Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 17:56 | Сообщение # 1821
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаПобеда ()
Вот как-то вы ко мне предвзято постоянно, относитесь.
Нет. Я ко всем совершенно одинаково отношусь.
ЦитатаПобеда ()
Он мне ответил : "Все с тобой было так. Даже более чем". Так что я этот вывод сделала, собственно, основываясь на его ответе. Единственное, может его ответ был не искренним.
Ну а вы бы что ответили? Развели бы дискуссию на несколько дней, перечисляя, что было не так, а что так? И зачем это уже при расставании? Мужчины вообще не склонны вдаваться в психологически дебри и многословно обсуждать отношения. К тому же, часто наше восприятие нам может говорить о том, что все таки нам не комфортно, но отчего и почему, мы и сами может не понимать до конца. Но это действительно не ваша зона ответственности. Если он сам не озвучивал проблем и не пытался их совместно решать, то вы на это повлиять и не могли.
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 18:10 | Сообщение # 1822
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаCleo ()
Это у нас тут эхо
Неть! Это Матрица шалит, тудыть ее в качель
Добавлено (16 Октября 2018, 18:19) ---------------------------------------------
ЦитатаOllashechka ()
Уходящее поколение последних книжных романтиков.)
Ну, как я говорю иногда себе в утешение - пусть мой печальный пример послужит кому-то уроком. Даже если не послужит - нереализованная попытка воплотить в жизнь романтический вариант должна существовать как альтернатива, пусть и не жизнеспособная, более прагматичному подходу
ЦитатаВлада ()
Нельзя человека переделать своими облизываниями. Он от них лучше не станет. Останется ровно таким как был, только облизанным)))
О, супер. Коротко и в точку. Впору открывать тему для наших форумских афоризмов.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 18:46 | Сообщение # 1823
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
Даже если не послужит - нереализованная попытка воплотить в жизнь романтический вариант должна существовать как альтернатива, пусть и не жизнеспособная, более прагматичному подходу
Наивность во мне убили в 19, а вот романтизм - фигушки.)
Меня убивают из "М"-ки стреляют В левую мышцу. И не попадают, что тоже бывает Сбиты прицелы. И я улыбаюсь, живу и не старюсь...
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 20:22 | Сообщение # 1826
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаAdmin ()
Так что там с последним шагом у автора темы? Шагнула али нет?
Думаю нет Ну бывает. ПМС например. Накатило, потом отпустило, и живет дальше. Тем более муж нужную реакцию не выдал. А мы информацию подкинули для размышления. Например, стоит ли вообще такие разговоры с мужем затевать, если в итоге ни к чему не готова. Это как в ситуации с Ландышами. Ну вот один в один.
Добавлено (16 Октября 2018, 21:03) ---------------------------------------------
Цитатаrfhbyf ()
Вчера и сегодня состоялся разговор с мужем о том, что жить так больше нельзя и с его слов Я должна уже что-то решить.
Перечитала ещё раз пост. Карина, так это муж завел этот разговор? Не вы? Если так, то от вас уже ни чего не зависит.
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 21:06 | Сообщение # 1827
Муза
Спасатель
Автор, таки отдельно пожить вам нужно. 3 года это большой срок. Если так долго вам хреново, то нужно уже действовать. Само не рассосется. Тут на форуме почему то мужиков считают решительными, умными. Все то они знают и умеют. Вот и в вашей теме опять звучат мнения, что мужик все уже решил. Изменщики ссыкливый народ. Ничо они не решают. Плывут аки гавно, куда вынесет-там и дом их. Боится он вашего ухода. Вы и сами это знаете. Он вам ввернул фразу, что если уйдете, то пути назад может не быть -это манипуляция чистой воды. Не хочет чтоб уходили, вот и пытается вас удержать. У вас мужчина появился. Он спинным мозгом чувствует неладное. Не знает как действовать, что предпринять. Был бы умный, развернул бы деятельность на поле битвы за вас. Но ума и смекалки не хватает. Кроме глупых фраз ничего путного не придумал. Попробуйте пожить без него. Там видно будет. Может понравится и пожалеете, что раньше этого не сделали.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 22:49 | Сообщение # 1828
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Если серьезно надумали уходить - обговорите общение с детьми и все остальные житейские вопросы. Если развод неизбежен - у вас есть шанс расстаться по-хорошему, без камня за пазухой. Это лучше, чем тянуть резину и в конце концов все равно расстаться, окончательно опротивев друг другу.
Это не всегда возможно. Сегодня муж рассказал, что жена босса в январе 2018 подала на развод. У них нет детей - могли развестись в ЗАГСе. Но нет - босс против развода. Жена уже год живёт отдельно (с высокой степенью вероятности - с другим мужчиной, прячется где-то в Европе, говорит, что живет в Италии, но автоответчик на её телефоне говорит по немецки). Так вот - босс оттягивал суды, а потом просто по поддельной доверенности от жены забрал её заявление из суда. Жена уже головой об стену бьётся - так хочет развода. А он, как в бреду всё заклинает неведомого бога - Она вернётся, она моя женщина по судьбе, она поймёт, что не может жить без меня. При этом - внимание - параллельно с этой женой у него была любовница с его же ребёнком, любовница старая на работе, любовница новая на работе и ещё разные интрижки. Но жена должна сидеть на цепи в будке в домике у моря и ждать муженька. Ага, три раза. Я просто офигиваю от мужской логики. Вот чего этот мудень ждёт?
Добавлено (16 Октября 2018, 23:01) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата
Например, стоит ли вообще такие разговоры с мужем затевать, если в итоге ни к чему не готова. Это как в ситуации с Ландышами. Ну вот один в один.
Разговоры имеет смысл затевать, когда есть готовое решение и ты готова его реализовать. Во всех остальных случаях - только нервничать зазря.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 23:19 | Сообщение # 1829
Защитник гонимых
Пользователь
Цитатаfirefly ()
Жена уже головой об стену бьётся - так хочет развода. А он, как в бреду всё заклинает неведомого бога - Она вернётся, она моя женщина по судьбе, она поймёт, что не может жить без меня.
Ой, ну вряд ли это ситуация Карины. Ее муж и правда чуть ли не заранее дверь за ней готов закрыть. Ну, если не закрыть - то удерживать жену из последних сил явно не в его натуре. Так что такая диспозиция вполне может быть шансом на расставание без взаимных проклятий.
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 23:31 | Сообщение # 1830
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Я не виновата перед собой, что не идеальна, я согласна со своей (и с чужой) неидеальностью, и мне всё во мне нравится, даже недостатки, потому что безвредны для меня и окружающих. Похоже, что история про прощение себя - не моя тема.
Это вам круто повезло с собой, вот честно. У меня столько претензий к себе, я так во всем виновата, что ой и ааах. Для того, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ себя виноватой не обязательно БЫТЬ виноватой. Я опять про своё детство напишу - в публичном пространстве я не пишу и сотой части пережитого в детстве. И мне мучительно стыдно от того, что со мной это всё происходило. Хотя это делали со мной, а не я делала что-то плохое. И я пытаюсь найти ответы для себя - почему? И простить - прежде всего себя.
Добавлено (16 Октября 2018, 23:51) --------------------------------------------- 151971,
Цитата
Ну, если не закрыть - то удерживать жену из последних сил явно не в его натуре. Так что такая диспозиция вполне может быть шансом на расставание без взаимных проклятий.
Дата: Вторник, 16 Октября 2018, 23:54 | Сообщение # 1831
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Для того, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ себя виноватой не обязательно БЫТЬ виноватой.
Это интересно.
А я знаю такого человека, который "любит" притянуть к себе чувство вины, я никак не могла понять, почему. Как раз у экса был такая фишка, чуть что, начинал визжать "Это я в этом виноват, да?". А я прям в ступор входила, не понимая, какая взаимосвязь между обстоятельствами и его виной. Он умудрялся с помощью каких-то витиеватых нелепых и нелогичных причинно-следственных связей объяснить мне, при этом убеждая меня, что это я так думаю))) Сначала я не понимала, шо це такэ, потом ржала, и уже в конце поняла, что это типа паранойи у него, этакое "ку-ку", это его стихия, ему тяжело с этим жить, и это тесно связано с неуверенностью в себе и внутренними страхами. Откуда это у людей? Наверное, от них в детстве слишком много ждали и требовали.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:06 | Сообщение # 1832
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Откуда это у людей? Наверное, от них в детстве слишком много ждали и требовали.
По разным причинам - но чаще всего из детства. А штоб далеко не ходить про мою тотальную вину напишу. Вот щас ржу, когда пишу, но три года назад меня реально плющило и я мучилась. На фирме мужа валютные кредиты. Когда три года назад доллар попёр вверх, как бешеный, то муж ужасно нервничал по этому поводу. А теперь - внимание - следите за руками! Я своё утро начинала с изучения курса валют и прогнозов аналитиков относительно волатильности валют. И я реально чувствовала себя виноватой в том, что доллар растёт, а муж так от этого нервничает. Звучит дико и абсурдно - но и часовню тоже я, и санкции, и даже Сирия - это всё я, Светлячок. Вот пенсионная реформа - не я. Сейчас я могу над этим стебаться. Но ещё пару лет назад ...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:11 | Сообщение # 1833
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Изменщики ссыкливый народ. Ничо они не решают. Плывут аки гавно, куда вынесет-там и дом их.
Считаю, что Карине надо его подтолкнуть к его собственному решению. Появился ухажёр? Надо брать и довести этот роман до кульминации, не разводясь. Почему мужу можно, а ей нельзя? Он первый открыл дверь в их брак для посторонних. Они же - супруги, как-то неправильно, что один скинул белое пальто, а второй застёгнут на все пуговицы, от этого возникает диссонанс. Любая система всегда стремится к равновесию. Терять-то уже нечего по сути, но есть шанс понять ту сторону на собственной шкурке, и уже после этого посмотреть на свой брак с другого ракурса.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:15 | Сообщение # 1834
Светлячок
Спасатель
ipomea,
Цитата
Появился ухажёр? Надо брать и довести этот роман до кульминации, не разводясь. Почему мужу можно, а ей нельзя? Он первый открыл дверь в их брак для посторонних. Они же - супруги, как-то неправильно, что один скинул белое пальто, а второй застёгнут на все пуговицы, от этого возникает диссонанс. Любая система всегда стремится к равновесию.
Карина себя съест без хлеба и соли, если так сделает, не разведясь. Тип «хорошая девочка» и установка “но я другому отдана и буду век ему верна” - это всё на подкорке записано. Не сможет она, совсем не сможет...
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:31 | Сообщение # 1836
Муза
Спасатель
Цитатаipomea ()
Появился ухажёр? Надо брать и довести этот роман до кульминации, не разводясь. Почему мужу можно, а ей нельзя?
Да давно пора наставить рога муду. Не понимаю почему секса до сих пр не было с новым ухажером. Секс сближает. Может и вопрос не стоял "быть или не быть". Автор, давайте не тормозите. Флаг в руки и вперед! Ну вы поняли)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:38 | Сообщение # 1837
Защитник гонимых
Пользователь
Навешивание рогов мужу ничего для автора не решит. Только усложнят ее метания и поиск выхода. Плюс ещё дополнительный пассажир будет придавать адреналину. Нет у автора сил чтобы потянуть ещё и это.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:44 | Сообщение # 1838
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Карина, насколько могу судить, склонна идеализировать отношения и долго рефлексировать над ними. Она, как пить дать, подвлюбится в ухажера после секса и будет потом париться на тему: почему он замуж не зовет и не добивается её отчаянно? К тому же, детям это вообще не на пользу, если ещё и мамке крышу снесет от любви. И вообще, несмотря на то, что я неверная жена, я не понимаю смысла связываться с прохожими мужиками, при наличие вполне вменяемого родного отца детей, пока они ещё не выросли. Не нужны дети подростки чужому мужику. Может секс ему и нужен, но чужая семья точно нет. Лишние проблемы только от такой связи будут.
Дата: Среда, 17 Октября 2018, 00:53 | Сообщение # 1840
Светлячок
Спасатель
Ollashechka,
Цитата
при наличие вполне вменяемого родного отца детей,
Он дурак, этот отец детей. Перегнул палку, считая, что если жена приняла обратно - то он уже царь, просто царь. Слишком нагло себя вёл во время повторного вскрытия. Ну и приходы любовницы к Карине с целью построить жену любовника, чтобы она не настучала мужу любовницы - это перебор. Муж Карины дважды идиот - вёл себя как бревно и мудак. И любовнице позволил лезть к жене. Это слишком.
Добавлено (17 Октября 2018, 00:55) --------------------------------------------- *Ну и приходы любовницы к Карине с целью построить жену любовника, чтобы она не настучала мужу любовницы - это перебор. Корочи - любовница припералась к Карине с целью запугать, штоб Карина молчала про связь любовничков, как партизан на допросе в гестапо.
Добавлено (17 Октября 2018, 00:56) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата
Ну как хотите. Мое дело предложить. Нехай сидит со своим горе мужем. Выбор, чо. Люди уже боятся влюбиться! УжОс!
Карина очень романтичная. Она простосекс не потянет - ей никаких душевных сил не хватит.