Пробудившиеся ведьмы
|
|
Julika |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:53 | Сообщение # 921 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Diana) Когда читаю заговоры, часто Аминь, заменяю на слова ДА БУДЕТ ТАК. У меня тоже Аминь ну никак не читается, все заговоры заканчиваю тоже фразой "Да будет так". И еще в последнее время заметила, что хожу и напеваю какие-то песни, но смысла слов не понимаю, похоже на какие-то старые напевы. Сначала думала что просто тарабарщина какая-то, а потом поняла, что это вполне увязанный текст, рифмованный и выстроенный, по ощущениям ложится легко, причем записывала на диктофон - голос становится ниже.
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
|
Украина
|
| |
Vasilisa |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:53 | Сообщение # 922 |
Активный форумчанин
Новичок
| Читала вчера заговор. Было стойкое ощущение, что он воздействует на того, на кого читала. Действительно сам читался раз за разом, а после очередного прочтения рот будто на замок закрылся. И все. Стало отчетливо ясно, что читать его больше не нужно, все сделано. Что ж, увидим..
Все происходит так, как мыслю: и привалило мне счастье с деньгами вместе.
|
Украина
|
| |
Vasilisa |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:54 | Сообщение # 923 |
Активный форумчанин
Новичок
| Сергей, сегодня вошла в УМТ и обратилась к ведьмам моего рода с просьбой помочь мне вспомнить один из родовых заговоров конкретной напрвленности. Я удобно сидела за ноутбуком. Стали приходить отдельные слова и я их просто печатала. Когда слова приходить перестали, я прочла их и обнаружила, что получилось белое четверостишье+ 2 как бы завершающих слова. Читается ритмично, очень комфортно ложится. Первые 2 строки читаются одним голосом, две вторые - другим. И завершающие слова тоже читаются по-своему как-то. Слов таких раньше не слышала, похоже на латынь. Проверила в словаре в гугле - таких слов не существует.. Что они означают (и означают ли) - не имею представления. Подскажите, пожалуйста, как понять, это моя фантазия или действительно ответ мне на мой запрос? Спасибо 
Сообщение отредактировал Vasilisa - Воскресенье, 22 Января 2012, 05:33
|
Украина
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:54 | Сообщение # 924 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вчера попыталась сделать заговор на то, чтоб молодой человек позвонил мне. Попробовать свои силы захотелось. Заговор был сыроват, несколько слов, остальное отсебятина. Плюс, не было настроя на этого человека, думала достаточно послать ему свою энергию и прочитать заклинание. В итоге: позвонил другой человек, с которым не виделись пять лет, я ему очень нравилась раньше. А от того человека, на которого был заговор пришла только смс-ка ночью (писал, что был в отъезде, телефон забыл дома). Какие я сделала выводы из этого урока: магия - вещь серьезная, она не терпит халтуры. А то получится как в песне Пугачевой: сделать хотел грозу, а получил козу.
