Почему произошла измена?
|
|
Пожилой |
Дата: Среда, 31 Июля 2024, 11:40 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina (  ) не надо брать на себя функцию бога и вершить правосудие, слышали? Мы живем не вакууме, а в обществе и всегда кого-то "толкаем локтями". В случае информирования, мы не выносим приговор и не отвечаем за последствия. Информация - это необходимое условие правильного решения.
Цитата firnadina (  ) Информация приходит ровно тогда, когда она должна прийти. Если задерживается, значит не время, значит, там могут не вынести правды. У каждого свой крест по силам. Если так рассуждать, то и информацию я передам вовремя. А само собой никогда ничего не происходит. Информация как-то должна дойти. Я сужу по себе: был бы рад, если бы кто-то из родственников или других знакомых сразу после первого эпизода измены мне позвонили и сказали: "твоя с братом как-то подозрительно себя ведут".
Цитата firnadina (  ) Представьте, что Вы сообщили, и по факту в результате получили трупы и детей-сирот. Все в воле Бога. Ответственность на изменщике.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 09 Августа 2024, 23:38 | Сообщение # 422 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| "Почему произошла измена?" Потому что высоко наши ангелы решили, что должно быть хорошо нам с тобой и поспешили... (С)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2024, 23:49 | Сообщение # 423 |
Любимая
Спасатель
| Чëрт, я в темах запуталась. Они все однох.. ственные Хрен отличишь
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 09 Августа 2024, 23:54 | Сообщение # 424 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, ага, дурдом )))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 09 Августа 2024, 23:58 | Сообщение # 425 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, мне это знаешь, что напоминает? Разбили градусник с ртутью и никак собрать не могут, а она, сцуко, всё делится и делится. Не сдохнуть бы, надышавшись, от такого оживления.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 07:17 | Сообщение # 426 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не сдохнуть бы, надышавшись, от такого оживления. я уже писала Кржмелику-ну, вот зачем ты аж на уровне-не сдохнуть-заходишь в темы Пожилого?. К чему продолжаешь есть кактус? К чему вот весь этот мазохизм? Я спокойно пропускаю комменты нудные и пошловатые комменты (на мой взгляд), не захожу в темы Секс. А что с вами, адекватными, не так?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 10 Августа 2024, 07:21
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 10:09 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Может, он научное исследование проводит? Стравливает нас тут, копается, выясняет. Помнится, Админ говорил, что сюда раньше частенько заглядывали за темами для сериалов.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 11:20 | Сообщение # 428 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Стравливает нас тут, копается, выясняет.
Bastinda, стравливать никого и не надо. Травля - это старая излюбленная забава так называемых " адекватных" участников. Добьются своего: вновь пришедшие уйдут, другие естественно не придут ( и правильно сделают). Форум окончательно затянет бурой тиной. Зато - вечная с̶л̶а̶в̶а̶ ̶̶г̶е̶р̶о̶я̶м̶ борцам с троллями .
ps на форум пришли реальные люди. Так нет же. Везде мерещатся враги. Паранойя какая- то 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 11:30 | Сообщение # 429 |
Любимая
Спасатель
| Началось в колхозе утро. Anna1212, зачем-зачем... Запуталась я в его темах. Gela55, ну, что опять-то надо? Обязательно подзуживать? Вот так и начинается срач. Не надо переживать: троль или реальный - никуда он не уйдет, пока не решит свои вопросы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 12:05 | Сообщение # 430 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Кржмелику-ну Отныне буду упоминать вас как Анну-бубубу 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 13:34 | Сообщение # 431 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Отныне буду упоминать вас как Анну-бубубу pleasantsurprize теперь понятно почему вас в ПТУ не взяли. Прочитать и осмыслить текст-не совсем ваша тема
Цитата Bastinda (  ) Стравливает нас тут, копается, выясняет вас можно стравить с кем-то?
Цитата firnadina (  ) Запуталась я в его темах. не заходи в его темы. Создай свою. как поймать тролля. Вот, апример, свою историю Пожилой написал. Но он все равно тролль. А если кто-то на форуме дает советы, но всегда находится инкогнито, то он-честный комментатор? вот прям реальный? Или собиратель историй для сценария? Или тролль?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 13:35 | Сообщение # 432 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Анну-бубубу pleasantsurprize вы знаете кто такой Табаки?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 13:38 | Сообщение # 433 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda (  ) Стравливает нас тут Да, пожалуй, я погорячилась. Это не его заслуга)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 13:45 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Не надо переживать: троль или реальный - никуда он не уйдет, пока не решит свои вопросы.
А это , Надя, вы не по адресу.
Потому что я-то как раз не переживаю. И не кричу караул, замуровали д̶е̶м̶о̶н̶ы̶ ̶ тролли. И отношусь к вновь пришедшим по- человечески и без оскорбительных выпадов. И не понимаю, зачем ходить за " троллями" по темам с бесконечными уничижительно/ разоблачительными постами .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 14:28 | Сообщение # 435 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) теперь понятно почему вас в ПТУ не взяли А вас в ВУЗе за 5 лет не научили пробелы ставить?Цитата Anna1212 (  ) вы знаете кто такой Табаки? Да, а при чем тут шакал?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 14:55 | Сообщение # 436 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А вас в ВУЗе за 5 лет не научили пробелы ставить? я училась 5,5 лет. Нет, не учили. у меня вуз был технический.
Цитата krzhemelik (  ) при чем тут шакал? Табаки тоже бегал и поддакивал или как вы написали мне на днях-подтявкивал
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 14:59 | Сообщение # 437 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Создай свою. как поймать тролля. Мне не надо. Кому надо, тот пусть и создает. Gela55, достаточно. Стоп, горшочек, не вари. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 15:00 | Сообщение # 438 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, а кому я поддакиваю?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 15:38 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) я в темах запуталась Это вы темы запутали. Стали отвечать на вопрос одной темы в другой.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, 10 Августа 2024, 15:42 | Сообщение # 440 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Может, он научное исследование проводит? Отчасти, да! Не для диссертации, а для себя.
Цитата Bastinda (  ) Стравливает нас тут, копается, выясняет. Такой цели не было. С этим "адекватные" сами справились. Мне желательно спокойное, вдумчивое обсуждение. Чем вызван такой негатив?! Не представляю.
|
Российская Федерация
|
| |