Разбор полетов
|
|
Селеста |
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.
Правила темы. В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении. Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:
1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада. 2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д. 3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад. 4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы. 5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка 6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.
Для гадающих: Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте. И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!
Просящим сделать расклад: Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба! ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ. И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
Urtica |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 18:48 | Сообщение # 781 |
Участник форума
Пользователь
| Lybov прошу Вас сделайте мне пожалуйста расклад на перспективы в личной жизни и работе, я Татьяна 25.06.1975. Буду очень благодарна.
|
Беларусь
|
| |
Fortunata |
Дата: Среда, 22 Мая 2013, 19:23 | Сообщение # 782 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lybov) Пока есть обида, сердце, как раз не свободно. Видимо, я Вас не так поняла. Думала, Вы имели в виду, что я продолжаю любить и хочу вернуть прошлое. А я как раз не хочу прошлое возвращать, потому и сказала, что в этом плане сердце свободно. Это задетое самолюбие. От этого надо избавляться. Это да. Ещё раз благодарю! Удачи и Вам! 
|
Российская Федерация
|
| |
Irmulika |
Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 14:23 | Сообщение # 783 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| lybov, Спасибо Вам большое! Цитата (lybov) S - Сигнификатор-Четыре ветра. Эмоциональность и импульсивность. Да есть такое, пытаюсь спокойно рассмотреть свои эмоции и прийти к пониманию, чего же я хочу на самом деле Цитата (lybov) 1 - Как в настоящее время выглядит Ваша ситуация в области чувств- Антихрист шут. Несвоевременные поступки, ошибки и заблуждения. заблуждения - это да, у меня то все черное, то все белое и никто ни в чем не виноват.. а истина, мне кажется, должна быть посередине (может быть опять заблуждаюсь). Поступков уже нет никаких Цитата (lybov) 2 - Что является важнейшим для Вас в этой области- Сладострастие. Материальный достаток партнера. Абсолютно верно, только недавно думала о том, что мне очень важно, чтобы мужчина получал не меньше меня и достаток у него был - не меньше Цитата (lybov) 3 - Имеете ли Вы здравый подход к чувствам- Архонты. Нет, говорит о множестве совершенных глупостей. Вот здесь немножко не понимаю.. Глупости - да, совершала, раз сейчас пришла к тому, к чему пришла. Но значит ли это, что сейчас у меня нет здравого подхода к чувствам? или может это потому что я еще прошлое пока не отпустила, а все еще немного повариваюсь в обдумывании прошлых отношений и каких-либо эмоциях (обида, непонимание, остаточные чувства и т.д.)? Цитата (lybov) 4 - Имеете ли Вы шанс встретить нового партнера- Волшебная мазь. Скорее всего да, но нужно пересмотреть свое поведение относительно противоположного пола. Эх, это верно и я понимаю, что как сейчас я веду себя - так нельзя... только знать бы в какую сторону пересмотреть свое поведение: стать циничнее, более открытой, закрытой, верить или не верить?! сплошные вопросы.. Цитата (lybov) 5 - Если "да", то когда? если "нет", то почему- Леди Пенгерсвик. Ближе к зиме, возможно связано с поездкой к морю. Цитата (lybov) 6 - Что Вы можете сделать, чтобы дело дошло до этой встречи- Символ духа Юпитера-Бетор. Необходимо продвижение по служебной лестнице. Возможно в связи с повышением предстоит командировка куда то к морю. В планах работать над повышение (сейчас учеба двухгодичная заканчивается) и постараюсь, все-таки, съездить отдохнуть к морю где-то осенью Цитата (lybov) 7 - Какой будет окончательный результат- Люцифер. Для Вас не будет преград. раз нет преград, то значит не стоит ставить крест на своем личном женском счастье! да?! Еще раз спасибо огромнейшее, что откликнулись... 
Сообщение отредактировал lybov - Четверг, 23 Мая 2013, 14:43
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 08:35 | Сообщение # 784 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Да, вернется. Я Вам обещаю дополнительно отчитаться на этот ответ, когда это произойдет. Цитата (lybov)Все карты указывают больше на деловые отношения или отношения между делом, а о любви ни слова(секс, страсть). lybov, отчитываюсь, как и обещала! Действительно вернулся, причем очень-очень быстро Работа наоборот как-то притихла сейчас. Все остальное (любовь, секс, страсть) - c этим более, чем все в порядке. 
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Вторник, 28 Мая 2013, 08:37
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 13:12 | Сообщение # 785 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Элли, дополнительная ОС. Цитата (Элли) ключ-тучи-змея =коса Возможно заболевание женщины, но острая стадия(страшные заболевания скрыто проходят), может быть оперативное вмешательство. Цитата (Элли) Клевер - вероятнее всего, кто-то из ваших родных заболеет, вопрос времени - пару недель, но клевер карта смягчающая, все обойдется. Мамина сестра опять начала пить, раскодировалась. Но испугалась "чертей" и бросила, пока что. Наверное Вы были правы, о смерти Вашей кошки. Спасибо!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 18:14 | Сообщение # 786 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Urtica, Сделала Вам расклад на таро Теней. 1. Порча- Зеркало леди из Шалотта, Антихрист- шут, Магический жезл. 2. Оморочка- Зеркала, Экзорцизм,Лорд Пенгерсвик. 3. Другое- Символ духа Венеры- Хагит, Запретный плод, Серп Сатурна. 4. Кто навел- Ленность, Ложные пророки, Обратный ход колеса, Святая вода. 5. Манипулируют ли Вами- Агриппа, Ложка из розмарина,Обжорство. 6. Что нужно предпринять- Вельзевул и Астарот, Ведьма Эрихто, Гнев.
|
Российская Федерация
|
| |
Malych |
Дата: Среда, 05 Июня 2013, 19:23 | Сообщение # 787 |
Участник форума
Пользователь
| Добрый вечер!!! в моей жизни много перемен произошло и я прошу Вас сделать на меня и моего МЧ(любовника) расклад. Хотела бы узнать, что нас ждет в будущем, какие у него чувства ко мне, буду ли я с ним не в качестве Л, наладится ли у него бизнес, замешана ли в проблемах бизнеса его жена, почему она(жена) его не отпускает и мучает. И просто что меня ждет в будущем. Буду очень вам благодарна. Спасибо!!!Добавлено (05.Июня.2013, 19:23) --------------------------------------------- Все данные напишу ЛС
Забей на всё и живи счастливо!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 12:43 | Сообщение # 788 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте, милые тарологи! Могут ли карты подсказать ответ на мой вопрос? Муж хочет третьего ребенка, я в сильных раздумьях, сомнениях, и хочется и колется. Прям и не знаю как быть. Первую дочку мою он удочерил, вторая - общая с ним, еще хочет сына, но говорит если девочка, то тоже хорошо.Я понимаю, что это сугубо наше решение, но все таки может карты подскажут развитие ситуации, стоит или нет? Все таки трое деток это не мало. Вот данные: Ольга(17.10.1978) Евгений(19.02.1985). Буду очень благодарна, ОС - обязательно! 
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
светулек |
Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 19:32 | Сообщение # 789 |
Участник форума
Пользователь
| Добрый день, уважаемые участницы форума! Меня зовут Светлана, родилась 30 апреля 1980 года, бывшего любовника зовут Игорь, родился 3 октября 1982 года. Отношения у нас были неоднозначные, сложные. Расстались недавно. Я хотела бы спросить, какие чувства и эмоции он испытывает ко мне, как относится к нашему расставанию, переживает или нет, почему не здоровается и смотрит в мою сторону лишь изредка. Это равнодушие или что другое? Погадайте, пожалуйста. Буду признательна . Спасибо!
Хочу быть счастливой назло ему!
|
Российская Федерация
|
| |
Urtica |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 11:31 | Сообщение # 790 |
Участник форума
Пользователь
| Добрый день, Lybov спасибо за расклад, вот мой ОС Цитата (lybov) Порча- Зеркало леди из Шалотта, Антихрист- шут, Магический жезл. Да, есть. Виной тому отношения, которые закончились. Будьте осторожны. Цитата (lybov) Оморочка- Зеркала, Экзорцизм,Лорд Пенгерсвик. Возможно. Есть недоброжелатель, но скорее всего просто грусть, депрессия. Необходима обрядовая чистка. Цитата (lybov) Манипулируют ли Вами- Агриппа, Ложка из розмарина,Обжорство. Да, пытались и получалось. Вы присвоили чужое(возможно женатика). Цитата (lybov) Что нужно предпринять- Вельзевул и Астарот, Ведьма Эрихто, Гнев. И порча и оморочка и манипулирование от обиженной женщины. Но все слабенько. Нужно провести чистку. У меня закончились отношения с любовником, я думаю что у него все хорошо. Но в покое меня пока не оставляют, воздействие иногда чувствую сильнее, иногда вообще никакого, время идет, мне легче, о нем практически не вспоминаю, а такое чувство, что оно опять все возвращается. Спасибо за расклад, буду бороться.  Добавлено (10.Июня.2013, 11:31) --------------------------------------------- Добрый день, очень прошу сделать расклад на ситуацию - почему она случилась, способствовал ли этому кто-то и какие нужно сделать выводы. Мы с сестрой решили посетить монастырь и храм в нем, приложиться к чудотворной иконе, прекрасно провели день, умиротворение полное, а когда возвращались обратно, попали в аварию, чудом остались живы, практически лобовое столкновение, даже предствитель дорожной полиции не понимает как вообще мы столкнулись и как живы остались. Мы не понимаем что случилось и почему, посмотрите пожалуйста кто сможет, что же это все означает. Спасибо огромное.
|
Беларусь
|
| |
Скорпионка |
Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 19:07 | Сообщение # 791 |
Участник форума
Пользователь
| Добрый вечер, девушки, разложите мне пожалуйста: Я и брак. Семья. Вообще у меня с этим в судьбе как. Семья не семья по судьбе. Браки один два три. Любовники будут/нет. Или Один на всю жизнь. Как вообще у меня по судьбе замужество. Что в этой сфере. Лежит сердце душа или нет по жизни к кольцу обручальному. Ну вообще по этой теме. Я и замужество в целом. Я жена и я любовница. Не знаю как еще расписать суть своей мысли. Если что отвечу с удовольствием. Евгения 12.11.88
|
Армения
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 13:55 | Сообщение # 792 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| светулек, Цитата (светулек) Я хотела бы спросить, какие чувства и эмоции он испытывает ко мне, как относится к нашему расставанию, переживает или нет, почему не здоровается и смотрит в мою сторону лишь изредка. Цитата (светулек) Это равнодушие или что другое? Ну а Вы сами то, как думаете? Наверное все понятно и без карт, потому что Вы с ним расстались, ответ, как мне кажется очевиден. Мармеладка, Сделала Вам расклад на таро Теней. 1. Стоит ли вам заводить ребенка- Пионы. 2. Если родите, будут ли сложности со здоровьем мамы или ребенка- Агасфер, Ложка из розмарина. 3. Будут ли сложности с материальным обеспечением семьи- Меч эскалибур. 4. Будут ли сложности с воспитанием этого ребенка- Изобретатели злого. 5. Надумаете ли вы родить- Чванство. Удачи! 
|
Российская Федерация
|
| |
Мармеладка |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 16:11 | Сообщение # 793 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Леда, спасибо огромное за расклад Вот ОС: Цитата (Леда) Если подойдете к финансовой стороне вопроса со всей осторожностью и ответственностью, то все будет хорошо. Это я понимаю, что надо будет экономить, особенно в период "гнездования" (есть такой период во время беременности, когда хочется все новое купить, ремонт сделать, что то поменять и т.д) Цитата (Леда) Будут ли сложности с воспитанием этого ребенка- Изобретатели злого. Думаю нет, но наверное об этом слишком рано говорить. Воспитывать детей всегда не легко, к этому я пожалуй готова.
Цитата (Леда) Надумаете ли вы родить- Чванство. Скорее всего не надумаете. Неуверенность в одном из партнеров. Тут я скорее в себе не уверена, так как четко представляю что меня снова ждет, жалею себя наверное, потому и сомнения.
Больше знаний - шире кругозор
|
Беларусь
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:19 | Сообщение # 794 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ведьмочки, долго не хотела спрашивать, кто готов, кому интересно, нет, так нет. Но ситуация из под нормальных рамок уже выходит, логически- все понятно кто чего хочет, импульсивно-эмоциально-нет, мы все заблудились. И так для ясности понимания моя тема "Замкнутый круг". Вопросы: Что ждет нас троих в треугольнике? когда логическое завершение?, каковы истинные мотивации всех троих? что настоящее, что ложно (я уже тоже не понимаю своих ощущений, зависимость или истина или месть)? когда финал (для умиротворенного сознания без идиотических колебаний внутри) Все данные в лс отпишу кто отзовется, ОС обещаю сразу и по времени по факту происходящего.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Devi |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 23:26 | Сообщение # 795 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки ,подскажите что не так? 1 )По страшному не везет в жизни ,постоянные неудачи в делах , 2)в общении с людьми - стена ,окружающие избегают (((( из-за проблем с социумом , начинает развиваться социофобия ((( 3)жизнь стоит на месте года 4 , с профессией не определенность , никак не найду свое призвание . Почему руки опустились? [p.s.]Предупреждение! Скобирование на сайте запрещено![/p.s.]
Сообщение отредактировал Леда - Воскресенье, 16 Июня 2013, 08:05
|
Российская Федерация
|
| |
Марина_Н |
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 08:59 | Сообщение # 796 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девочки-ведьмочки, помогите сделать расклад на меня, отношения с бывшим молодым человеком и семью для меня будущую. Расстались вроде надо забыть и жить дальше, а в душе такая пустота, не могу ничем заниматься, из-за нервов сутки не спала, ничего не ела. Так зациклилась на всем этом, а может я зря сама себя извожу, может быть надо наоборот бога благодарить что это все закончилось? Просто на самом деле я человек довольно жесткий к окружающим и где-то циничный не могу понять, что со мной происходит.
Заранее, спасибо!
Добавлено (16.Июня.2013, 08:59) --------------------------------------------- Да забыла добавить, что с остальными сферами проблем нет, работа есть, в семье все живы, критично никто не болеет, материальный достаток, небольшой но имеется и друзья есть которые помогут в трудную минуту.
Сообщение отредактировал lidika - Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:23
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:57 | Сообщение # 797 |
Удаленные
| Леда, продолжение моего ОС. Цитата (Леда) 2. Отношения в ближайшие 6 мес.-Солнце,Жрец, 7 пентаклей. Солнце говорит об исполнении желаний. В ваших отношениях просматривается любовь,уважение,духовная связь партнеров. Но возможно будут и некоторые разногласия и размолвки из-за того,что один партнер вечно работает,а второй предоставлен сам себе. Надо отметить, что на протяжении вот уже 5 месяцев мало что поменялось здесь. Разногласий как таковых нет. В принципе у каждого свои дела и заботы, хотя мне иногда кажется, что я делаю больше, но это на самом деле просто капризы.
Цитата (Леда) 4. Ваши ожидания, сбудутся они или нет- Королева кубков, колесо фортуны, 8 кубков. Ваши мечты и ожидания связанные с семьей сбудутся:Уютный, теплый домашний мир. Положитесь на удачу (возможно это по поводу сертификации). Уютный, теплый домашний мир и никуда из него выбираться не хочется. Так и есть. Проверка естественно выписала штраф по мелким нюансам. Можно действительно считать удачей лояльность госслужащего, который выписал минимальный штраф, много не копался, там много нюансов, которые говорят о том, что обошлись с нами достаточно цивилизованно и мягко. Цитата (Леда) 7. Отдаленное будущее(3 мес.)- 4 пентаклей,Мир, Король кубков. Материальная зависимость ,стабильность ,достаток. Путешествие с целью получения новых знаний. Возможно какое-то оперативное вмешательство( не уверена связано ли оно со здоровьем или косметическая). Появление покровителя,который будет опекать,воспитывать. Возможно отец. Ощущение нехватки денег базируется на стабильности и достатке общим фоном. Сочетание несочетаемого в дебитах-кредитах. Путешествия не ожидается, но возможен переезд на новое местожительства. Покровитель есть, уже в который раз обращение к бывшему партнёру по объекту показывает его готовность нам помогать и поддерживать в трудную минуту.
|
Казахстан
|
| |
Ognennaya |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 00:08 | Сообщение # 798 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Здравствуйте. Если можно , сделайте пожалуйста расклад на отношения с бывшим любовником. Не пойму что стало причиной наших не понятных с ним отношений и его постоянного молчания. Какие чувства он испытывает на данный момент ко мне? хочет ли он вернуть отношения? вернулся он к жене или нет ? Почему его отношение так резко изменилось и не было ли случайно вмешательства в наши отношения ? Меня зовут Олеся 10.06.1985 его Артем. Заранее благодарна кто откликнется 
Добро- побеждает зло!
Сообщение отредактировал Ognennaya - Воскресенье, 23 Июня 2013, 00:46
|
Казахстан
|
| |
Gaklin |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 16:19 | Сообщение # 799 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте, если можно сделайте расклад на отношения с любовником, сначала он не смог мне простить что я ездила отдыхать с бывшим мужем, а я уже в это время была от него беременна, (он жил в бездетном браке и очень хотел детей), во время беременности он раз в месяц появлялся и говорил что если ребенок его он его воспитает, ребенок родился инвалидом и любовник пропал, когда сыну исполнилось 9 мес он пришел и сказал что жена беремена, сделала ЭКО с донорской яйцеклеткой, я подала на алименты. В суде он быстро признал свое оцовство, алименты платит вовремя и почти 9 мес я его не видела, ребенок у меня пошел на поправку, я тоже нашла какойто баланс, и вот любовник опять появился в моей жизни, пришел мириться, я его полгода поотшивала, но злоба на него у меня прошла и опять помирилась. Что нас ждет? Меня зовут Венера 23.08.1976, его Вячеслав 06.12.1970
Семь раз упал -восемь раз встань. Тянись к знаниям и к хорошим людям...
|
Российская Федерация
|
| |
Tasja |
Дата: Среда, 26 Июня 2013, 20:06 | Сообщение # 800 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, милые, помогите. Посмотрите про мою ситуацию, старую как мир. Запал в душу человек... а все преграды, преграды... Можете разложить на нас, на нашу перспективу, на него и его отношение ко мне. Получится ли у нас что-нибудь? уж очень он мне дорог... Наталья 19.11.1980 Виктор 09.06.1979 Спасибо огромное!!!
|
Российская Федерация
|
| |