| Результаты поиска | 
|  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:38 | Сообщение # 841 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Вы что шептали своему хахалю про своего АленяЦитата Паутинка (  )  Anna1212, я вас понимаю, вам же кажется, что ваш муж только на любовницу "наговаривал" гадости, от которых вам приятно. Ей же, этот же человек пел про вас похожую песню и мотив был очень похож.Иначе, как влюбить в себя красоток?) А где уж был он (собирательный образ) был правдив, только ему ведомо. Скорее всего с друганами.) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:42 | Сообщение # 842 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Нет ,пусть муж увидит именно эти презервативы, муж будет в шокеЦитата Хлопок (  )   Это стёб? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:45 | Сообщение # 843 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | пользоваться не надо! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:50 | Сообщение # 844 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Вот именно !!!Цитата Хлопок (  )  Хотя....Добавлено (22 Июня 2018, 12:50)---------------------------------------------

Цитата Хлопок (  )  2царь, а что делать тоды? Или это Вы как вариант положить в сумку к труселям? Предупреждать нужно!!!! Я уже практически на себя их примерила       |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 12:56 | Сообщение # 845 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | нужного размера не нашёлЦитата Adele1980 (  )  2царь, а вы пробовали эту глубинную бомбу?))) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:01 | Сообщение # 846 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | За что старых то повесили ?Цитата Хлопок (  )   старые висят. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:04 | Сообщение # 847 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Я когда увидел в аптеке ржал как коньЦитата Хоббит (  )  У "LUXE" такие названия прикольные: "Молитва Девственницы", "Чёртов хвост", "Конец Света" ))))) это ад :) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:08 | Сообщение # 848 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Тогда пусть висятЦитата Хлопок (  )  таки они себя сами развесили и не сымают. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:21 | Сообщение # 849 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Понравится вашей жене "игрушка" и вы Хоббит станете не нужныЦитата Хоббит (  )   Думаю вообще в секс-шоп сходить какую-нибудь "игрушку" купить там, хорошо что жена у меня такие приколы понимает   |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:34 | Сообщение # 850 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | На фиги плёточка ? Ремень сойдетЦитата Хоббит (  )  Я думал плёточку взять, или там кляп какой Кляп тоже не нужен , скотч сойдет  |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:43 | Сообщение # 851 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Ну я думаю Хоббит высечь хочет жену , а кляп что бы на весь дом не оралаЦитата Adele1980 (  )   а Хоббит на своей женщине не экономит. Да, Хоббит? Что бы все было изящно. Тоже так люблю |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:22 | Сообщение # 852 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Пожалейте людей , помрут от любопытстваЦитата Мартини (  )  в ЛС напишу, не буду смущать народ |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 853 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | МартиниЦитата Мартини (  )   спецом для вас-речь про анальные шарики. Подробности пропущу |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:33 | Сообщение # 854 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Я лучше промолчуЦитата Adele1980 (  )   чего засмущались?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:40 | Сообщение # 855 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Нормально - это сколько ?Цитата Хоббит (  )  Да, в жену вкладываю нормально.)  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:59 | Сообщение # 856 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Так я не про деньгиЦитата Хоббит (  )  от хотелок зависит, но не жалею, минимально каждый год: 1 раз за границу (не в Турцию ес-но), на внешность она тратит что-то постоянно, я не могу эти траты описать, но они постоянные, хоть и не большие, дальше шмотки/сумки, машина (обслуживание). Это без пластики, без брекетов (слава богу пока не надо) и без поликлиник. Могу Вам сказать на меня уходит гораздо меньше. Выходит не мало, но не жалею |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 11:35 | Сообщение # 857 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Получается я хуже всех выходные провел  ХаХа  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 11:41 | Сообщение # 858 | Тема: Что делать? |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Мартини не делайте глупостиЦитата Мартини (  )  Сейчас, после скоропостижной смерти свекра я свою жизнь перекраиваю под то, что бы свекорлаь переехала ко мне, хотя Ее сын уже для меня чужой человек. Но мне эта женщина нужна как мама, как бабушка, я хочу быть рядом с ней, впитывать Ее тепло, Ее заботу, Ее Любовь, и отдать ей свой долг, свою благодарность и Любовь. Я ради этого готова пожертвовать своей будущей семейной жизнью, потому что для меня семья-это когда она рядом. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 2царь | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 12:08 | Сообщение # 859 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | firnadina ну нечего себе! Сказал я себе      |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| 2царь | Дата: Понедельник, 25 Июня 2018, 12:10 | Сообщение # 860 | Тема: Болталка - 5. |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Мои пацаны школу бросили , какие на фиг выпускныеЦитата Inkla (  )  Даже хуже мамочек, которые морочились с ЕГами и выпускными? Не верю. |  | Российская Федерация |  |  |