Мужчина живет на две семьи
|
|
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:18 | Сообщение # 81 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (marina_) Уже же кажется разобрались и поняли))) Я про Антитезу. Сплошь в ее рассказе фальш. Она вроде и довольна тем что есть, но на самом деле просто всю ревность к его жене спрятала куда подальше, это бомба замедленнго дейсвия которая обязательно взорвется. Например дети начнут в институт поступать или еще что и кому больше денежек достанется ее дочери или его родным детям, вот тут-то и сыграет ревность на всю катушечку.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:21 | Сообщение # 82 |
Удаленные
| Quote (neon) . Например дети начнут в институт поступать или еще что и кому больше денежек достанется ее дочери или его родным детям Тут мне трудно с Вами спорить. Чисто теоритически я бы к этому не стала ревновать, а там как знать, как знать... (но люди все равно все разные, вот)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 83 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) Тут мне трудно с Вами спорить. Чисто теоритически я бы к этому не стала ревновать, а там как знать, как знать... (но люди все равно все разные, вот) Потому что в полигамии все достается старшему, так там воспитывается. если есть дочери, а сын самый младший при любых расскладах достается все имущество сыну. Тут же что достанется дочери нашей Антитезы. подождите пусть дочь подрастет и скажет своему папе я хочу машину и квартиру, а тут по идее у ее сводных братьев и сестер все есть, и что Антитеза выгонить свою дочь из дома за такие слова. Вы Марина живете сегодняшним днем, просто загляните дальше.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 08 Июня 2012, 14:53
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 84 |
Удаленные
| Quote (miolia) Марина, а почему? Что так у вас было? я ведь не знаю всего. Все ровно так же как у Вашей))) любовницы и у тысяч других ничего нового: 1. Мне качественно помогли обмануться 2. Я случайно забеременела (уже понимала, что обманывают, но продолжала эти глупые отношения). Решение оставить ребенка можно рассматирвать и как манипуляцию отношениями (там в семье не было детей), но это не главное я думаю у всех (лично я просто не в состоянии задуматься дольше чем на 5 минут про аборт). 3. Проверка на вранье и его подтверждение)). (Проверку организовала жена, чем и вызвала подтверждение). 4. А дальше обида, гнев, злость (на себя в т.ч.), в общем весь набор (пожалуй кроме ревности)Добавлено (08.06.2012, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (marina_) можно рассматирвать и как манипуляцию отношениями (там в семье не было детей), но это не главное я думаю у всех (лично я просто не в состоянии задуматься дольше чем на 5 минут про аборт). Это я не говорю, что НЕ было манипуляции вообще)))
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:29 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Марина...что сейчас? Как сложилось?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 86 |
Удаленные
| Милуша, сейчас все очень хорошо. У меня отболело. Я точно знаю, что если бы жена его выгнала тогда, мне было бы ужасно сейчас - я не смогла бы с ним быть зная какую он грязь он развел не только в наших отношениях, но и с ней. Вранье вот что самое ужасное (и столь важно, что человек сначала обманывается сам, а потом уже вводит в блуд других).Добавлено (08.06.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (marina_) (и столь важно описалась))) нестоль, конечно же, да и вообще неважно)))Добавлено (08.06.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (marina_) Вранье вот что самое ужасное Конечно если оно не во благо. Например, он сообщил ей о моей беременности, сказав что точно не знает его ли ребенок (прям на моей 7-й неделе)). Она позвонила мне выяснять его ли ребенок, когда ребенку было 2-а месяца, я сказала, что не его. Думаю такое вранье просительно, раз уж человек так хочет обманываться, надо помочь и вдруг на самом деле они смогут разгрести грязь и смогут нормально жить, всякое бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (marina_) я сказала, что не его. Простите, мне кажется надо было честно сказать от кого этот ребенок не с целью удержания или манипулирования, а просто сказать правду. Quote (marina_) и вдруг на самом деле они смогут разгрести грязь и смогут нормально жить, Пусть разгребают грязь хотя это уже не семья и это не разгребаема. Я вот замечаю на этом сайте берут одну позицию, а любовница другую, когда дела касается сказать что то разумное все смортят каждая со свой позиции, а по сути по душе подсказок нет. Я думаю надо было сказать правду (жене) и про ребенка и про отношения и про вранье.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:34 | Сообщение # 88 |
Удаленные
| 080808, зачем? Она же не дура. Человек пропадал, ночевал неизвестно где в течение 2-х лет (хотя ранее все было по расписанию и ни одной ночи в не дома). Человек был поставлен в известность, что есть любовница (пускай там и в такой форме, что можно допридумывать, что разовая, но оч сложно уитывая вышесказанное). Человек писал от 70 до 200 смсок по выходным. Зачем ему правда??? Я же удалилась из его жизни. Все вернулось на круги своя. А если бы я сказала, что ребенок его, все вернуть обратно уже бы не получилось.Добавлено (08.06.2012, 16:13) --------------------------------------------- да и смски эти читали кстати. Добавлено (08.06.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (marina_) Зачем ему правда??? Имеется ввиду жена. Он правду знает.Добавлено (08.06.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (080808) , а по сути по душе подсказок нет Я расстроилась((. Честно мне казалось, что могу объективно оценить ситуацию и честно сказать как думаю, а оказывается я оцениваю ситуацию необъективно, а с т.з. любовницы. Самооценка упала))). Эх(((
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 17:00 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| marina_, вот читаю Вас и думаю, что если бы у моего мужа была такая любовница, как Вы, в человеческом плане, я бы пошла на вариант antites'ы. Вам, наверное, это не знакомо, но когда все это у нас началось, я ведь не испытывала к ней такого, как часто бывает - ах, ты, сука, что ж ты лезешь в мою жизнь! У меня было что-то легкой влюбленности в нее: мне казалось, что она неотразимо улыбается, что у нее какой-то взгляд особый, и мне так хотелось с ней подружиться, и сказать ей - я понимаю, что ты его любишь, я и сама его люблю, мы - как сестры с тобой. Это бред, конечно, ушибленной психики, но так было. А потом услышала и прочитала в смс-ках реплики в мой адрес (например, бурю негодования на его слова о том, что я хороший человек и дорога ему) и все перевернулось сразу. Я поняла, что я для нее - живущая в унижении дура, курица и эгоистка. И у меня началась ответная реакция, что естественно. Не знаю, зачем я это пишу. Может, чтобы любовницы и жены как-то иначе взглянули друг на друга?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 17:18 | Сообщение # 90 |
Удаленные
| miolia, тут я вас понимаю.Я сама могла бы влюбиться в женщину,ища в ней черты,которые понравились моему мужчине Сумбурно,конечно - но все мы хоть на какой-то процент бисексуальны))
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 19:50 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) все мы хоть на какой-то процент бисексуальны Еще бы, SUNNY! Прекраснее женского тела нет на свете красоты!Добавлено (08.06.2012, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Я сама могла бы влюбиться в женщину,ища в ней черты,которые понравились моему мужчине SUNNY, хорошо, что вы с Мариной меня понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 19:56 | Сообщение # 92 |
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, я все-таки думаю еще, что второй женой проще быть , чем первой. Вторая сама уже понимает на что идет.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 20:26 | Сообщение # 93 |
Удаленные
| concubine, дело не в том, кто что понимает абсолютно. Дело в том, кто больше верит, что она "единственная - любимая жена". Первой жене в это сложнее поверить.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 20:29 | Сообщение # 94 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (marina_) Первой жене в это сложнее поверить. Естественно, потому что у нее всегда будет осадок, что ее кинули. А вторая может себе сказать- это просто случайность, что он встретил ее раньше, чем меня.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 20:43 | Сообщение # 95 |
Удаленные
| concubine, вот поэтому и не нужны эти открытые двоеженства. Пускай бы врали себе наздоровье обеим. И было бы две счаствливых (почти не иронизирую)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 22:10 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) Вранье вот что самое ужасное Quote (marina_) Пускай бы врали себе наздоровье обеим. marina_, так как ему быть? врать или не врать?Добавлено (08.06.2012, 21:44) --------------------------------------------- concubine, как у Вас дела? Что сказала англичанка? Советует сдавать экзамен? Добавлено (08.06.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (concubine) я все-таки думаю еще, что второй женой проще быть , чем первой. concubine, конечно, проще. Моложе, чувства свежее, негативного опыта жизни с ним нет, и, Вы правы, она знала, на что идет. А для жены все наоборот плюс неприятная неожиданность на голову.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 22:29 | Сообщение # 97 |
Удаленные
| miolia, мужчинам врать, а женщинам не верить))))))). А если серьезно, для меня таааакая дикость, когда спять сразу с двумя женщинами или мужчинами неважно. Я не брегливая как Sunny, но понять это выше моих сил, зачем????Добавлено (08.06.2012, 22:29) --------------------------------------------- miolia, и еще раз, ложь разовую во благо, я оправдываю. Может быть потому что сама вала по крупному аж целых два раза в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 22:42 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) для меня таааакая дикость, когда спять сразу с двумя женщинами или мужчинами неважно. Я не брегливая как Sunny, но понять это выше моих сил, зачем???? marina_, а я легко понимаю, как они спят с двумя женщинами. Хоть и с тремя. Это что-то между охотой, баней, карьерой и спортом (по ощущениям). Бодрит, повышает самооценку, придает остроту жизни. Мой мне кричал: как ты можешь ревновать?!! Для меня ЭТО не значит НИЧЕГО!!! Ну, а про женщин - не знаю, опыта нет.Добавлено (08.06.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (marina_) и еще раз, ложь разовую во благо, я оправдываю. Конечно, я тоже. Но в нашей ситуации все бесполезно. Ври - не ври - все равно все откроется и будет еще хуже. Всем, причем.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 22:50 | Сообщение # 99 |
Удаленные
| miolia, я не поняла в какой нашей))). Теперь уже устала я)))Добавлено (08.06.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (marina_) Мой мне кричал: как ты можешь ревновать?!! Для меня ЭТО не значит НИЧЕГО Вот этого я и не понимаю, если ничего не значит, зачем? Если ты этим ничего незначащим для себя, делаешь больно другому, какое право ты имеешь говорить ему "я тебя люблю"
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 22:52 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) я не поняла в какой нашей))) marina_, я имела в виду треугольник с ребенком. Пусть будет моя, Вы-то уже всё разрулили.
|
Российская Федерация
|
| |