Помогите сделать последний шаг
|
|
rfhbyf |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 13:37 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Добрый день, дорогие форумчане. Не так давно нахожусь на этом форуме, но уже много для себя почерпнула важного и нужного. очень умные и дельные советы Вы сдесь даете, вот и я хочу получить от Вас совет по своей ситуации. Постараюсь кратко изложить суть. Мы с мужем прожили 17 лет в праке. Познакомились еще в школе, далее встречались 5 лет и потом поженились. Сразу родилась дочь, и мы окунулись в совместную жизнь уже с ребенкам. Сейчас, по прошествию времени понимаю что наш брак держался во многом на моем терпении. Муж человек далеко не семейный, любит компании, друзей, увлечения. Мне кажется ему скучно в семье. По началу еще не так сильно это заметно было, а сейчас очень. Увлечения у нас разные, он любит активный отдых, я более спокойный и комфортный, он любит мотоцыклы, я предпичетаю машины и т. д. Мы очень разные, но у нас две дочки и мы семья. Как потом выяснилось на фоне этого он и нашел родственную душу, которая его понимает и разделяет его взгляды. Это оказалась его коллега по работе, тоже замужем и с ребенком. Я конечно узнала не сразу, я и сейчас точно не знаю сколько длится их роман, я только знаю про последние 1,5 года, после того как случайно обнаружила смс , которую он по пьяни забыл стереть. Был скандал, он не признался, тем более этот номер был забит как оператор сети. Не составило большого труда, забить этот номер в интернет, и я узнала фамилию и имя. И я узнала что это коллега по работе, которая давольно часто была на слуху, как между прочем. Это из серии хочешь спрятать, положи на видное место. Потом я видела что он ей постоянно звонит, на что он мне говорит что они просто общаются, она друг и т. д. Вообщем тот стандартный набор фраз, которые здесь все изменившие мужья говорят. Что мы имеем сейчас: он неоднократно говорил мне что он закончит эти отношения, но этого нет. Я периодически беру детализацию и вижу их общение, у нее несколько симок для общения с ним. У него за это время был второй телефон, который я нашла в машине. Сейчас не знаю, возможно тоже есть. Симку для этого телефона она ему давала. В июле этого года он уходил от нас, но через неделю просился вернутся, объясняя что жить без детой не может, и просил чтобы я разрешила ему вернутся, и он сделает все для этого. Я конечно по простоте душевное поверила ему, что он все прекратит, но нет. Я думаю его хватило буквально на 2-3 недели. Он мне открыто сказал что уже не любит меня, про их отношения после того как вернулся не слово, молчит как партизан. Мне очень тяжело, не смотря на то что и поступками и словами он давно показал мне что я для него уже чужой человек, и он меня не любит я не могу его отпустить в душе. Понимаю что нужно, и иду к этому. Хочу развестись с ним, но не знаю как взять на себя такую ответственность. Он мне так и сказал: "Хочешь, иди подавай заявление. и это будет твое решение и твоя ответственность ". Хочет моими руками все сделать. Знаю что он ее любит и она его. Она по радио передает ему слова любви, наверное уже особо не скрывается от мужа, хотя в смс , которые я читала, она шифровалась. Помогите советом, устала, не могу больше так жить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 13:48 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| rfhbyf, для начала сообщите её мужу. И, желательно, косвенно.Добавлено (22 Декабрь 2016, 13:48) --------------------------------------------- Может, быстрее голубки объединятся, и снимите с себя ответственность. А вернулся он потому, что там место мужем занято. Пока занято.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 14:01 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) для начала сообщите её мужу. И, желательно, косвенно. Согласна. И даже не косвенно. Потом заявление на развод. Дальше наблюдаем за развитием событий.Добавлено (22 Декабрь 2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) "Хочешь, иди подавай заявление. и это будет твое решение и твоя ответственность ". Хочет моими руками все сделать. Какая разница чьими руками, после таких слов?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 14:03 | Сообщение # 4 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) для начала сообщите её мужу. И, желательно, косвенно. Тоже думаю, нужно сообщить мужу любовницы Вашего мужа. И даже не косвенно, а прямо. Особенно после такого признания в нелюбви к автору. Я бы это сделала немедленно. Ну а что? Раз нет любви. Обнаглели совсем...Добавлено (22 Декабрь 2016, 14:03) --------------------------------------------- jOse, почти одновременно
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 14:06 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Обнаглели совсем... Inkla, не говори.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 14:10 | Сообщение # 6 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, jOse, предложение сообщить косвенно только из-за того, чтобы Автору чуть снизить травматичность ситуации. Этот товарищ с ней, как-никак, всё еще под одной крышей - кто знает, как у него мозга повернется, если вдруг окажется, что жена разрушила ЛВЖ. rfhbyf, по поводу ответственности: лишнее на себя не надо брать. И без того хватит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 14:13 | Сообщение # 7 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Этот товарищ с ней, как-никак, всё еще под одной крышей - кто знает, как у него мозга повернется, если вдруг окажется, что жена разрушила ЛВЖ. Разберётся, думаю, чай, не маленькая. Конечно, если товарищ психически болен, то не стоит прямо сообщать, а если всегда был адекватен, то почему нет? Хотя в период гона они все неадекваты...это да.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ЛеноВа |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 14:14 | Сообщение # 8 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата rfhbyf ( ) Он мне так и сказал: "Хочешь, иди подавай заявление. и это будет твое решение и твоя ответственность ". Мне мой почти бывший муж говорил примерно то же. Я не могла на это решиться. В итоге - он сам подал на развод и ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 16:46 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, для начала сообщите её мужу. И, желательно, косвенно. firnadina я хотела это сделать в период острой боли, я даже звонила ей с этим, сейчас очень жалею. На что она мне сказала что любит своего мужа, с моим ей просто приятно общатся, и даже если я захочу она сама мне даст его номер. Вообщем сыграла на ура. Но не забыла и моему сообщить об этом.Добавлено (22 Декабрь 2016, 16:46) --------------------------------------------- Может, быстрее голубки объединятся, и снимите с себя ответственность. А вернулся он потому, что там место мужем занято. Пока занято. firnadina Вы знаете наверное я этого боюсь в глубине души, сама понимаю что чувств у него нет, только "благодарность и нежность", это его слова. Наверное прошлое не дает мне его отпустить, "Перестань жить иллюзиями", это тоже его слова. А по поводу занятого места, так она живет лучше меня в материальном плане, муж ее полностью обеспечивает, мой столько никогда не зарабатывал. Да и сын подросток.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 16:55 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| rfhbyf, я бы после всех этих знаний точно сообщила) Вы из-за своих страхов себе жить не даете. Прошлое в прошлом, а сейчас что есть? И будущее туманно. Стройте сама свою жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 17:01 | Сообщение # 11 |
Гарна дівчина
Спасатель
| rfhbyf, наверное правы девочки. Расскажите все её мужу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 17:11 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) На что она мне сказала что любит своего мужа, с моим ей просто приятно общатся, и даже если я захочу она сама мне даст его номер. Вообщем сыграла на ура. Но не забыла и моему сообщить об этом. А выделенные слова она Вашему мужу сообщила?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 19:28 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Li-li нет,это она мне сказала на мои слова о том что я позвоню ее мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 19:34 | Сообщение # 14 |
Наша Звезда
Пользователь
| rfhbyf, позвоните!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 19:38 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки большое спасибо что отвечете мне в моей теме. Для меня это очень важно. Жаль что год назад ,в самый острый момент не нашла этот ыорум. Возможно не наделала бы ошибок и не затянула так надолго свои страдания. Читаю,читаю пытаюсь понять как себя вести. Дети очень к нему привязаны,он этим пользуется. У меня дочь в 10классе старшая. Я хотела уехать а другой город, и ему об этом сказала. Он после этого держит меня квартирой,так как1/4часть его. Сказал не дам продать тебе и уехать. И дочь сейчас сорвать до окончания школы не могу. Тяжело ..[color=blue]Добавлено (22 Декабрь 2016, 19:38) --------------------------------------------- ЯМОЧКИ,к сожалению телефон мужа,который мне удалось узнать недоступен. Я не знаю ее адрес, и как узнать телефон мужа незнаю. Возможно она уже подсуетилась и сменила ему сиску. Она влюбилась в моего мужа конкретно,но видимо пока не готова уйти от мужа.[color=blue]
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 19:49 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| rfhbyf, Я вас просто уверяю от своего мужа она навряд ли уйдет, лучше не звонить, а встретится с ее мужем. И не надо бояться, в вашем белье дама усердно покопалась, у вас есть все шансы вернуть ей переживания. Сходите на работу к супругу, одно дело по смс общаться, другое лицом к лицу встретится.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 19:55 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Li-li нет,это она мне сказала на мои слова о том что я позвоню ее мужу. rfhbyf, я поняла, что она это сказала Вам. Но Вы писали, что
Цитата rfhbyf ( ) не забыла и моему сообщить об этом. т.е. она сообщила Вашему мужу, что мол, звонила его безумная жена с угрозами рассказать её мужу о их связи. Вот я и спросила Вас, сообщила ли она своему любовнику (Вашему мужу) вот эти слова, озвученные Вам:
Цитата rfhbyf ( ) сказала что любит своего мужа, с моим ей просто приятно общатся Сомневаюсь, что она ему это озвучила. Жаль, что не озвучили Вы.
Цитата rfhbyf ( ) к сожалению телефон мужа,который мне удалось узнать недоступен. Я не знаю ее адрес, и как узнать телефон мужа незнаю. Возможно она уже подсуетилась и сменила ему симку. А Вы ей еще раз позвоните, она же обещала телефон мужа дать - пусть сдержит обещание.
Цитата rfhbyf ( ) Она влюбилась в моего мужа конкретно,но видимо пока не готова уйти от мужа. Муж ейный как узнает о жонкиных писестраданиях - о готовности думать ей не придется. Не успеет. Может такое ускорение получить, что и реактивный самолёт не угонится.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 20:07 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| rfhbyf, хватит бояться! ищите координаты мужа - пусть отвесит ей пенделя хорошего! Вся любовь сразу пройдет, когда она почует перспективу потери обеспечения.Добавлено (22 Декабрь 2016, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) ЦИТАТА RFHBYF () сказала что любит своего мужа, с моим ей просто приятно общатся
Сомневаюсь, что она ему это озвучила.
пф, да это вообще это не важно, что там она сказала. Может муж сам попросил её сказать так.
|
Российская Федерация
|
| |
весна73 |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 20:09 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| rfhbyf, А если мужик у нее посерьезней так и вашего щеголя не обделит вниманием)
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Четверг, 22 Декабря 2016, 20:15 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Li-li конечно она это ему не озвучила. Вы знаете он очень поменялся,когда любовь перла со всех щелей. Он был в полном раздрае. С телефоном не расставался, пороль постааил, ко мне одни претензии и недовольства. Муж работает каждый день,а она сутки через трое. Сына в школу проводит и начинает в звонках и смс страдать. Но о моем звонке сообщала строго. Он и подарки от нее таскал домой,о которых я потом узнала.
|
Российская Федерация
|
| |