Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:19 | Сообщение # 2303
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
Хоббит, конечно не обязательно и не должен) . У меня вон на любовника прошлого когда "стояло", я ему и бизнес организовала, и айфон последней модели купила. Все зависит от того, что надо женщине и совпадут ли Ее желания с реальностью. Если любовник хорош в сексе, меня и помощь в моем доме устроит, руками.
Странно Мартини странно ,вы всегда выбирайте слабых мужико Почему
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 13:21 | Сообщение # 2306
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата2царь ()
Странно Мартини странно ,вы всегда выбирайте слабых мужико Почему
Скорее всего потому, что сильным людям тяжело ужиться. Оба стараются другого задоминировать. Я думаю Мартини в отношениях с мужчинами выступает 1м номером.
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 17:22 | Сообщение # 2313
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
да сам он все купил ,САМ ,ну поверьте вы мне уже!
Тогда я вас вообще не понимаю. Вам что не хотелось ни квартиры, ни машины? И это при условии, что вам самой этого не купить лет за 20. Я вот просто себе этого представить не могу. Нет я не говорю о том, что вы взвесили его уровень дохода на второй неделе знакомства и стали методично требовать в доказательства любви недвижимость, а потом авто. Но когда стало ясно, что такая возможность у любовника есть и он в целом готов к формированию такого желания, то как не просить то? Как не подталкивать его к этому: ах ,какой ты молодец!!! как это замечательно!!! Ура!!! у меня будет своя квартира. Как к нему при этом не быть особенно ласковой и нежной? А это же все и есть - ПРОСИТЬ. Не требовать. Не ставить условия. Не вынуждать. А по женски просить. Или вы такая сидите, вам квартира вообще не нужна, а он такой приносит ключи и документы, вам отдает, а вы: да? ну хорошо, положи на стол ключи и документы, будет время съезжу посмотрю - и дальше свои делом занимаетесь??? Вот это по моему мнению - САМ и вы не просили (вот черт, теперь еще убирай ее, коммуналку плати и налог на имущество((((().
Добавлено (21 Июня 2018, 17:22) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
да. От жены и от детей. Работа у него тяжелая
Немолодая усталая собака забрела в мой двор. Судя по ошейнику и ухоженности, собака была домашней и о ней хорошо заботились. Она спокойно подошла ко мне, я ее погладил, и она проследовала за мной в дом, вошла в холл, свернулась калачиком в уголке и заснула. Через час она подошла к двери, и я ее выпустил. На следующий день она вернулась, поприветствовала меня во дворе, зашла в дом и заснула на прежнем месте.
Это продолжалось несколько недель. Мне стало интересно, и я приколол к ее ошейнику записку: «Я бы хотел узнать, кто хозяин этой удивительной, милой собаки, которая каждый день приходит поспать ко мне в дом». На следующий день собака как обычно явилась днем поспать, и к ошейнику была прикреплена следующая записка: «Она живет в доме с шестью детьми, двоим, из которых еще нет трех, и старается наверстать упущенный сон. Можно я завтра тоже приду?».
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 17:32 | Сообщение # 2315
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаМартини ()
Если любовник хорош в сексе, меня и помощь в моем доме устроит, руками.
Ровно до того времени пока дома деньги будут водиться (вы будете достойно зарабатывать, накопления, наследство и т.п.). Как только, не дай Бог, денег не будет, тут же встанет вопрос о вложениях в ваши отношения мужчины. Меньше всего желаю вам проверить это на практике. Просто поверьте на слово.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 17:46 | Сообщение # 2316
Любимая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Серые мышки остались одинокими.
Они ждали своего звездного часа, а именно когда мужики упарятся в браке с хорошенькими или хорошенькие разбухнут. И тут обана! Сорокет, спермотоксикоз и понеслось: а-аааа, крокодилы-бегемоты, а-аааа, обезьяны-кашалоты, а-аааа, и зеленый пеликан!
ЦитатаХлопок ()
Anna1212, про российский сервис еще нужно добавить ))
Вернулась из поездки. Сервис на грани фантастики, такого я еще не видела: на завтрак подали омлет - любишь-не любишь, ешь. Ладно, съели, сгребли тарелки в стопку, сверху сложили вилки ( как оказалось чуть позже некоторые поступили весьма опрометчиво). Приходит официант, приносит блинчики. Женщина рядом со мной просит приборы, официант кивает на стопку грязной посуды, которую венчают вилки, и предлагает взять вилку оттуда. Немая сцена, затем прошел первый шок и вопрос уже с сарказмом: И как я узнаю, какая из них моя? Официант: Берите любую, у нас всё рассчитано. Один прибор на одного человека. Вечером заселение в гостиницу. Бегу в душ, начинаю мыться. Понимаю, что горячей воды нет, течет чуть теплая да и "течет" это сильно сказано. Потом и та, что есть, заканчивает плеваться. Домываюсь ледяной, ору на всю ивановскую. Холодная тоже заканчивается. Одеваюсь, иду на рецепшн, прошу переселить, т.к. в номере нет воды. Заодно узнаю, почему в номере нет телефона (почему в гостинице нет лифта я сразу узнала). Тётенька: А Вы сперва пропустили воду? Пролили? Я: Сколько её нужно пропустить? Она: Минут 5. Я: Вы знаете, мы уже с соседкой помылись, постирали и... и вода вообще закончилась) Кстати, фены можно было взять у той же тёти, только надо было сразу шустрить: потом и они закончились. Тётя предложила ходить друг к другу в гости.
Добавлено (21 Июня 2018, 17:46) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 18:13 | Сообщение # 2318
Любимая
Спасатель
Anna1212, так понятно почему: пять колец уже свершились. А я там была до Олимпиады, когда валили реликтовый лес под горнолыжные трассы. И выбор "или холодная каша, или слипшиеся пельмени" я надолго запомнила. Причем, мне влетело за раздумья: оказывается, надо было заранее перед тем, как войти в столовую, прочитать меню и определиться.
Дата: Четверг, 21 Июня 2018, 18:49 | Сообщение # 2319
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаsavenochek2401 ()
НО в квартире я прописана с сыном и он настоял на этом, поэтому не будем разводить лишних разговоров об этом
Автор, вы уже не первый раз говорите о том, что прописаны с сыном в квартире. А в чьей собственности она? квартира эта? Если в вашей собственности, то, какое значение имеет прописка? Или я чего-то не догоняю?
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом