Почему произошла измена?
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 17:45 | Сообщение # 2401 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Про "подворотню" стебутся, высмеивают простите, но ведь Аэлита сама назвала себя девочкой из подворотни. И очень этим гордится. Я-дочь алкоголика. Да. Но я не горжусь этим и стараюсь идти другим путем. Не тем, что шел мой отчец. И мой младший брат, который повторил его судьбу и умер в 49 лет
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 17:47 | Сообщение # 2402 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Уже докатились до того , что за бутылку водки звание получил я там выше ответила-то, как описала его Аэлита ....
Цитата Эйфория ( ) Столько гадостей о мужчине Аэлиты написано а кто больше всего гадостей пишет про мужа Гелы?? Опять двойные стандарты,да?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 17:48 | Сообщение # 2403 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И писать о том, что в нашей армии офицерам за пузырь водки звания раздают - это уже не просто понос. Это реальная уголовная статья, с реальным сроком.
Предлагаю заодно поугрожать уголовной статьей с реальным сроком депутату ГД Гурулеву , входящему в Комиссию ГД по контролю расходов федерального бюджета на нац . оборону и безопасность. За его клевету о коррупции в ВС.
А также привлечь всю Комиссию ГД за клевету о коррупции и многомиллиардный распил Гособоронзаказа , взяточничество , хищение имущества , мошенничество, присвоение и растраты, использование служебного положения в армии.
А также за выявление фактов расхищения не только имущества с вещевых складов , но и средств защиты и топлива.
Следует привлечь к уголовной ответственности также Следственный комитет РФ за недавние посадки высшего офицерского состава МО, обвиненного в воровстве в особо крупных размерах.
Ну и до кучи засудить и посадить всю ФАС РФ и зампреда комитета ГД по экономической политике Михаила Делягина. За информацию о том, что с 2012 г. в результате коррупции в Минобороны РФ сумма хищений составила 11 трлн рублей.
Одним словом, работы впереди непочатый край.
Добавлено (01 Февраля 2025, 17:59) --------------------------------------------- Это было сначала, но это конечно другое?))
Цитата Аэлита ( ) Наворовали, причём не сами, самим и наворовать ума не хватило, наворовали их ненабдядные
Цитата Аэлита ( ) на госконтрактах понаграбили у государства.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 01 Февраля 2025, 18:02
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:07 | Сообщение # 2404 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, да там до фига вопросов, пока Тимурка Иванов не влез в отдел по обеспечению жильем ВС, люди деньги получали через полгода после увольнения, а как этот возглавил, так до сих пор 2016 год закрывают, в очереди 50 тысяч семей ВС, и ладно если встал в лет 35-40, так там мужики военпенсы, которым лет по 60 уже. И не факт, что при жизни получат. А самая задница у тех, кто в богом забытых местах служил, где сейчас ни работы, ничего. Ужас. Извините за флуд)
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:09 | Сообщение # 2405 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада ( ) И с той и с другой стороны женщины, пострадавшие от измены. С одной стороны те, кого обманули, с другой стороны те, с кем обманывали. И меряемся где больше воняло и тд и тп.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:10 | Сообщение # 2406 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Gela55, вы вроде бы только что написали постом выше, что не влезаете в чужие разговоры? Опять указка зачесалась ? Свербит невмоготу)?
Вы натурально не можете себя сдерживать со всеми вашими - предлагаю, давайте, следует? Вас кто спрашивает? С вами здесь никто не разговаривает и отвечать вам не собирается. Если такое недержание к чужим диалогам - приклейте уже скотч на рот и бегом к психиатру. Вы себя вообще не можете держать в руках. А потом плачете, что вас не любят и обижают.
Только что Надя об этом писала - но тут неизлечимый случай
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 01 Февраля 2025, 18:12
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:20 | Сообщение # 2407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) мужики военпенсы, которым лет по 60 уже. И не факт, что при жизни получат. А самая задница у тех, кто в богом забытых местах служил, где сейчас ни работы, ничего. Ужас. Извините за флуд)
Да это не флуд. Это правда нашей жизни, а не "понос". А мои мобилизованные выпускники бронники и каски сами за свои деньги, на рынке Донецка покупали.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:21 | Сообщение # 2408 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) вы вроде бы только что написали постом выше, что не влезаете в чужие разговоры? Опять указка зачесалась Кстати, это форум доступный для всех. Высказывать свое мнение правилами форума не запрещается.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:22 | Сообщение # 2409 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Я не писала про Армию»
Поздравляю, господин снова соврамши. Ваши слова: « А еще в армии был.... Завхозом что ли? При увольнении за ящик водки могли звание подполковника присвоить»
Кто мог присвоить за ящик водки при увольнении? При чем тут муж Аэлиты. Не стыдно так позориться? Фу!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 01 Февраля 2025, 18:25
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:23 | Сообщение # 2410 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) бронники и каски сами за свои деньги, на рынке Донецка покупали А вот обсуждение политики запрещено правилами форума.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:23 | Сообщение # 2411 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Пожилой, вас я тоже не спрашивала) вас мама в детстве не учила не лезть в чужие разговоры?
А вообще даже не пытайся разжечь срач. С тобой всё
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 01 Февраля 2025, 18:25
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:24 | Сообщение # 2412 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Gela55, вы вроде бы только что написали постом выше, что не влезаете в чужие разговоры? Опять указка зачесалась ? Свербит невмоготу)?
Где? Где я такое написала?
Что значит чужие разговоры?) Тут что, междусобойчик? Тут не форум со свободным обменом мнений в соответствии с правилами, установленными Администрацией? Вы форум приватизировали?!
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 01 Февраля 2025, 18:29
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:25 | Сообщение # 2413 |
Любимая
Спасатель
| krzhemelik, не, тут ещё какой-то новый раздел на стороны придумали.
Цитата Anna1212 ( ) Опять двойные стандарты,да? А есть здесь те, кто этим не грешит? Например, про пьющую вискарь Аэлиту было чуднО читать, учитывая параллельное обсуждение "винных погребов" от истинных знатоков и ценителей. А, вот, про звание за ящик водки это уже, действительно, не смешно. Вы не можете знать наверняка, как человек заслужил это звание. К тому же, звание не имеет никакого отношения к семейному статусу и любвеобильности. Предпочитаю политические и военные темы обходить стороной, чего и вам желаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:26 | Сообщение # 2414 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) вас мама в детстве не учила не лезть в чужие разговоры? А Вас не учили разводить флуд в темах, для этого не предназначенных?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:29 | Сообщение # 2415 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, вы обращались ко мне. А я к вам нет. Я не хочу с вами разговаривать - так понятнее? Или вам без разницы - и вы и в жизни так ко всем лезете со своими никчёмными указаниями? Какой ужас
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:32 | Сообщение # 2416 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Например, про пьющую вискарь Аэлиту было чуднО читать, учитывая параллельное обсуждение "винных погребов" от истинных знатоков и ценителей»
Надя, я уже тоже об этом говорила только не писались кипятком, кукушка хвалит петуха про винные запасы) а вискарь не зашёл - эхххх)
Собственно, так же, как в каждом втором посте не могли пройти мимо валерона Аэлиты, а сами 15 лет мужика не целовали
Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 01 Февраля 2025, 18:33
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:38 | Сообщение # 2417 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) форум со свободным обменом мнений Вы когда усвоите и примите данный "постулат"? Мы устали ждать
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:46 | Сообщение # 2418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вы обращались ко мне. А я к вам нет.
Так форум не работает. Я написала свое мнение о вашем комменте. Да, в ответ на ваши мерзкие угрозы в адрес Анны. Эти угрозы статьей отвратительны.
Цитата Космея ( ) не хочу с вами разговаривать - так понятнее?
Верите, аналогично. И давно .
Ну как тут любят писать: " довели'.
Кто тут раздул срач, не хотите отследить? Кто перешёл на личности близких и членов семьи? Кто первый начал поливать их маргинальным дерьмом и грязным матом?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:50 | Сообщение # 2419 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| « Мы устали ждать»
Я бы даже сказала: «Мы устали!!!» Они не понимают сначала суют свой нос, куда не приглашали, а когда за это огребают - начинают скулить, что обижают
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:52 | Сообщение # 2420 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Gela55, мне плевать на ваше мнение. И то, кому и чего я пишу, не вашего ума дело. Вам я не пишу. До свидания
|
Российская Федерация
|
| |