Результаты поиска
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:32 | Сообщение # 781 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...?
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
элл,, Вы когда нибудь работали и кем ! Простите за любопытство whiteflower
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:36 | Сообщение # 782 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Да-да, попробуйте. Утопия какая-то. У нас на предприятии нет записи к директору, мы можем попасть к нему, если сам позовёт. И без вселенских идей.
На ковер ! laught
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:01 | Сообщение # 783 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
А я балерина, певица, модель Добавлено (18 Июня 2018, 13:53)---------------------------------------------Поверишь?
Не знаю как остальные форумчане , а Я ВЕРЮ ! whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:15 | Сообщение # 784 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
А я знаю случаи карьерного роста после походов к руководителям. Не продажников правда.Одна девочка работала ведущим юрисконсультом в органах власти. Устроилась в Банк. Потом пошла на прием к руководителю всего головного областного филиала и прямо сказала, что хочет быть ведущим, имеет опыт, навык и возможности, вакансия есть, а ее не ставят. Он при ней вызвал нач отдела, и спросил в чем причина и почему он не хочет брать такую хорошую девочку. Тут же стала ведущим. Потом очень быстро сама нач сектора отдела из 50 человек
Тут без дивана не обошлось! pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:17 | Сообщение # 785 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...?
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
пострахуя

pazzled shy
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:12 | Сообщение # 786 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
Типа как только познакомилась с другим мужиком и возник интерес, надо сразу развестись и тогда начинать встречаться с другим?
Нет нет нет , как поняли что разлюбили или перешли отношения с мужем как брат и сестра , надо разводится и дать шанс бм найти свою женщину и самой искать своего мужчину
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:39 | Сообщение # 787 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
И как то не понятно, любишь или нет
А когда такие мысли появляются ? не на ровном же месте . Любой человек боится потерять то что ему дорого и некогда не будет рисковать тем что дорого. Я не знаю как у других но у меня было так . Да был наивным дураком laught
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:47 | Сообщение # 788 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Хлопок
Цитата Хлопок ()
да? так все просто?А что ж так никто не делает??

Все будут с голой попай ходить и Вы тоже будите ?
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:57 | Сообщение # 789 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Иногда люди недопонимают, что есть вещи, которыми шутить нельзя. А потом, когда все разрушено, хватаются за голову.
А ЧТО ЛЮДИ ВОБЩЕ ПОНИМАЮТ ? ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ МОЗГИ НУЖНЫ , ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ЛИШНИЙ ГРУЗ ТАСКАТЬ? despise
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:58 | Сообщение # 790 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
вот не было мыслей, 16 лет и 9 месяцев , а потом вдруг одно смс и ты уже шлюха

Вот тут Вы ВРЕТЕ
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 16:09 | Сообщение # 791 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
уже растолстели)))))
Как для хахаля то попу начинаем качать , а для мужа и толстая жопа сойдет laught Не обижайтесь прост глупо пошутил whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 16:29 | Сообщение # 792 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
У меня прям тяга какая то ходить по острию и сидеть на бочке со взрывчаткой и не вижу, горит фитиль или нет
Это понятно , сама села сама взорвалась , сама пострадала, не так обидно , но когда взрывной волной задевает детей, мозги сразу встают на мест но бывает уже поздно

Добавлено (18 Июня 2018, 16:29)
---------------------------------------------

Цитата Adele1980 ()
И не фантазируйте)))) попа на месте в нужном размере )))растолстели- я образно

Я написал что ПОШУТИЛ! pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 19:54 | Сообщение # 793 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...?
Матерый форумчанин
Пользователь
Надо же, это что получается только у меня нет начальника и во , какой кошмар ! pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 20:09 | Сообщение # 794 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
и я считаю, что все равно люблю мужа
Этот бред я слышал на суде , чуть не блеванул despise
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 20:23 | Сообщение # 795 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
2царь, ну по своемуВ моём представлении
По братский по родственному laught
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 21:06 | Сообщение # 796 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Adele1980 ()
для меня это стало бы просто ужасом
Насмешили ! pleasantsurprize
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:05 | Сообщение # 797 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Адель очень трудно принимает свой возраст.Любовники ей не для секса нужны, а как подтверждение её привлекательности.Слишком быстро всё произошло - выросли дети и вот - вот уже цифра 4 будет первой в указании возраста.Я такое у мужа наблюдала. Он реально прям страдал, что ему будет не 39, 40-45-48 и ты.ды.Часто сыну в шутку говорит - Не обижай старого отца.А я его всегда называю - Мужчиной в самом расцвете сил.Но это не сильно помогает.Поэтому мне кажется, что я понимаю, что мучает Адель - ускользающая молодость, красота, желанность.Для красивой эффектной женщины это действительно может быть проблемой.

Сколько же причин найдёт человек что бы оправдать свою БД( блудливую) натуру sm16
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:15 | Сообщение # 798 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
ну какая у СВЕТЛЯЧКА блудливая натура? Вы чего? Она верная жена.

Я же не про firefly писал ! Если не так поняли то искренне прошу прощения ! whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:18 | Сообщение # 799 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Если бы вы были красивой женщиной, то смогли бы понять, что это всё серьёзные аргументы!
То есть все красивые женщины БД( блудливы)? faint
Российская Федерация
2царь Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:27 | Сообщение # 800 | Тема: Болталка - 5.
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Я красотка и не блудливая
А чё так , отстаёте от жизни laught
Российская Федерация
Поиск: