Результаты поиска
|
|
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:32 | Сообщение # 801 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:49 | Сообщение # 802 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Если бы вы были красивой женщиной, Я не понял , а что Адель красивая красивая писанная неписанная  Добавлено (18 Июня 2018, 22:49) --------------------------------------------- Inkla , я котёнка завел таково же белого и глаза такие же как у вас на аватарки только с ушами что то не понятно , висят как то странно надо ветеринару показать
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:51 | Сообщение # 803 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Адель очень красивая девушка. Мы все её видели. привлекательная но не красивая !
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:01 | Сообщение # 804 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Ну красота дело сугубо индивидуальное Это да 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:05 | Сообщение # 805 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Незамутненная автор 32 лет, незнающая, чего такое минет Любовница которая не знает что такое минет эта не любовница , а недоразумение какое то 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:10 | Сообщение # 806 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Вы тут всех успели разглядеть ? НЕТДобавлено (18 Июня 2018, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Вы тут всех успели разглядеть ? практически не кого не видел 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:29 | Сообщение # 807 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) это у Вас осколок ледяного зеркала в глазу, как у Кая. На всех замужних любовниц. Вот и не видите красоты) Осколок давно растаял и сам я гуляю исключительно с замужними женщинами и мне как то не жарко и не холодно 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:32 | Сообщение # 808 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) могу свою спину показать. Если хотите ХОЧУ !!!Добавлено (18 Июня 2018, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) А если её нет? вот и я об этом же , может там ноги кривые итд
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:34 | Сообщение # 809 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) не стОит На кривоногих ? 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:39 | Сообщение # 810 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) смотрите. 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:29 | Сообщение # 811 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Мы с мужем сами разберёмся, бесят доброжелатели Адель так не правильно , правильно так " я со своим Аленем сама разберусь , бесят доброжелатели "
Цитата Мультик (  ) Адель любит мужа, любит любовника, полюбит ещё кого-нибудь. У неё любовь-дешёвка, цена ей три копейки в базарный день. Есть кутюр, а есть ширпотреб. Любовь гулящих , что баб, что мужиков-это и есть ширпотреб. Ценности не имеет. Мультик , зачем людей обижайте , может у людей любовь глобальная ! 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:33 | Сообщение # 812 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) Ага, присмотрел, Адель!)) Сэкономить решили? 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 14:39 | Сообщение # 813 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хоббит (  ) Не)))) она наиболее адекватная из всех местных любовниц))) по крайней мере мыслей как у автора в голове у нее нет:))) А Вам кто по вкусу?)))) https://youtu.be/MJvYb_pAlbE
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 17:11 | Сообщение # 814 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 17:53 | Сообщение # 815 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Помни_Мои_Макароны, вы так усердно рекламируете данный сайт, что складывется впечатление определенное: либо ваш сает, либо вам приплачивают за рекламу. https://youtu.be/R_dv8ozEXwo
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 18:13 | Сообщение # 816 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок (  ) мой сын сказал, что не собирается жениться ))))) Сколько лет вашему сыну ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 19:06 | Сообщение # 817 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Вот никто из лишенцев ни разу не смог объяснить, что это значит "лишили ребенка" и как это реально сделать на практике? Потому что они сами себя "лишили ребенка"
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 21:42 | Сообщение # 818 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Brunette (  ) по-своему любит Вот это не когда не понимал, это как по своему , ну вот не как НЕ ПОЙМУ ! 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:26 | Сообщение # 819 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) по-своему, это очень глубоко в душе, очень очень глубоко))) Не знаю ,не знаю по моему все просто любишь или не любишь ,а все остальное люди сами себе голову морочат 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 22:41 | Сообщение # 820 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ил (  ) В таком случае можно любое отношение к человеку называть любовью.Ну вот мол такая вот любовь Бьет значит любит ! 
|
Российская Федерация
|
| |