Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:30 | Сообщение # 1783
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатадениска ()
Но не нужно равнять дурной характер и третьего в постели, разные это вещи.
Отвечу вам словами из статьи. Есть ведь и такое мнение.
Анатолий Некрасов в своей книге «Брак умер, да здравствует семья» написал, что если в неудовлетворительных отношениях застой и не происходит развития (а для того, чтобы пара вышла на новый уровень отношений, нужен кризис), то один из партнёров попадает в ситуацию с соблазном вступить в связь с «третьим лишним». И если его семейные принципы не пошатнутся, и эта ситуация ничего не поменяет в его мыслях и чувствах, то ситуация с соблазном придёт уже к его партнёру, чтобы вывести наконец из равновесия эту застоявшуюся закрытую систему.
Грубо говоря, открывшийся факт измены – это отличный повод высказать накопленную неудовлетворенность, выплеснуть чувства, а главное – пересмотреть для себя ценность партнёра, перспективу дальнейших отношений и осознать, что же нас связывает и связывало до сих пор? Причём повод не только для «пострадавшей» стороны, но и для «провинившейся».
Измену называют «раной привязанности». Я думаю, что изменяющие своему партнеру люди воспринимают свою неверность вынужденной. Как будто какая-то их важная потребность не удовлетворяется в отношениях, и они ищут способ удовлетворить её на стороне. И я в последнюю очередь имею в виду сексуальную потребность. Для удовлетворения потребности в сексуальной разрядке не так уж много и нужно, и точно можно обойтись без постороннего человека. А вот потребности в любви, близости, душевном тепле, принятии, понимании, самоуважении, личном пространстве так легко оказываются заблокированными. И «налево» чаще всего идут за этим.
Вступая в отношения, люди, прежде всего, надеются на надёжную привязанность. Это очень глубокая базовая потребность всего человечества. И пусть даже человек о ней не догадывается и делает вид, что он весь такой независимый, самодостаточный, избегающий близости. Ему всё равно будет очень больно, если его не примут таким, какой он есть, если к нему будут холодны, если он будет чувствовать себя ненужным. И возникает острое желание заглушить эту боль рядом с кем-то. С кем-то другим, если свой партнёр занят, напряжён, раздражён, устал, унижает, страдает сам или просто отсутствует. Либо настолько высок контроль в паре и отсутствует доверие, что один из партнёров задыхается без личного времени и пространства, мечтая вырваться на свободу. Человек может скрывать даже от самого себя истинные причины своей неверности, думая, что просто невозможно было спокойно пройти мимо такой красивой девушки или устоять перед таким обаятельным мужчиной... Анна Барабанова.
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:32 | Сообщение # 1785
Звезда Любви
Спасатель
ipomea, Вот смотрите. Карину сейчас колбасит. Она не может принять решение. Потому что не знает, сможет ли потом простить себе этот выбор. Речь идет не о муже сейчас, а о ней самой.
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:33 | Сообщение # 1786
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаAdele1980 ()
Любить и прощать себе. Всё
На счет "все", я не согласна. Так ведь и до чего угодно можно дойти и себя прощать. Я простила сама себе прошлые "заслуги". В свое время, у кого могла я прощения попросила. Был у меня такой период. А именно сейчас попросила прощения у самой себя, за то что в свое время сделала и не принимая собственных этих поступков жила, время от времени давила в своей душе стыд за них. Сейчас стыда нет. Было и было. Не извожу себя. Мне стало легче.
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:35 | Сообщение # 1787
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаipomea ()
Я не виновата перед собой, что не идеальна, я согласна со своей (и с чужой) неидеальностью
Блин Например, когда я била себя пяткой в грудь и рычала, что бы я его приняла взад, да ни за что, да никогда. А потом бац, любовь и сопли. Да, грызло меня чуток, что не оказалась снежной королевой, и не вышел у меня каменный цветок
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:37 | Сообщение # 1790
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCleo ()
ipomea, Вот смотрите. Карину сейчас колбасит. Она не может принять решение. Потому что не знает, сможет ли потом простить себе этот выбор. Речь идет не о муже сейчас, а о ней самой.
спасибо , Вы точно подметили. Я боюсь заправильность своего выбора.
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:38 | Сообщение # 1791
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
А вот потребности в любви, близости, душевном тепле, принятии, понимании, самоуважении, личном пространстве так легко оказываются заблокированными. И «налево» чаще всего идут за этим.
Ну не знаю. Я все это давала БМ, на мой взгляд сверх меры. Хотя как знать...может он от меня поэтому и не планировал уходить? ) А может я сама себе вру? Может он как раз наоборот и планировал, а оправдывался тем, что более душевного человека у него никогда не было? Шарада, блин)
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:40 | Сообщение # 1792
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
Для большинства ценность семьи именно в этом. Тем более когда нет страсти. И чем плох комфорт? К нему все и стремятся.
Согласна. Знаете, вообще строить семью, закладывая в нее главную ценность как верность и любовь, могут себе позволить только очень богатые люди. Богатые совершенно во всех аспектах. Но это понимание приходит увы, когда ты уже так сделал, но жизнь показала, что не имел по сути таких возможностей. Значительно счастливее в браке те, кто строит семью закладываясь как раз на комфорт. А любовь и верность уже сами вырастают из него. Это естественнее и соответственно прочнее. Нашему поколению приходиться это доказывать на своих ошибках. Через боль. Через потерю своих убеждений. Через снятие розовых очков вместе с кожей. Наши дети и внуки, посмотрев на это, будут более рациональны. Как были более рациональны наши предки.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:43 | Сообщение # 1794
Непобедимая
Спасатель
Цитатаrfhbyf ()
Я боюсь заправильность своего выбора.
Я тоже боялась. Поэтому сразу после "вскрытия" и ушла. Вернулась через пару недель. Бессонными ночами столько у меня в голове крутилось всего- это ж ужас! Но вот встала как-то утром и поняла. Не смогу больше жить с ним рядом. Заштопанная нЕкогда трещина разошлась и клеить ее нет смысла.
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:47 | Сообщение # 1796
Котенок
Спасатель
Тебе так было важно
ЦитатаCleo ()
Например, когда я била себя пяткой в грудь и рычала, что бы я его приняла взад, да ни за что, да никогда. А потом бац, любовь и сопли. Да, грызло меня чуток, что не оказалась снежной королевой, и не вышел у меня каменный цветок
Меня бы это волновало меньше всего. Поступила так, как посчитала нужным в тот момент. Даже если мой выбор в итоге оказался ошибочным, я не сверхчеловек, чтобы всё предугадать)
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:47 | Сообщение # 1797
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Карину сейчас колбасит. Она не может принять решение. Потому что не знает, сможет ли потом простить себе этот выбор. Речь идет не о муже сейчас, а о ней самой.
Её колбасит по нескольким причинам: 1. Он мужа не простила. 2. Их брак в глубоком кризисе. 3. У неё незрелое отношение к браку и к собственному браку в частности. 4. Она в зоне дискомфорта, и это может быть не связано с мужем. 5. Нет доверия к мужу, так как опереться больше не на кого. Она не простит себе этот выбор, так как очень эмоциональна. Со всеми пунктами надо разбираться отдельно внутри брака. Что было сделано в этом направлении за 3 года?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:48 | Сообщение # 1798
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаПобеда ()
Я тоже боялась. Поэтому сразу после "вскрытия" и ушла. Вернулась через пару недель. Бессонными ночами столько у меня в голове крутилось всего- это ж ужас! Но вот встала как-то утром и поняла. Не смогу больше жить с ним рядом. Заштопанная нЕкогда трещина разошлась и клеить ее нет смысла.да, как сказала Клео -упустила я этот момент, протянула кота за ...
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 16:50 | Сообщение # 1799
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаrfhbyf ()
но откуда будет этот комфорт если нет уважения и ценности семьи?
ЦитатаВлада ()
Значительно счастливее в браке те, кто строит семью закладываясь как раз на комфорт. А любовь и верность уже сами вырастают из него.
rfhbyf, Так если деньги априори заложены в браке, там либо живи с любовью и верностью, либо замочат нафиг. Тут не только любовь и верность вырастет, а че побольше