Пробудившиеся ведьмы
|
|
Селеста |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:58 | Сообщение # 941 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Julika Quote (Julika) что важно не только заговор отработать, но потом еще и отпустить программу. Я тоже так считаю.
По своей программе четко отпишусь завтра вечером, есть "побочки" или нет. Моя работа с заговором закончена, завтра буду смотреть результат.
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:58 | Сообщение # 942 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Сегодня заговор опять не читался. Зато испытала чувство абсолютного покоя и вселенской любви. Удивительные ощущения!
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 943 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Quote (Сергей) но ведь важен результат. Сергей, все правильно! Видимо, для выражения моего нынешнего желания слова не нужны.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 944 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Когда читаю заговор и особенно когда зажигаю свечи ко мне всегда приходит кошка и сидит рядом, не шолохнется. Ну иногда лапами пытается огонь свечи задеть. Пыталась ее запирать, только хуже (орет). Сергей, Что делать с кошкой? Помогает она или наоборот духов отгоняет?
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 945 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не знаю, заклинание или нет у меня получилось. Вышло так, что мне нанесли обиду. Обычно я толстокожая, и меня очень трудно чем-то обидеть или вывести из себя. Но тут, были затронуты глубокие душевные струны. Состояние по ощущениям было не знаю даже как назвать. Получилось самопроизвольно. Вижу узкий коридор и идут слова, вернее набор звуков... больше таких как д, ш, ч, ж, т, п... причем некоторые произносятся как бы с придыханием, как будто выплевываются. Может ругательства какие, а может заклинание. На всякий случай все остановила, боясь навредить человеку. Сергей, спасибо большое за ответы. И в книге советов тоже. 
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 946 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| IVA, Вы знаете я почему-то не хочу ни заклинаний, ни карт. Просто не хочу. Такое впечатление, что ко мне "стучат", а я вот не хочу и все. Точка. Но приходят какие-то слова и звуки. Это еще до пробуждения началось. (Всю жизнь :)) Слова с раскатистыми рррррооо, кооррро - такая петрушка. А звуки тоже лезут шипящие. Это уже больше месяца. Дней сорок. Что меня поразило в Вашем сообщении - это порядок звуков, как Вы его выложили Quote (IVA) таких как д, ш, ч, ж, т, п... причем некоторые произносятся как бы с придыханием, как будто выплевываются Поразительно. Такая же ситуация. Я не ничего не предпринимаю, просто приходит само. Эти звуки, именно они, знаю с 5 лет. Куда применить сейчас - масса вариантов, желания ноль. Читаю сообщения девочек: ведьминский язык, все так просто. Ни фига не просто. Чтобы все пошло нужно оттачивать звуки и набор слово-звуков, чтобы действительно знать причину, смысл и итог всего этого.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Суббота, 03 Марта 2012, 08:26
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 947 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) А звуки тоже лезут шипящие Шипящие и сонорные вообще хорошо работают в проклятиях, они туда сами прямо лезут. Quote (AnnaHawk) Вы знаете я почему-то не хочу ни заклинаний, ни карт. Просто не хочу. Такое впечатление, что ко мне "стучат", а я вот не хочу и все. Точка. Но приходят какие-то слова и звуки. Это еще до пробуждения началось. Карты всегда были рядом, правда раньше обычные гадальные, а вот заговоры нет, просто в тяжелые минуты приходит что-то на автомате и начинаешь бормотать, особенно когда дети болели, так прям само лезло. А так с заговорами у еня пока не очень, вот и сейчас надо бы почитать, действительно надо (У сына украли телефон дорогой месяц назад, милиция личность установила, свидетели есть, но с места ничего не двигается) Но что-то никак не идет, или просто своего заговора пока найти не могу 
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 948 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Сегодня из ментального экрана погрузилась в глубокий транс, переходящий в сон. Когда пришла в себя, "вспомнила" свой ключик, я заклинание во сне читала. Теперь знаю, чем запечатывать свои слова. Давно не занималась с заклинаниями, отпустила. Само пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 949 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ros-Svet) Шипящие и сонорные вообще хорошо работают в проклятиях, они туда сами прямо лезут А что Вы знаете про рокочущие звуки? -- мои боррро, рррррооо, кооррро??? Поделитесь, пожалуйста! Quote (Ros-Svet) У сына украли телефон дорогой месяц назад, милиция личность установила, свидетели есть, но с места ничего не двигается Ответила в личке. Все вернется к Вам! Ищите человека, который сделает это для Вас - следователь, что-то в этом роде. Успеха!
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:00 | Сообщение # 950 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В последнее время после заклинания меня очень сильно хочется спать. Ложусь после на полчасика и потом все в порядке, как огурчик.
Ros-Svet, как то очень давно у нас обокрали квартиру (брать нечего было, так по мелочи, но неприятно все равно). Дело было глухое, даже и не надеялись что смогут кого-то найти и вернуть вещи. Не помню точно, но я делала такой обряд: обвязывала ножки стола ниткой и читала заклинание на возврат вещей. Воры нашлись, были наказаны, даже кое-что из вещей вернулось. Я еще училась в школе когда все произошло и больше пока не сталкивалась в жизни с такими ситуациями слава богу, так что деталей не помню. Попробуйте, может Вам что-то вспомнится из заклинания.
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 951 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте! Я пробую восстановить свои основные заговоры. У меня практически всегда идут первые слова: "Господи, спаси, помоги..." или "Пресвятая Богородица..." и т.д. Заканчиваю тоже обязательно "Аминь", "Господи благослови" и т.д. Но так же говорю "слово мое крепко" или свои собственные выражения на подобии этого. То есть у меня получается своего рода молитва, переделанная мной с моими словами. Еще мне практически всегда нужно перекреститься (часто, не во всех случаях). Получится ли у меня сильнодействующий мой собственный заговор таким способом?
И еще вопрос. Может ли это означать, что мой ведьминский род достаточно молодой (если можно так сказать), т.е. до 2000 лет, раз мне идут только заговоры, в которых обращение идет к Богу, Богородице, Ангелам-Хранителям и.т.д.?
The best or nothing
Сообщение отредактировал zinaida - Вторник, 13 Марта 2012, 18:06
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 952 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Quote (Сергей) из рода "церковных ведьм" Я точно принадлежу к "церковным ведьмам". Без помощи Бога у меня ничего не получается и мои заклинания - смесь заговоров и молитв.
|
Российская Федерация
|
| |
Simona82 |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:02 | Сообщение # 953 |
Участник форума
Пользователь
| Сергей, а можно ли аффирмации причислить к заклинаниям? Дело в том, что к заговорам-заклинаниям в классическом варианте, даже в собственной интерпритации, у меня какая-то подсознательная неприязнь. А вот собственные аффирмации у меня на редкость удачно осуществляются. Нужно только почаще их произносить вслух. Так я себе после увольнения нашаманила новое дело, ценные вещи, наладила отношения с людьми, которыми была в ссоре.
Причем сбываются только те события, которых никому в будущем не нанесут никакого вреда. Гадости вообще не реализовываются. Даже в адрес обидчика. Например, наша соседка по даче редкостная ворюга. В прошлом году пиком наглости было воровство 17-20 кг отборнейших персиков. За руку поймать ее невозможно (не будешь же ты сутками караулить дачу). Но соседи ее в день воровства видели с двумя полными ведрами. А потом на рынке, торгующей персиками. Как я ее в тот день проклинала. Как я всякие заговоры придумывала и произносила в ее адрес. Все без толку! Не получается мне вред делать, даже таким гадинам. Если уж и идет возмездие, то без моего участия.
Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Сообщение отредактировал Simona82 - Пятница, 16 Марта 2012, 00:47
|
Украина
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:03 | Сообщение # 954 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Я тоже пробую читать заговоры. В течении нескольких минут начинает меняться голос, становится ниже и грубее или вообще начинает шипеть. Голова начинает вращаться, пальцы тоже как то странно раздвигаются( каждый по своему) и всегда мурашки по телу. Только слова не меняются. И результат заговора 0(ничего не происходит). Ребенку заговаривала шипицу,вроде начала уходить, а потом раз и опять начала расти. В таких случаях начинаешь сомневаться в способностях. Но все равно буду стараться! 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:03 | Сообщение # 955 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне заговоры не идут. Если что-то приходит - само, из ниоткуда. И все абсолютно непонятное. Больше песни и молитвы, и слова скандинавские, славянские, на других неизвестных мне языках -- это в сердце. Но не заговоры, ни таро, ни маятник не идут...
