Архив - только для чтения
Разбор полетов
Селеста Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 12:33 | Сообщение # 1
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Тут учимся гадать, отрабатываем новые расклады, познаем практическую часть системы ТАРО. Вы не обязаны откликаться на все просьбы о раскладах, выбирайте те случаи, которые подходят вам для проработки того или иного расклада.

Правила темы.
В данной учебной теме расклады могут делать все, кто желает попрактиковаться в этом направлении.
Оставить заявку на расклад может любой пользователь сайта, следуя нижеприведенной инструкции:

1. Обращение с просьбой сделать расклад на себя, конкретного человека (мужа, любовника, родственника и т.д.), т.е. конкретизируйте объект расклада.
2. Укажите тему расклада: конкретная ситуация на отношения, расклад в целом на судьбу, выяснение причинно - следственной связи по определенной проблеме не любовного характера и т.д.
3. Если вы зарегистрированы, но в личных данных не указано вашего настоящего имени и даты рождения, то укажите их в запросе, также необходимо указать хотя бы имя объекта на которого вы хотите сделать расклад.
4. По завершении работы над вашим раскладом вы резюмируете его результат и при необходимости задаете уточняющие вопросы.
5. Свою благодарность, человеку, который с вами работал, вы можете выразить в виде повышения репутации или подарка
6. Личное консультирование через личку или электронку ведьмам запрещены, можно только производить учебные расклады на ТАРО. Ведьмам дана возможность учится, а не открывать персональный прием, для этих целей создавайте собственные сайты или используйте иные возможности.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ (КОММЕНТИРОВАНИЕ РАСКЛАДА) ДОЛЖНО БЫТЬ ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ И ПОДРОБНО. НАРУШАЮЩИЕ ЭТО ПРАВИЛО ПОЛУЧАЮТ ЗАМЕЧАНИЕ И ЗАПРЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НА ПРОСЬБЫ О РАСКЛАДАХ. НАДО УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ.

Для гадающих:
Всем кто делает расклады напоминаю, что вы их делаете не для того чтобы угодить вопрошающим, а для того чтобы развить свои практические навыки и умения, а по сему не стоит стараться ответить на все просьбы о раскладе, выбирайте только те, которые вам интересны в практическом смысле и соответственно человек, которому делаете расклад должен быть вам приятен интуитивно. Это я к тому, что делая расклад вы тратите определенную часть и своих сил, а соответственно должны что-то получать в замен, в данном случае вы должны получить адекватную ОС и чувство удовлетворения от своей работы и от колоды.Резюме: гнаться за количеством не стоит. Лег на душу вопрос гадайте, нет смело игнорируйте.
И не забывайте указывать на каких Таро Вы делаете расклад!

Просящим сделать расклад:
Если вы попросили сделать расклад и вам никто не ответил, можете напомнить о себе через несколько дней, если опять не ответили и ничего не пообещали сделать чуть позже, значит оставьте эту затею, не судьба!
ЕСЛИ ОДНОМУ КВЕРЕНТУ ДЕЛАЕТСЯ РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ, ПОВТОРНЫЕ ВОПРОСЫ С ЕГО СТОРОНЫ НЕКОРРЕКТНЫ И БУДЕТ ЭТИЧНО ОСТАВИТЬ ИХ БЕЗ ВНИМАНИЯ.

А ТО МНОГИЕ СПРАШИВАЮЩИЕ РЕШИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО, ТО УВАЖЕНИЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А СПРАШИВАТЬ МОЖНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПОЛУЧАТ ТО, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ.

И прежде, чем просить расклад, убедительная просьба, прочитать"Памятку для кверентов и тарологов" ЗДЕСЬ.
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:26 | Сообщение # 441
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
evg2325

Ленорман.

ГОра-Мч-сад-букет-всадник.

Этот мужчина далеко или отношений у вас нет? Отношения возможны в ключе приятно проведенного времени, без обязательств, встречи по его инициативе - когда захотел пришел, когда захотел ушел. То есть только на его условиях.
Квинт Звезды-Змея. Это надежды любовницы, либо подруга с эзотерическими способностями.
Думаю, мужчина либо несвободен, либо не особо заинтересован в вас на тему серьезных партнерских отношений. Змея-Звезды - это вы. Гадаете на него, на что-то надеетесь втайне.
Погулять с ним - пожалуйста, все получится. Что-то серьезное - нет, он не допускает такой мысли вообще.

