<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
	<channel>
		<title>Спасатели разбитых сердец</title>
		<link>http://lubov-lubov.ru/</link>
		<description>Форум</description>
		<lastBuildDate>Fri, 16 Jan 2026 15:48:35 GMT</lastBuildDate>
		<generator>uCoz Web-Service</generator>
		<atom:link href="https://lubov-lubov.ru/forum/rss" rel="self" type="application/rss+xml" />

<item>
			<title>Жена и измена</title>
			<link>https://lubov-lubov.ru/forum/102-7910-1</link>
			<pubDate>Fri, 16 Jan 2026 15:48:35 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://lubov-lubov.ru/forum/102&quot;&gt;Измена&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Она изменила&lt;br /&gt;Автор темы: сс20&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Марина_54&lt;br /&gt;Количество ответов: 226</description>
			<content:encoded>Всех благ участникам форума. Нужен совет и личное мнение о ситуации.&lt;br /&gt;Женаты 15 лет Ребенку 13.&lt;br /&gt;В ее телефоне обнаружил чат с незнакомым мне мужчиной (ее сокурсник).&lt;br /&gt;Она отправила ему свое фото в купальнике с припиской &quot;простите и потерпите&quot;. Фото было отправлено из отеля, где мы с ней и ребенком отдыхали этим летом. После отдыха она отправляет ему фото своих обнаженных ног. Он лайкает оба фото.&lt;br /&gt;Хочется понять насколько это нормально, по Вашему? Высока ли вероятность измены?&lt;br /&gt;Лично я уверен, что измена была. Под изменой вижу сексуальные отношения.</content:encoded>
			<category>Измена</category>
			<dc:creator>сс20</dc:creator>
			<guid>https://lubov-lubov.ru/forum/102-7910-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>ПЛОХО МНЕ.</title>
			<link>https://lubov-lubov.ru/forum/102-7101-1</link>
			<pubDate>Sat, 10 Jan 2026 15:20:46 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://lubov-lubov.ru/forum/102&quot;&gt;Измена&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: устала от неопределенности&lt;br /&gt;Автор темы: Руся&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Аэлита&lt;br /&gt;Количество ответов: 2546</description>
			<content:encoded>Долго думала надо ли мне снова здесь появляться. &lt;br /&gt;Но сил больше нет никаких.&lt;br /&gt;В голове бардак, в жизни тоже.&lt;br /&gt;Я поняла то, что так больше не могу. Мне плохо. Плохо настолько, что жить не хочется.&lt;br /&gt;Когда я последний раз радовалась не знаю. Не помню.&lt;br /&gt;Я не живу, а как будто черновик пишу.&lt;br /&gt;Ничего не приносит удовольствие.&lt;br /&gt;Срываюсь на детей, кричу на них, вчера дочку трясла в бешенстве в ответ на ее бесконечный ор.&lt;br /&gt;Я никогда раньше ее и пальцем не трогала, не кричала, а сейчас она в ответ на мою такую реакцию пропищала: &quot;мама, не бей меня&quot;.&lt;br /&gt;Кроха, которой чуть больше двух лет.&lt;br /&gt;Старшая от рук отбилась, очень стала не управляемая. Три года она была круглой отличницей, сейчас скатилась по всем предметам. Как итог троечница в первой четверти и ее это не заботит. Хотя для нее раньше получить в четверти 4 было ужасом ужасным.&lt;br /&gt;Я не справляюсь.&lt;br /&gt;Чувствую себя отвратительной матерью, которая срывается на детей.&lt;br /&gt;Не могу погрузиться полностью в работу - все мысли далеки от работы.&lt;br /&gt;Постоянно плачу, снова. Как тогда, когда узнала про измену.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Муж ничего не делает. Не помогает, не участвует в нашей жизни никак, кроме что телефонных и скайп звонков с сообщениями дочкам как сильно он нас любит и скучает.&lt;br /&gt;И с какими-то жалкими попытками сказать :&quot;возвращайтесь&quot;&lt;br /&gt;И больше ничего... &lt;br /&gt;Дочка ему рассказала, что скучает по прежним друзьям и старой школе, а он ей: &quot;А ты сказала им, что скоро вернешься?&quot;&lt;br /&gt;Она ко мне: &quot;мама, мы что возвращаемся?&quot;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я его вывожу на разговор. Говорю : &quot;скажи, ты уверен в себе, в том, что больше не предашь. Мне нужны гарантии, что если мы вернемся, то это навсегда, что будем вместе налаживать наши отношения. Тебе можно верить? Я хочу поверить тебе, но мне нужно от тебя подтверждение, что ты не будешь больше причинять мне такую боль&quot;.&lt;br /&gt;В ответ: я всего лишь человек, никаких обещаний дать тебе не могу..&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я ему спустя день снова: &quot; как ты не поймешь, я не могу просто так снова разрушить свою жизнь, которую только начала налаживать. Детей устроила в школу и сад, на работу вышла. И снова так всех срывать с места и ехать в неизвестность я не могу. Ты можешь мне ответить, дать какие-то обещания. Я не понимаю чего ждать...&quot;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Он не ответил ничего.&lt;br /&gt;Я ждала с вечера до утра. Видела, что он читал мое сообщение.&lt;br /&gt;А утром сорвалась, написала, что ты даже в таких мелочах меня игнорируешь, почему нельзя просто ответить. Если не любишь, не хочешь, просто скажи честно и будем каждый жить своей жизнью. Тебе не нужна семья, не нужна я, зачем все время говоришь мне и детям, что скоро мы все будем жить вместе счастливо и долго. Хватит быть инфантильным, прими уже какое-то мужское решение.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;И он мне ответил: с**ка, иди на х*р, не пиши мне больше, ты меня доводишь, хочешь,чтобы я сдох. Пошла ты..... не называй меня больше ласково и вообще никак, ты хочешь,чтобы у меня сердце разорвалось. Надоело....&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я честно говоря в полном шоке, потому как за 17 лет он никогда - ни одного раза не говорил мне ни одного ругательного слова, ни разу не сказал даже дура и тем более не посылал никуда.&lt;br /&gt;А тут такое.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Скорее всего я действительно как зануда достала его выуживанием обещаний. Но ведь я не могу рушить снова всё без каких-то гарантий.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;И всё, два дня он не звонит и не пишет. Но снова связался со своей шлю.&lt;br /&gt;Я в этом уверена. &lt;br /&gt;До этого они не встречались и не созванивались скорее всего, а теперь снова.&lt;br /&gt;Глупо, но я мониторю уже три дня когда они заходят в ватс ап. Три дня в течение дня и ночи всегда одновременно. Таких совпадений быть не может. Вот, например, сегодня они оба были в ватс ап около 2-х часов ночи.&lt;br /&gt;Разница всегда во времени их посещения сети пара минут.&lt;br /&gt;Глупо следить, но мне нужна определенность.&lt;br /&gt;Несколько дней назад она выложила во все соц сети, а также в вайбер и ватс ап безумно красивые фотографии с фотосессии. Видимо не давали ей покоя мои фото. &lt;br /&gt;Вот после этих фотографий он стал с ней общаться. Может конечно это не связано с фото (глупо да), но с этого момента я снова заметила в нем изменения.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Пишу какой-то сумбур. Причем тут фото, причем тут моя слежка. Какой-то идиотизм. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я все это к чему.&lt;br /&gt;Не знаю как поступить.&lt;br /&gt;Чувствую, что если не вернемся назад, то муж сойдется с ней. Терять ему нечего.. Они оба свободные и она очень хорошо давит на его чувства и все, что их связывало. А он одинок и покинут всеми, очень быстро поддается влиянию. &lt;br /&gt;Я хочу ликвидировать ее.&lt;br /&gt;И хочу, что-то сделать, чтобы вернуть семью.&lt;br /&gt;Еще несколько дней назад верила в то, что это более чем возможно. Он начал мне открываться, сказал первый раз за несколько месяцев, что он любит и хочет быть со мной и менять наши отношения в лучшую сторону.&lt;br /&gt;А теперь вот так. Шлюха снова решила быть первой скрипкой.&lt;p&gt;&lt;b&gt;Добавлено&lt;/b&gt; (29 Октября 2016, 07:34)&lt;br /&gt;---------------------------------------------&lt;br /&gt;мои близкие поделились на два лагеря.&lt;br /&gt;Одни говорят, что я глупая, потому что сижу в своем городе, далеко от него. Не борюсь за семью. А должна это сделать. Он никуда не ушел и не планировал. А я сейчас лишу детей отца, отдам шлюхе наш дом, хотя должна бороться за свое право и право наших дочерей там жить.&lt;br /&gt;Можно включить ум и обаяние и хитрость и суметь вернуть его любовь (хотя я не знаю возможно ли).&lt;br /&gt;Что нельзя быть такой инфантилкой и просто на блюдечке отдать его этой дряни. Я уверена, что снова она его настраивает против меня, потому как как будто две большие разницы: до и после.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Друг говорит, что не могут мужчины чувствовать себя долго виноватыми, я должна прям сейчас собирать вещи и ехать туда. Не вспоминать ему ничего, не упрекать, стать уверенной, стать королевой, хорошо выглядеть, поменяться. Он должен увидеть, что я выше этой истории.&lt;br /&gt;Каждый новый день увеличивает пропасть между нами и если еще остались хоть какие-то ниточки нас связывающие, то они рвутся постепенно. Он начинает отвыкать от детей. И нужно срочно, пока не поздно наладить всё.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Сестра и мама говорят: поедешь туда, будешь дурой. Хотел бы сделал бы всё, чтобы вы были там. Не может быть уверенным в том, что сделает тебя счастливой, наврёт. А он даже наврать не может.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Я говорю: он не может обещать чего-то потому, что у него нет денег и он боится не справиться. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Тогда мне советуют сказать ему: мы собираемся, высылай билеты, снимай квартиру, договаривайся со школой и садом. И его проблемы на какие деньги он это будет делать.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Девушки, пожалуйста помогите мне.&lt;br /&gt;Я снова не сплю, снова все мысли об этом.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Боюсь, если не попробую, то потом всю жизнь буду себя винить в том, что не сделала этого.&lt;br /&gt;Но при этом боюсь и того, что если снова все здесь брошу, то потом буду локти кусать, что опять разрушила свою жизнь ради не достойного.&lt;p&gt;&lt;b&gt;Добавлено&lt;/b&gt; (29 Октября 2016, 07:39)&lt;br /&gt;---------------------------------------------&lt;br /&gt;при этом себя чувствую как выжженное поле.&lt;br /&gt;Не знаю могу ли испытывать вообще какие-то эмоции.&lt;br /&gt;Не знаю люблю ли я его. Т.е уверенно могу сказать, что до его измены я его любила и когда измен вскрылась - любила. Но его бездействие, очень много гадостных подробностей о его лю, то что его шлюха посмела вмешиваться в семью с его позволения - это все наложило большой отпечаток в моем отношении к нему. Я не знаю какие мои чувства. Скорее всего уже не любовь. Нет доверия и уважения. А эти две составляющих для меня важны, чтобы любить.&lt;p&gt;&lt;b&gt;Добавлено&lt;/b&gt; (29 Октября 2016, 08:05)&lt;br /&gt;---------------------------------------------&lt;br /&gt;при этом я понимаю, что его любовница продумывает все ходы наперед. Она нежная и ласковая, напоминает ему о их &quot;счастье&quot; вместе, как им хорошо друг с другом, что вот оно настоящее счастье. Ты, милый, посмотри, я от тебя ничего не требую, мне только любовь твоя нужна. Ты же мой герой, самый умный, самый лучший, самый-самый.&lt;br /&gt;И тут я - истеричка, которая выносит мозг, требует глупых обещаний и вообще загоняет в рамки, да и еще бессовестная денег просит и виноватит.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Как бы это все понятно. там он герой, со мной он гад и предатель.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Девочки, у меня желание ее ликвидировать.&lt;br /&gt;Почему я должна отказываться от своего мужа, от семьи, которую мы создавали 17 лет.&lt;br /&gt;Почему я должна отказываться от дома - единственное что у нас осталось и лишать детей отца.&lt;br /&gt;У меня уже дело принципа.&lt;br /&gt;Но я не решительная и не мудрая. И не умею играть в обольщение (она умеет, врет , манипулирует, но прекрасно умеет добиться своего). Я же на черное говорю черное, на белое - белое.&lt;br /&gt;И какие-то уловки женские не умею применять.&lt;br /&gt;Пора учиться. Не с ним, так вообще в жизни пригодится.&lt;br /&gt;Я даже флиртовать с мужем не умею.&lt;br /&gt;Но в ноябре будет 4 месяца, как я уехала. А значит я могла поменяться и приехать абсолютно другой . Уверенной, красивой, веселой и ласковой. Есть шанс поменять все. Правда здесь должны оба стараться</content:encoded>
			<dc:creator>Руся</dc:creator>
			<guid>https://lubov-lubov.ru/forum/102-7101-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Я изменила, оно того стоило?</title>
			<link>https://lubov-lubov.ru/forum/102-8031-1</link>
			<pubDate>Fri, 02 Jan 2026 14:16:00 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://lubov-lubov.ru/forum/102&quot;&gt;Измена&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Женщина изменила. И что?&lt;br /&gt;Автор темы: Саша_К&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Марина_54&lt;br /&gt;Количество ответов: 84</description>
			<content:encoded>Милые женщины - изменницы. &lt;br /&gt;Как вы себя чувствуете после измены? &lt;br /&gt;Ваше отношение к мужу до и после?</content:encoded>
			<dc:creator>Саша_К</dc:creator>
			<guid>https://lubov-lubov.ru/forum/102-8031-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Замужние любовницы: причины и статистика романов</title>
			<link>https://lubov-lubov.ru/forum/102-8006-1</link>
			<pubDate>Thu, 01 Jan 2026 09:33:17 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://lubov-lubov.ru/forum/102&quot;&gt;Измена&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: Статистика. Результат опроса&lt;br /&gt;Автор темы: Пожилой&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Марина_54&lt;br /&gt;Количество ответов: 27</description>
			<content:encoded>Заинтересовала тема &quot;Замужние любовницы: причины и статистика романов (статистик)&quot; &lt;a class=&quot;link&quot; target=&quot;_blank&quot; href=&quot;https://lubov-lubov.ru/forum/102-4175-1&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;https://lubov-lubov.ru/forum/102-4175-1&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;И решил подвести результат опроса в теме:&lt;br /&gt;&lt;!--uSpoiler--&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerClosed&quot; id=&quot;uSpoiler3hoMnZ&quot;&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerButBl&quot;&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;uSpoilerButton&quot; onclick=&quot;if($(&apos;#uSpoiler3hoMnZ&apos;)[0]){if ($(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoiler3hoMnZ&apos;))[0].style.display==&apos;none&apos;){$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoiler3hoMnZ&apos;))[0].style.display=&apos;&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoiler3hoMnZ&apos;)).val(&apos;Закрыть спойлер&apos;);$(&apos;#uSpoiler3hoMnZ&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerOpened&apos;);}else {$(&apos;.uSpoilerText&apos;,$(&apos;#uSpoiler3hoMnZ&apos;))[0].style.display=&apos;none&apos;;$(&apos;.uSpoilerButton&apos;,$(&apos;#uSpoiler3hoMnZ&apos;)).val(&apos;Открыть спойлер&apos;);$(&apos;#uSpoiler3hoMnZ&apos;).attr(&apos;class&apos;,&apos;uSpoilerClosed&apos;);}}&quot; value=&quot;Открыть спойлер&quot;/&gt;&lt;/div&gt;&lt;div class=&quot;uSpoilerText&quot; style=&quot;display:none;&quot;&gt;&lt;!--ust--&gt;1. Сколько лет было браку на момент начала романа на стороне?&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;					1&lt;br /&gt;	2.	10								1&lt;br /&gt;	3.	11								1&lt;br /&gt;	4.	12 (8 ЗБ)							1&lt;br /&gt;	5.	14,5								1&lt;br /&gt;	6.	15								1&lt;br /&gt;	7.	21								1&lt;br /&gt;	8.	3 ГОДА							1&lt;br /&gt;	9.	5								1&lt;br /&gt;	10.	6 ЛЕТ							1&lt;br /&gt;	11.	7								2&lt;br /&gt;2. Какие отношения были с мужем на момент начала романа?&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;					1&lt;br /&gt;	2.	ГРУСТНЫЕ						1&lt;br /&gt;	3.	ДВИГАЛИСЬ К РАЗВОДУ				1&lt;br /&gt;	4.	НАТЯНУТЫЕ						1&lt;br /&gt;	5.	НИКАКИЕ							1&lt;br /&gt;	6.	РОВНЫЕ							1&lt;br /&gt;	7.	СЕКС ДВА РАЗА В ГОД				1&lt;br /&gt;	8.	СТАБИЛЬНЫЕ						1&lt;br /&gt;	9.	ТЕПЛЫЕ							3&lt;br /&gt;	10.	ШЛО К РАССТАВАНИЮ				1&lt;br /&gt;3. Что не устраивало в муже?&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						1&lt;br /&gt;	2.	АЛКОГОЛЬ							1&lt;br /&gt;	3.	БАБНИК, ЛЕНТЯЙ, ПЬЯНИЦА				1&lt;br /&gt;	4.	ВСЕ									1&lt;br /&gt;	5.	ИНТЕРЕСА КО МНЕ НЕ ПРОЯВЛЯЛ И ПИЛИЛ	1&lt;br /&gt;	6.	МЫ РАЗНЫЕ БЫЛИ ИЗНАЧАЛЬНО			1&lt;br /&gt;	7.	НЕ ЛЮБИЛА							2&lt;br /&gt;	8.	ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ					2&lt;br /&gt;	9.	СКУКА								2&lt;br /&gt;4. Что заинтересовало в любовнике изначально?&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						1&lt;br /&gt;	2.	ВЛЕЧЕНИЕ							1&lt;br /&gt;	3.	ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС						1&lt;br /&gt;	4.	ДАВАЛ ЭМОЦИИ, КРАСИВ И ОЧАРОВАТЕЛЕН	1&lt;br /&gt;	5.	ИНТЕЛЛЕКТ							1&lt;br /&gt;	6.	ЛЕГКОСТЬ ОБЩЕНИЯ					2&lt;br /&gt;	7.	НЕ ЗНАЮ								2&lt;br /&gt;	8.	НИЧЕГО								1&lt;br /&gt;	9.	ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ						1&lt;br /&gt;	10.	ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ					1&lt;br /&gt;5. Кто был инициатором начала связи: вы или мужчина?&lt;br /&gt;	1.	ОН									7&lt;br /&gt;	2.	Я									5&lt;br /&gt;6. Сколько месяцев/лет, продлилась связь?&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						1&lt;br /&gt;	2.	2 ГОДА								1&lt;br /&gt;	3.	4 ГОДА								1&lt;br /&gt;	4.	4,5 ГОДА								1&lt;br /&gt;	5.	6									1&lt;br /&gt;	6.	7 ЛЕТ								1&lt;br /&gt;	7.	8 МЕСЯЦЕВ							1&lt;br /&gt;	8.	БОЛЕЕ 3								1&lt;br /&gt;	9.	БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ							1&lt;br /&gt;	10.	В ПРОЦЕССЕ							1&lt;br /&gt;	11.	МЕНЬШЕ ГОДА							1&lt;br /&gt;	12.	НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ					1&lt;br /&gt;7. Получили ли вы от романа то, на что рассчитывали?&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						1&lt;br /&gt;	2.	ДА									9&lt;br /&gt;	3.	НЕ СОВСЕМ							1&lt;br /&gt;	4.	НЕТ									1&lt;br /&gt;8. Сказывались ли ваши отношения с другим на семье, на ваш взгляд?&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						1&lt;br /&gt;	2.	ДА									8&lt;br /&gt;	3.	ДА (ВНУТРЕННЕ)						1&lt;br /&gt;	4.	НЕТ									1&lt;br /&gt;	5.	УХУДШИЛИСЬ							1&lt;br /&gt;9. Продолжается ли ваша связь или закончена?&lt;br /&gt;	1.	ЗАКОНЧЕНА							4&lt;br /&gt;	2.	ПРОДОЛЖАЕТСЯ						8&lt;br /&gt;10. Был ли вскрыт роман?&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						1&lt;br /&gt;	2.	ДА									6&lt;br /&gt;	3.	НЕТ									5&lt;br /&gt;11. Какой была реакция мужа? (10.1)&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						5&lt;br /&gt;	2.	ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРОЩУ					2&lt;br /&gt;	3.	ВЕРНУТЬ МЕНЯ							1&lt;br /&gt;	4.	ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИШЬ			1&lt;br /&gt;	5.	НЕ БРОСАЙ МЕНЯ						1&lt;br /&gt;	6.	НЕ БЫЛО РЕАКЦИИ						1&lt;br /&gt;	7.	ПИЛ, ПЛАКАЛ							1&lt;br /&gt;12. Повлияла ли реакция мужа на завершение отношений с любовником? (10.2)&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						5&lt;br /&gt;	2.	ДА									1&lt;br /&gt;	3.	НЕТ									6&lt;br /&gt;13. В каких отношениях вы остались с бывшим любовником, после завершения романа? (11)&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						6&lt;br /&gt;	2.	В ДРУЖЕСКИХ							2&lt;br /&gt;	3.	НЕТ ОТНОШЕНИЙ						1&lt;br /&gt;	4.	ПОЖЕНИЛИСЬ							2&lt;br /&gt;	5.	РАБОЧИЕ								1&lt;br /&gt;14. Продолжаете ли вы общение с бывшим любовником, после завершения отношений с ним? (12)&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						7&lt;br /&gt;	2.	ДА									3&lt;br /&gt;	3.	НЕТ									1&lt;br /&gt;	4.	РАБОЧИЕ								1&lt;br /&gt;15. Делает ли попытки бывший любовник к возобновлению связи? Делаете ли вы такие попытки? (13)&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						8&lt;br /&gt;	2.	ДА. НЕТ								2&lt;br /&gt;	3.	НЕТ									1&lt;br /&gt;	4.	НЕТ. ДА								1&lt;br /&gt;16. Сохранилась ли ваша семья после романа? (14)&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						1&lt;br /&gt;	2.	ДА									5&lt;br /&gt;	3.	НЕТ									6&lt;br /&gt;17. Был ли женат ваш любовник? (15)&lt;br /&gt;	1.	ДА									11&lt;br /&gt;	2.	НЕТ									1&lt;br /&gt;18. Была ли вскрыта ваша связь в его семье? (16)&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						1&lt;br /&gt;	2.	ДА									7&lt;br /&gt;	3.	НЕ ЗНАЮ								1&lt;br /&gt;	4.	НЕТ									3&lt;br /&gt;19. Сохранил ли любовник семью? (17)&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						1&lt;br /&gt;	2.	ДА									5&lt;br /&gt;	3.	НЕТ									6&lt;br /&gt;20. Были ли рождены дети, в результате связи? (18)&lt;br /&gt;	1.	ДА									2&lt;br /&gt;	2.	НЕТ									10&lt;br /&gt;21. Изменился ли муж после вашего романа? Если да, то в чем? (19)&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						5&lt;br /&gt;	2.	ДА									2&lt;br /&gt;	3.	НЕ ЗНАЮ								1&lt;br /&gt;	4.	НЕТ									3&lt;br /&gt;	5.	СТАЛО БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ				1&lt;br /&gt;22. Изменилось ли ваше отношение к мужу, после романа? (20)&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						6&lt;br /&gt;	2.	ДА									4&lt;br /&gt;	3.	НЕ ЗНАЮ								1&lt;br /&gt;	4.	СТАЛО ХУЖЕ							1&lt;br /&gt;23. Допускаете ли вы возможность, повторения романа: с бывшим любовником или новым? (21)&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						3&lt;br /&gt;	2.	ДА									2&lt;br /&gt;	3.	НЕ ЗНАЮ								1&lt;br /&gt;	4.	НЕ С ЖЕНАТЫМИ						1&lt;br /&gt;	5.	НЕТ									2&lt;br /&gt;	6.	С НОВЫМ								3&lt;br /&gt;24. Закончился ли ваш роман созданием новой семьи? (22)&lt;br /&gt;	1.	 &lt;нет ответа&gt;						1&lt;br /&gt;	2.	ДА									4&lt;br /&gt;	3.	НЕТ									7&lt;br /&gt;&lt;!--/ust--&gt;&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;&lt;!--/uSpoiler--&gt;&lt;br /&gt;Если есть желающие, прокомментируйте результат.&lt;br /&gt;Новые ответы, на заданные вопросы, приветствуются.</content:encoded>
			<dc:creator>Пожилой</dc:creator>
			<guid>https://lubov-lubov.ru/forum/102-8006-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Как пережить эту боль?</title>
			<link>https://lubov-lubov.ru/forum/102-7589-1</link>
			<pubDate>Tue, 30 Dec 2025 18:50:40 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://lubov-lubov.ru/forum/102&quot;&gt;Измена&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Описание темы: измена мужа после 12 лет брака&lt;br /&gt;Автор темы: мицуко&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Каркуша&lt;br /&gt;Количество ответов: 647</description>
			<content:encoded>Счего начать? с мужем познакомилась когда была еще замужем за первым мужем. У меня на тот момент была дочь 3 лет, с первым мужем любви не было, поженились по залету.Каждый жил своей жизнью.И тут встречаю ЕГО! Крышу сорвало полностью и бесповоротно! через 2 месяца я сказала перому мужу что ухожу и ушла ко второму. В гражданском браке прожили 2 года, потом поженились и у нас родилась дочь. Сейчас ей 9 лет.Жили идеально, конечно ссоры были как у всех, но уверенность что я с этим человеком до конца жизни была 100 процентная! Он буквально носил меня на руках и исполнял каждый каприз. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Через какое то время я одела корону и начала относится к нему так типа есть и есть, буду делать что хочу, куда он денется!Гулянки с подружками затягивали, он психовал но прощал. И так было лет 5. И вот после моего дня рождения он просто отстранился и вообще потерял ко мне все чувства, вывела на разговор говорит мои чувства к тебе изменились. Через месяц такого игнора я уехала отдохнуть на море, сказав ему подумать над сохранением семьи. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Приехала с моря, опять вывела на разговор, к тому времени мне все знакомые говорили что он постоянно сидит у продавщицы в магазине, кофе пьет и болтает с ней.Вывожу его значит на разговор, спрашиваю что у тебя с Дашей? говорит мы друзья, я понимаю что врет.Говорю ты ж мужик, чего боишься? скажи праду,она тебе нравится? он говорит да.меня просто порвало, ушла ночевать к подруге.какое то время не общались, хоть и спали на одной кровати.Интима с моря не было. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Потом опять разговор. говорит не люблю тебя. После этого перестал дома ночевать, вопросов не задавала, пока младшая дочка не рассказала что папа водил ее к Даше домой( а к слову она замужем и есть дочь) я говорю как так? а как же муж? дочка сказала что ей девочка сказала что у них нет папы. я звоню ему и вываливаю это ему, он говорит что они только друзья и просто ходили пить чай. Пришел домой на контакт не идет, я ему говорю собирай вещи и иди туда где ночуешь. Он типа это моя квартира и если кто то и уйдет так это ты.и ушел. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Звоню ему спрашиваю будет ли ночевать дома, говорит нет. Спрашиваю а можно поинтересоваться где ты ночуешь?( думала на работе) он говорит у Даши! Я спрашиваю а как же ее муж? говорит они разошлись. Говорю ты спишь с ней? ответ - да. мужа у тебя нет. Мой мир просто рухнул. Внутри выжженное поле, живу на антидеприсантах. &lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Как выбраться из депрессии? А еще если он меня выгонит из квартиры, идти не куда, со своей зп я не потяну квартиру и двух детей(((</content:encoded>
			<dc:creator>мицуко</dc:creator>
			<guid>https://lubov-lubov.ru/forum/102-7589-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Информирование супруга любовника(цы)</title>
			<link>https://lubov-lubov.ru/forum/102-7999-1</link>
			<pubDate>Sat, 27 Dec 2025 19:20:08 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://lubov-lubov.ru/forum/102&quot;&gt;Измена&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Пожилой&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Марина_54&lt;br /&gt;Количество ответов: 539</description>
			<content:encoded>Допустим, Вы узнали, что Ваш супруг Вам изменяет с замужней женщиной (женатым мужчиной).&lt;br /&gt;Будете ли Вы сообщать супругу любовницы (любовника) Вашего супруга?&lt;br /&gt;Я считаю, что нужно обязательно проинформировать супруга любовника вашего супруга.&lt;br /&gt;Необходимо стремиться к тому, чтобы ни одно недостойное действие не оставалось тайным. Если каждый будет знать, что его связь вскроется, то таких связей станет много меньше. И будут думать и взвешивать, перед тем, как решиться на предательство близкого человека.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;Не вижу ни одной причины скрывать связь любовников от их супругов.</content:encoded>
			<guid>https://lubov-lubov.ru/forum/102-7999-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Я беременна, муж изменял и ушел...</title>
			<link>https://lubov-lubov.ru/forum/102-7972-1</link>
			<pubDate>Sat, 27 Dec 2025 19:19:05 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://lubov-lubov.ru/forum/102&quot;&gt;Измена&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Mynx&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Марина_54&lt;br /&gt;Количество ответов: 1043</description>
			<content:encoded>В браке 7 лет, дочь 5,5. В сентябре наступила запланированная беременность.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;В октябре в отношениях наступил какой то холод. В ноябре муж сказал, что давно планировал с другом в Питер смотаться, погулять. Я попросила остаться, что то не так с нами... Надо на это внимание обратить, а не ехать развлекаться. Первое УЗИ как раз выпадет на поездку. На что в ответ &quot;не надо мне тут делемы устраивать&quot;. За время его поездки было мало-мало сообщений, почти без звонков и всё как то очень странно. Потом бронь на суточно увидела, хата с траходромом. На мои вопросы муж сказал, странно что такие фото, нам сдали другую... И я верила, идиотка&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;В ноябре стало всё очень плохо, холод безразличие... Я даже начала ревновать к дочке</content:encoded>
			<dc:creator>Mynx</dc:creator>
			<guid>https://lubov-lubov.ru/forum/102-7972-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Кто попался на измене?</title>
			<link>https://lubov-lubov.ru/forum/102-8001-1</link>
			<pubDate>Thu, 25 Dec 2025 04:52:50 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://lubov-lubov.ru/forum/102&quot;&gt;Измена&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Пожилой&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Марина_54&lt;br /&gt;Количество ответов: 2583</description>
			<content:encoded>Есть на форуме люди, у кого вскрылся факт измены?&lt;br /&gt;Если помните, опишите свои мысли когда Вы встречались с любовником(цей) до вскрытия этой связи. И опишите свои мысли после вскрытия.&lt;br /&gt;Если можно, расскажите, как вскрылась ваша связь?</content:encoded>
			<guid>https://lubov-lubov.ru/forum/102-8001-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Хочешь знать?</title>
			<link>https://lubov-lubov.ru/forum/102-8000-1</link>
			<pubDate>Sun, 14 Dec 2025 10:32:50 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://lubov-lubov.ru/forum/102&quot;&gt;Измена&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Пожилой&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Иван7571&lt;br /&gt;Количество ответов: 78</description>
			<content:encoded>Если супруг изменил, то я предпочту узнать об этом как можно раньше.</content:encoded>
			<guid>https://lubov-lubov.ru/forum/102-8000-1</guid>
		</item>
		<item>
			<title>Почему говорят что нельзя прощать.</title>
			<link>https://lubov-lubov.ru/forum/102-8153-1</link>
			<pubDate>Sat, 23 Aug 2025 13:11:38 GMT</pubDate>
			<description>Форум: &lt;a href=&quot;https://lubov-lubov.ru/forum/102&quot;&gt;Измена&lt;/a&gt;&lt;br /&gt;Автор темы: Victor&lt;br /&gt;Автор последнего сообщения: Cleo&lt;br /&gt;Количество ответов: 1634</description>
			<content:encoded>Задал я на нескольких сайтах искусственного интеллекта, простой вопрос.&lt;br /&gt;По словам прощённых измещиков и изменщиц, какова вероятность повторной измены после прощения.&lt;br /&gt;При этом попросил исключить тех у кого была разовая случайная измена.&lt;br /&gt;После поиска по различным русскоязычным сайтам, на основании высказываний прощённых мужчин и женщин вероятность повторной измены составляет до 70%. И этот процент не зависит от пола прощённого изменщика.</content:encoded>
			<dc:creator>Victor</dc:creator>
			<guid>https://lubov-lubov.ru/forum/102-8153-1</guid>
		</item>
	</channel>
</rss>