Quote (Сергей) у ведьм был свой тайный язык, при этом каждый клан ведьм имел свой собственный язык Сергей, эти слова не дают мне покоя. Как будто хочу вспомнить давний сон, который вертится в голове. Конец ниточки Вы дали, и я ухватилась за него как собака почуявшая добычу. Возможно, если я вспомню все, то пойму кто я.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasilisa |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:54 | Сообщение # 925 |
Активный форумчанин
Новичок
| Сергей, с момента опубликования этого урока я работала над одним и тем же заговором, каждый день. В итоге он уже несколько дней остается прежним, изменения перестали происходить. Читала данный заговор все на одного и того же человека. Результат пока никак себя не проявил. Возник вот такой вопрос: продолжать работу с данным заговором? Он может в итоге оказать воздействие? В чем может быть причина того, что результата нет? Буду очень признательна за ответы 
|
Украина
|
| |
Vasilisa |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 926 |
Активный форумчанин
Новичок
| Сергей, а можно Вас спросить вот об этом? Quote (Сергей) Но на сомом деле результат есть, а вы просто очень нетерпеливы. Но и неудача тоже возможна. Никто не совершенен. На ушко: Деньги будут. Как скоро (приблизительно) и откуда - оттуда, на кого колдовала? И надо ли мне просто ожидать или напомнить о себе? Буду очень-очень признательна, если найдете возможным ответить Если нет - пойму, вопрос очень частный. Спасибо
|
Украина
|
| |
katarina |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 927 |
Удаленные
| У меня вопрос по заговорам: я писала уже , что у меня эпопея с моими призывами на деньги, и что-вроде как они потихонечку находят разными путями дорогу в мой кошелечек. Вопрос в словах: в конце моего заговора идут слова, полная абракадабра, в одной из веток обсуждали вопрос о ведьминском языке. Так я абсолютно их не помню, говорить говорю, приходят сами, они непохожи ни на один из языков. Но я знаю, что они означают, потому что среди них идет четко на русском сумма , которую я прошу , и потом опять эти слова. Хочу вставить что-то свое - рот закрывается, и пока не прошиплю всю эту тарабарщину -не прекращается. Стоит ли мне их запоминать или они сами когда надо будут приходить? И еще есть ощущение, что я говорю чьи -то имена , к кому-то обращаюсь, мне кажется или это может быть?Добавлено (29.01.2012, 19:59) --------------------------------------------- И во время проговора этих слов я ухожу в состояние при котором я себя перестаю контролировать , как легкий транс
|
Российская Федерация
|
| |
Anna_Vdovina |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 928 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Подскажите мне пожалуйста, читала заговоры на деньги и работу и проводила ритуалы. Эффект был удивителен, но малозначителен. Бывший муж неожиданно подарил приличную сумму денег на день рождения, это было неожиданно для меня, т.к. до этого он почти два года и не помнил когда у меня именины, а тут сам приехал с цветами и конвертиком (я конкретных сумм не загадывала в заговоре). А вот с работой так и не идет никак. Может силенок у меня маловато? Или попробовать другие ритуалы и заговоры? Хотя перепробовала уже несколько. Попросила совет во сне про работу и личную жизнь, в итоге во сне говорила, ходила, ехала, жила с бывшим парнем, с которым не живу уже три месяца. Как понимать не знаю.
Сообщение отредактировал Anna_Vdovina - Вторник, 31 Января 2012, 14:16
|
Российская Федерация
|
| |
Vasilisa |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 929 |
Активный форумчанин
Новичок
| Взяла для проработки заговор-присушку. Уже со второго-третьего прочтения снова ка бы поделился на две части: 1-ая часть читается голосом, похожим на мой, но более низким, необычайно сильным, глубоким и звенящим (пронзительным), вибрация во время чтения по всему телу идет, звон от голоса пронизывает каждую клетку тела. Вторая часть читается быстро, жутко-прежутко, совсем не моим голосом: очень низким, яростным, напористым, местами яростно-хрипящим, местами похожим на шипение. Мимика - не моя, чувствую, что лицо искажается в гримасе.
Сообщение отредактировал Vasilisa - Суббота, 04 Февраля 2012, 23:30
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Поймала себя на мысли, что нет желания читать заговоры. В смысле - чужие заговоры. И что больше тянет произносить свои, в которых ничего сложного, короткие, но емкие. Я видела, как работает с заговорами опытная ведьма, и не скажу, что она все коротко начитывала. Наоборот, длинные заговоры, четкий распев и начет чередовались. А мне хочется коротко, чтобы пять-шесть слов, но как отрубить. Подбирать, конечно, сложно, но иногда получается. С концовкой только еще не созрело. Ключ, замок, аминь - мне не нравится, почему-то доверия к такому ключу нет. Это куда-то меня заносит в моих занятиях... Или банальная лень.
Буду продолжать.
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 931 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Quote (Элли) А мне хочется коротко, чтобы пять-шесть слов, но как отрубить. Та же история! Знакома с теми, кто целые "заговорные поэмы" начитывает. А я не могу и не хочу. Хочется коротко, четко, ясно!
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 932 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Рада, я попробовала с короткими, рублеными фразами. Результат, конечно, рано ждать сейчас, в течении месяца отпишусь по факту. Но было ощущение, что все отправлено туда, куда нужно, и в той форме, в какой было нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:56 | Сообщение # 933 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, а меня почему-то перед тем как читать заговор захотелось принять душ, накраситься... вобщем примарафетиться. И в общем-то я получила некое удовольствие от самого процесса чтения заговора.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:57 | Сообщение # 934 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| IVA Quote (IVA) вобщем примарафетиться. Каблуки не надевала?
А я, кстати, халат распоясываю, заколки снимаю с волос. Не прочитала бы вас, и не вспомнила.
Посмотрела дату первых дней с начала работы - заговор мой работает. Как я и думала, месяц времени понадобился.
Доступно только для пользователей
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:57 | Сообщение # 935 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, Quote (Элли) Каблуки не надевала? Не, не надевала... Босиком лучше, и волосы тоже распускала.
Как-то у меня странно сработал один заговор на любовь. Моя любовь к этому человеку пропала. Ничего не пойму. Может на нем защита какая стояла, и она так сработала. Может вобще такое быть?
|
Российская Федерация
|
| |
katarina |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:57 | Сообщение # 936 |
Удаленные
| Стала замечать, что после заговора стала мерзнуть. Елси заговор маленький и легонький ( на руку ) - немножко , а если серьезный , да ночной , да и на несколько дней, то мерзну капитально . Причем первый день очень сильно, второй день умеренно, а третий слегка, по степени снижения воздействия ?
|
Российская Федерация
|
| |
Vasilisa |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:57 | Сообщение # 937 |
Активный форумчанин
Новичок
| Мой отчет по "результатам" заговора, с которым работала месяц назад в течение недели (или чуть больше): По замыслу, человек должен был жизни без меня не представлять, сохнуть по мне. Да и еще дать то, чего попросила и что пообещал дать. В итоге "не мытьем, так катаньем" дал 1/4 от обещанного. Ни туда, ни сюда, как говорится. Ну а на счет отношения ко мне, то там присухой и не пахнет - равнодушное, если не отрицательное (((
p.s. Да, да, понимаю, Москва тоже не сразу строилась. Надо просто продолжать работать над собой и развиваться. А так хотелось, чтоб получилось. Во всяком случае, было такое чувство ))
Сообщение отредактировал Vasilisa - Четверг, 16 Февраля 2012, 19:24
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:58 | Сообщение # 938 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| У меня сегодня забавная тренировка получилась. Вошла в транс, открыла рот и... Захлопнула. Так и просидела, качаясь, в трансе, минут 10-15. Получила неслыханное удовольствие от тишины внешней и внутренней. 
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:58 | Сообщение # 939 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Элли, у нас с Вами синхрон получился. Тоже сегодня захотелось помолчать и послушать тишину. Оказалось очень полезно! Тишина мне гораздо больше любых слов сказала.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Julika |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:58 | Сообщение # 940 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Отчитываюсь и я по своей работе с заговором. Работала над заговором с вызовом точки у молодого человека, с него начала и отрабатывала несколько дней, потом тяга к этому заговору пропала вообще, был упадок сил и я пока оставила эту практику. Получилось так, что замоталась совсем на работе и думать забыла о тоске и т.п. И тут на тебе - дорогой мой выписывать начал, в гости напрашиваться, хотя там тараканы те еще в голове бегают (внутренних блоков много, да и не только). Так что пришла к выводу, что важно не только заговор отработать, но потом еще и отпустить программу.
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
|
Австралия
|
| |