|
Украина
|
| |
Olgafaust |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:03 | Сообщение # 956 |
Активный форумчанин
Пользователь
| lybov, Здравствуйте! Если вот с голосом идут изменения, голова делет вращательные движения-это же не просто так?! Я когда читаю, тоже голова вращается и создает воронку-туда все и уходит, я так думаю. И тоже как -то "не верилось". Потому что я, ну, совсем-совсем начинающая! Не практиковала, не гадала, не лечила и тд, но всегда тонко чувствовала настроение людей и знала, что есть во мне что-то. Представляете, как мне воспринималось, что заговор работает?!!! Я даже не сразу поняла это. Сейчас у нас всё прыгает туда-сюда. Как говорится, делайте, а там разберетесь... Я вот вам благодарна за Экран на нашей улице). Почитала, пообщалась с практикующими. Мне ответили, ух какая шустрая, бывает и год ничего не видишь, у каждого по-своему. А потом как появится, так вскочишь и закричишь : Я такое увидел!  Добавлено (24.03.2012, 20:42) --------------------------------------------- Сергей, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как подбирать заговоры? Пробовать уже существующие или все-таки ждать, что придет что-то во сне, например, или в медитации? У меня, когда злюсь вообще какая-то абра-кадабра лезет сплошное шипение и два-три слова совсем и на слова-то непохожие. И еще слова в заклинаниях Слава Отцу и Сыну и Святому Духу меняются на Во имя. Это допустимо? Спасибо.
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:04 | Сообщение # 957 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Сергей, Мечтаю мужа от спиртного заговорить. Он не пьяница, но выпить любит. Редко, как говорится, но метко. Можно мне попробовать и без его ведома?(Я с ним в контрах).
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Российская Федерация
|
| |
Phenian |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:04 | Сообщение # 958 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Начала читать заговоры, возникла интересная ситуация: один вечер читаю - все нормально, а на следующий день - слова путаю, "выпадаю", с трудом "включаюсь". Заговор тот же. У кого-то такое было? 
|
Украина
|
| |
MARA |
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 08:13 | Сообщение # 959 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Здравствуйте, мои дорогие ведьмочки! Значит мы теперь снова здесь. Главное, что вместе! Столько хотелось бы рассказать. Не могу найти темы "общение на свободные темы", но я думаю, что здесь будет уместно тоже. Очень нужна поддержка! Я целую неделю провела в деревне, где выросла! Ох, что же там со мной происходило! Толи от единения с природой, то ли городской стресс сбросила, но силищу почувствовала нереальную! Даже хождение босыми ногами по земле так подпитывало энергеей, что вечером аж судорогой сводило! От куда-то пришло знание трав, насобирала целую кучу! Умт вечером на берегу реки-вообще сказка! + бабулька местная подзглазила ребенка, так я на ночь ему какие-то слова непонятные шептала, так и лелись рекой! С утра малыш снова бодр и весел, хотя целый день варёный ходил. А вот город встретил недружелюбно. Люди, которым помогала, даже очень близкие как-то побаиваются меня. Даже знакомая с которой много лет дружили, и та избегает общения.Ведьмой, вроде как в шутку называет. На все мои отговорки, что не ведьма, просто Таро хорошо вижу, она мне отвечает:"а почему же я не вижу, а ты видишь? Значит ведьма" Муж побаивается, говорит:"завязывай с этими своими картами.Совсем с катушек слетела" Так как же так, мои дорогие? Получается помогаешь-помогаешь людям, а они помощь-то принимают,но сторонкой обходить начинают? Получается, надо помалкивать?
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:46 | Сообщение # 960 |
Фея
Пользователь
| Quote (MARA) Получается, надо помалкивать? MARA, мне кажется,что да, лучше лишний раз не афишировать.Ну,а помогать - как без этого, всё равно ведь будете. Постарайтесь не обращать внимания на недоброжелательность людей. Это всегда было , есть и будет. Людям свойственно опасаться непонятного.Просто примите это. Ну , а объясняют каждый в меру своей испорченности. Для всех хорошей не станете. И не надо к этому стремиться. Главное быть с собой в ладу.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |