Как решиться пойти по жизни без него...?
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:37 | Сообщение # 2281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Дамы, опять интересная женская тема, в которой греют уши редкие мужчины, перешла в личные разборки. Двайте сплотимся и поделимся секретами манипулирования 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 2282 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Это она надо мной возвысилась или принизила меня?) деньги нужны абсолютно всем. Но, как говорила моя приятельница, проживающая в квартирке 160 метров, построенной Дон-строем-"первое, что я купила, когда появились деньги, это книги. Мне будет чем заняться, когда деньги закончатся". Кстати, она теперь читает-денег особо нет. Спор был, собственно, о чем? О том, что тот, кто не зарабатывает-тот ничего не решает. Я лишь сказала-это не всегда так. а вы попытались доказать. что я-в иллюзиях. Так вот, в иллюзиях относительно чувств еще можно быть. А относительно денег-нет. Вот они, реальные деньги, которые я могу тратить.Добавлено (21 Июня 2018, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Двайте сплотимся и поделимся секретами манипулирования Мультик правильно написала-надо просить конкретно. Мне даже мой муж сказал на мою ремарку-ты мне...не давал. Так он ответил-ты ж не просила. Просить, просить и просить  Добавлено (21 Июня 2018, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) перешла в личные разборки ну да, когда пишешь-бывает и по-другому, всегда находятся желающие сказать-не бывает, сними розовые очки...
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 2283 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) ну, как пишут на мужских форумах-жениться на женщинах, бывших любовницами, нельзя. Вы как, согласны с этим? ну если он собирается гулять ,то да,я бы не советовала))))))))
Цитата Anna1212 (  ) а зачем вы собираете на него компромат? он сам невольно собирается, но это не значит что только с целью выступить против него, я люблю фотографировать ,поэтому у меня много фото
Цитата Anna1212 (  ) а вы уверены, что она будет это читать? скорее я уверена,что я ей ничего не покажу)))
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:48 | Сообщение # 2284 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 (  ) я люблю фотографировать ,поэтому у меня много фото в студию! 
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:54 | Сообщение # 2285 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка (  ) Думаю, что она всё врёт. поддерживаю ,а можно фото ?))  Добавлено (21 Июня 2018, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Двайте сплотимся и поделимся секретами манипулирования я согласна)))) нам все равно нечего и некого делить) все мы тут не от хорошей жизни сидим ))Добавлено (21 Июня 2018, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Просить, просить и просить кстати соглашусь с тем,что мужики не понимают намеков ,им нужно говорить все прямо в лоб! И это не обсуждается , Надо скажи как естьДобавлено (21 Июня 2018, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит (  ) в студию! вот вы ЖУК )))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:55 | Сообщение # 2286 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 (  ) вот вы ЖУК ))))))))))) можно в личку, ладно :)
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:55 | Сообщение # 2287 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) можно в личку, ладно :) киньте ссылку на вашу инсту в личку
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:56 | Сообщение # 2288 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) секретами манипулирования
Вона какие тайные мысли будоражат вашу головку! Шалить изволите!
Мультик все верно говорит! Найдите себе "Казанову" и он воплоти все ваши мечты - как в постели, так и в материальных вещах "Казановы" щедры, добры и готовы воплощать все капризы дам Одна побочка - бесконечная чреда "юбок" Но это мелочи жизни
Правда "Казанов" очень мало Гораздо больше "Дон Жуанов" - такие требовательные самовлюбленные эгоистичные любовники Эти парни Вам спуску не дадут и сами Вами поманипулируют всласть
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 12:58 | Сообщение # 2289 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, фишка не в ранге. А сделать так, что б мужчина САМ предложил. А не попрошайничать: хочу! С мужем да-это в норме. А любовник и без попрошайничеству должен приносить на блюдечке, который держится на конкретном стояке в твою сторону, только в этом сила любовницы, больше ни в чем
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:00 | Сообщение # 2290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Муж очень состоятельный Муж у этой дамы импотент или куколд 
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:00 | Сообщение # 2291 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мартини, женщины тоже любят секс, почему Вы считаете что если у мужика стоит на Вас, то он обязательно должен расколотиться вдребезги, но все хотелки материальные удовлетворить?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:02 | Сообщение # 2292 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) нормальный мужик. С деньгами , щедрый и добрый. Очень часто и срогами! 
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:04 | Сообщение # 2293 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит (  ) почему Вы считаете что если у мужика стоит на Вас, то он обязательно должен расколотиться вдребезги, но все хотелки материальные удовлетворить? Хоббит, поддерживаю вопрос !Добавлено (21 Июня 2018, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата savenochek2401 (  ) а вы уверены, что она будет это читать?
скорее я уверена,что я ей ничего не покажу))) savenochek2401, ну правильно, пока не надо ничего показывать, рано....  Добавлено (21 Июня 2018, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) на блюдечке, который держится на конкретном стояке в твою сторону, только в этом сила любовницы, больше ни в чем Мартини, как так??? А я думала, что у большинства любоффф 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:04 | Сообщение # 2294 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) женщины тоже любят секс, почему Вы считаете что если у мужика стоит на Вас, то он обязательно должен расколотиться вдребезги, но все хотелки материальные удовлетворить? обычно сексом только с довольствуются,а мне тем что еще материально надо дать ,тем более если и женщине самой этого достаточно ,тут ведь есть такие
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:04 | Сообщение # 2295 |
Дюймовочка
Спасатель
| 2царь, фото покажите свое ))
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:05 | Сообщение # 2296 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) ну правильно, пока не надо ничего показывать, рано.... да ну хватит вам прикалываться) я этого делать вообще не собираюсь ,его семью разбивать я не намерена,если он и захочет уйти от этой женщины то исключительно по своим убеждениям и желаниям
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:06 | Сообщение # 2297 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата savenochek2401 (  ) обычно сексом только с довольствуются,а мне тем что еще материально надо дать ,тем более если и женщине самой этого достаточно ,тут ведь есть такие savenochek2401, ну Мартини другое написала, что через конкретный стояк можно манипулировать мужиком) Вот думаю на чем основано такое дерзкое предположение?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:07 | Сообщение # 2298 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хоббит, конечно не обязательно и не должен) . У меня вон на любовника прошлого когда "стояло", я ему и бизнес организовала, и айфон последней модели купила. Все зависит от того, что надо женщине и совпадут ли Ее желания с реальностью. Если любовник хорош в сексе, меня и помощь в моем доме устроит, руками.Добавлено (21 Июня 2018, 13:07) --------------------------------------------- Хоббит, моё предположение основано исключительно на моем опыте и не более.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:07 | Сообщение # 2299 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата savenochek2401 (  ) да ну хватит вам прикалываться) я этого делать вообще не собираюсь ,его семью разбивать я не намерена,если он и захочет уйти от этой женщины то исключительно по своим убеждениям и желаниям savenochek2401, ОООООО, зачет. Это был , действительно, добрый прикол. Вчера Админ говорил, что людям нужно поможать... ну я так скромно и пытаюсь. savenochek2401, Вы очень неплохой человек, как мне кажется, желаю Вам найти хорошего спутника жизни, который будет только Вашим.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:08 | Сообщение # 2300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, думаю, еще некоторым немолодым Донам Педро доставляет удовольствие облагодетельствовать и поразить юную неискушенную особу. Да и самым обычным женщинам за.. тоже хочется принца. Ссылочка по теме))
https://vk.com/video-59517317_456239116
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |