| Почему произошла измена? | 
|  | 
| 
| Пожилой | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 08:43 | Сообщение # 381 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | Только предположительно. Она у меня была первая - вот в этом уверенЦитата Anna1212 (  )  Вы уверены, что были у нее первым?  

Это исключено.Цитата Anna1212 (  )  Что она не прошла по кругу со всеми однокурсниками?1. Учились на вечернем.
 2. В основном, женская группа.
 3. Я хорошо знал всех её однокурсников. Т.к. у меня была чисто мужская группа и кроме организации пьянки ни каких мероприятий не проводили. А их группа иногда собиралась и было довольно весело.

Соглашусь. Я не подозрительный и не ревнивый. Скорее, фаталист: "Шило в мешке не утаишь".Цитата Anna1212 (  )  Я вот вас читаю и понимаю, что обмануть вас женщине ничего не стоит.

Ну, это как бы и не обвинение было, а констатация факта. Вроде как вместе старалисьЦитата Anna1212 (  )  Вас обвинили в беременности.  

А как ещё можно было поступить с любимой молодой девушкой? Тем более, у которой, предположительно, был первым и единственным партнером.Цитата Anna1212 (  )  А вы все равно женились.

Угадать нельзя, что будет потом.Цитата Anna1212 (  )  И кто виноват в вашей простоте?

Не все так радужно. У меня был друг, который лет с 14-ти (или ещё раньше) имел интимные отношения с разными девочками своего возраста.Цитата Anna1212 (  )  кому гормоны покоя не давали, вышли замуж. Потом развелись, конечно, но как бы ТЕ правила соблюдали |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 09:09 | Сообщение # 382 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | друг! Мужчина)) А женщина могла в подоле принести. Я вот в страшном сне не могла бы представить себе, что моя мама отправит меня на аборт с первым ребенком. Ведь тогда ВСЕ (откуда?) знали, что первый аборт-путь к бесплодию. Однако ж вот не испугалась за будущее своей дочери. А именно в это время стали как бы поощрять матерей-одиночек. У меня зарплата была 115 руб. с подоходным. А матерям одиночкам стали платить 35+ руб. Чего не рожать-то? Моя соседка по коммуналке родила и правильно сделала. Так бы вообще одна осталась, а тут-целая девочка)Цитата Пожилой (  )  У меня был друг
 Добавлено (25 Июля 2024, 09:13)
 ---------------------------------------------

вот именноЦитата Anna1212 (  )  Только предположительно

это как раз и есть проблема. Такие браки рано или поздно трещат. Увы, это так. Если бы БЖ вас не опередила, то...В общем, здесь есть гадальщики на шарах-можете поинтересоваться.Цитата Пожилой (  )   Она у меня была первая

вы до сих пор наивный. И что, что вы их знали? Они ж не будут рассказывать про свою половую жизнь. Кто давал у той и брали)) Наши мальчики пед.институт окучивли на картошке. Вместо картошки)) И ничего. Женились потом только двое на своих подругахЦитата Пожилой (  )  Я хорошо знал всех её однокурсников
 Добавлено (25 Июля 2024, 09:14)

ну, однокурсники-это как бы условное деление. Свинья грязи найдет, если что (но это все предположительно)Цитата Пожилой (  )   Учились на вечернем.
 Добавлено (25 Июля 2024, 09:15)

ну, конечно)) муж феи моего мужа до сих пор не знает про ее приключения. А она была влюблена не-по-детски. И утаила. И утаивает. Значит, не судьба знать ему, что он рогатЦитата Пожилой (  )  Скорее, фаталист: "Шило в мешке не утаишь".
 Добавлено (25 Июля 2024, 09:16)

а решение приняла будущая теща. Странно, тогда зачем вам про это рассказывать?Цитата Пожилой (  )  Вроде как вместе старались
 Добавлено (25 Июля 2024, 09:19)

любимая? Скорее потому что первая. Почему было не пожениться, если любимая ждет ребенка?Цитата Пожилой (  )  А как ещё можно было поступить с любимой молодой девушкой? Тем более, у которой, предположительно, был первым и единственным партнером.Кстати, я вот склоняюсь к тому, что вы к не по-прежнему неравнодушны. Ну, вот так сработала ваша психика. Когда одновременно любишь и ненавидишь

Добавлено (25 Июля 2024, 09:20)

угадать нельзя. А просчитать можно)). Но ошибки неизбежны, конечно.Цитата Пожилой (  )  Угадать нельзя, что будет потом.

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 25 Июля 2024, 09:23 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Пожилой | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 09:32 | Сообщение # 383 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | Это и самое подозрительно. И ещё быстрое охлаждение 10-ти летней дружбы.Цитата Anna1212 (  )  Я вот в страшном сне не могла бы представить себе, что моя мама отправит меня на аборт с первым ребенком.Аборт, кстати, повлиял на здоровье. Были выкидыши.

Не думаю. У меня не возникало мыслей "вильнуть".Цитата Anna1212 (  )  Если бы БЖ вас не опередила, то...

Лгут их шары. Треснули или помутнели.Цитата Anna1212 (  )  В общем, здесь есть гадальщики на шарах-можете поинтересоваться.

В то время мы были почти все время вместе: после работы я её забирал и ехали в институт. После института уже поздно вечером завозил домой. В выходные тоже вместе. В том числе, делали курсовые.Цитата Anna1212 (  )  однокурсники-это как бы условное деление. Свинья грязи найдет, если чтоС четвертого курса вообще жили вместе в законном браке.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Пожилой | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 09:39 | Сообщение # 384 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | Мы сами должны быть тем проведением, меняющим судьбу...Цитата Anna1212 (  )  Значит, не судьба знать ему, что он рогат

Тут я не понял?!Цитата Anna1212 (  )  Странно, тогда зачем вам про это рассказывать?О беременности мне БЖ сказала ещё до матери, опять же, предположительно.

Я так и предлагал.Цитата Anna1212 (  )  Почему было не пожениться, если любимая ждет ребенка?

Скорее другое. Она живет в моей квартире. Нет полноценной семьи. Все это мешает выбросить её из головы.Цитата Anna1212 (  )  Кстати, я вот склоняюсь к тому, что вы к не по-прежнему неравнодушны.

Вот! Вот!Цитата Anna1212 (  )  ошибки неизбежны, конечно. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Victor | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 10:09 | Сообщение # 385 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 455 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  это как раз и есть проблема. Такие браки рано или поздно трещат. Увы, это так.Позволю себе не согласится.
 Мы с бывшей не были друг у друга первыми, и что?
 Если одному из супругов захочется глянуть, всё равно гульнёт
 Добавлено (25 Июля 2024, 10:15)---------------------------------------------

Цитата Victor (  )  Скорее другое. Она живет в моей квартире. Нет полноценной семьи. Все это мешает выбросить её из головы.
А из квартиры?
 То что прошло уже не вернётся.
 |  | Дания |  |  | 
| 
| Пожилой | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 10:22 | Сообщение # 386 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | Собственники той квартиры я и дети. Мирно БЖ уходить не желает. А скандала я не хочу. Тем более, мне сейчас в квартире, где сейчас живу, удобнее. Работа рядом, любовница рядом...Цитата Victor (  )  А из квартиры? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Victor | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 10:35 | Сообщение # 387 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 455 Статус: Офлайн | Цитата Пожилой (  )  Собственники той квартиры я и дети. Мирно БЖ уходить не желаетСкажите, а о существовании судов и адвокатов вам ни кто не рассказывал?
 И ещё, когда вы пишите о своей любовнице, впечатление как будто вы говорите о женщине по вызову.
 Не удивительно что её отношение к вам не такое как вам хочется.
 |  | Дания |  |  | 
| 
| Пожилой | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 10:44 | Сообщение # 388 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | Это скандал, который мне не нужен. Ещё такой нюанс: БЖ пойдет жить в квартиру к дочери. А там они не уживутся. Дочь будет категорически против, чтобы мама к ней переехала, хотя свободных комнат достаточно.Цитата Victor (  )  Скажите, а о существовании судов и адвокатов вам ни кто не рассказывал?Либо БЖ уедет в квартиру сына. А тут уже сын будет против - квартира однокомнатная. Или сын останется в старой квартире. Тогда я буду против.
 В общем, лучше пока ничего не трогать.
 Есть вариант, что я с БЖ поменяюсь квартирами. Но принципиально ничего тогда не изменится - как жила БЖ в моей квартире, так и будет жить в моей квартире.
| 
| Пожилой | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 10:47 | Сообщение # 389 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | Ну, это я, скорее, "по вызову". А как ещё её называть, чтобы форуму было понятно?Цитата Victor (  )  И ещё, когда вы пишите о своей любовнице, впечатление как будто вы говорите о женщине по вызову.Имя я не хочу афишировать.
|  

| firnadina | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 11:52 | Сообщение # 390 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Anna1212, ну, шо ты творишь? Зачем дяде думать ещё и о том, что бж гуляла до свадьбы? А на аброт мамуля могла послать, чтобы наверняка, точнее, чтобы не мучитьсч сомнениями - те же мысли, что и ты сейчас вкладываешь Автору в башку. 

Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 25 Июля 2024, 11:57 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Пожилой | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 11:58 | Сообщение # 391 |  |   Автор темы Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1224 Статус: Офлайн | firnadina, снимите корону, пожалуйста. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 11:59 | Сообщение # 392 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Пожилой, Вы ещё ДНК-тест сделайте. Всю жизнь боялись воспитывать чужого ребёнка: а, ну, как не родное дитя? Вы ж сразу сбрендите - это к вопросу, хотите ли знать. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 11:59 | Сообщение # 393 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Пожилой,  никогда не носила. И в этом моя беда) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Victor | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 12:38 | Сообщение # 394 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 455 Статус: Офлайн | Цитата Пожилой (  )  Это скандал, который мне не нужен. Ещё такой нюанс: БЖ пойдет жить в квартиру к дочери. А там они не уживутся. Дочь будет категорически против, чтобы мама к ней переехала, хотя свободных комнат достаточно.Либо БЖ уедет в квартиру сына. А тут уже сын будет против - квартира однокомнатная. Или сын останется в старой квартире. Тогда я буду против.
 В общем, лучше пока ничего не трогать.
 Есть вариант, что я с БЖ поменяюсь квартирами. Но принципиально ничего тогда не изменится - как жила БЖ в моей квартире, так и будет жить в моей квартире.
1. Не скандал, а исполнение решения суда.
 2. Ваша бывшая не думала о вас когда изменяла вам. Не думает и сей час, точему вы постоянно мыслите о ней?
 Может быть как вам уже говорили пора отпустить ситуацию и начать жить для себя, и своей жизнью?
 Ну или прийти к ней на поклон и принять её такой какая она есть?
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 13:43 | Сообщение # 395 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | и гульнула ваша жена. Я пишу про то, что такие браки обречены. И ваш брак тому примерЦитата Victor (  )  Мы с бывшей не были друг у друга первыми, и что?Добавлено (25 Июля 2024, 13:45)---------------------------------------------

ему надо ее обесценитьЦитата firnadina (  )  Зачем дяде думать ещё и о том, что бж гуляла до свадьбы?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:01 | Сообщение # 396 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  ему надо ее обесценитьКак раз, хотела об этом написать: обесценить - это признать себя полным оленем, слить всё совместное хорошее в унитаз, следовательно, 10 лет жизни псу под хвост. А, судя по постам Пожилого, эти 10 лет были счастливыми.
 Обесценит он и что дальше? Что тогда у него останется? Воспоминания о любовницах, которые так и не сиогли стать ему "родными-близкими"? Осознание того, что у них семьи, а он один и даже кошка нужнее?
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:05 | Сообщение # 397 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Думаю, для Пожилого измена жены не имеет срока давности, тк из-за этого он остался без семьи и не смог создать новую. Человеку грустно и одиноко (предполагаю). Обесценивание не сделает его жизнь счастливее.
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:11 | Сообщение # 398 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Victor (  )  Не скандал, а исполнение решения суда.
 Victor, смысл суда? Автор уже объяснил, что дочь не устроит выселение мамы из квартиры автора и совместное проживание с ней . Даже если суд примет такое решение.

Цитата Victor (  )  Ваша бывшая не думала о вас когда изменяла вам. Не думает и сей час, почему вы постоянно мыслите о ней?
 Почему постоянно? В теме на форуме - естественно. Тема об этом.

Цитата Victor (  )  Может быть как вам уже говорили пора отпустить ситуацию и начать жить для себя, и своей жизнью?
 У меня сложилось впечатление,что Пожилой вполне себе живёт своей жизнью.

Добавлено (25 Июля 2024, 14:17)
 Пожилой, а такую рокировку не рассматривали?
 Бывшая жена в квартиру своей мамы. Дочь с внучкой - в вашу. Сын - в свою. Вы - в родительскую.
 Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 25 Июля 2024, 14:18 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Victor | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:48 | Сообщение # 399 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 455 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  гульнула ваша жена. Я пишу про то, что такие браки обречены. И ваш брак тому примерДумаю женщина может гульнуть независимо от того первый у неё муж или двадцать первый.
 Если первый то будет объяснять тем что захотелось узнать как он с другим.
 Если двадцать первый скажет что захотелось вспомнить, а как оно с другим.
 Или как моя бывшая временным помутнением и влиянием безбашенной подруги.
 Разницы в этих причинах ни какой, так как результат один.
 Или нет?
 [
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:50 | Сообщение # 400 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | нет. 10 лет и вся жизнь? Иногда обесценить-отрезать ненужное. Потерять прогнившую часть, что б спасти весь организмЦитата firnadina (  )  обесценить - это признать себя полным оленем, слить всё совместное хорошее в унитаз, следовательно, 10 лет жизни псу под хвост. Добавлено (25 Июля 2024, 14:51)---------------------------------------------

дети. Обращу твое внимание, что он выполнил свой основной долг мужчины в данной ситуации-он взрастил детей.Цитата firnadina (  )  Что тогда у него останется?Добавлено (25 Июля 2024, 14:53)---------------------------------------------

это вторая проблема. Просто женщина не та. обидно, но так бывает. А вот первая проблема-БЖ, никуда не деласьЦитата firnadina (  )  Осознание того, что у них семьи, а он один и даже кошка нужнее? 
Добавлено (25 Июля 2024, 14:54)---------------------------------------------

да, согласна. Обесценение может помочь разлюбить жену. Отпустить ее. Это не точно. Но можно и попробовать?Цитата firnadina (  )  для Пожилого измена жены не имеет срока давности, тк из-за этого он остался без семьи и не смог создать новую. Человеку грустно и одиноко (предполагаю).Обесценивание не сделает его жизнь счастливее.