Жду Обратную связь.
Российская Федерация
Ириска Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:47 | Сообщение # 442
Участник форума
Пользователь
Элли,
Quote (Элли)
Этот мужчина далеко или отношений у вас нет?

он мой коллега, отношения действительно в ключе приятного времяпровождения.
Quote (Элли)
Думаю, мужчина либо несвободен

несвободен
Quote (Элли)
Погулять с ним - пожалуйста, все получится. Что-то серьезное - нет, он не допускает такой мысли вообще.

поет диферамбы о том как здорово если бы были вместе, только бы мешает..
Quote (Элли)
Гадаете на него, на что-то надеетесь втайне.

надежды конечно были...
спасибо, что откликнулись на просьбу.

Добавлено (06.11.2012, 15:47)
---------------------------------------------

Quote (luydji)
А можете мне на него и на меня разложить

Простите, пока не могу на отношения раскладывать, в своих запуталась.
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:53 | Сообщение # 443
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
evg2325,
Quote (evg2325)
он мой коллега, отношения действительно в ключе приятного времяпровождения.
Quote (Элли)

Спасибо за ОС. Значит, мужчина ставит барьеры, первая карта Гора говорит о барьере, а следующая за ней - о причинах барьера.
Сад-Букет-Всадник - хорошая характеристика гуляки, любит побегать "налево". Но стоит его "поймать за хвостик", тут же смотает удочки. s9
Российская Федерация
Ириска Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:20 | Сообщение # 444
Участник форума
Пользователь
Quote (Элли)
хорошая характеристика гуляки, любит побегать "налево"

Полностью согласна с раскладом, "кобель" еще тот...

Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 06 Ноября 2012, 17:22
Российская Федерация
MARA Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 21:25 | Сообщение # 445
Известный форумчанин
Пользователь
Милуша, Таро Тота. Расклад "Кельтский крест."
Линия Судьбы. 1)Башня,2) Вожделение.
Я думаю,что этот бизнес был изначально Вам не по судьбе. Возможно все было не точно спланировано, прощитано.Сейчас у Вас стойкое ощущение, что все рушится, все идет не так. Для того чтобы Вам управлять Вашим бизнесом у Вас не хватает каких-то личностных качеств, задатков лидера, возможна излишняя скромность. Изначально сфера была выбрана неправельно.

Прошлое-Рыцарь Мечи. Изначально бизнес был посторен на взаимодоверии. Возможно легкомысленное отношение к делу. Если с Вашей стороны-Вы всецело доверились партнеру в ведении дела, слепо доверяли ему.У Вашего парнера могли быть связиили навыки, которыми не обладали Вы с супругом, он был Вам необходим не только как спонсор, но и как покровитель. Если же легкомыслие со стороны партнера, то это не единственный источник его доходов и он не очень серьезно относился к делу, все поверхностно.Трудился не в полную мощь, хотя создавал видимость бурлящей работы.

То, что мешает Вам идти по линии Судьбы. Барьеры. То, чето слушать не стоит.
1) 7Диски, 2)Туз Мечи. Крушение проектов, неудачные вложения. Так же Вы ведете холодную войну с вашим партнером, Вы слишком увлечены желанием вывести его на чистую воду вместо того, чтобы объединить ваши усилия и вывести дело из болота. Возможно Вы сами уже давно похоронили все надежды вылезти из затруднительного положения.

Окно, то, что поможет Вам максимально скорректировать отклонение от линии Судьбы.
Вы скоро сделаете какие-то полезные выводы, которые помогут Вам в решении Вашей проблемы. Возможно Вам просто нужно поверить, что все получится и тщательно проанализировать, что для этого нужно сделать.Все те трудности, которые Вы пережили, все ссоры и конфликты были Вам даны для того, чтобы Вы стали более сильнее и поверили в себя. Возможно Вы извлечете уроки не только из бизнеса, но и из личной жизни.Все это Вы перенесли не случайно, а для того, чтобы стать качественно другим человеком, более сильным и амбициозным.

То, как Вы видите эту ситуацию.Колесница.
Вы считаете, что должны вмешаться непременно.Амбиции, готовность пойти на риск. У Вас в голове план нового развития вашего предприятия, но он очень рискован, Вас Может"намотать на колеса"Судьбы. Будьте осторожны.Вы готовы взять бразды правления в свои руки.

То, как видят ситуацию окружающие.
8 Кубки. Со стороны люди думают, что Ваше дело задыхается. Что все хуже, чем могло быть. Похоже, что ситуация действительно серьезная.

Ваше решение.

Вы возьметесь за это дело, но не все будет так гладко, как бы Вам хотелось. У Вас слишком большие внутренние барьеры. Возможно Вы слишком мягкий человек. Стресс. Очень большая нагрузка.

То, к чему это все приведет.
9 Мечи. Сильный дискомфорт. Чувство бессилия. Неверие в свои возможности. Результат будет, только он будет отличаться от ожидания.

Мое мнение. Милуша. Дела, конечно идут не совсем хорошо. Даже если Вы вмешаетесь, мой Вам совет. Не стоит рушить систему. Прекратите эту бессмысленную войну с партнером. Обязательно примите участие в управлении делами. Дайте Вашиму делу еще один шанс. Сейчас не время рушить все и строить заново. Возможность продать Ваш бизнес у Вас останется всегда. Не спешите и любое Ваше действие обдумывайте.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Милуша Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 23:55 | Сообщение # 446
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (MARA)
Линия Судьбы. 1)Башня,2) Вожделение.
Я думаю,что этот бизнес был изначально Вам не по судьбе. Возможно все было не точно спланировано, прощитано.Сейчас у Вас стойкое ощущение, что все рушится, все идет не так. Для того чтобы Вам управлять Вашим бизнесом у Вас не хватает каких-то личностных качеств, задатков лидера, возможна излишняя скромность. Изначально сфера была выбрана неправельно.

В десятку.Не только не точно спланировано, но вообще не планировалось. И уж конечно скромный фельдшер скорой помощи (это я) совершенно не планировал заниматься ресторанным бизнесом..Совершенно не моя сфера.
Quote (MARA)
Прошлое-Рыцарь Мечи. Изначально бизнес был посторен на взаимодоверии. Возможно легкомысленное отношение к делу. Если с Вашей стороны-Вы всецело доверились партнеру в ведении дела, слепо доверяли ему.У Вашего парнера могли быть связиили навыки, которыми не обладали Вы с супругом, он был Вам необходим не только как спонсор, но и как покровитель. Если же легкомыслие со стороны партнера, то это не единственный источник его доходов и он не очень серьезно относился к делу, все поверхностно.Трудился не в полную мощь, хотя создавал видимость бурлящей работы.

Сто процентов попадания, каждая фраза. Отдали деньги без договора, без расписки, огромную сумму. У партнера есть и связи, и навыки, и точно такой же ночной клуб. Теперь, черз полтора года, чуток поднабравшись опыта, мы видим, что именно видимость..
Quote (MARA)
1) 7Диски, 2)Туз Мечи. Крушение проектов, неудачные вложения. Так же Вы ведете холодную войну с вашим партнером, Вы слишком увлечены желанием вывести его на чистую воду вместо того, чтобы объединить ваши усилия и вывести дело из болота. Возможно Вы сами уже давно похоронили все надежды вылезти из затруднительного положения.

Да, заведение работает в ноль, но у него отличная зарплата, которая позволяет ему безбедно существовать и разводить руками- ну, что поделаешь..зарплату положил себе сам. Все окружающие говорят мне, что пора заканчивать. Банкротиться, продавать то, что можно продать, и выкручиваться с кредитами.
Quote (MARA)
Окно, то, что поможет Вам максимально скорректировать отклонение от линии Судьбы.
Вы скоро сделаете какие-то полезные выводы, которые помогут Вам в решении Вашей проблемы. Возможно Вам просто нужно поверить, что все получится и тщательно проанализировать, что для этого нужно сделать.Все те трудности, которые Вы пережили, все ссоры и конфликты были Вам даны для того, чтобы Вы стали более сильнее и поверили в себя. Возможно Вы извлечете уроки не только из бизнеса, но и из личной жизни.Все это Вы перенесли не случайно, а для того, чтобы стать качественно другим человеком, более сильным и амбициозным.

Да, сегодня выписывала, что нужно сделать, к кому обратиться, что в первую очередь, что потом.
Quote (MARA)
То, как Вы видите эту ситуацию.Колесница.
Вы считаете, что должны вмешаться непременно.Амбиции, готовность пойти на риск. У Вас в голове план нового развития вашего предприятия, но он очень рискован, Вас Может"намотать на колеса"Судьбы. Будьте осторожны.Вы готовы взять бразды правления в свои руки.

Да, план есть. Готова взять в свои руки, если больше никто не хочет или не может. Нет у меня другого выхода- он действительно только делает вид. Его все устраивает.
Quote (MARA)
То, как видят ситуацию окружающие.
8 Кубки. Со стороны люди думают, что Ваше дело задыхается. Что все хуже, чем могло быть. Похоже, что ситуация действительно серьезная.

Серьезней некуда. Уже и не знаю, куда мне деваться от "благожелателей"..Все предлагают "перезагрузку", но вложения нужны такие же, как и были. Это не выход.

Quote (MARA)
Вы возьметесь за это дело, но не все будет так гладко, как бы Вам хотелось. У Вас слишком большие внутренние барьеры. Возможно Вы слишком мягкий человек. Стресс. Очень большая нагрузка.

Да. Все в точку. Гладко не будет, знаю точно. Мне трудно отругать человека, даже за дело.
Quote (MARA)
То, к чему это все приведет.

9 Мечи. Сильный дискомфорт. Чувство бессилия. Неверие в свои возможности. Результат будет, только он будет отличаться от ожидания.

Все это есть. Дискомфорт оттого, что мне придется заниматься тем, чем я не хочу, но я должна это сделать. Я не имею навыков, образования, умения заниматься этим делом. А результат..я даже не знаю, какой я ожидаю. Возможно, я просто хочу понимать для себя, что сделала все, что могла.
Quote (MARA)
Мое мнение. Милуша. Дела, конечно идут не совсем хорошо. Даже если Вы вмешаетесь, мой Вам совет. Не стоит рушить систему. Прекратите эту бессмысленную войну с партнером. Обязательно примите участие в управлении делами. Дайте Вашиму делу еще один шанс. Сейчас не время рушить все и строить заново. Возможность продать Ваш бизнес у Вас останется всегда. Не спешите и любое Ваше действие обдумывайте.

Ваше мнение, милая MARA, полностью совпадает с моим, и также совпадает с тем , что я написАла себе на бумажке- уменьшить з/п партнера, взять на себя часть полномочий, дать ему время на исправление вопиющих ошибок, принять участие в формировании команды.
Спасибо большое за столь подробный расклад. Вы увидели ситуацию удивительно точно.
Я обязательно приму во внимание ваше видение этой ситуации.
Вы не написали, что партнер нечестен в деньгах, или я не увидела этого? Я так поняла, что он просто плохо работал, пустил все на самотек. То, что он чист на руку(надеюсь, я правильно это поняла), его плюс, и слава Богу, что я не нагрешила, не наговорила ему плохого.
А что касается результата- я отпишусь, как будет. Если будет... s5 Очень боюсь.
Спасибо кидаю в репутацию и подарки..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
MARA Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 00:28 | Сообщение # 447
Известный форумчанин
Пользователь
Милуша, Нечесность партнера в деньгах 5 Жезлы,2 Диски,6Чаши. Опять же мое мнение. Я думаю, что сильных финансовых потерь,точнее воровства у него не было. Поищите трактовку в инете 5 Жезлы,2 Диски, Таро Тота. Мое мнение. Обычное поглощение. Реструктуризация. Я финансист и долгое время работала в сфере общепита. Мой Вам совет. Позовите независимого аудитора. Сделайте проверку. Советую обратить внимание на накладные на продукты питания, сверить их с балансом по бухгалтерии. Посуда-немаловажный фактор, свяжитесь с поставщиками,узнайте стоимость, проверьте бой.Девочки-Тарологи, не сочтите последние строчки за флуд. Все остальные вопросы по балансу, Милуша можете задать в ЛС, чем смогу-помогу. sm5

Российская Федерация
Милуша Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 00:47 | Сообщение # 448
Матерый форумчанин
Пользователь
MARA, я благодарю вас и считаю удивительным, что в такой момент появились вы, которая именно может дать мне профессиональный совет. Низкий поклон.

Добавлено (08.11.2012, 00:47)
---------------------------------------------
Извините, маленький вопрос-

Quote (MARA)

Это к чему относится? Что не стоит слушать?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
MARA Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 09:00 | Сообщение # 449
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Милуша)
Это к чему относится? Что не стоит слушать?
Милуша, войну нужно прекратить, хотя бы на время. Все силы-на то, чтобы попытаться вылезти из этого болота. И главное верить, что все получится. Не пожалейте времени, посмотрите видео по этому раскладу, которое добавила Элли. Тема "карты таро и другие системы предсказания" Страница 35. Я делала расклад по примеру из видео. Там описано, что такое Линия Судьбы и как мы от нее уходим.

Сообщение отредактировал MARA - Четверг, 08 Ноября 2012, 09:03
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 10:49 | Сообщение # 450
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Девочки, у меня странное беспокойное ощущение что что-то происходит за моей спиной, с чем связано, сказать не могу, но очень муторно. Можно попросить вытащить карты?

123 - с чем/кем связано
456 - что происходит на самом деле
789 - результат, итог
10 - совет
Заранее благодарна. s7
Российская Федерация
luydji Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 12:44 | Сообщение # 451
Завсегдатай форума
Пользователь
Элли попробовала вам сделать расклад
Таро классическое
123 - с кем чем связано -1. Повешанный (перевернутый) - 2. Четверка монет - 3. Паж мечей (перевернутый)
Связано с МЧ (несдержанный и нетактичный человек, очень хитрый, любит действовать внезапно из-за спины) - весь сыр бор из -за имущества, похоже что это ваш муж, карты говорят о помутнении рассудка, обман, чрезмерный эгоизм, зацикленность на материальном вопросе, мстительность.
456 -что происходит на самом деле - 4. Королей мечей - 5. Колесница - 6. Правосудие (перевернутое)
Ваш муж нанял очень сильного юриста, который уверен в своей победе, действует нагло и напористо, против вас замышляют судебный процесс, явно не вашу пользу, и будет длиться очень долго.
789 - результат, итог - 7. Королева монет - 8. Надежда (перевернутая) - 9. Солнце - (перевернутое)
Вы будете пытаться бороться, но идет крушение надежд, потеря уверенности в своих силах, излишние хлопоты, не будьте самонадеянны и тогда хоть и с задержками и затруднениями добьетесь своей правды.
10. Совет Пятерка мечей - в данной ситуации надо постараться выйти из положения с минимальными потерями, собственно защищаться и стараться идти на опережение. Возможно даже прибегнуть к магии. Ситуация очень сложная, есть риск потерять все.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
MARA Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 12:56 | Сообщение # 452
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, luydji, Простите, дополню. Таро Тота. Королева мечи. Возможнок этому его еще подтолкнула женщина. Я так думаю, это его мама.Зуб у нее на Вас.

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:10 | Сообщение # 453
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
luydji, я сейчас поражена. Вы ответили в ритм моим подозрениям, я специально не стала их озвучивать, чтобы не сбивать с толку. Но ваш вариант более резок, я думала, все не так серьезно, так, финансовые аферации за моей спиной...

Quote (luydji)
123 - с кем чем связано -1. Повешанный (перевернутый) - 2. Четверка монет - 3. Паж мечей (перевернутый)
Связано с МЧ (несдержанный и нетактичный человек, очень хитрый, любит действовать внезапно из-за спины) - весь сыр бор из -за имущества, похоже что это ваш муж, карты говорят о помутнении рассудка, обман, чрезмерный эгоизм, зацикленность на материальном вопросе, мстительность.

Ага, он самый, дарлинг(бывший муж)

Quote (luydji)
456 -что происходит на самом деле - 4. Королей мечей - 5. Колесница - 6. Правосудие (перевернутое)
Ваш муж нанял очень сильного юриста, который уверен в своей победе, действует нагло и напористо, против вас замышляют судебный процесс, явно не вашу пользу, и будет длиться очень долго.

Король или королева? Если королева - скорее всего свекровь. Возможно что-то связано с автомобилем, но ко мне это никаким боком, их покупка - их дела. Если король - тут да, юрист.
А вот квартира... Юридически я защищена свидетельством на собственность 1/2. Но решение суда о разводе будет позже, формально я еще замужем. Обращусь за советом к Богине, есть ли риск.

Quote (luydji)
789 - результат, итог - 7. Королева монет - 8. Надежда (перевернутая) - 9. Солнце - (перевернутое)
Вы будете пытаться бороться, но идет крушение надежд, потеря уверенности в своих силах, излишние хлопоты, не будьте самонадеянны и тогда хоть и с задержками и затруднениями добьетесь своей правды.

Отчитаюсь по факту.

Quote (luydji)
10. Совет Пятерка мечей - в данной ситуации надо постараться выйти из положения с минимальными потерями, собственно защищаться и стараться идти на опережение. Возможно даже прибегнуть к магии. Ситуация очень сложная, есть риск потерять все.

Предупрежден - вооружен. Значит, моя интуиция опять меня не обманывает.

MARA,
Quote (MARA)
Королева мечи. Возможно к этому его еще подтолкнула женщина. Я так думаю, это его мама.Зуб у нее на Вас.

Насчет его мамы и ее зуба - вы в яблочко. Но ее можно понять - она, пусть и слишком ревностно, но защищает интересы своего сына.

Девочки, большое спасибо, ОС с меня, разумеется. Вы мне очень помогли. s7

Пойду в бессознательное.
Российская Федерация
luydji Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 454
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Элли)
Король или королева?

Король мечей
Quote (MARA)
Возможнок этому его еще подтолкнула женщина. Я так думаю, это его мама.Зуб у нее на Вас.

Да согласна, спасибо!У меня эта информация прошлась фоном во время расклада, не стала просто озвучивать.
И еще колода просигналила, что лучше всего применить магию, долго думала писать или нет. В любом случае Элли вам самой решать, как поступить.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.

Сообщение отредактировал luydji - Четверг, 08 Ноября 2012, 13:25
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:27 | Сообщение # 455
Стихоплет
Пользователь
Элли, простите, что вмешиваюсь, но ситуация в моём случае показывает, что вот это
Quote (Элли)
Юридически я защищена свидетельством на собственность 1/2.

ещё не гарантия. Мой бывший муженёк легко обошёл это "препятствие". Плюс при мне живой делал доверенность якобы от меня на то, что я ему доверяю безраздельное владение и распоряжение всей квартирой (и это при том, что я изначально была соинвестором). Подписался за меня своей рукой, даже не пытаясь подделать, и что самое удивительное - прошло, а в фирме приняли. Тогда ещё мы тоже были в браке. Собственно, это и стало достаточной для меня причиной для развода.
Ещё раз простите, что вмешалась. s7
Российская Федерация
MARA Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:37 | Сообщение # 456
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки! У меня тоже ЧП. Вчера муж приехал из командировки. Весь какой-то угрюмый,чужой. Сели поговорили. Ты мне,говорит стала чужим человеком,я тебя больше не люблю. Страсть пропала. Пришлик выводу,что нужно разводися.Он решение принять не может,сидит мечется. Сказал,что все надо будет сделать,после того,как купим совместную квартиру и я найду нормальную работу. Чтобы мне с ребенком было куда уходить и что делить. Делов том,что в покупке квартиры нам будут помогать его родители,а так мы с ребенком пролетим и останемся нисчем.
Наша семейная жизь уже давно трещит,я много чего прощала, все пыталась сохранить семью. Но такая резкая перемена в повидении-это что-то! На нем уже был приворот от его бывшей любовницы.Его мама бегала снимала. После этого жизнь наладилась. А теперь... Ждать покупки и расходиться-противоречит моим принципам. Я не хочу,чтобы обо мне плохо думали люди,что я такая корыстная. Да и мужа я своего,действительно очень сильно люблю. Если нужны дополнения-напишу.
Скажите:
1) Есть ли на нем приворот сейчас?
2)Стоит ли мне уходить сейчас?Последствия.
3) Стоит ли мне подождать покупки недвижимости и разводиться потом?Последствия.
4)Стоит ли мне сохранить семью?Последствия.

Если кто-то хочет дать просто житейский совет,пишите в л.с. Буду благодарна за любую помошь. sm5

Ну не могу я поверить,что несколько дней назад он нежно целовал меня в шейку и называл любимой девочкой. А тут я резко стала чужим человеком.

Сообщение отредактировал MARA - Четверг, 08 Ноября 2012, 13:40
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:47 | Сообщение # 457
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
MARA, вы растеряны и немного не так расставляете приоритеты в вопросах, если хотите спасти семью, да и сама постановка вопросов хаотичная. Я сейчас попробовала разложить, но карты выдают сумбур. Два-три дня три вам хватит на "остыть"? s7

Если хотите - откройте тему в форуме спасателей. Это помогает, правда. Но старайтесь излагать факты, а не эмоции. sm5
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:48 | Сообщение # 458
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Quote (luydji)
Да согласна, спасибо!У меня эта информация прошлась фоном во время расклада, не стала просто озвучивать.
И еще колода просигналила, что лучше всего применить магию, долго думала писать или нет. В любом случае Элли вам самой решать, как поступить.

Да, я буду применять все, что мне "позволят", но сначала надо остыть, "спросить" и обдумать. s7

Сирень, да, дорогая, я уже села в ветке у Богини. s2

Российская Федерация
Aliss Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:45 | Сообщение # 459
Участник форума
Пользователь
Девочки, если у кого есть время:
На работе начался раздрай. У меня лично есть возожность: тихо работать за зарплату и благодаря хорошим отношеним с начальством, или начать самопрезентоваться и расширять полномочия и делать карьеру, или искать работу. Куда приведет раздрай, или назови его болото - не пойму, и свое место где там будет не пойму. Еще и бывший там же мельтешит. Я на должности если смотреть сверху третий этаж:-). Уходить не хотелоь бы. Сделайте пож-та расклад. Спасибо! Я - 13.08.78г.р.

Сообщение отредактировал Aliss - Пятница, 09 Ноября 2012, 07:12
Российская Федерация
Леда Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 10:24 | Сообщение # 460
Блуждающая во тьме
Изгнанные
MARA, Сделала Вам расклад на Таро 78 дверей.
1.Есть ли приворот на муже? -Король кубков, 4 пентаклей, 3 кубков.
Да приворот есть,но возможно не сильный(любительский)-на любовь (возможно было сделано на алкоголь).
2. Кто сделал приворот?- Королева кубков.
Женщина,которая помогает ему,принимает участие в его проблемах,утешает. Женщина с которой он часто пересекался(магазин,детский сад,работа).
3. Стоит ли покупать недвижимость в браке?-Паж пентаклей, 7 мечей, 8 пентаклей.
Вы можете принять предложение, но есть вероятность столкновения с нечестностью(то есть нужно проследить правильность оформления всех документов)и придется приложить очень много усилий в дальнейшем(возможно из-за дележа имущества,недвижимости).
Допол.вопрос. Последствия купли недвижимости в браке- 6 жезлов,Валет пентаклей.
Вы останетесь в выигрыше ( при условии внимательного и правильного оформления документов).
4. Стоит ли сохранять семью?-8 кубков, 5 кубков, Паж мечей.
На данный момент Вам необходимо оставшись наедине с собой остыть, все тщательно обдумать и взвесить.
Нужно сделать шаг к новым переменам, уходите ищите новое.
Речь идет о получении официальных бумаг (недвижимость или развод?),возможны ссоры,раздражительность,недовольство друг другом, взаимная критика. Предстоит разрыв тяжелый,но не окончательный(возможно из-за ребенка)
Доп.вопрос. Последствия сохранения семьи- 5 мечей.
Овчинка выделки не стоит,цена победы может быть слишком высока, в итоге получите совсем не то чего ожидали.
5. стоит ли уйти от него немедленно?- Мир, 10 жезлов ,Жрец.
Да, нужно учиться на своих ошибках, а не переживать о них. Вас ждет жизнь в новом ракурсе, Вы успешно преодолеете все трудности. Ваши отношения напоминают "чемодан без ручки" и нести тяжело и выбросить жалко.
Вас ожидает период больших нагрузок. Но в итоге спокойствие и умиротворение, возможно тяжело материально, но облегчение духовное.
Мое вИдение расклада: он для себя уже все решил, а Вам нужно взять себя в руки и дать ему понять,что Вы не будете рвать на себе волосы и у Вас все будет хорошо. s7

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Поиск: