• Страница 122 из 122
  • «
  • 1
  • 2
  • 120
  • 121
  • 122
Почему произошла измена?
Космея Дата: Суббота, Сегодня, 18:55 | Сообщение # 2421
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
« Вы когда усвоите и примите данный "постулат"»

ОнЕ считают, что хлеб растёт на деревьях, колбаса колосится, а спокойствие их жопы - их личная заслуга. Писать такой понос про армию, а потом ещё иметь скотство оправдываться. Мерзость какая

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Сегодня, 19:00 | Сообщение # 2422
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Любителям тыкать двойными стандартами:
Вам не нравятся склоки и ругань, вы радеете за соблюдение приличий и вежливое общение. При этом, рьяно нарушаете правила сайта: флудите, цитируете выражения, содержащие мат, отвечаете оскорблениями на оскорбления - и не только отвечаете, но и сами ведёте себя неккоректно (мягко говоря) , копипастите, разводите политические темы и зачастую откровенно троллите участников дискуссий. Та же подворотня, только с другого ракурса.
Кроме того, любой конфликт не погаснет, если в него подкидывать дрова. Иногда полезно уйти в добровольный бан. smile
Но желание оставить за собой последнее слово сильнее, поэтому продолжаем, дамы и господа, обмен любезностями.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 01 Февраля 2025, 19:02
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Сегодня, 19:08 | Сообщение # 2423
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Полковник-это академия. Там выпускаются люди высшего класса, прекрасного образования...ну и так далее

Ты действительно хочешь об этом поговорить?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Сегодня, 19:11 | Сообщение # 2424
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Любителям тыкать двойными стандартами:
Вам не нравятся склоки и ругань, вы радеете за соблюдение приличий и вежливое общение.
я против двойных стандартов. а ругань меня не трогает. Рунаются все и всегда
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Сегодня, 19:12 | Сообщение # 2425
Хрупкая мечта
Спасатель
Надя, ты права. Надо заканчивать эту тему. Я прекрасно понимаю Аэлиту, и почему ее так вынесло. Диванным жителям этого никогда не понять.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Сегодня, 19:13 | Сообщение # 2426
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
мне плевать на ваше мнение.

Да плюйте ради бога smile Все лучше, чем статьями шантажировать.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Сегодня, 19:14 | Сообщение # 2427
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Ты действительно хочешь об этом поговорить?
нет. Тоже стараюсь всего этого избегать-политика там, война. я в этом не секу совершенно. Но довела своими помоями до ручки

Вот называть меня бабушенцией можно, а сказать в ответ-сами живете с дядькой постарше меня-это табу. А почему?
Наврать про личку можно, а обидеть подворотней-нельзя
И именно человека, который сам же и пишет про собственную ложь
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Сегодня, 19:15 | Сообщение # 2428
Хрупкая мечта
Спасатель
Gela55, никак не угомонитесь)? И это был не шантаж. Я не кидаюсь такими вещами в пустоту

Сообщение отредактировал Космея - Суббота, 01 Февраля 2025, 19:23
Российская Федерация
Gela55 Дата: Суббота, Сегодня, 19:15 | Сообщение # 2429
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Кроме того, любой конфликт не погаснет, если в него подкидывать дрова. Иногда полезно уйти в добровольный бан

И-иии?)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, Сегодня, 19:16 | Сообщение # 2430
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
любой конфликт не погаснет, если в него подкидывать дрова. Иногда полезно уйти в добровольный бан. smile
Но желание оставить за собой последнее слово сильнее, поэтому продолжаем, дамы и господа, обмен любезностями.
да. Я уже обещала свалить на месяц. но вот несет меня и несет. Ну, вот не люблю двойные стандарты и все
Понимаешь, даже ты пишешь некоторые вещи, касаются всех, а упор делается на некоторых.
Российская Федерация
Пожилой Дата: Суббота, Сегодня, 19:18 | Сообщение # 2431
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
никак не угомонитесь
Покажите пример.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Сегодня, 19:24 | Сообщение # 2432
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Но довела своими помоями до ручки
Уж, начто я люблю поговорить, но есть темы, которые для меня табу. Даже, если сильно доведут. Это я сейчас говорю в общем и целом.

Цитата Anna1212 ()
сам же и пишет про собственную ложь
Значит, человек честнее многих других, которые лгут, но никогда не признаются в этом.
Я не сижу настолько плотно на форуме, поэтому ничего такого не читала - как-то мимо меня прошло.
В остальном, мы все хороши. Правда, у меня иное понятие о двойных стандартах, более глубинное.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, Сегодня, 19:43 | Сообщение # 2433
Хрупкая мечта
Спасатель
« Покажите пример»

Пожилой, а почему ты всегда обращаешься ко мне)? У тебя здесь есть пара-тройка поклонниц, женщин, кидающихся грудью на всякого несогласного. А ты ко мне прилип. Любишь красивых женщин amorous ? Без шансов. Я не воспринимаю особей неясного пола и с неясными целями. Извини

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, Сегодня, 19:46 | Сообщение # 2434
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Вот называть меня бабушенцией можно, а сказать в ответ-сами живете с дядькой постарше меня-это табу. А почему?
Наврать про личку можно, а обидеть

А разве у вас внуков нет? По моему писали что есть. Гела точно про внука тут писала. У Аэлиты нет внуков, у меня нет. У Космеи и Надежды вроде тож нет. Мы не бабки еще пока) Что вас так удивляет слово " бабка" если уже внуки есть?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, Сегодня, 19:51 | Сообщение # 2435
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
даже ты
Я - не эталон)
Цитата Gela55 ()
И-иии?)
"Моя ты зая!" laught

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Сегодня, 21:13 | Сообщение # 2436
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я писала про конкретного человека, которого представила Аэлита
-болтался между двумя тетками
-был изгнан и раздет до гола одной из них
-вторая не захотела его брать на постоянку
Где я писала именно про армию? Я писала вот про этого персонажа, которого изобразила Аэлита
У меня есть среди знакомых 2 полковника. Один сейчас воюет. Их жены-надежны тыл. А не вот это, изрыгающее всякое. Вежливые и добрые. Первый тост того, кто сейчас воюет-за жену.
Полковник-это академия. Там выпускаются люди высшего класса, прекрасного образования...ну и так далее

Достала эта маразматичка. Я просила отвалить. Нечего сказать кроме того, что выше сказано: к психиатру. Даже стыдно дожить до седой промежности и быть такой бестолочью. Вы мужчин воспринимаете исключительно как дополнение к вашей звизде. Видать, по своему судите который с вами то ли развёлся, то ли нет, то ли муж, то ли нет, не целованный вами и нетраханный сидит рядом с вами, с царицей, как непойми что, попутно втихаря потрахивая годами других баб и не может решиться ни на что. Не все такие. Есть мужчины которые сами принимают решение, несмотря на то что их "не принимают к себе". Кто и куда их должен принимать, если человек не хочет жить с конкретной тёткой его принимать не надо, а мне приживалки мужского пола никогда не были нужны, у них есть свое жилье.
Все остальное ещё большая дичь, с тостов на службе поржала. Видать, ваши знакомые где то в уфсине звание получили или прапоры, обычно они подобную чушь вещают дамам за столом.
Цитата Anna1212 ()
Так что-хотите верьте, хотите нет.

Не верьте и идите в сад просто, в который раз вам говорю. Такую наглую и бестолковую мадам ещё поискать.

Добавлено (01 Февраля 2025, 21:32)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
ответила-то, как описала его Аэлита ....

Опять врет. Ну что за брехливая тетка, просто слов нет. И наглая как танк.
Я уже говорила, чтоб любить человека необязательно им обладать 24/7, это не собственность даже в браке, а без брака так вообще. Это вы с подружайкой своих половин от известной части тела истериками и недвигой все пугаете, они сами у вас никаких решений не принимают, некоторые и без секса и поцелуев годами живут, только писюн выгуливают втихаря и все, какая прелесть. А если че - жена порешает)
Цитата Anna1212 ()
кто больше всего гадостей пишет про мужа Гелы?? Опять двойные стандарты,да?

Обидно, что про вашего не писали? Вы добились своего. Кушайте не обляпайтесь.

Добавлено (01 Февраля 2025, 21:42)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
Я прекрасно понимаю Аэлиту, и почему ее так вынесло.

Она достала, её в дверь - она в окно. Сказать если нечего, то можно набрехать с три короба, а когда и этого маловато - перейти на звания.
Пугать доносом плохо, а писать мне что на меня напишет заявление за угрозы норм))). Умора.
Годами от Анны помойка лезла, но это уже перебор. Я церемониться не собираюсь больше. Пиши что хочешь и куда хочешь, мадам, а лучше напиши своему врачу. Непрощенные обиды сожрали изнутри.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
  • Страница 122 из 122
  • «
  • 1
  • 2
  • 120
  • 121
  • 122
Поиск: