| Болталка - 5. | 
|  | 
| 
| Casablanka | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:08 | Сообщение # 3421 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Плюсуюся. И с голым животом!
Мне надо убеждать кого-то, что движение это не только здоровье, но и хороший внешний вид? А зачем? Каждый делает свой выбор. Мне хватает ценителей в своём кругу общения.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:09 | Сообщение # 3422 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Помни_Мои_Макароны, тогда там у них вся страна так живет)) 
 Пока живу, надеюсь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:14 | Сообщение # 3423 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | почему удивляет? Адель легкая и честная. Это всегда подкупает. Или Вы в том смысле, что она любовница? Ну вон в соседней теме тоже любовница - Мурка. Мне лично симпатична очень. Умная сильная женщина. Что для Вас странного?Цитата 2царь (  )  Но вот что интересно , у вас на сайте сложилась группа поддержки , прям переживают за вас ,поддерживают ,мне по крайне мере это очень удивляет
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| 2царь | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:24 | Сообщение # 3424 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Гимн Латвии https://youtu.be/f_w2qayA4A4Цитата Bastinda (  )  тогда там у них вся страна так живет)) Добавлено (21 Июня 2018, 14:24)---------------------------------------------

Когда у вашего мужа появится такая как Мурка не забудете про симпатииЦитата Космея (  )  любовница - Мурка. Мне лично симпатична очень     |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:32 | Сообщение # 3425 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | так уж пройденный этап)) Не раз здесь писала об этом - просто Вы человек новый. У моего бу их не по одной было. И всё красивых подбирал) У меня никогда не было ненависти к любовницам - повторяю спецом для Вас. Зато я им дико завидовала. И не потому, что была хуже. Объективно я им не проигрывала. Но тот факт, что нежность, страсть, внимание мой любимый человек отдаёт туда был невыносим. И он выражался в зависти. А весь негатив выливался как раз по адресу - на седины моего бу))Цитата 2царь (  )  Когда у вашего мужа появится такая как Мурка не забудете про симпатии
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:35 | Сообщение # 3426 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Наличие у мужа любовницы - не повод клеймить всех остальных женщин. Мы лучше вот эту, конкретную, свою, изничтожим. Если получится  Добавлено (21 Июня 2018, 14:35)---------------------------------------------
 Космея, браво!

Пока живу, надеюсь.
| 
| Хоббит | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:38 | Сообщение # 3427 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Космея, Вам было невыносимо, что страсть уходит на любовниц, а любовницам, что ресурсы на Вас))) таким как Совеночек))))) Так что неизвестно кому еще хуже было :) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:41 | Сообщение # 3428 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Bastinda,  Добавлено (21 Июня 2018, 14:41)---------------------------------------------

Хоббит, так я и зарабатывала больше мужаЦитата Хоббит (  )  а любовницам, что ресурсы на Вас 
| 
| Хоббит | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 14:42 | Сообщение # 3429 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Хоббит, так я и зарабатывала больше мужа Они об этом были не в курсе я думаю:)
| 
| Мультик | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 15:10 | Сообщение # 3430 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | 2царь, муж моей подруги не куколд совсем. Просто он рассуждает, как большинство наших соотечественников : толстая и немолодая баба нафиг никому не сдалась. И даже называет ее верным бегемотом. Говорит, что верность бегемота недорого стоит. Что никто на неё и не позарится, один он такой . Вот такой хам. Знал бы он правду, у него инфаркт случился бы. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 15:13 | Сообщение # 3431 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Мультик, вот гад! Подозреваю, что так думает большинство мужей со стажем. 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| firnadina | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 15:45 | Сообщение # 3432 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Девятый, четыре экзамена.Цитата Хлопок (  )  firnadina, сколько экзаменов? Он у Вас 9 закончил?
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 15:46 | Сообщение # 3433 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )   Подозреваю, что так думает большинство мужей со стажем.

Именно. Поэтому надо эту уверенность как-то поколебать. Я после вскрытия произнесла длинную пламенную речь, в заключение которой сказала, что не успокоюсь и не умру, пока рога ему не наставлю. Я и вправду хотела осуществить задуманное, но лень, страх, неуверенность в себе помешали осуществить задуманное.
 Однако ж дядя мой услышал последнюю фразу и запомнил - всё проверял меня какое-то время, звонил не на мобильный, а на стационарный домашний телефон
  И ещё пристально вглядывался в меня по прибытии, видно, хотел по моему литсу прочесть, тогос я ещё или не тогос. Сейчас успокоился, и это плохо.  Надо бы как-то взбодрить человека 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 15:54 | Сообщение # 3434 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Inkla,  
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 16:02 | Сообщение # 3435 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | 2царь, не боюсь, я не знаю как с ними обращаться. Вот мой нынешний ЛЮ - сильный мужик. Но я его как работу воспринимаю. У меня есть цель, я к ней иду, он как средство. От сильного мужика зависеть надо, а для меня это страх-страхДобавлено (21 Июня 2018, 16:01)---------------------------------------------
 Inkla, тоже мне проблема-взбодрить))) Было бы желание! Но переодически надо им встряску устраивать. Что б попу не расслабляли.
 Добавлено (21 Июня 2018, 16:02)---------------------------------------------
 Космея, а уж как вам наверное любовницы завидовали, те, что не замужем))) только ни одна ни в жизнь не признается в этом, даже если Ее за ноги к машине привязать
| 
| Tristy | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 16:09 | Сообщение # 3436 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Космея, а уж как вам наверное любовницы завидовали, те, что не замужем))) только ни одна ни в жизнь не признается в этом, даже если Ее за ноги к машине привязатьВы завидовали жене любовника?
 Я один раз позавидовала любовнице, которая вышла замуж за своего любовника (он мне как мужчина тоже очень понравился) И прям подумала - надо же, у кого-то же получается, вот это круть! Но эта зависть длилась примерно сутки и всё. Отпустило быстро почему-то)
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 16:22 | Сообщение # 3437 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Tristy, была зависть в своём роде странная. Но я вообще тогда была больная на голову. Зависть в том, что там, где его дом живёт она, что там большинство его вещей, что у неё больше прав. Меня выворачивало от одной мысли, что она ему вещи стирает. Сейчас ржу над собой. Но тогда была бы возможность приковаться его к батарее, что б он вообще никуда не выходил-я бы сделала, в буквальном смысле. Что б он никого не видел и на него никто не смотрел. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Scarlett | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 16:25 | Сообщение # 3438 |  |   Символ добра Спасатель Сообщений: 1060 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  firnadina, ага, подцепить безумного тиффози и уехать, ну например, в Уругвай ))
 Дался вам этот Уругвай
   Ну я бы согласилась если б написали Сомали или
 Конго.
 А Уругвай называют Швейцарией Латинской Америки.
 Тихая,спокойная,стабильная,красивая страна.
 На побережье виллы знаменитостей и оочень богатых людей.
 Там о дыхают Шакира, Хулио Иглесиас, Пласидо Доминго,Брюс Уиллис, Зинедин Зидан,
 Марк Цукенберг,Ральф Лорен,приц Монако Альберт и muchos muchos mas...

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
 |  | Аргентина |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 16:30 | Сообщение # 3439 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Scarlett (  )  Дался вам этот УругвайScarlett, именно поэтому я и написала Уругвай. И климат там лучше чем у нас )))
 Добавлено (21 Июня 2018, 16:30)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Надо бы как-то взбодрить человека Inkla, приди домой в рубашке застегнутой неправильно, без трусов, надушившись слегка мужским парфюмом в магазине
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Мартини | Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 16:33 | Сообщение # 3440 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Хлопок, и попросить подругу заслс поставить на груди)))Добавлено (21 Июня 2018, 16:33)---------------------------------------------
 *засос