Пробудившиеся ведьмы
|
|
Селеста |
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 11:51 | Сообщение # 961 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| MARA, Quote (MARA) Так как же так, мои дорогие? Получается помогаешь-помогаешь людям, а они помощь-то принимают,но сторонкой обходить начинают? Получается, надо помалкивать? Люди неблагодарны. К этому нужно отнестись философски, вспомните хотя бы фольклорную ведьму - она ведь всегда "плохая" , потому что непонятая. И, разумеется, фильтровать свою помощь. Благими намерениями, ну, вы знаете... 
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:04 | Сообщение # 962 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| MARA, Quote (MARA) Так как же так, мои дорогие? Получается помогаешь-помогаешь людям, а они помощь-то принимают,но сторонкой обходить начинают? Получается, надо помалкивать?
Помогать можете только в узком семейной кругу, а вот всем прочим только за плату! Раз гадаете, то берите за сеанс деньги - это неотъемлемый закон сохранения энергий, размер платы на ваше усмотрение, заодно это освободит вас от лишних просьб праздных любопытных.
Все время помалкивать тоже не сможете, шила в мешке не утаишь. Косится будут, вы же не такая как все, а это настораживает. Да, круг общения у вас теперь притерпит некоторые изменения. Самое главное не оправдывайтесь ни перед кем! Будьте собой.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Пятница, 10 Августа 2012, 12:04 | Сообщение # 963 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, ледяное дыхание, холодное оружие. А лучше всего представить и найти в зеркалке зазубрину и трещины пустить,-- на осколки разорвет.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 03:32 | Сообщение # 964 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки,вчера кодировала себя с помощью УМТ,чтобы проснуться через три часа и выспаться при этом.Получилось,как и" ментальное небо".Видела себя маленькой,лет 5 стоящей на горе,сосны,солнце(стояла раскинув руки и расставив ноги,как пентакль,одетая в вышитую одежду-красиво).Старец ко мне пришел,весь седой,борода длинная,волосы длинные повязаны тесемкой вокруг головы в темном одеянии,опоясаный.Не могу сказать,что добрейший,нос крючковатый мне показался,но ко мне хорошо,и мощь от него чувствовалась.На руках меня держал,смеялся,чего-то хмыкал когда шалила.Специально никого не звала,т.к была другая задача. Что думаете по этому поводу?Ничего мне не говорил,но у меня связь с ним какая-то что-ли,не пойму,как родной,но и суровый как мне показалось.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 15:00 | Сообщение # 965 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lidika, так это из ваших предков кто-то. Русичи так одевались. Может, глава Рода? Родоначальник? Ему и полагается суровым быть, даже с любимой пра-...-правнучкой :)
Сообщение отредактировал Шеффлера - Суббота, 11 Августа 2012, 15:01
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:55 | Сообщение # 966 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Шеффлера, мне тоже так показалось.Очень крупная фигура,для врагов он очень опасен.А я даже на колени к нему забралась,он только покряхивал(от моей вольности,ну я резвилась).С горы(большой) видела равнину,мне вообще вид панорамный понравился,как и обстановка вокруг меня.Солнце, как висело над долиной освещая всё вокруг,было лето. Я,то от увиденного думала,ну всё не засну.А встала,как огурец.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:27 | Сообщение # 967 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки,была в субботу на даче,вечером занималась делами,неожиданно поднялся ветер,набежали тучи,началась гроза,была буквально минут 20.Прошел дождь,вышла на веранду,слышу муж с кем то разговаривает,вышла,гляжу на тропинке сидит котенок,рыже-оранжевый в полосочку,месяца 2 от роду,у меня вырвалось-"Персик",подошла,взяла на руки,он прижался ко мне,у меня мысль-"мой",присмотрелась,мордочка,как у чертенка .Пришла дочь с прогулки,отдала ей кота,она унесла его в дом,вообщем кот поселился у нас))Посмотрела у тебя lidika, в толкованиях окраса-классический спутник колдуний,преисполненный мужских тайн,несёт в себе магию очага,дома,семьи.
Сообщение отредактировал sunshine - Понедельник, 13 Августа 2012, 23:27
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:28 | Сообщение # 968 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ведьмочки, а как вы реагируете на грозу?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:43 | Сообщение # 969 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Я раньше тоже с любопытством относилась к ней, завораживало. Потом реагировать начала. Я анализировала не так давно - последние несколько лет, летом, меня преследовали головные боли. Анальгины, димедролы, объятия унитаза(пардон, но мигрень поистине страшнА, головная боль до тошноты), холодные тряпочки с уксусом или наоборот, коньяк с лимоном... И все это было перед грозой.
Но потом нашла для себя способ, совершенно неосознанно. Я, когда начинались первые проблески молнии, еще без грома, вылезала в окно, хотелось буквально вылететь, распрямиться, как плотно сжатая пружина. Молнии, раскаты грома, хлынувший дождь - и напряжение спадало, боль уходила, главное все это время торчать в окне надо было. Привыкла уже, знала, как реагировать, как облегчать боль. Но этой зимой было пробуждение, несколько месяцев у меня - ежедневных тренировок по УМТ, постоянные практики. Теперь грозу переношу тяжелейшим образом. Сенситивность обострилась, перед самой грозой испытываю мучительную боль, но больше душевную. Такое ощущение, что в воздухе не напряжение погодное скапливается, а вся боль людская, и она через меня проходит. Очень тяжело. Тоскую, рыдаю или наоборот, ярость испытываю. Как псих, право слово. Не получается пока контролировать. 
|
Российская Федерация
|
| |
aljonaltv |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 23:49 | Сообщение # 970 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я заметила что во время грозы,да и вообще в дождливую погоду мне легче даются медитации на звук.
А созерцательные практики хорошо получаются в тёмное время суток.Я их достаточно давно практикую и уже появились некоторые результаты.Теперь стоит мне только закрыть глаза,перед глазами появляются цветные пятна.
Если есть возможность помедитировать днём,делаю медитации с подключением воображения,учусь видеть образы с открытыми глазами.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 00:28 | Сообщение # 971 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Элли, за несколько дней теперь реагирую на выпадающие осадки,и раньше как барометр была,а теперь усилилось это дело,тяжеловато,я уже на возраст списывать начала было,это в свои-то "25" ,во время дождя или грозы проходит .А грозу всегда любила,такая она такая вкусно-пахнущая,грозная,мощная.Один раз наблюдала очень сильную,сидя на веранде дачи.Раскаты грома-оглушающие-стёкла в окнах дрожали,молнии были всегда разного цвета:розовые,голубые,белые,желтые,голубые-как радуги спектр,ливень был сильнейший,как стена.Воронка была на соседском участке,сейчас не смогу точно описать диаметр и высоту,но я её зауважала,вот силища,думала,что это ураган или смерч , и соседей утащит куда-нибудь.Электричество в садоводстве отключили,чтобы не было неприятностей и я из темноты наблюдала,но темноты-то почти и не было,она наступила когда гроза закончилась.Запомнила навсегда ощущения,красиво,здорово.Потом в лесу много поваленных деревьев было.
sunshine, ну вот и пришел "Ваш",поздравляю! 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 10:17 | Сообщение # 972 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, Грозу чувствую заранее, так же как и штормовой ветер и прочие стихийные буйства, появляется чувство внутреннего напряжения, сжатая пружина в области солнечного сплетения, и чем сильнее будет разгул стихии, тем сильнее концентрация напряжения. В момент начала грозы, всегда стараюсь оказаться у открытой двери на улицу (свой дом) или у окна, происходит колоссальная внутренняя разрядка, внутреннее ликование, я словно пью эту грозу вместе с проливным дождем, если есть возможность, то выхожу под дождь, чувство восполнения и возрождения. Еще люблю встречный ветер (конечно, если не ураган)), приятно купаться в его потоках, в это время сбрасываю с себя весь негатив.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 11:29 | Сообщение # 973 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ros-Svet, мои ощущения созвучны с вашими с небольшой разницей. Quote (Ros-Svet) сжатая пружина в области солнечного сплетения, В груди и голове.
Quote (Ros-Svet) В момент начала грозы, всегда стараюсь оказаться у открытой двери на улицу (свой дом) или у окна, происходит колоссальная внутренняя разрядка, внутреннее ликование, я словно пью эту грозу вместе с проливным дождем, если есть возможность, то выхожу под дождь, чувство восполнения и возрождения. Абсолютно верно. Я еще могу и выскочить на улицу. Настроение такое же, как в полнолуние. А негатив люблю снимать под проливным грозовым дождем. Поставляю лицо, голову, улыбаюсь и радуюсь. Действительно, очищает.
Вспомнила, что не упомянула в своем сообщении про грозу.
Quote (Элли) еперь грозу переношу тяжелейшим образом. Сенситивность обострилась, перед самой грозой испытываю мучительную боль, но больше душевную. Такое ощущение, что в воздухе не напряжение погодное скапливается, а вся боль людская, и она через меня проходит. Очень тяжело. Тоскую, рыдаю или наоборот, ярость испытываю. Это было в последний раз. ТРИ грозы за несколько часов! Я чуть с ума не сошла. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:43 | Сообщение # 974 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, Нам действительно нужно быть ближе к природе, она наш самый надежный и безупречный источник энергии и гармонии, жаль что так засасывает быт и работа, отсюда и боли, поэтому в момент разгула стихии так накатывет, пик концентрации. До чего нас цивилизация испоганила! Quote (Vassa) Во мне во время грозы что то происходит очень классное, я как бы сливаюсь с ней и это не описать словами. Quote (lidika) А грозу всегда любила,такая она такая вкусно-пахнущая,грозная,мощная Quote (Анин) Люблю грозу, особенно с сильным громом и самый разгар стихии. Пока не пойдет сильный дождь наблюдаю на улице. Передвижение туч, изменение небесного рисунка, угадать когда сверкнет и громыхнет, мощь завораживает своей красотой. Ликую. Внутренне чутье не проведешь, оно знает что нам нужно! Quote (Элли) Такое ощущение, что в воздухе не напряжение погодное скапливается, а вся боль людская, и она через меня проходит. Всегда, еще с детства было ощущение, что разгул стихии связан с людскими эмоциями и поступками, природа тем самым словно стряхивает с себя и нас всю накопившуюся дурь, чем больше негатива, тем сильнее всплеск. Дождь не зря в поэзии сравнивают со слезами, я бы сказала, что это слезы очищения, а озон после дождя - глоток чистого воздуха, чтобы пришли новые жизненные силы. Ох, Элли, всколыхнули душевные струны... 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:01 | Сообщение # 975 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки,всё верно подмечено-тащит что-то выйти на улицу во время стихийных, атмосферных проявлений.Стоять под дождём во время грозы,именно так как на картинке,единственное что останавливает,так это сторонние наблюдатели(имею ввиду людей-их реакцию),и то,что может долбануть разрядом.Или к нам это уже не относится?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 15:12 | Сообщение # 976 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Элли) Ведьмочки, а как вы реагируете на грозу? Раньше очень любила грозу. Но последние года два она меня пугает. Quote (Элли) в воздухе не напряжение погодное скапливается, а вся боль людская, Тяжело. Хотя ощущение перед грозой все такое же осталось: как будто накачиваюсь энергией, как в полнолуние и чувство ожидания праздника.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 20:38 | Сообщение # 977 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Люблю грозу. На улицу во время нее не тянет, а полумрак и всблески молний так томительно-радостны :) И чуть боязно, когда гремит и сверкает, и восторг такой от мощи природы :)
|
Российская Федерация
|
| |
Неста |
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 08:03 | Сообщение # 978 |
Пробудившаяся ведьма
Пользователь
| А я всегда за несколько дней чувствую, что будет гроза. Сама становлюсь,как туча, мрачная :), напряжение растет. Потом гроза. И все, для меня это как разрядка от накопившихся эмоций. Если есть возможность, то всегда стараюсь начало грозы встречать на улице - становлюсь свободной и счастливой.
Познай себя!
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 23:27 | Сообщение # 979 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки-ведьмочки, давно хотела задать вопрос. У меня всегда легко и очень хорошо налаживаются контакты с детьми, причем даже с незнакомыми. После пробуждения я это ощущаю сильней. За сегодняшний день: утром, идя на работу мимо дет.сада, двое карапузов пытались "пофлиртовать" с тетей через забор, дальше, на работе пока родители подбирали себе мебель, их малыш зашел ко мне в кабинет и мы с ним мило беседовали (родители в шоке, их дитя вобще ни к кому из незнакомых не идет). Иду с работы, один карапуз показывает мне какую-то ягодку, второй бежит навсречу обниматься. Захожу в магазин за продуктами, совсем кроха на руках у мамы орет на весь магазин, я ему подмигиваю, и он начинает улыбаться. Но также еще заметила, что и пожилые люди стали ко мне тянуться, причем незнакомые. Могут просто на улице заговорить или попросить о помощи. Не знаю связано ли это с ведьмовством. Как у вас?
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Среда, 15 Августа 2012, 23:40 | Сообщение # 980 |
Известный форумчанин
Пользователь
| IVA, У меня это уже давно,и старые и малые очень тянутся,бывает прохода не дают.Был случай.У знакомых есть сын,ему сейчас 13,когда было лет 5-6,он за мной как хвостик ходил,в любви признавался,была комичная ситуация,он уже не знал как выразить свою любовь ко мне,сказал-"Тетя Наташа,когда вы умрете,я на вашу могилу принесу самый красивый букет цветов",все присутствующие просто выпали.
Сообщение отредактировал sunshine - Среда, 15 Августа 2012, 23:40
|
Российская Федерация
|
| |