, приезжает и даже разговаривать не хочет особо(общаться), поест и прилечь ему охота, а тут еще дети вокруг него, пока детей спать не уложим, ему даже отдохнуть не удается(я в это время обычно на кухне или по дому что нить делаю). А про компании он вроде и не против, но ему просто дома полежать и правда лучше в последнее время.

Цитата (Леда)
Если есть, то Вы об этом сами узнаете.

У меня возникают такие мысли, но пока нет фактов, я не заморачиваюсь.

Цитата (Леда)
Он слишком отстранен, что бы думать об отпуске.

Да, об отпуске пока он и не думает, есть долги которые надо отдавать, а он одиин работает, я в декрете.

Цитата (Леда)
Возможно у него есть неприятности на работе.

Это скорее не неприятности, а круговорот дел( у него свое СТО) и он как белка в колесе, постоянно надо по инстанциям ездить, кроме самой работы.

Цитата (Леда)
На счет другой женщины, карты говорят двояко, может он задумывается об интрижке или кто то имеет на него виды.

По этому пункту ничего сказать не могу, вроде уверена в нем, но гарантий в таком быть не может, это понятно.
Благодарю вас! whiteflower

Больше знаний - шире кругозор

Сообщение отредактировал Мармеладка - Пятница, 26 Июля 2013, 14:08
Беларусь
CTV Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 14:06 | Сообщение # 862
Матерый форумчанин
Спасатель
Леда, огромное спасибо. Занимаюсь пассажироперевозками. Докопались, что нет гостехосмотра, но есть полиса ОСАГО, статья подразумевает или штраф на механика 500 рублей, или на меня как юрлицо 50000, или и то, и другое.
ОС -1 - введение в заблуждение - думала, раз по новому закону о страховании, полис по закону выдаётся на основании диагностической карты, её требовать при устройстве на работу с водителя не обязательно.
2 - проверяющий хочет именно предписание, начальник ГИБДД хочет галочку себе в зачёт, так как работает недавно, поэтому требует именно 50000.
3 - неприятностей выше крыши, работать не дают, водителей постоянно тормозят, у меня постоянно требуют всё новые и новые документы.
Работать по закону себе в убыток sad

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Tasja Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 17:33 | Сообщение # 863
Заглянувший на огонек
Новичок
Леда, огромное вам спасибо. Хоть и расстроена я смертельно(((
Даже не знаю как тут давать ОС. У меня истерика. А этот человек уговаривал меня уйти из семьи, любовь неземная... прям читаю ваш расклад и никак не состыковывается. Я знаю этого человека очень много лет...
Хоть выплакалась
Российская Федерация
olguny Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 17:51 | Сообщение # 864
Участник форума
Пользователь
Всем привет! Кажется, поняла почему не делаете расклад. Может я не формулировала вопросы, а описала только суть своих беспокойств? Мой ДР 19.07.1980.

Попробую:
1) Скоро ли я выйду замуж?;
2) Готовиться ли мне к переезду на новое место жительства?
2) Будут ли у меня дети?;
3) Будет ли прибыльным мой новый проект?.

Качество жизни зависит от нас!
Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 18:20 | Сообщение # 865
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Tasja, Тогда, напишите по каждому пункту расклада свое мнение, это нужно для лучшего чтения и толкования карт. Посмотрите, как это делают девочки. А как много лет Вы его знаете?

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 19:28 | Сообщение # 866
Блуждающая во тьме
Изгнанные
olguny, Сделала Вам расклад на таро Теней.
1) Скоро ли я выйду замуж?; Антихрист шут, Зависть.

2) Готовиться ли мне к переезду на новое место жительства? Обжорство.

2) Будут ли у меня дети?; Улыбка Меркурия.

3) Будет ли прибыльным мой новый проект? Зеркало леди из Шалотта.

Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 19:38 | Сообщение # 867
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Уважаемые кверенты (те, кто просит сделать расклад)!
Убедительная просьба, давать ОС после каждого расклада, в зависимости от вопросов и ситуаций! Или сразу или через некоторое время, но обязательно предупреждать, что ОС будет позже.
Для тех, кто сомневается в правильности ОС, посмотрите , как делали это до Вас!
Давайте будем уважать друг друга и работу тарологов!
Спасибо за понимание!

Российская Федерация
Tasja Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:12 | Сообщение # 868
Заглянувший на огонек
Новичок
Леда, я обязательно дам ОС. Просто с телефона неудобно вставлять цитаты. Да и пока в кучу собираюсь...(((
Российская Федерация
olguny Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:47 | Сообщение # 869
Участник форума
Пользователь
Большое спасибо, Леда.
Вопрос был о замужестве.
Цитата (Леда)
Нет, скорее всего из за неуверенности в себе или если Вы подразумеваете кого то конкретного.

Не знаю, пока действительно нет претендента, так как только рассталась с мужчиной после 5-летних больных отношений. Хотя мы об этом думали.
Цитата (Леда)
Нет. И есть ли у Вас лишний вес? Спрашиваю, потому что арканы в таро Теней говорят , как есть , прямо.

У меня наоборот веса маловато.

Цитата (Леда)
2) Будут ли у меня дети?; Улыбка Меркурия.

Цитата (Леда)
Скорее всего, да. Возможно Ваша беременность (ребенок), будет решающим фактором для Вашего партнера, что бы принять решение о создании семьи.

Лдеа, а можно посмотреть через какой срок?

Про бизнес
Цитата (Леда)
Да, будет прибыльным и не мучайте себя страхами по этому поводу, они беспочвенны.

Спасибо, действительно переживаю.

Леда, как я уже говорила недавно расстались с моим мужчиной.
Можно ли узнать, будем ли мы опять вместе (его ДР 13.04.1971)?
Есть или будут ли у него в скором любовные отношения с другой женщиной.

Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 22:56 | Сообщение # 870
Блуждающая во тьме
Изгнанные
olguny, не хочу Вас расстраивать, но именно о прежней связи карты и сказали:
Цитата (Леда)
Нет, скорее всего из за неуверенности в себе или если Вы подразумеваете кого то конкретного.

То есть, задавая вопрос о замужестве, подсознательно Вы имели ввиду именно его. Поэтому карты и сказали, что будет, но другой. whiteflower

Российская Федерация
olguny Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 23:35 | Сообщение # 871
Участник форума
Пользователь
Цитата (Леда)
Поэтому карты и сказали, что будет, но другой.

Спасибо! Вселяете надежду)!
Цитата (Леда)
Обжорство.

Как понимать, если лишним весом не страдаю, как еще можно трактовать данную карту?

Хотелось бы узнать, скоро ли будет новый мужчина и ребеночек? Для меня это очень важно. Леда, если Вас не очень затруднит и будет настрой, то буду премного благодарна за ответы!

Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 06:58 | Сообщение # 872
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (olguny)
Как понимать, если лишним весом не страдаю, как еще можно трактовать данную карту?

Возможно, есть привычка "заедать" неприятности.

Российская Федерация
Tasja Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:54 | Сообщение # 873
Заглянувший на огонек
Новичок
Леда, добрый день, попробую дать ОС.
В ответ на ваш вопрос сколько я знаю этого человека: более 12 лет и не урывками, с перерывами на пару лет, а практически постоянно. Поэтому я не могу состыковать в голове итоги вашего расклада и поступки Виктора.

Цитата (Леда)
1. Как он к Вам относится?- Леди Пенгерсвик.

Как к мягкой и тактичной женщине.

никогда он так не относился ко мне. Всегда считал меня сильной, сложной, волевой... Я всегда ощущала его особое отношение ко мне. 12 лет назад у нас были отношения параллельно с моими отношениями с настоящим мужем. Я предпочла мужа, а Виктор не решился, испугался моего характера. Потом мы все это время дружили семьями. Но его отношение ко мне было видно и я специально все тормозила, не давала повода. А около года назад он не выдержал совсем ... и понеслась...((((
12 лет нельзя так врать...

Цитата (Леда)
. Какие у него планы относительно Вас?- Святой грааль.

Никаких.

Это очень странно, т.к. недавно он решился уйти из семьи и меня хотел увести. Я его только отговаривала, но он сделал первый шаг и все рассказал жене. Но там что-то произошло, из-за детей видимо и он струсил...((( Можно конечно предположить, что в данный конкретный момент ему и не нужна я, он не хочет потерять детей. Поэтому вполне возможно этот ответ расклада имеет место быть.

Цитата (Леда)
3. Есть ли будущее у ваших отношений?- Абракадабра.

Нет и не планировал. Если обещал-обманывал.

Еще как планировал. Еще как уговаривал. И у меня есть все основания верить, долго описывать доводы... Я очень рациональна была в этот момент, т.к. речь шла о двух семьях. И не витала в розовых облаках. Он был настроен очень решительно.

Цитата (Леда)
4. Хочет ли он создать с Вами семью?- Изобретатели злого.

Нет, его устраивает то, что есть на данный момент.

Очень этого хотел, имена детям придумывал... Но сейчас полагаю, нет, не хочет. Как струсил один раз, теперь всячески выслуживается перед женой.

Цитата (Леда)
5. Будут ли у вас общие дети?- Ложные пророки.

Нет, Вы находитесь глубоко в собственных заблуждениях или Вас в них сознательно ввели.

Вполне возможно. Пока не могу выползти из той мечты, которую мы вместе рисовали. Еще раз повторюсь - это была полностью его инициатива. Я не горела желанием ломать две семьи и создавать нашу. Он шел напролом... и убеждал меня... и даже убедил... а потом струсил в самый решительный момент...

Сейчас пытаюсь мысленно вернуться к семье, к мужу. Очень тяжело психологически, т.к. эта ситуация еще больше показала как мы далеки с мужем, что я давно его не люблю...
Зато это отличный урок на будущее. Нельзя доверять даже тем, кого знаешь так много лет(((
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:47 | Сообщение # 874
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Tasja,
Цитата (Tasja)
Но его отношение ко мне было видно и я специально все тормозила, не давала повода
Возможно, он Вас всячески добивался, поэтому и делал и говорил то, что Вам было приятно слышать.
Цитата (Tasja)
Но там что-то произошло, из-за детей видимо и он струсил..

Вы же понимаете, что говорить и делать это разные вещи. А поступок, он так и не совершил. Это тоже о многом говорит. Уж, извините!
Цитата (Tasja)
Он был настроен очень решительно.

Возможно, но где его решимость сейчас, а если бы Вы ушли от мужа, а он не смог, что бы Вы тогда ощутили?
Цитата (Tasja)
Еще раз повторюсь - это была полностью его инициатива. Я не горела желанием ломать две семьи и создавать нашу.

Вот, в этом он весь, мечтатель, а дальше фантазий дело не пошло.
Цитата (Tasja)
Нельзя доверять даже тем, кого знаешь так много лет

Не совсем так, нельзя доверяться женатым мужчинам. А карты Вам выдали ситуацию не прошлого, а будущего. То есть , в будущем его сегодняшнее отношение к Вам не изменится. Он отстранился от Вас. Примите этот факт, забудьте его и живите полной жизнью! Удачи Вам! whiteflower

Российская Федерация
CTV Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 19:36 | Сообщение # 875
Матерый форумчанин
Спасатель
Леда, по 2 - предписание выдали, штраф тоже обещают

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Соединенные Штаты
Леда Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:29 | Сообщение # 876
Блуждающая во тьме
Изгнанные
CTV, Я когда писала толкование, по вопросу 3, не стала Вам писать, так как была не уверена, но возможно сумма штрафа будет не совсем такая, которую Вы написали.

Российская Федерация
CTV Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 20:52 | Сообщение # 877
Матерый форумчанин
Спасатель
Леда, по 2 в точку - выписали предписание (это другие статьи); по 3 - там 2 варианта или штраф на 50000, или предписание (по другому никак). Сама раскладывала на себя (просто карты, не Таро), но на себя читать не умею, будто каждая карта лежит отдельно и не связана с другими (на других людей карты разложу, мысли как потоком льются, даже не могу объяснить как и речь течёт как по написаному)

Соединенные Штаты
Скорпионка Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:05 | Сообщение # 878
Участник форума
Пользователь
Суббота, 06.Июль.2013, 17:15 | Сообщение # 816

.
Цитата (Скорпионка)
И я и я ..на 40 стр. писала свой вопрос давно уже. Девочки разложите пожалуйста на меня.....

Будет ОС.
Армения
Gaklin Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 22:01 | Сообщение # 879
Заглянувший на огонек
Новичок
Девочки сделайте пожалуйста расклад на отношения. Я Венера, 23.08.1976 г.р. , он Володя 16.05.1970 г.р., раньше работали вместе и он был в меня влюблен, он холост а я тогда была замужем., ничего кроме дружбы у нас не было, потом я уехала в другой город, вляпалась в историю с женатым. сейчас одна с двумя детьми, он меня поддерживает, звонит, 2 раза даже приезжал, с цветами подарками детям и приглашал гулять. Он очень скромный и до сих пор холостой, а я такая одинокая, что мне от него ждать. И еще я хочу переехать, продасться ли моя квартира?

Семь раз упал -восемь раз встань. Тянись к знаниям и к хорошим людям...
Российская Федерация
Сказка Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 09:20 | Сообщение # 880
Заглянувший на огонек
Новичок
Здравствуйте, ведьмочки!
Может быть сделайте расклад, пожалуйста: Выйду ли я замуж? Если да, когда познакомлюсь с будущим мужем? Будет ли брак счастливым и долгим? Как сложатся отношения отчима и моих сыновей?
Российская Федерация
Поиск: