Почему произошла измена?
|
|
Пожилой |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 06:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Развелся и уже переболело, но до сих пор мучает вопрос: почему жена изменила? На момент измены, в браке прожили 10 лет. Двое детей дошкольного возраста. Уже не груднички. Брак, с моей точки зрения, идеальный. Не помню каких либо претензий ко мне и с моей точки зрения. Ссор не было совсем. Подход к воспитанию детей одинаковый. Дети спокойные, как в младенчестве, так и на момент измены. Моя помощь с детьми постоянная и полная. Я работаю, жена домохозяйка. Вредных привычек нет ни у кого. Секс регулярный Квартира отдельная, машина есть. Денег не избыток, но хватает для безбедной жизни. В общем, идеально, с моей точки зрения. Жена с моей матерью едет к моей родне в другую область. Мать общается со своими сестрами и братьями. Жена с моими двоюродными. Какое-то время живет в семье двоюродного брата. С ним как-то договорились на секс. Секс был обдуманным по трезвому в лесополосе в машине брата. Очень неприлично: живя на территории жены брата, кушая её хлеб, так непорядочно поступать. Не представлял, что жена может быть такой подлой. Потом брат приехал, как бы к нам в гости, здесь уж был секс в моей постели пока я на работе. Такого двойного предательства я даже представить не мог. С братом были хорошие отношения. Даже дружба. И третий эпизод, приглашают нас в гости семья брата, естественно, с его подачи. Там жена постоянно одна убегает, якобы, гулять по городу. Сейчас понимаю, что трахаться. У брата была возможность слинять с работы. Меня это стало напрягать: почему надо гулять одной без меня и детей?! Пожалуй, тогда и поссорились первый раз. Стала придумывать другие причины, сходить в магазин, например. Любовник быстренько её где-то подхватывал и подвозил назад. Отправляла меня с детьми к теткам – тоже напрягало, но не сильно, - тетки то мои, ей, якобы, скучно и т.п. Да забыл добавить, что в отпуск жена уехала первой, на пару недель раньше. Отпуск был для меня крайне напряженным. Но представить измену не смог – доверие было полным. «Каждый судит по себе» (с). Как только стало приличным, постарался завершить гостевание и смыться домой до окончания отпуска. После этого начался ад в семье: постоянные ссоры без видимых причин. Ни чего не мог понять. Но как только, случайно, нашел переписку, ссоры (с её стороны) сразу прекратились. Что, с моей точки зрения, могло сподвигнуть на измену?! До встречи со мной была девственницей - это в рамках вероятности, я тоже не ловелас и меня можно было легко обмануть. После двух родов, к 30-ти годам, с удовольствием и регулярно сексилась. А тут воздержание и овуляция… Далеко от дома, возможность сохранить измену в тайне высокая.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 09:22 | Сообщение # 2 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Пожилой ( ) Развелся и уже переболело переболело, это когда вас эта тема совсем не интересует. А вы все пытаетесь понять-почему?
Цитата Пожилой ( ) почему жена изменила? я могу одну из причин предположить-любопытство. А потом слегка затянуло. Или понравилось значительно больше, чем с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 12:53 | Сообщение # 3 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Многие проходят через измену. Это всегда больно, но время лечит. Я сама изменила своему мужчине. Но меня достали оскорбления, причем на ровном месте.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 13:48 | Сообщение # 4 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ПожилойЦитата Пожилой ( ) почему жена изменила? А какой ответ смог бы вас устроить: - захотелось - любопытство - влюбилась - игры в Штирлица? Родственников конечно же не выбирают, но вот общаться с ними или нет после такого - это уже выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 15:07 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Развелся и уже переболело, но до сих пор мучает вопрос: почему жена изменила? А вы зачем этот ответ ищите? Чтобы перестраховаться на будущее?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 15:51 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) переболело, это когда вас эта тема совсем не интересует. А вы все пытаетесь понять-почему? Скорее всего, я достиг возраста, когда хочется брюзжать, пообщаться. У любовницы я на 15-том приоритете после кошки. Вот и общаюсь на форумах.
Цитата osa ( ) А какой ответ смог бы вас устроить: - захотелось - любопытство - влюбилась - игры в Штирлица? Последние два варианта я бы отмел. Хотя в письмах (тогда ещё бумажные письма писали) описывали какая у них сильная любовь. Но сразу любовь прошла, как только письмо мне в руки попало.
Цитата Влада ( ) А вы зачем этот ответ ищите? Чтобы перестраховаться на будущее? А просто обсудить. Скучно вечерами одному дома. На будущее, которого у меня мало осталось, едва ли пригодится.Добавлено (08 Июля 2024, 16:06) --------------------------------------------- А может вторичная обида растет. Вместо семьи - одиночество.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 16:37 | Сообщение # 7 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) У любовницы я на 15-том приоритете после кошки. Вот и общаюсь на форумах.
Значит смените любовницу. Одиночество душит. Но нужно выходить из отношений, где вы не нужны. Это сложно, но возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 16:38 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пожилой, а откуда вы знаете такие подробности о свиданиях наедине? Вычитали в переписке или жену расспрашивали? Зачем?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 16:38 | Сообщение # 9 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не исключаю вариант, что жена ещё с повинной явится.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 16:39 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| И ещё - почему одиночество? Где дети?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:03 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lisa1505 ( ) нужно выходить из отношений, где вы не нужны Нет однозначного понимания, что не нужен. Нужен, роде, но все у неё то внуки, то дочери помочь. В родной семье (изначальной) это делается вместе. А в таких отношениях - порознь.
Цитата Bastinda ( ) а откуда вы знаете такие подробности о свиданиях наедине? Это родственник. Общались много. Когда вскрылось, "пазл" сошелся - все странности вспомнились и стали понятны. И письма у неё отобрал и все прочитал. Часть сама рассказала.
Цитата Lisa1505 ( ) Не исключаю вариант, что жена ещё с повинной явится. Когда переехал в свою новую квартиру, приезжала несколько раз. Потом, видимо, дочь её рассказала про любовницу. БЖ напросилась в гости. Посмотрела на женский халат и ночнушку и уже несколько лет мне не звонит. Я ей счет на квартиру отправляю (в которой она живет). Она мне деньги. На этом общение и заканчивается.
Цитата Bastinda ( ) И ещё - почему одиночество? Где дети? У детей своя жизнь. Иногда мне внучку подкидывают.Добавлено (08 Июля 2024, 17:03) --------------------------------------------- * вроде
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:08 | Сообщение # 12 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Так может дело в том в том, что вам просто одиноко? Может стоит найти человека , своего, родного. Ну хотя бы попытаться. Прошло много лет, надо отпустить прошлое.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:09 | Сообщение # 13 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сколько вам лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 17:32 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lisa1505 ( ) Может стоит найти человека , своего, родного. Ну хотя бы попытаться. Вот несколько лет назад расстался с предыдущей любовницей. Теперь время от времени жалею. Сегодняшняя надежная женщина, "мать Тереза", но секс её не интересует (или со мной не интересует).
Цитата Lisa1505 ( ) Прошло много лет, надо отпустить прошлое Я в возрасте когда переосмысливают прошлое.
Цитата Lisa1505 ( ) Сколько вам лет? 67.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 20:45 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) переболело Не похоже. Цитата Lisa1505 ( ) Но меня достали оскорбления, причем на ровном месте После этого перестал оскорблять?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 21:29 | Сообщение # 16 |
Звезда Любви
Спасатель
| Пожилой,
Цитата Пожилой ( ) В родной семье Вот здесь собака и порылась. А что вы сделали для того, что бы другая женщина, после жены, стала вам семьёй?
Не, я всё понимаю, Автор завел себе любовницу. Вы понимаете? Бабу для секса. И чё то ещё хочет. Ржу в голос. Конечно кошка будет ближе и роднее. А уж про детей и внуков вообще молчу. Для нее это самое родное, а не Пожилой, которому это на фиг не надо. Автор, очень жаль, что ваша жена вам изменила, судя по бумажным письмам, это было лет 40 назад. И вас не отпустило. И вы портите жизнь женщинам, которые хотят семью в свои 50-60 лет.
Девчёнки, привет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 21:59 | Сообщение # 17 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) хотят семью в свои 50-60 лет. так то уже можно понять, что для мужчины семья-это секс+все остальное. А если нет секса? Зачем эта любовница Автору нужна?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 22:14 | Сообщение # 18 |
Звезда Любви
Спасатель
| Anna1212, а что Автор сделал для того, что бы был секс? Я вроде понятно написала
Цитата Cleo ( ) Автор завел себе любовницу. Вы понимаете? Бабу для секса. И чё то ещё хочет. Её близкие его не интересуют. Нахрена он сдался кому то с такой жизненной позицией? Пусть найдет себе молодуху, вваливает в неё деньги и будет ему щастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2024, 22:16 | Сообщение # 19 |
Звезда Любви
Спасатель
| И не жалуется на одиночество. Это только его заслуга, что он один.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Вторник, 09 Июля 2024, 05:08 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) И вас не отпустило. И вы портите жизнь женщинам, которые хотят семью в свои 50-60 лет С чего взяли, что порчу? Я не навязываюсь. Не хотела бы общаться, не приглашала и не приходила сама.
Цитата Cleo ( ) А что вы сделали для того, что бы другая женщина, после жены, стала вам семьёй? В нашем возрасте уже семьей не станешь. Да и смешно идти в ЗАГС пожилым. А так, я знаком со всей её родней. Ко мне и её свекровь хорошо относится. Любовница - вдова.Добавлено (09 Июля 2024, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Бабу для секса. И чё то ещё хочет. Предыдущие веселее в этом деле были. А нынешняя активности не проявляет. А я, такой балбес, не могу порвать с женщиной, которая сама не стремится расстаться.
Цитата Cleo ( ) Конечно кошка будет ближе и роднее. А уж про детей и внуков вообще молчу. Я не в претензии. Просто констатирую факт.Добавлено (09 Июля 2024, 05:19) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Это только его заслуга, что он один. И с этим согласен. Когда развелся, мне было 36 лет. Вот тогда и надо было создавать новую семью. А дети от БЖ пусть с голоду подыхают в 90-е годы - сарказм, если кто не понял.
|
Российская Федерация
|
| |