Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
жасмин Дата: Среда, 15 Августа 2012, 23:45 | Сообщение # 981
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
А ко мне все тянутся.Иногда уже не хочется этого общения,но ведь не скажешь,что ты устала.Поэтому стараюсь помогать всем,которые обращаются.

Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
Российская Федерация
Неста Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 10:06 | Сообщение # 982
Пробудившаяся ведьма
Пользователь
IVA,
у меня все также как у вас - и дети всех возрастов, и бабульки. Дополнительным бонусом являются собаки и кошки, от которых на улице спасает только побег в магазин или на транспорте. Многие знакомые удивляются - как это, у нас такая злющая собака или кошка, ни к кому не подходит, а с тобой расстаться не может. s12
А вообще я по жизни достаточно закрытый человек, поэтому подобное внимание со стороны детей меня саму удивляет. Может и правда, дело в ведьмовской сути? sm1

Познай себя!
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 20:00 | Сообщение # 983
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (IVA)
Захожу в магазин за продуктами, совсем кроха на руках у мамы орет на весь магазин, я ему подмигиваю, и он начинает улыбаться. Но также еще заметила, что и пожилые люди стали ко мне тянуться, причем незнакомые. Могут просто на улице заговорить или попросить о помощи.

У меня так с детства. А что не у всех такое??? Я думала, у всех женщин так. s3

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
IVA Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 20:31 | Сообщение # 984
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
У меня так с детства.

Вобще-то, у меня тоже это как-то с детства. Помню, после школы работала нянечкой в дет.саду, был у нас в группе один "оторва", никто с ним справиться не мог, даже собсвенная мама. Слушался только меня s3

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 21:32 | Сообщение # 985
Завсегдатай форума
Пользователь
IVA, значит,кармическое s7
Честно, поймала себя на мысли, что была четко уверена: у всех женщин так.

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Четверг, 16 Августа 2012, 21:33
Украина
sunshine Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 21:38 | Сообщение # 986
Известный форумчанин
Пользователь
AnnaHawk,
Quote (AnnaHawk)
Честно, поймала себя на мысли, что была четко уверена: у всех женщин так.

Точно не у всех женщин s7
Заходим в гости с подругой к нашей подруге,от подруги зашедшей коты шарахаются,ко мне просто липнуть)
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 23:46 | Сообщение # 987
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Quote (IVA)
У меня всегда легко и очень хорошо налаживаются контакты с детьми, причем даже с незнакомыми.

Только вспомнила. Снимала как-то квартиру у женщины, у нее был сын - аутист. Когда он меня второй раз увидел, подбежал, обнял и уткнулся головой мне в живот. Его мама в шоке была. Я тоже.

А вообще дети иногда от меня шарахаются. Вернее стоят, внимательно-внимательно смотрят и рот открывают, никаких эмоций, только внимательное наблюдение. Ну да я и сама детей не обожаю, если честно. Особенно орущих и балованных. Но иногда смущаюсь - так разглядывают удивленно. s3

А животные за мной хвостом. С детства так было. Коты, собаки, куры особенно(свояк свояка что ли))), коровы. А вот гуси и индюки - нет. Не любила я их.
Российская Федерация
IVA Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 09:17 | Сообщение # 988
Известный форумчанин
Пользователь
И еще заметила, что при общении получаю от детей энергию, как будто обновляюсь, возвращаюсь в детство. А пожилым, наоборот, отдаю ее.
Но иногда, когда не хочу ни с кем общаться, ставлю на себя защиту-невидимку, тогда меня просто никто не замечает.

Quote (Элли)
А животные за мной хвостом. С детства так было. Коты, собаки, куры особенно(свояк свояка что ли))), коровы
Вот у младшей моей дочки так же, ходит у бабушки в деревне со своей свитой s12

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Olgafaust Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 22:54 | Сообщение # 989
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, а меня женщины на работе стали просто ужасно раздражать! Хочется идти домой одной в своих мыслях, спокойствии, так нет! кто-то да привяжется! И все лезут с разговорами...советами... Даже те с кем очень хорошо общалась как-то напрягают, сильное желание отдохнуть от них! Вроде и не злюсь и плохого мне ничего не делают, а как-то так! Какие-то пустые разговоры с ними, s4 и заранее знаешь кто что скажет)))

Жить - действовать...
Российская Федерация
aljonaltv Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 12:01 | Сообщение # 990
Активный форумчанин
Пользователь
Меня дети тоже любят,а я их не очень,меня на долго не хватает,начинают раздражать своим баловством.С женщинами на тему"просто поболтать" меня тоже надолго не хватает,скучно...

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Эстония
svetka68 Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:25 | Сообщение # 991
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мои соседки бабульки давно меня строной обходят. Не нравлюсь, хоть и уважительно, даже искренно с ними себя веду. Я их ведьмами считала, а они меня. Наверно все правы в своем мнении. Коты и птицы теперь со мной на одной ноге, птицы даже не считают нужным улетать, а коты всегда моргают навстречу типа привет как дела. С детьми общий язык сейчас тоже более тонко наладился. Ну а мужчины всегда знали свое место, нравилась я им или нет. Кроме милого муженька, вот этот напакостил - потому как все позволено сейчас стал больше уважать, но не боиться. Я о своих занятиях с ним сильно не болтаю, так в стиле развлечения - не поймет. Зачем человеку крышу сносить.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
жасмин Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:36 | Сообщение # 992
Участник форума
Пользователь
Девочки хотелось бы узнать,видите ли вы такое.Когда нахожусь в каком-нибудь аномальном месте,то вижу,что воздух как бы сжимается и идёт мелкий дождик.Но на самом деле его нет.А ощущения дождя присутствует.Например в голосовом овраге в Коломенском,парке Сандански и др. местах.Сначала я думала,что это у меня проблемы со зрением,но прихожу к такому мнению,что это не так.

Российская Федерация
aljonaltv Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 17:52 | Сообщение # 993
Активный форумчанин
Пользователь
Я иногда вижу перед глазами маленькие сгустки энергии.Раньше это мешало,теперь привыкла,только машину не могу водить-отвлекает.

Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
Эстония
AnnaHawk Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 09:46 | Сообщение # 994
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (aljonaltv)
Я иногда вижу перед глазами маленькие сгустки энергии.Раньше это мешало,теперь привыкла,только машину не могу водить-отвлекает.

У меня новая фишка в этом плане, раньше видела сгустки дымчатые, было понятно, что энергетика и пр. Теперь вижу субстанции размером с кулак и внешне напоминающие комки светлой глины: какие-то бежевые шары, как бы слепленные вручную, внешне напоминающие рукотворное произведение, повторюсь, как будь-то лепили из глины "снежки". И конечно же червячки в стенах дома, когда устану особенно. Дом чистый. Это как измерение другое чуть приоткрыло дверь. Или вегето-сосудистая дистония (((
Уже не обращаю внимания. Но если кто-нибудь поделится своим мнением, на счет этих проявлений, буду благодарна.
Заранее спасибо! s7

Украина
Luna Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 10:38 | Сообщение # 995
Заглянувший на огонек
Пользователь
Я вижу как бы волокна, постоянно очень быстро движущиеся (как будто стена дождя но из энергии ), и еще разнонаправленно движущиеся светящиеся точечки( для себя определила энергия ци)
Российская Федерация
жасмин Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:28 | Сообщение # 996
Участник форума
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
И конечно же червячки в стенах дома, когда устану особенно. Дом чистый. Это как измерение другое чуть приоткрыло дверь. Или вегето-сосудистая дистония (((

Это скорее всего уже заболевание.Нужна консультация врача.Иногда это бывает при высоком внуриглазном давлении.

Добавлено (21.08.2012, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (Luna)
Я вижу как бы волокна, постоянно очень быстро движущиеся (как будто стена дождя но из энергии ), и еще разнонаправленно движущиеся светящиеся точечки( для себя определила энергия ци)

Вот-вот,только святящихся точек я не вижу.

Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:17 | Сообщение # 997
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки,а как вам версия о том,что эти точки,шары,червяки-как помехи при открытии третьего глаза?Что-то с Аджной?Какая-то неправильная работа этой чакры?Ведь когда с ней что-то не так,и может происходить что-то со зрением,ну как вариант.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:55 | Сообщение # 998
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lidika, у меня проблемы со зрением, был микроинсульт десять лет назад. Но шестая чакра работает, активна. Червячки - это глазное давление. А аджну начинать развивать лучше с сахасрарой вместе, прием информации без обработки пользы немного принесет. Жаль, я раньше не догадалась(.
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 22 Августа 2012, 23:32 | Сообщение # 999
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки,у меня сбываются сны которые видела несколько месяцев назад.Люди,непосредственные участники моих сновидений,даже пугаются,насколько всё правдиво.Всё выясняется при обсуждении их жизненных ситуаций.

Ещё хочу спросить,кто-нибудь из вас испытывал на себе чью-нибудь атаку(ментальную например,а вследствии того,что опыта маловато ещё и неловкую?)Своё событие опишу в "Необычных предметах,событиях и встречах". s3

Элли, абсолютна согласна,что при получении информации и её обработки нужны обе чакры,вышеизложенное-просто предположение. s7

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 22 Августа 2012, 23:36 | Сообщение # 1000
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lidika

Quote (lidika)
вышеизложенное-просто предположение

Да, я все время считала, если болит желудок - проблема манипуры, например. И только когда прочитала ваше сообщение, приравняла на себя, выходит, не все так просто в диагностике. s7
Российская Федерация
Поиск: