Результаты поиска
2царь Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:59 | Сообщение # 821 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Ил ()
А тож
Если муж Адель попинает ногами то буду знать - это любя ! pleasantsurprize

Добавлено (19 Июня 2018, 22:59)
---------------------------------------------

Цитата Ил ()
Это туда, куда надо стремится выстрелить по методу макарон
В желудок!
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 09:31 | Сообщение # 822 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Помни_Мои_Макароны ()
Если жена против мужского контроля за доходами - зачем вашему сыну такая жена? В своей семье я концентрирую в своих руках все доходы На текущий быт мы с женой определяем фиксированную сумму в полмесяца И делим ее пополам - одна мне и одна ейНа эти деньги мы покупаем еду, бытовую химию и прочую мелочьЕсли кто то первым израсходовал свою часть (чаще совершал покупки) - остаток второго снова делимВ эпоху быстрых банковских переводов - проще простого
У всех и в этом плане все по разному . У меня в семье было проще , зарплата жены - это зарплата жены и я до сих пор не знаю точно не сколько бж зарабатывала , мая заработок это семейный бюджет , я оставлял себе на расходы 20% и как то не парился despise

Добавлено (21 Июня 2018, 09:31)

Цитата 2царь ()
мая
мой shy
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 09:38 | Сообщение # 823 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Ей 80 лет.
Прикрепления: 9082296.jpg(183.7 Kb)
Casablanka, эта женщина от анаболиков аж почернела ! pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 10:03 | Сообщение # 824 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Доброе утро!
Labrīt! Адель
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:20 | Сообщение # 825 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Адель , да я хам ! Но не надо на меня обижаться , и да я осел, кАзел и косолапы медведь . Но вот что интересно , у вас на сайте сложилась группа поддержки , прям переживают за вас ,поддерживают ,мне по крайне мере это очень удивляет .
Цитата Adele1980 ()
Ах, ну я уже привыкла, что волную мужчин, хоть и виртуальных))) ахххааа
Адель, понятно что вы привыкли , что в ваш ДОМ приходит знакомый или приятель мужа и откровенно пытается вас закадрить, не смотря что в этом доме ещё находится ваш муж , странно или вы на него вдруг так подействовали или дали повод так себя вести или он вашего мужа держит за чмошника . Знакомый ваш по интернету посылает вам фото своего члена , с какой стати ? Я не представляю что бы я посылал женщине с которой я знаком, с какой стати вам такие приветы pazzled Я не понял , это всегда так было или в последнее время, когда появился хахаль pazzled Я очень прошу не обижаться на меня . Самое главное что бы ВЫ не обиделись на меня , я квазимодо со спиленными рогами pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:00 | Сообщение # 826 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Муж очень состоятельный
Муж у этой дамы импотент или куколд pazzled
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:02 | Сообщение # 827 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
нормальный мужик. С деньгами , щедрый и добрый.
Очень часто и срогами! pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:19 | Сообщение # 828 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
Хоббит, конечно не обязательно и не должен) . У меня вон на любовника прошлого когда "стояло", я ему и бизнес организовала, и айфон последней модели купила. Все зависит от того, что надо женщине и совпадут ли Ее желания с реальностью. Если любовник хорош в сексе, меня и помощь в моем доме устроит, руками.
Странно Мартини странно ,вы всегда выбирайте слабых мужико pazzled Почему pazzled
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:38 | Сообщение # 829 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
А чиновник не знал про того, первого любовника? Ведь мужики любят очередь, хлебом не корми.
Тоже почему то в этом уверен
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:58 | Сообщение # 830 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
2царь, фото покажите свое ))
Что тут показывать ,в понедельник полиция арестовала
знакомава гражданина Игоря Ловыгина, вот ооочень похож. Посмотрите в инте despise
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:59 | Сообщение # 831 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
2царь, посмотрела - ни чё так.
Раза 4 таскали в полицию
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:59 | Сообщение # 832 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
с сильными не могу. Не знаю, что с ними делать?
Нет мне кажется вы их боитесь whiteflower
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:02 | Сообщение # 833 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
так где фотка-то? Чаво ты нам каких-то левых вместо себя подставляешь?
Что то я вашей фотки не видел whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
2царь Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:24 | Сообщение # 834 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Bastinda ()
тогда там у них вся страна так живет))
Гимн Латвии https://youtu.be/f_w2qayA4A4 pleasantsurprize

Добавлено (21 Июня 2018, 14:24)

Цитата Космея ()
любовница - Мурка. Мне лично симпатична очень
Когда у вашего мужа появится такая как Мурка не забудете про симпатии whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 09:13 | Сообщение # 835 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
2царь, муж моей подруги не куколд совсем. Просто он рассуждает, как большинство наших соотечественников : толстая и немолодая баба нафиг никому не сдалась. И даже называет ее верным бегемотом. Говорит, что верность бегемота недорого стоит. Что никто на неё и не позарится, один он такой . Вот такой хам. Знал бы он правду, у него инфаркт случился бы
Муж вашей подруги прав.
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 09:31 | Сообщение # 836 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Урок на долго- подорожники не помогают)))
Это подорожник оказался никчёмный , ищите следующего .
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 09:54 | Сообщение # 837 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Это как - хочу зебру я И что бы белые полосы на чёрном фонеА он говорит- будет, но зебра белая, с черными полосками
Я что то не понял despise в Латвии зебры завелись faint
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 10:32 | Сообщение # 838 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Inkla, Можно воспользоваться принцпом жены из одного анекдоты!После секса задайте мужу вопрос: "Дорогой! Всегда хотела спросить. Почему у тебя яйца горячие на ощупь, а у других мужчин холодные?"Это добавит искры в отношения!
Кастро, вы что с ума сошли , хотите что бы Inkla убили ? despise
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 10:43 | Сообщение # 839 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Хлопок ()
не,лучше , а там мужские труселя )))) КРАСНЫЕ
Лучше вскрытую пачку презервативов , реакция будет моментальная ! pleasantsurprize

Добавлено (22 Июня 2018, 10:43)

Помилуйте, князь!В том анекдоте максимум последствий жены - фингал под глазом!Зато какие страсти и искры. Встряхивает отношения неимоверно!
Если что с вас спросят , по полной pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:32 | Сообщение # 840 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Хлопок попробуйте эти
Презерватив Luxe "Глубинная бомба" shy
Российская Федерация
Поиск: