Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
KaRo Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 12:13 | Сообщение # 801
Матерый форумчанин
Спасатель
Вот уж не думала, что сюда обращусь, но может будет у кого время сделать расклад.
Зовут меня Екатерина 07.06.01981
Начала строить дом. Все, вроде, пока идет по плану, но началась у меня паника по поводу, что будем мы его строить лет 100.
Вопрос первый: как сложится со стройкой?

Муж хочет ехать работать в другую страну. А я чувствую, что не надо ему туда, можно и здесь на стройку наскрести
Вопрос второй: стоит ли ему ехать искать работу за границей?

Все вопросы чисто материального характера:
Вопрос третий: как в дальнейшем сложится лично у меня с финансами?

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
MARA Дата: Среда, 03 Июля 2013, 10:13 | Сообщение # 802
Известный форумчанин
Пользователь
Gaklin, Таро Тота, Расклад "Темная Лошадка"
1. Истинные цели Тёмной Лошадки.
2 Диски-в его жизни прошли какие-то переоценки ценностей.Так же карта указывает на оживление старого союза. Попытку возобновить отношения. Если он Вам так и сказал, то можете ему верить.

2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе.
Туз Диски-Он пытается оказать Вам свое покровительство.В том числе и материальное. Но карта так же может указывать на жадность(скрытую). Но на данный момент-заинтересованность в вашей с малышом жизни,помощь.

3. Что скрывает.
Дьявол-очень трудная трактовка карты, ведь у каждого свой дьявол. Это столкновение со своим внутренним демоном. Борьба с "плохим"самим собой" Карта может указывать на пренебрежение партнером, теневые сделки, алчность, жадность, похоть.В Вашем случае,возможно у него к Вам сильное влечение, возможно какое-то подавление Ваших желаний.

4. «Ахиллесова пята» — слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.
8 Диски-Карта благоразумного, умеренного и стабильного развития, чаще всего в материальной сфере. Хорошая карта: благоразумные, взвешенные действия, постепенное материальное развитие.Но так же говорит о боязни пойти на риски ради чего-то большего. Про такую ситуацию говорят:"Лучше синица в руках......."

5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.
Колесо Фортуны-новый этап в жизни человека, улыбка судьбы. Удача в делах. Карта говорит,что для человека закончился один период в жизни и начался другой.Но так же можно трактовать,что человек пустил все свои дела на самотек и надеется на судьбу, ждет, куда она его вынесет.Он не хочет сам принимать какие-то решения, будь,что будет.

6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
Равновесие-Эта карта равновесия, которое было или будет достигнуто. Если она указывает на будущее, то косвенно это может означать, что в настоящем этот баланс отсутствует, что-то не отрегулировано. Эта карта может относиться как к эмоциональным состояниям, так и к различным материальным делам и видам бизнеса. Всегда хорошая и умеренно позитивная карта. Хотя, что может быть важнее настоящего баланса?Я думаю, что в скором времени вы придете с ним к какому-то обоюдовыгодному решению.

7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.
Королева Диски-зрелая чувственная женщина, приобретение душевного равновесия через кропотливый труд.Плодородие, рождение детей. Карта говорит сама за себя. Вы не примете наличие у него семьи и ребенка, Вас это будет задевать.

8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.
Искусство-Карта гармоничного синтеза двух различных по качествам людей, вещей, направлений, способов.Совместная деятельность в чем-либо, причем плодотворная.Равенство в отношениях, плодотворный союз. Пользу он Вам несомненно принесет. Это будет какая-то совместная деятельность, да и просто сильное плечо рядом.

9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.
10 Диски-Серьезный успех, богатство, стабильность,защищенность, достижение цели. Стабильность в делах.

10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?
Принц мечи-желание независимости и ясности в делах, цинизм.Карта интеллектуальной неясности. Вы не знали, не знаете или не будете знать, как поступить.

Смотрите сами,стоит ли овчинка выделки. Могу резюмировать только одно. В картах преобладают диски,что говорит о возможном напряженном состоянии Ваших с любовником материальных отношений. Могу предположить,что он немного скуповат, вроде и в помощи не отказывает, но она далека от истинных Ваших мат. затрат. Чувства у него к Вам есть, но и на какие-то новые шаги он вряд ли пойдет. Так же он Вас пытается засунуть в какие-то свои рамки, только ему одному известные. Что будет тормозить Ваше душевное развитие. Стоит сразу оговорить с ним границы его вмешательства в Вашу жизнь. Да и Вас такое положение дел особо устраивать не будет, но к компромиссу вы с ним все же придете. Удачи, если остались у Вас вопросы-пишите.Кстати, у него девочка родилась в браке или мальчик?

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Gaklin Дата: Среда, 03 Июля 2013, 23:52 | Сообщение # 803
Заглянувший на огонек
Новичок
Спасибо дорогая Мара!
Цитата (MARA)
1. Истинные цели Тёмной Лошадки.

Да так и сказал, что ему нужны и сын и дочь
Цитата (MARA)

2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе.

Говорил что к алиментам будет больше денег давать, но сам не приносит, я подумала что любит когда у него просят, а я бы никогда не попросила.
Цитата (MARA)
3. Что скрывает.

Наверное есть что скрывать, у него 1 номер постоянный для клиентов, а еще часто покупает какие то левые симки , меняет номера, мне всегда казалось что за ним гоняется куча обиженных женщин, которых он легко влюблял и легко бросал , некоторые находили его жену чтобы сообщить ей об этом, он работает массажистом и многие сами к нему клеятся, дарят подарки наверное не за просто так. Иногда я слышала как он звонил друзьям и просил чтобы они сказали жене чтобы она завтра заплатила за гарнитур, я то мол сам не хочу с ней разговаривать.
Цитата (MARA)
4. «Ахиллесова пята» — слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться.

Действительно, когда у нас еще не было детей, он уже хотел уйти ко мне, но привел пример из "Титаника". вот мол Роза ушла от богатого жениха к Ди Каприо, но он же нищий, я так не могу. Но после рождения ребенка мне сильно повезло в материальном плане, я переехала сперва в двушку, сейчас собираюсь переехать в трешку, теперь ему наверное легче решиться.
Цитата (MARA)
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться.

Хотя и у него родились дети о которых он так мечтал, счастливым он не выглядит, после суда говорит что дома ужасные натянутые отношения, ничего решить он не может, стал попивать, хотя ему категорически противопоказано по состоянию здоровья, язва и гепатит взять себя в руки он не может
Цитата (MARA)
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.

Когда он пришел к нам обратно после суда, мне действительно стало легче. Он не отрекся от сына и сказал что если мне трудно может его сам воспитать, у меня прошли приступы злости.
Цитата (MARA)
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.

Действительно, он говорит что жена как инкубатор выносила и даже до 6 мес не подходила к дочери и он один ей занимался, очень к ней привязан, меня берет обида, я думала у моего сына будет такой отец, правда когда он пришел к нам со своей дочкой меня эта жаба отпустила, и он всегда подчеркивает что это его девочка, а не жены и ревновать мне нечего, т. к. они брали донорские яйцеклетки.
Цитата (MARA)
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.

Мой сын очень любит мужчин, но сколько бы друзей и родственников к нам не приходило, никто так искренне как отец его не тискал. Он у меня "дауненок", а вот отец как будто этого не замечает.

Мне тоже кажеться что если бы мы жили вместе в материальном плане мне бы было труднее, я всегда считала что он бедный и многого они добились за счет жены и она его вечно этим принижает, он сам говорил что она его унижает, а он в отместку гулял, но когда он со мной трудности мне не кажуться трудностями, несмотря на кучу недостатков он очень добрый, хочет быть благородным человеком но не хватает ему то ли сил, то ли средств. Но раз уж он ничего не будет делать, наверное и мне лучше все оставить как есть. Мне главное чтобы у меня не было камня на душе.

Семь раз упал -восемь раз встань. Тянись к знаниям и к хорошим людям...
Российская Федерация
Лисса Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:59 | Сообщение # 804
Удаленные

Ognennaya, попробовала сделать вам расклад Любовный треугольник на Ленорман.
Итак.
1. Характеристика этого мужчины. Ключ+ Дерево. Мужчина в каких-то своих новых начинаниях и жизненно важных перспективах.
2. Чувства и эмоции мужчины к вам - Гроб и Змея. Скажем так, чувств серьёзных нет. Змея также характеризует предательство. Может он считает что Вы предали его, рассказав или открыв ненужную по его мнению информацию?
3. Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Коса и Крысы. Судя по всему, что-то произошло там внезапно, похоже что неприятности и проблемы, которые были в отношениях разрушились.
4. Сексуальная привлекательность ваша в его глазах. Лилии и Букет. Вы свежи, красивы, и сексуальны для него.
5. Сексуальная привлекательность другой женщины. Дом и Аисты. Похоже она ждёт ребенка. Впрочем, даже если это и не так, то она для него домашняя, родная, семейная.
6. То, что мужчине в вас не нравится. Солнце и Клевер. То что вы горячая, наполнены серьёзными чувствами и надеждами по отношению к нему.
7. То, что ему не нравится в другой женщине. Лиса и Женщина. Похоже что ему не по душе обманы и двойственность в ситуации.
8. Отношение мужчины к браку и серьезным отношениям с Вами. Мужчина и Тучи. Ответственность за принятие решений может привести его к неприятностям и проблемам. Он этого не хочет.
9. Отношение мужчины к серьезным отношениям с другой. Гора и Сердце. Там проблемы, которые он надеется преодолеть через любовь.
10. Будущее отношений с Вами. Корабль. Готовьтесь к переменам.
11. Будущее отношений с другой женщиной. Книга. Информация закрыта.

Квинт расклада - 330. Новые начинания, перемены, они приведут к неприятностям, очищению.
Сожалею, что расклад вышел не позитивным. Мне очень жаль. sad sm5

Добавлено (04.Июля.2013, 13:47)
---------------------------------------------
KaRo, слишком много вопросов pleasantsurprize

Давайте так, экспресс ответы "Да" и "Нет".
1 вопрос.
Цитата (KaRo)
Начала строить дом. Все, вроде, пока идет по плану, но началась у меня паника по поводу, что будем мы его строить лет 100.
Вопрос первый: как сложится со стройкой?

Всадник+Дерево+Собака.
Не вижу проблем. Развитие событий идёт планомерно. Поможет друг.

2 вопрос.
Цитата (KaRo)
Муж хочет ехать работать в другую страну. А я чувствую, что не надо ему туда, можно и здесь на стройку наскрести
Вопрос второй: стоит ли ему ехать искать работу за границей?

Лилии. Да.
Луна+Ребенок+Метла. Вижу карты так - творческие проекты и амбиции в новых начинаниях принесут переговоры. sm14

3 вопрос
Цитата (KaRo)
Все вопросы чисто материального характера:
Вопрос третий: как в дальнейшем сложится лично у меня с финансами?

Звезды+ Метла+Лиса
Карты видят исполнение замыслов и проектов через дискуссии и разговоры, соглашения? с сослуживцами.
Вытащила карты прояснения - Солнце. Должно быть всё в порядке. whiteflower

Добавлено (04.Июля.2013, 13:59)
Novinka, тоже слишком много вопросов faint

Цитата (Novinka)
1. Получится вычеркнуть любовника из жизни? Какое у него отношение ко мне? (душой не могу отпустить)

Клевер. Книга+Метла+Женщина. Крест.
Вы должны набраться терпения и сами стремиться к тому чтобы отпустить человека от себя. Отношение у него к вам - закрытое. Нет информации, видимо это связано с тем что он просто забыл. Больше похоже на то что была ссора или спор, в результате чего наступил разрыв.

Цитата (Novinka)
2. Сын скоро получает паспорт, хочет поменять фамилию от биологического отца на фамилию моего второго мужа, не повлияет ли этот факт на судьбу сына.

по-моему лучше в тему практической нумерологии обратиться - будет более достоверная информация.

Цитата (Novinka)
3. Помирятся мои родители и муж ( обоюдная многолетняя обида друг на друга)

Аисты, корабль. Да, похоже надо ждать позитивных перемен.

Цитата (Novinka)
4. Не вижу нашего будущего с мужем ( отношения очень хорошие между нами, но не вижу нас в старости) как будет складываются наша дальнейшая семейная жизнь.

На ближайшие 3 года.
Собака, Гроб.
Ключ, Письмо. Гора.
Конец значимых отношений. Новые начинания, в связи с событиями, которые принесёт информация (письмо, известие, официальный документ). Период трудностей.
квинт карт 107 = коса+змея = 17 = 8 похоже разрыв из-за предательства, перемены, трансформация ("смерть" чувств).

Сообщение отредактировал Лисса - Четверг, 04 Июля 2013, 13:47
Казахстан
lada3232 Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:32 | Сообщение # 805
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, попрошу посмотреть мою ситуацию. Я Оксана 28.02.1972, он Анатолий 25.02.1958, оба свободны, встречаемся месяц, постоянно звонит, но больно он уж осторожничает. Мне не ясно его отношение, кажется что что-то недоговаривает или скрывает..., есть ли вероятность совместного будущего. Заранее спасибо!!

Счастлива здесь и сейчас, вчера и завтра тоже

Сообщение отредактировал lada3232 - Четверг, 04 Июля 2013, 15:33
Украина
Ognennaya Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:45 | Сообщение # 806
Заглянувший на огонек
Пользователь
Спасибо большое Вам за расклад whiteflower
Цитата (Gaklin)
2. Чувства и эмоции мужчины к вам - Гроб и Змея. Скажем так, чувств серьёзных нет. Змея также характеризует предательство. Может он считает что Вы предали его, рассказав или открыв ненужную по его мнению информацию?
Согласна что чувств серьезных нет,судя потому что сейчас происходит.

Добавлено (04.Июля.2013, 15:40)

Цитата (Gaklin)
3. Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - Коса и Крысы. Судя по всему, что-то произошло там внезапно, похоже что неприятности и проблемы, которые были в отношениях разрушились.
Да , как мне известно с женой что то произошло у них, но что именно я не знаю. По его словам после этого события он подал на развод.

Добавлено (04.Июля.2013, 15:41)

Цитата (Gaklin)
5. Сексуальная привлекательность другой женщины. Дом и Аисты. Похоже она ждёт ребенка. Впрочем, даже если это и не так, то она для него домашняя, родная, семейная.
На сколько мне известно с женой он разошелся.

Добавлено (04.Июля.2013, 15:43)

Цитата (Gaklin)
6. То, что мужчине в вас не нравится. Солнце и Клевер. То что вы горячая, наполнены серьёзными чувствами и надеждами по отношению к нему.
Да характер у меня не сахар конечно, чувства к нему искренние но надежд на что то большее у меня нет и не было к нему. Я всего лишь хотела ответных чувств.

Добавлено (04.Июля.2013, 15:45)

Цитата (Gaklin)
11. Будущее отношений с другой женщиной. Книга. Информация закрыта.
А что это означает,можно пояснить ? Я как поняла из всего расклада что у него есть другая женщина и он в нее влюблен. Я правильно поняла?

Добро- побеждает зло!
Казахстан
Леда Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:47 | Сообщение # 807
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Ognennaya, Нужно дать ОС по каждому пункту, это важно для гадающего и непременное условие для ОС.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Ognennaya Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:02 | Сообщение # 808
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (Gaklin)
1. Характеристика этого мужчины. Ключ+ Дерево. Мужчина в каких-то своих новых начинаниях и жизненно важных перспективах.
Наверно это связано со строительством нового дома.

Добавлено (04.Июля.2013, 15:54)

Цитата (Gaklin)
4. Сексуальная привлекательность ваша в его глазах. Лилии и Букет. Вы свежи, красивы, и сексуальны для него.
Приятно слышать happy
Надеюсь что так и есть.

Добавлено (04.Июля.2013, 15:57)

Цитата (Gaklin)
7. То, что ему не нравится в другой женщине. Лиса и Женщина. Похоже что ему не по душе обманы и двойственность в ситуации.

Про другую женщину мне вообще ничего не известно, я знала что женат,потом появилась я, а то что есть еще кто то и что ему не нравиться в ней я не могу этого знать.

Добавлено (04.Июля.2013, 15:58)

Цитата (Gaklin)
8. Отношение мужчины к браку и серьезным отношениям с Вами. Мужчина и Тучи. Ответственность за принятие решений может привести его к неприятностям и проблемам. Он этого не хочет.
Да он трус потому что,поэтому и не хочет,ему легче от всего быстренько отказаться чем что то изменить. Серьезность намерений в мой адрес мы не обсуждали.

Добавлено (04.Июля.2013, 16:00)

Цитата (Gaklin)
9. Отношение мужчины к серьезным отношениям с другой. Гора и Сердце. Там проблемы, которые он надеется преодолеть через любовь.

Этот ответ если честно меня не много ошарашил. Это значит что он хочет возобновить отношения с женой?

Добавлено (04.Июля.2013, 16:02)

Цитата (Gaklin)
К худшим или к лучшим? сейчас мы в ссоре на данный момент. на контакт он не идет, уже кучу попыток предприняла чтобы сблизиться все безрезультатно.

Добавлено (04.Июля.2013, 16:02)

Цитата (Gaklin)
К худшим или к лучшим? сейчас мы в ссоре на данный момент. на контакт он не идет, уже кучу попыток предприняла чтобы сблизиться все безрезультатно.

Добро- побеждает зло!
Казахстан
Лисса Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:57 | Сообщение # 809
Удаленные

Ognennaya, понятие перемен субъективное понятие.
Знаете, развёлся с женой он или нет, но мужчина, который избегает общения, скорей всего утоляет свои желания самовыражения в объятиях другой женщины. Здесь очень много тем и было шикарных статей, которые объясняли весь механизм вашей проблемы. Будем надеяться, что статьи вновь появятся, а пока лишь могу предложить вам форум и тему. Девушки смогут объяснить что происходит.

Добавлено (04.Июля.2013, 16:56)
Закрытая информация - карты не хотят объяснять и рассказывать. smile

Добавлено (04.Июля.2013, 16:57)
Я предполагаю, что у него есть женщина, с которой он пытается строить будущее, исходя из расклада. С которой он преодолевает трудности, завоёвывая ее.
Вы для него приятное прошлое, милое, сексуальное, но прошлое.

Казахстан
Ognennaya Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 17:10 | Сообщение # 810
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата (Лисса)
Я предполагаю, что у него есть женщина, с которой он пытается строить будущее, исходя из расклада. С которой он преодолевает трудности, завоёвывая ее.
Вы для него приятное прошлое, милое, сексуальное, но прошлое.
Тогда я вообще ничего не понимаю,зачем мне говорить что я нужна ему и возобновлять со мной отношения если есть другая женщина. Ну оставался бы с ней,добивался ее раз у него такие трудности по ее завоевыванию,зачем надо мной так издеваться. Я из кожи вон лезу чтобы понять что происходит , а тут вот как обстоят дела. Хотя я разговаривала с ним на эту тему он сказал что у него никого нет,соврал значит!

Добро- побеждает зло!
Казахстан
natasssha2012 Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 17:52 | Сообщение # 811
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, я уже обращалась к вам... И мне, пожалуйста, помогите, подскажите, сделайте расклад! Нахожусь в гражданском браке, но вот будущего не вижу (гражданского мужа зовут Евгений), хотела спросить следующее: 1.Выйду ли я замуж? 2.Если да, за Евгения или это будет другой мужчина? 3.Очень хочу еще сына родить, будет ли еще у меня ребенок (мне сорок лет)? 4.Все еще думаю о любовнике, с которым расстались, как он ко мне относится (зовут Максим)? 5. На работе предлагают повышение, переживаю, что не справлюсь, стоит ли соглашаться и есть ли перспективы карьерного роста? Меня зовут Наталья, 18.10.1972.

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Novinka Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 21:17 | Сообщение # 812
Завсегдатай форума
Пользователь
Лисса, огромное Вам спасибо! Отвечаю по пунктам:1. Стремиться самой отпустить его. Да, я пересмотрела или устала уже от всех потрясений, стала спокойней относиться к нему. По поводу того, что информация закрыта ( видимо забыл), нет не забыл, уже снова рядышком со мной и поет соловьем, только я уже не так им очарована, просто мне так спокойней, что он есть у меня. Да, перед Новым Годом у нас была ссора, но помирились в итоге, но после той ссоры, он охладел, но пока вычеркнуть друг друга не можем, поддерживаем отношения.
2. Спасибо, обращусь обязательно.
3. Прям порадовали! Мама уже иногда говорит, что надо мириться с зятем, но морально еще не готова, слишком глубокая застрарелая обида, муж мозгами понимает, что так жить нельзя, но мириться тоже не готов еще, но стал спокойней относиться к моим родителям.
4. "Конец значимых отношений", разрыв отношений, "смерть" чувств-из за предательства. Как то не по себе стало. Чьего предательства моего или его? И о каком предательстве идет речь? Мы разойдемся ?
Спасибо Вам еще раз!

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Швеция
Лисса Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 21:25 | Сообщение # 813
Удаленные

Novinka, скажем так, карты показали нерадужную картинку. Что-то произойдёт, либо вы внезапно изменитесь, либо ситуация вокруг вас. Что-то, что будет связано с переоценкой, возможно повлияет информация, письмо. Будьте аккуратны там, чтобы ваш воркующий друг не учудил нечаянно чего или сами не учудите. Там с перепиской, бумажными, электронными носителями осторожней. sm13
Казахстан
sophi Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 10:49 | Сообщение # 814
Заглянувший на огонек
Новичок
Добрый день, сделайте, пожалуйста, расклад на развитие ситуации в работе. Очень переживаю как сложится все. Заранее благодарна.
Италия
centaur24 Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 20:24 | Сообщение # 815
Заглянувший на огонек
Пользователь
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Меня зовут Вера 07.12.01982
Принято решение о смене жилья. Выбор сделан в пользу дома. Переживаю относительно того, что не смогу выгодно продать имеющуюся квартиру и в итоге останусь в долгах. Кроме того имею планы относительно увеличения своей семьи в новом доме. Как сложится с приобретением дома и с финансами?

