Результаты поиска
|
|
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:32 | Сообщение # 781 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...? |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| элл,, Вы когда нибудь работали и кем ! Простите за любопытство 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 13:36 | Сообщение # 782 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Да-да, попробуйте. Утопия какая-то. У нас на предприятии нет записи к директору, мы можем попасть к нему, если сам позовёт. И без вселенских идей. На ковер ! 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:01 | Сообщение # 783 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) А я балерина, певица, модель Добавлено (18 Июня 2018, 13:53)---------------------------------------------Поверишь? Не знаю как остальные форумчане , а Я ВЕРЮ ! 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:15 | Сообщение # 784 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) А я знаю случаи карьерного роста после походов к руководителям. Не продажников правда.Одна девочка работала ведущим юрисконсультом в органах власти. Устроилась в Банк. Потом пошла на прием к руководителю всего головного областного филиала и прямо сказала, что хочет быть ведущим, имеет опыт, навык и возможности, вакансия есть, а ее не ставят. Он при ней вызвал нач отдела, и спросил в чем причина и почему он не хочет брать такую хорошую девочку. Тут же стала ведущим. Потом очень быстро сама нач сектора отдела из 50 человек Тут без дивана не обошлось! 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 14:17 | Сообщение # 785 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) пострахуя 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:12 | Сообщение # 786 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Типа как только познакомилась с другим мужиком и возник интерес, надо сразу развестись и тогда начинать встречаться с другим? Нет нет нет , как поняли что разлюбили или перешли отношения с мужем как брат и сестра , надо разводится и дать шанс бм найти свою женщину и самой искать своего мужчину
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:39 | Сообщение # 787 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) И как то не понятно, любишь или нет А когда такие мысли появляются ? не на ровном же месте . Любой человек боится потерять то что ему дорого и некогда не будет рисковать тем что дорого. Я не знаю как у других но у меня было так . Да был наивным дураком 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:47 | Сообщение # 788 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ХлопокЦитата Хлопок (  ) да? так все просто?А что ж так никто не делает?? Все будут с голой попай ходить и Вы тоже будите ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:57 | Сообщение # 789 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Иногда люди недопонимают, что есть вещи, которыми шутить нельзя. А потом, когда все разрушено, хватаются за голову. А ЧТО ЛЮДИ ВОБЩЕ ПОНИМАЮТ ? ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ МОЗГИ НУЖНЫ , ДЛЯ ЧЕГО ЭТОТ ЛИШНИЙ ГРУЗ ТАСКАТЬ? 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 15:58 | Сообщение # 790 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) вот не было мыслей, 16 лет и 9 месяцев , а потом вдруг одно смс и ты уже шлюха Вот тут Вы ВРЕТЕ
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 16:09 | Сообщение # 791 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 16:29 | Сообщение # 792 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) У меня прям тяга какая то ходить по острию и сидеть на бочке со взрывчаткой и не вижу, горит фитиль или нет Это понятно , сама села сама взорвалась , сама пострадала, не так обидно , но когда взрывной волной задевает детей, мозги сразу встают на мест но бывает уже поздноДобавлено (18 Июня 2018, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) И не фантазируйте)))) попа на месте в нужном размере )))растолстели- я образно Я написал что ПОШУТИЛ! 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 19:54 | Сообщение # 793 | Тема: Как решиться пойти по жизни без него...? |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Надо же, это что получается только у меня нет начальника и во , какой кошмар ! 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 20:09 | Сообщение # 794 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) и я считаю, что все равно люблю мужа Этот бред я слышал на суде , чуть не блеванул 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 20:23 | Сообщение # 795 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) 2царь, ну по своемуВ моём представлении По братский по родственному 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 21:06 | Сообщение # 796 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) для меня это стало бы просто ужасом Насмешили ! 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:05 | Сообщение # 797 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Адель очень трудно принимает свой возраст.Любовники ей не для секса нужны, а как подтверждение её привлекательности.Слишком быстро всё произошло - выросли дети и вот - вот уже цифра 4 будет первой в указании возраста.Я такое у мужа наблюдала. Он реально прям страдал, что ему будет не 39, 40-45-48 и ты.ды.Часто сыну в шутку говорит - Не обижай старого отца.А я его всегда называю - Мужчиной в самом расцвете сил.Но это не сильно помогает.Поэтому мне кажется, что я понимаю, что мучает Адель - ускользающая молодость, красота, желанность.Для красивой эффектной женщины это действительно может быть проблемой. Сколько же причин найдёт человек что бы оправдать свою БД( блудливую) натуру 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:15 | Сообщение # 798 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) ну какая у СВЕТЛЯЧКА блудливая натура? Вы чего? Она верная жена. Я же не про firefly писал ! Если не так поняли то искренне прошу прощения ! 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:18 | Сообщение # 799 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Если бы вы были красивой женщиной, то смогли бы понять, что это всё серьёзные аргументы! То есть все красивые женщины БД( блудливы)? 
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 22:27 | Сообщение # 800 | Тема: Болталка - 5. |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Я красотка и не блудливая А чё так , отстаёте от жизни 
|
Российская Федерация
|
| |