Почему произошла измена?
|
|
Пожилой |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 08:43 | Сообщение # 381 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Вы уверены, что были у нее первым? Только предположительно. Она у меня была первая - вот в этом уверен
Цитата Anna1212 ( ) Что она не прошла по кругу со всеми однокурсниками? Это исключено. 1. Учились на вечернем. 2. В основном, женская группа. 3. Я хорошо знал всех её однокурсников. Т.к. у меня была чисто мужская группа и кроме организации пьянки ни каких мероприятий не проводили. А их группа иногда собиралась и было довольно весело.
Цитата Anna1212 ( ) Я вот вас читаю и понимаю, что обмануть вас женщине ничего не стоит. Соглашусь. Я не подозрительный и не ревнивый. Скорее, фаталист: "Шило в мешке не утаишь".
Цитата Anna1212 ( ) Вас обвинили в беременности. Ну, это как бы и не обвинение было, а констатация факта. Вроде как вместе старались
Цитата Anna1212 ( ) А вы все равно женились. А как ещё можно было поступить с любимой молодой девушкой? Тем более, у которой, предположительно, был первым и единственным партнером.
Цитата Anna1212 ( ) И кто виноват в вашей простоте? Угадать нельзя, что будет потом.
Цитата Anna1212 ( ) кому гормоны покоя не давали, вышли замуж. Потом развелись, конечно, но как бы ТЕ правила соблюдали Не все так радужно. У меня был друг, который лет с 14-ти (или ещё раньше) имел интимные отношения с разными девочками своего возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 09:09 | Сообщение # 382 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) У меня был друг друг! Мужчина)) А женщина могла в подоле принести. Я вот в страшном сне не могла бы представить себе, что моя мама отправит меня на аборт с первым ребенком. Ведь тогда ВСЕ (откуда?) знали, что первый аборт-путь к бесплодию. Однако ж вот не испугалась за будущее своей дочери. А именно в это время стали как бы поощрять матерей-одиночек. У меня зарплата была 115 руб. с подоходным. А матерям одиночкам стали платить 35+ руб. Чего не рожать-то? Моя соседка по коммуналке родила и правильно сделала. Так бы вообще одна осталась, а тут-целая девочка)
Добавлено (25 Июля 2024, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Только предположительно вот именно
Цитата Пожилой ( ) Она у меня была первая это как раз и есть проблема. Такие браки рано или поздно трещат. Увы, это так. Если бы БЖ вас не опередила, то...В общем, здесь есть гадальщики на шарах-можете поинтересоваться.
Цитата Пожилой ( ) Я хорошо знал всех её однокурсников вы до сих пор наивный. И что, что вы их знали? Они ж не будут рассказывать про свою половую жизнь. Кто давал у той и брали)) Наши мальчики пед.институт окучивли на картошке. Вместо картошки)) И ничего. Женились потом только двое на своих подругах
Добавлено (25 Июля 2024, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой ( ) Учились на вечернем. ну, однокурсники-это как бы условное деление. Свинья грязи найдет, если что (но это все предположительно)
Добавлено (25 Июля 2024, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой ( ) Скорее, фаталист: "Шило в мешке не утаишь". ну, конечно)) муж феи моего мужа до сих пор не знает про ее приключения. А она была влюблена не-по-детски. И утаила. И утаивает. Значит, не судьба знать ему, что он рогат
Добавлено (25 Июля 2024, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой ( ) Вроде как вместе старались а решение приняла будущая теща. Странно, тогда зачем вам про это рассказывать?
Добавлено (25 Июля 2024, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой ( ) А как ещё можно было поступить с любимой молодой девушкой? Тем более, у которой, предположительно, был первым и единственным партнером. любимая? Скорее потому что первая. Почему было не пожениться, если любимая ждет ребенка? Кстати, я вот склоняюсь к тому, что вы к не по-прежнему неравнодушны. Ну, вот так сработала ваша психика. Когда одновременно любишь и ненавидишь
Добавлено (25 Июля 2024, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата Пожилой ( ) Угадать нельзя, что будет потом. угадать нельзя. А просчитать можно)). Но ошибки неизбежны, конечно.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 25 Июля 2024, 09:23
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 09:32 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я вот в страшном сне не могла бы представить себе, что моя мама отправит меня на аборт с первым ребенком. Это и самое подозрительно. И ещё быстрое охлаждение 10-ти летней дружбы. Аборт, кстати, повлиял на здоровье. Были выкидыши.
Цитата Anna1212 ( ) Если бы БЖ вас не опередила, то... Не думаю. У меня не возникало мыслей "вильнуть".
Цитата Anna1212 ( ) В общем, здесь есть гадальщики на шарах-можете поинтересоваться.
Лгут их шары. Треснули или помутнели.
Цитата Anna1212 ( ) однокурсники-это как бы условное деление. Свинья грязи найдет, если что В то время мы были почти все время вместе: после работы я её забирал и ехали в институт. После института уже поздно вечером завозил домой. В выходные тоже вместе. В том числе, делали курсовые. С четвертого курса вообще жили вместе в законном браке.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 09:39 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Значит, не судьба знать ему, что он рогат Мы сами должны быть тем проведением, меняющим судьбу...
Цитата Anna1212 ( ) Странно, тогда зачем вам про это рассказывать? Тут я не понял?! О беременности мне БЖ сказала ещё до матери, опять же, предположительно.
Цитата Anna1212 ( ) Почему было не пожениться, если любимая ждет ребенка? Я так и предлагал.
Цитата Anna1212 ( ) Кстати, я вот склоняюсь к тому, что вы к не по-прежнему неравнодушны. Скорее другое. Она живет в моей квартире. Нет полноценной семьи. Все это мешает выбросить её из головы.
Цитата Anna1212 ( ) ошибки неизбежны, конечно. Вот! Вот!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 10:09 | Сообщение # 385 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) это как раз и есть проблема. Такие браки рано или поздно трещат. Увы, это так. Позволю себе не согласится. Мы с бывшей не были друг у друга первыми, и что? Если одному из супругов захочется глянуть, всё равно гульнётДобавлено (25 Июля 2024, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Victor ( ) Скорее другое. Она живет в моей квартире. Нет полноценной семьи. Все это мешает выбросить её из головы.
А из квартиры?
То что прошло уже не вернётся.
|
Дания
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 10:22 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor ( ) А из квартиры? Собственники той квартиры я и дети. Мирно БЖ уходить не желает. А скандала я не хочу. Тем более, мне сейчас в квартире, где сейчас живу, удобнее. Работа рядом, любовница рядом...
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 10:35 | Сообщение # 387 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Собственники той квартиры я и дети. Мирно БЖ уходить не желает Скажите, а о существовании судов и адвокатов вам ни кто не рассказывал? И ещё, когда вы пишите о своей любовнице, впечатление как будто вы говорите о женщине по вызову. Не удивительно что её отношение к вам не такое как вам хочется.
|
Дания
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 10:44 | Сообщение # 388 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor ( ) Скажите, а о существовании судов и адвокатов вам ни кто не рассказывал? Это скандал, который мне не нужен. Ещё такой нюанс: БЖ пойдет жить в квартиру к дочери. А там они не уживутся. Дочь будет категорически против, чтобы мама к ней переехала, хотя свободных комнат достаточно. Либо БЖ уедет в квартиру сына. А тут уже сын будет против - квартира однокомнатная. Или сын останется в старой квартире. Тогда я буду против. В общем, лучше пока ничего не трогать. Есть вариант, что я с БЖ поменяюсь квартирами. Но принципиально ничего тогда не изменится - как жила БЖ в моей квартире, так и будет жить в моей квартире.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 10:47 | Сообщение # 389 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor ( ) И ещё, когда вы пишите о своей любовнице, впечатление как будто вы говорите о женщине по вызову. Ну, это я, скорее, "по вызову". А как ещё её называть, чтобы форуму было понятно? Имя я не хочу афишировать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 11:52 | Сообщение # 390 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, ну, шо ты творишь? Зачем дяде думать ещё и о том, что бж гуляла до свадьбы? А на аброт мамуля могла послать, чтобы наверняка, точнее, чтобы не мучитьсч сомнениями - те же мысли, что и ты сейчас вкладываешь Автору в башку.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Четверг, 25 Июля 2024, 11:57
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 11:58 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, снимите корону, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 11:59 | Сообщение # 392 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, Вы ещё ДНК-тест сделайте. Всю жизнь боялись воспитывать чужого ребёнка: а, ну, как не родное дитя? Вы ж сразу сбрендите - это к вопросу, хотите ли знать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 11:59 | Сообщение # 393 |
Любимая
Спасатель
| Пожилой, никогда не носила. И в этом моя беда)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 12:38 | Сообщение # 394 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Пожилой ( ) Это скандал, который мне не нужен. Ещё такой нюанс: БЖ пойдет жить в квартиру к дочери. А там они не уживутся. Дочь будет категорически против, чтобы мама к ней переехала, хотя свободных комнат достаточно. Либо БЖ уедет в квартиру сына. А тут уже сын будет против - квартира однокомнатная. Или сын останется в старой квартире. Тогда я буду против. В общем, лучше пока ничего не трогать. Есть вариант, что я с БЖ поменяюсь квартирами. Но принципиально ничего тогда не изменится - как жила БЖ в моей квартире, так и будет жить в моей квартире. 1. Не скандал, а исполнение решения суда. 2. Ваша бывшая не думала о вас когда изменяла вам. Не думает и сей час, точему вы постоянно мыслите о ней? Может быть как вам уже говорили пора отпустить ситуацию и начать жить для себя, и своей жизнью? Ну или прийти к ней на поклон и принять её такой какая она есть?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 13:43 | Сообщение # 395 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Мы с бывшей не были друг у друга первыми, и что? и гульнула ваша жена. Я пишу про то, что такие браки обречены. И ваш брак тому примерДобавлено (25 Июля 2024, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Зачем дяде думать ещё и о том, что бж гуляла до свадьбы? ему надо ее обесценить
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:01 | Сообщение # 396 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ему надо ее обесценить Как раз, хотела об этом написать: обесценить - это признать себя полным оленем, слить всё совместное хорошее в унитаз, следовательно, 10 лет жизни псу под хвост. А, судя по постам Пожилого, эти 10 лет были счастливыми. Обесценит он и что дальше? Что тогда у него останется? Воспоминания о любовницах, которые так и не сиогли стать ему "родными-близкими"? Осознание того, что у них семьи, а он один и даже кошка нужнее?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:05 | Сообщение # 397 |
Любимая
Спасатель
| Думаю, для Пожилого измена жены не имеет срока давности, тк из-за этого он остался без семьи и не смог создать новую. Человеку грустно и одиноко (предполагаю). Обесценивание не сделает его жизнь счастливее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:11 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Victor ( ) Не скандал, а исполнение решения суда.
Victor, смысл суда? Автор уже объяснил, что дочь не устроит выселение мамы из квартиры автора и совместное проживание с ней . Даже если суд примет такое решение.
Цитата Victor ( ) Ваша бывшая не думала о вас когда изменяла вам. Не думает и сей час, почему вы постоянно мыслите о ней?
Почему постоянно? В теме на форуме - естественно. Тема об этом.
Цитата Victor ( ) Может быть как вам уже говорили пора отпустить ситуацию и начать жить для себя, и своей жизнью?
У меня сложилось впечатление,что Пожилой вполне себе живёт своей жизнью.
Добавлено (25 Июля 2024, 14:17) --------------------------------------------- Пожилой, а такую рокировку не рассматривали? Бывшая жена в квартиру своей мамы. Дочь с внучкой - в вашу. Сын - в свою. Вы - в родительскую.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 25 Июля 2024, 14:18
|
Российская Федерация
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:48 | Сообщение # 399 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) гульнула ваша жена. Я пишу про то, что такие браки обречены. И ваш брак тому пример Думаю женщина может гульнуть независимо от того первый у неё муж или двадцать первый. Если первый то будет объяснять тем что захотелось узнать как он с другим. Если двадцать первый скажет что захотелось вспомнить, а как оно с другим. Или как моя бывшая временным помутнением и влиянием безбашенной подруги. Разницы в этих причинах ни какой, так как результат один. Или нет? [
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 25 Июля 2024, 14:50 | Сообщение # 400 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) обесценить - это признать себя полным оленем, слить всё совместное хорошее в унитаз, следовательно, 10 лет жизни псу под хвост. нет. 10 лет и вся жизнь? Иногда обесценить-отрезать ненужное. Потерять прогнившую часть, что б спасти весь организмДобавлено (25 Июля 2024, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Что тогда у него останется? дети. Обращу твое внимание, что он выполнил свой основной долг мужчины в данной ситуации-он взрастил детей.Добавлено (25 Июля 2024, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Осознание того, что у них семьи, а он один и даже кошка нужнее?
это вторая проблема. Просто женщина не та. обидно, но так бывает. А вот первая проблема-БЖ, никуда не деласьДобавлено (25 Июля 2024, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) для Пожилого измена жены не имеет срока давности, тк из-за этого он остался без семьи и не смог создать новую. Человеку грустно и одиноко (предполагаю). Обесценивание не сделает его жизнь счастливее. да, согласна. Обесценение может помочь разлюбить жену. Отпустить ее. Это не точно. Но можно и попробовать?
|
Российская Федерация
|
| |