Чему бы грабли не учили, сердце верит в чудеса!
Российская Федерация
Майя Дата: Среда, 10 Июля 2013, 19:11 | Сообщение # 816
Матерый форумчанин
Пользователь
Доброе время суток whiteflower Дорогие девушки, извиняюсь, если я не в ту тему пишу. Прошу просмотреть мою ситуацию, она нестандартна, но может быть будет интересна Вам в виде практики. Обещаю, когда ситуация разрешится, написать подробный ОС.
Постараюсь кратко. Моему любовнику на днях подкинули возле его работы (на лобовое стекло автомобиля) конверт, в котором лист формата А4, изображение сделано на цветном принтере. На "фото" можно узнать меня. Изображение очень размытое, грамотно проработанное в фотошопе. На нем "я" во время интима с мужчиной (его самого не видно, только орган, я извиняюсь конечно!). Цель этой акции очевидна - рассорить меня с любовником, выставить меня перед ним в не красивом свете. Что собственно говоря и удается. Меня теперь он обвиняет в том, что паралельно я встречаюсь еще с кем-то (это не так, кроме него у меня никого нет). Просит меня признаться в том, чего нет.
Прошу посмотреть эту ситуацию;
- Человек, сделавший это, мужчина или женщина?
- Из чьего круга общения "вредитель" из моего или с его стороны?
- Планируются ли со стороны "вредителя" дальнейшие действия?
- Если это возможно, каким образом прекратится эта ситуация?

На данный момент предприняты действия с нашей стороны-отдали видеорегистратор с его авто "спецам", вроде он по инструкции должен срабатывать автоматически на любое приближение к машине. Результат обещают в понедельник.
Буду благодарна очень, если кто-то попробует просмотреть мою ситуацию whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Среда, 10 Июля 2013, 19:11
Российская Федерация
Милуша Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:19 | Сообщение # 817
Матерый форумчанин
Пользователь
Дополнение к вашему раскладу, дорогая Леда, о котором я просила в посте № 688.
Цитата (Леда)
Возможно придется сменить и риэлтора и агентство недвижимости.

Вы не представляете, как я была удивлена, когда случайно познакомилась в одной организации с риэлтором, и он горячо взялся за наш дом. Просто судьба (?) столкнула лицом к лицу..
Цитата (Леда)
Возможно проблемы с соседями о которых Вы и не подозреваете, наговоры, сплетни. Вам нужно быть с ними осторожной. Так же есть предположение, что кто то мешает в продаже дома, сует Вам палки в колеса, не хочет, что бы Вы продали дом.

И одновременно выяснилось- кто этим занимается.
Удивительно, вы это увидели за два месяца до этих событий..

Ищите-и обрящете...
Израиль
Лисса Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 13:00 | Сообщение # 818
Удаленные

Еще дополню ОС
Цитата (Лисса)
Цитата (Леда)
7. Отдаленное будущее(3 мес.)- 4 пентаклей,Мир, Король кубков.
Возможно какое-то оперативное вмешательство( не уверена связано ли оно со здоровьем или косметическая).

Стоматология. Внезапно получилось. Повела дочку, села в кресло сама. Связано со здоровьем и косметическое заодно. whiteflower
Казахстан
Сказка Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 10:26 | Сообщение # 819
Заглянувший на огонек
Новичок
Здравствуйте!
Буду признательна за расклад Любовный треугольник на Ленорман. В личку скину даты рождения и имена мужчины и другой женщины.
whiteflower
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 11:22 | Сообщение # 820
Врач - гинеколог
Пользователь
Девочки здравствуйте)
Отдых у меня канеш удался на славу...
Если можно, а то маятно очень и грустно - разложите ЧТО вообще со мной происходит и где мой мозг???
И как ко мне относится человек 39 лет по имени Павел(будут ли какие-нить взаимоотношения?)
Спасибо, если откликнитесь whiteflower

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Поиск: