Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
ЕленаL Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:23 | Сообщение # 821
Известный форумчанин
Пользователь
Дорогие девушки,доброго Вам дня!Рассталась со своим типа другом 1,5 года назад,но как друзья продолжаем общение.Вот опять у нас с ним начинается процесс сближения.А ведь разругалась с ним ,девченки ,из за того,что нечаянно узнала о наличии параллельной дамы.Если не затруднит- посмотрите- что у меня с ним дальше ? Я Елена ,02.11.1974г р. Он Александр - 01.11.1969 гр
Российская Федерация
Svet Дата: Среда, 17 Июля 2013, 22:52 | Сообщение # 822
Матерый форумчанин
Пользователь
Добрый вечер всем whiteflower Может быть кто-то сможет помочь и я смогу немного успокоиться или подготовиться к плохому.
Случилось ДТП (легкое, но ремонт довольно дорогой для меня). Есть страховка, но есть некоторые проблемные моменты, которые были созданы неправильными изначально действиями. Вернуть уже ничего нельзя, но хочется понимать не возникнет ли проблем с возмещением по страховке и не будет ли проблем с правоохранительными органами (какие-то странные вопросы поступают от них и боюсь как бы там чего не придумали) sm2

ОС обязательно дам по мере разрешения ситуации.

Всё к лучшему!
Индия
Леда Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 07:47 | Сообщение # 823
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Svet, Сделала Вам расклад на таро Теней.
1. Возместят ли деньги по страховке?- Абракадабра.

2. Будут ли проблемы с правоохранительными органами?-Леди Пенгерсвик.

3. Виноваты ли Вы в аварии?- Магический круг.

4. Отремонтируете ли Вы машину в ближайшее время?- Гнев.
Прикрепления: 2402593.jpg (28.4 Kb) · 7877525.jpg (30.3 Kb) · 2350559.jpg (27.6 Kb) · 2258644.jpg (24.4 Kb)

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Helengr Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 824
Заглянувший на огонек
Новичок
Привет, девочки! А потренируйтесь и на мне пожалуйста. Очень нужна помощь. Суть проблемы: отношениям два года. В последнее время происходит что-то непонятное. Человек замкнулся, неискренен, прекратил любовную переписку. Он несвободен, я тоже. При общении взаимные чувства есть - тепло, нежность, поцелуи. Но у меня такое ощущение (подсознательно), что все близится к финалу. Либо он в процессе принятия какого- либо решения, либо уже принял его. Он всегда был закрытым и очень непонятным. Вроде и тянет его ко мне.. или мне уже просто хочется так думать. Его зовут Владимир. Посмотрите ситуацию на картах пожалуйста. Если нужны уточнения - спрашивайте.

Мечтай смелее и мечты станут реальностью!
Российская Федерация
knoposhka Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 12:54 | Сообщение # 825
Активный форумчанин
Пользователь
Уважаемые девушки-тарологи, можно ли мне тоже сделать расклад? Никак не отпускает ситуация. Вопросы - что меня ждет с этим человеком, будут ли отношения? Очень жду ответа. Спасибо
Российская Федерация
Хельга Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 826
Завсегдатай форума
Пользователь
Добрый день,уважаемые тарологи! Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию, если не сложно. Я - Елена 12.03.73 г.
Суть: напряженная и непонятная для меня ситуация на работе, нервозность (я наемный работник в частной структуре). Всё чаще задумываюсь о смене места работы. Я этого не боюсь, т.к. специальность у меня востребованная на рынке труда, но не планировала совсем.
Вопросы:
1. Как будет развиваться ситуация в дальнейшем?
2. Стоит ли мне менять работу в ближайшее время или подождать?
3. Если стоит, то получится ли у меня найти работу на приемлемых для меня условиях?
4. А может я вообще "парюсь" на ровном месте? А на самом деле всё в порядке?

Спасибо.

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 11:47 | Сообщение # 827
Марсианская принцесса
Спасатель
Девочки, доброго дня всем! Прошу помощи, разложите пожалуйста мою ситуацию, уж очень она зависла, и от этого страдаю не только я, но и близкие люди. Понимаю, что только я смогу ее разрешить, но куда идти не знаю, потому топчусь на месте, уже протоптала поляну целую sad
Суть: гражданский муж был, общий ребенок, любовник. Любовник ушел из семьи, хочет жениться на мне, носит на руках, никогда никто ко мне так не относился. С мужем разошлась, но и к любовнику уйти не могу - не знаю почему, не могу и все. Сын переживает сильно наш разрыв, винит меня, хотя про другого мужчину в моей жизни не знает, не могу представить даже, что расскажу ему. Он скучает сильно по отцу, с ним проводит больше времени чем со мной сейчас, боюсь, что совсем уйдет к нему. Иногда находит жуткая тоска, думаю о том, что зря рассталась с мужем, что теперь никогда не будет нормальной семьи потому что ребенок разрывается между нами, и я не смогу что-то построить при таком раскладе. Любовнику измотала все нервы, к нему не иду, не хожу с ним в людные места, не хочу чтобы видели нас вместе. Он переживает, боится, что я вернусь к мужу, а я с ним вообще не общаюсь. Живу с сыном, а он один. Пока ждет...
Совершенно не пойму что делать дальше: ребенок страдает, любовник переживает, а меня как-будто что не пускает к нему, не могу и все, хотя еще недавно мечтала об этом.
Девочки, если кто возьмется разложить на мою ситуацию - данные отправлю в ЛС.
ОС подробную гарантирую сразу и в дальнейшем по каждому пункту. whiteflower

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:14 | Сообщение # 828
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Майя, Сделала Вам расклад на таро Теней.
Помните:
Цитата (Майя)
Цитата (lybov)
Будущее есть, но будет много трудностей и это может омрачить ваши отношения.
Думаю, если судьба нам быть вместе, то совсеми трудностями справимся. Отношения уже омрачены, о чем я очень сожалею.

Наверное это те самые трудности.
1. Мужчина или женщина пакостит?-Воплощенное зло.

2. Из Вашего круга общения?-Вульгарная магия.

3. Из круга общения вашего любовника?- Арсенал чародея.

4. Планирует ли дальнейшие пакости?- Орфей.

5. Как прекратить нападки?- Ложные пророки.

Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:20 | Сообщение # 829
Блуждающая во тьме
Изгнанные
centaur24, Сделала Вам расклад на таро Теней.
1. Продадите ли Вы квартиру?- Меч Эскалибур.

2. Приобретете ли дом?- Улыбка Меркурия.

3. Останутся ли у Вас долги?- Зависть, Символ духа Юпитера Бетор.

Удачи! whiteflower

Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:25 | Сообщение # 830
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Хельга, Сделала Вам расклад на таро Теней.
1.Стоит ли Вам сменить работу?- Леность.

2. Как будет развиваться ситуация на Вашей работе в дальнейшем?-Сладострастие.

3. Найдете ли работу на приемлемых для Вас условиях?- Привидение.

Российская Федерация
Майя Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:23 | Сообщение # 831
Матерый форумчанин
Пользователь
Спасибо большое Леда whiteflower Мой ОС

Цитата (Леда)
Здесь нет однозначного ответа. Возможно спланировала женщина, привел в исполнение мужчина или наоборот. Этот человек, заядлый скандалист и агрессор.

К сожалению эта ситуация так и осталась не раскрытой, поэтому могу только предполагать sad
Я честно говоря думаю на его сына с зятем (он нас видел однажды, и любовник попросил его ничего не говорить его семье). Уверена, что он все таки поделился с сыном этой информацией и они таким образом возвращали его в семью. Фото могли из его телефона взять и обработать в фоторедакторе, cынуля у него фото школу закончил.

Цитата (Леда)
Возможно, это человек, которого вы сами спровоцировали вашими отношениями.

Очевидно, что это его родственники возвращали блудного отца семейства.

Цитата (Леда)
Скорее всего. Вы уверены, что это сделал не Ваш любовник? Если уверены, то это может быть ваш общий знакомый. И жена в том числе.

Была у меня такая мысль, что это он сам, но судя по внешнему виду и состоянию - уж очень он переживал! я засомневалась strive Про жену думала,, но решила, что все таки вряд ли сын стал бы маму так травмировать. Хотя, через неделю после того случая жена устроила ему разнос, что ей все известно про его шашни. Здорово она его прижала, мы поссорились и расстались на данный момент. Что-то опротивел он мне rage
А вот сейчас думаю, может и была жена причастна к этой ситуации с фото. Но увидела, что это не помогло и устроила скандал

Цитата (Леда)
Человек в отчаянии, так что все может повториться. Если Вы его (ее) не разоблачите раньше.

Цитата (Леда)
Это результат вашей с ним лжи и обмана. Ваши отношения и вы с ним сами создали эту ситуацию.

Пока разоблачать некого, если будет новая информация, обещаю Вам ОС!

Леда, благодарю за Ваш труд! whiteflower
whiteflower whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Хельга Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:11 | Сообщение # 832
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо, Леда whiteflower Мои комментарии:
Цитата (Леда)
Нет, не стоит торопиться с решением, есть возможность оступиться.

Я и сама склонялась к такому решению, хоть и присутствует явный дискомфорт. Не буду торопить события теперь точно. Подожду пока.
Цитата (Леда)
На данный момент Вас смущает отсутствие, какого то результата.

Да, смущает именно это. У меня море энергии, поэтому не люблю застой. Хотя, надо и понимать, конечно же, что периоды застоя неизбежны.
Цитата (Леда)
Материальные блага и удача в финансовых делах.

Ой, Леда, порадовали pleasantsurprize Мне, конечно, грех жаловаться. Но, всё равно, очень приятно подобное развитие событий. Надеюсь, так и будет. Это значит ещё и то, что всё снова закрутится, а я ну очень люблю движение всяческое, иначе скучать начинаю и делать резкие телодвижения)
Цитата (Леда)
Вы сомневаетесь и правильно делаете. Вам это пока не нужно.

Да, сомнения большие. Были. Как-никак большую часть жизни на работе проводим, коллектив великолепный, руководство адекватное, сроднились все уже! Вот что-то мешало окончательное решение принять.
Принимаю расклад как руководство к действию, а в моем случае, к бездействию - оставляю всё на своих местах.
Огромное спасибо, Леда! Вот честно - камень с души сняли!

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
Ognennaya Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 833
Заглянувший на огонек
Пользователь
Здравствуйте девочки whiteflower Не знаю можно ли часто об этом просить, не могли бы мне еще сделать расклад если можно. Хочу узнать вернется ли ко мне бывший,расстались на неприятной почве. Отпустить его все никак не могу,постоянно жду что вернется, мне кажется что он скучает но из за гордости боится объявиться не задев свое самолюбие. Правда ли что он нашел себе другую или на зло мне все сделал и почему он так резко изменил ко мне свое отношение? Умом понимаю что ждать уже нечего, но почему то еще надеюсь. Знаю глупо, но хочется верить в лучшее). Не откажите пожалуйста!!!

Добро- побеждает зло!
Казахстан
MARA Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 08:55 | Сообщение # 834
Известный форумчанин
Пользователь
Девчонки, если будет у кого-то время-посмотрите мою ситуацию.А она проста. Нужно сделать выбор между двумя кавалерами. Очень боюсь ошибиться. Я думаю,что подойдет расклад "Выбор". 1. Вопрос,что будет,если буду строить отношения с Владимиром. 2.Вопрос,что будет,если я буду строить отношения с Дмитрием. Спасибо заранее, тому,кто откликнется.Я Елена.21.02.1986г.р.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 10:17 | Сообщение # 835
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Ognennaya, Сделала Вам расклад на таро Теней.
1. Вернется ли он к Вам?-Зеркало леди из Шалотта.

2. Будут ли у вас близкие отношения в дальнейшем?- Запретный плод.

3. Стоит ли Вам ждать его возвращения?- Архонты.

Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 10:27 | Сообщение # 836
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Аэлита, Сделала Вам расклад на таро Теней.
1. Хочет ли муж вернуть ваши отношения?- Святая вода.

2. Хочет ли любовник серьезных отношений с Вами?-Две черные свечи.

3. Стоит ли Вам вернуться к мужу?- Жестокость Марса.

4. Есть ли будущее у ваших отношений с мужем?- Магический круг.

5. Стоит ли Вам остаться с любовником?-Улыбка Меркурия.

6. Есть ли будущее у ваших отношений с любовником?- Обратный ход колеса, зеркало Архимеда.

Российская Федерация
Ognennaya Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:02 | Сообщение # 837
Заглянувший на огонек
Пользователь
Cпасибо большое за расклад :whiteflower:1,
Цитата (Леда)
Нет, не вернется. Безответная любовь.

Любви к нему нет как таковой , сильно привязалась к нему просто.
Цитата (Леда)
Нет, Ваше желание его вернуть, разрушит Вас и ваши отношения с близкими людьми.
Я на данный момент не пытаюсь его вернуть и ничего даже не предпринимаю к его возвращению, хотела просто узнать хочет ли он этого возвращения , но теперь ответ для меня очевиден.
Цитата (Леда)
Ни ждать, ни пытаться вернуть. Вы и так уже катитесь по наклонной.
Что Вы имели в виду катитесь по наклонной? ибольше вопрос интересовал есть у него кто и почему отношения резко его ко мне ухудшилось?

Добро- побеждает зло!

Сообщение отредактировал Ognennaya - Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:03
Казахстан
centaur24 Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:13 | Сообщение # 838
Заглянувший на огонек
Пользователь
Леда, спасибо за потраченное время и силы. whiteflower
Несколькими днями ранее узнала, что дом (тот что был на примете и понравился) продан. В настоящее время продолжаю поиски, правда уже не так активно, как ранее.

Чему бы грабли не учили, сердце верит в чудеса!
Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:01 | Сообщение # 839
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Ognennaya)
Любви к нему нет как таковой , сильно привязалась к нему просто.

Значит безответное чувство привязанности.
Цитата (Ognennaya)
Я на данный момент не пытаюсь его вернуть и ничего даже не предпринимаю к его возвращению,

А я и не писала о попытках, я написала о Вашем желании.
Цитата (Ognennaya)
ибольше вопрос интересовал есть у него кто и почему отношения резко его ко мне ухудшилось?
Вы задаете эти вопросы просто из любопытства? Нет, а значит Вас мучает чувство, которое и толкает Вас по наклонной, чем больше о нем думаете, тем больше Ваше желание быть рядом с ним.

Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:06 | Сообщение # 840
Блуждающая во тьме
Изгнанные
centaur24, ОС нужно давать по каждому вопросу.
А на счет:
Цитата (centaur24)
Несколькими днями ранее узнала, что дом (тот что был на примете и понравился) продан.

Вот Вам ответ:
Цитата (Леда)
но придется приложить некоторые усилия.

Российская Федерация
Поиск: