Результаты поиска
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 18:12 | Сообщение # 3181 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Влада ()
А я не откладываю.
Зря.
Цитата Влада ()
Просто не знаю способа сохранить эти деньги.

Это не значти что способов нет.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Чешская Республика
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 18:17 | Сообщение # 3182 | Тема: Вот и в Ваших рядах
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата neon ()
Побухай, оторвись уйди в запой на неделю,

Лечить депрессию депресаном?
Не сказал бы что это умный совет.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Чешская Республика
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 20:14 | Сообщение # 3183 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата kozzza ()
Mockva83, кого она предает?

То есть если муж изменят он жену и семью предаёт, а если изменят жена она мужа и семью не предаёт?
Цитата kozzza ()
Так я про тот момент писала, когда нету уже мужа

Жена есть, а мужа нет?
Где логика?

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 15:41 | Сообщение # 3184 | Тема: Вот и в Ваших рядах
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата neon ()
С какх пор єто алкоголь стал депресантом?

Не верите мне, поговорите с врачами.

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 23:22 | Сообщение # 3185 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Euro2016 ()
Одно - от любовника.
Второе от вашего мужа.

Знакомый такого рода вопрос по другому спрашивает, только отвечать надо сразу не раздумывая:
Тонут двое муж и любовник.
Спасти можно только одного.
Кого спасёшь?
Или хрен с ними пусть оба тонут!.

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 23:37 | Сообщение # 3186 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Я вообще, мож без любовника, встала на путь исправления?

Адель только без обид.
Не может.
У вас что то не складывается с мужем, и вы будете менять любовников пока либо не почините то что разладилось, либо не влипните.
Ну или пока вдувбельность не потеряете и просто останетесь доживать с человеком который любит вас и будет стараться сделать вашу жизнь лучше.
Для вас любовники я то действительно подорожник прикладываемый к ране.
Только что это за рана вы сами похоже не понимаете.

П.С.
Не осуждаю, не поучаю, просто пишу что думаю.

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 18:36 | Сообщение # 3187 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Специально для Светлячка.

Отдавать имущество мужу под залог или нет дело ваше.
Но просто исходя из опыта ведения бизнеса.
Ни когда нельзя закладывать всё.
Всегда должен оставаться неприкосновенный запас.
Для меня это основное жильё.
От души советую над этим подумать.

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Воскресенье, 20 Октября 2019, 18:50 | Сообщение # 3188 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
заканчивается страсть, а затем приходит любовь... или не приходит. Мужики часто между любовью и страстью ставят знак равенства.

Заменю мужики на люди, и соглашусь на 100%

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 01:46 | Сообщение # 3189 | Тема: Измена жены
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Нахрена сходился, спрашивается?

Рука устала.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 16:10 | Сообщение # 3190 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
Недаром они считались потомками евреев

Генетически они Тюрки, а по религии одна из ветвей иудаизма.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 22 Октября 2019, 02:30 | Сообщение # 3191 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Lidika ()
Согласно законодательству 1802 года, редакция Александра Первого после Екатерины Второй "Положение о евреях":

Как сложно, у моей девичья жены фамилия просто по специальности предков, переписчиков священных текстов.

Добавлено (22 Октября 2019, 03:11)
---------------------------------------------

Цитата Lidika ()
Согласно законодательству 1802 года, редакция Александра Первого после Екатерины Второй "Положение о евреях":

Как сложно, у моей девичья жены фамилия просто по специальности предков, переписчиков священных текстов.

Цитата Inkla ()
Все есть легенда, что скрыто за пылью веков. Иначе я никак не могу объяснить, откуда на могильных плитах надписи на древнееврейском. А вы? Не такой уж расхожий язык был.

О Караимах

Добавлено (22 Октября 2019, 03:14)

Цитата Lidika ()
И сейчас сколько -то человек из них существуют.

Ну караимов вообще то не так уж и мало.
Правда каждый седьмой караим в мире живёт в Москве.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 06:18 | Сообщение # 3192 | Тема: Вот и в Ваших рядах
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата NVI ()
Интересно было бы поговорить с форумчанином женского пола, по ту сторону баррикады))) С той кто изменяла, но решила сохранить семью. У меня вот прям тысяча вопросов)))

Тут была пара таких тем в разделе измен, поищите, я бы помог но в ближайшие 3 месяца мне не до того будет.

P.S.
Я вам по бысторму кое что в П.М скинул, читайте

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 06:31 | Сообщение # 3193 | Тема: Новая жизнь моле
Ветеран форума
Изгнанные
mole,
Похоже вы ожили, поздравляю. whiteflower
Надеюсь новый М не женатик?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 16:57 | Сообщение # 3194 | Тема: Финальные аккорды истории "любви" с ЖЛ
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
замуж за любовника не хочешь?

Мартини в замуж нельзя.
Ну только если в порядке мести что бы сделать человека несчастным.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 22:46 | Сообщение # 3195 | Тема: Я - хорошая любовница.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Эйфория ()
Мужчина вам ничего плохого не сделал. Люди встречаются и расстаются. Обычное дело.

Действитльно, у Лю семья и дети.
Бывший муж пострадала (павда довольно долго) и женился.
Гидра осталась одна с сыном, и сын остался без отца.
Действительно:
Цитата Эйфория ()
Обычное дело.

Цитата Мартини ()
Хорошая любовница-это та, которая не хочет замуж. От слова совсем. Или не хочет замуж именно за любовника. Это та, которая прекрасно осознает свою роль. Свои границы. Понимает все без кружев и присыпок кокосовых.
Это не хорошая, а идеальня любовница. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 22:56 | Сообщение # 3196 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Девицы красавицы, не знаю как вставить на форум gif фаил пойтому даю линк https://media.giphy.com/media/l3vR97Y4EEOhoSMcE/giphy.gif
Там прекрасное объяснение что такое СПА.

Добавлено (26 Октября 2019, 22:58)
Честное слово на балдеющую рожу клиента стоит посмотреть. laught laught laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 01:53 | Сообщение # 3197 | Тема: Новая жизнь моле
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Aksel ()
Ну если есть похоть и влечение....то почему тем и этим не наслаждаться? Как там в песне---Жить нужно в кайф....или хотя ближе к этому!

Господи!!!
Да причём здесь похоть и влечение?
Что?, женщина от которой к какой то гляди ушёл муж, должна между ног всё зашить, эпоксидной замазать, и гордо страдать?

Нашла Mole мужика с которым ей хорошо, при этом чужую семью не разваливает.
Честь ей за это, хвала и удачи ей в жизни.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 05:44 | Сообщение # 3198 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
я сама себе на Днюху поехала и купила сумку. Потом показываю мужу : говорю , смотри чего себе подарить решила , а муж и не поверил. Был потом обнаружен в гардеробной , роящимся в в поисках чека.

Я бы обиделся.
А если бы сказала смотри что ты мне подарил, то нет.
Ну а рыться в поисках чека, имхо просто глупо.

Добавлено (27 Октября 2019, 05:55)

Цитата Adele1980 ()
Моя свекровь первая заметит, она это очень видит и подчеркивает

Если спросят, зло и обиженно скажите любовник подарил.
99.9% что муж не поверит.
Главное побольше эмоций.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 30 Октября 2019, 13:53 | Сообщение # 3199 | Тема: Вот и в Ваших рядах
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата uchilka ()
NVI, я не первый раз замужем
Изменяла
Работала и работаю в женском колве
Подруги изменяли
Коллеги изменяют

То есть весь мир бардак все бабы шлюхи.
Это хотите ТС сказать?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 30 Октября 2019, 18:38 | Сообщение # 3200 | Тема: Вот и в Ваших рядах
Ветеран форума
Изгнанные
uchilka, Вопрос к вам.
Сами изменяли, наверное не раз.
Так что вас так ломать то стало когда вам изменили?
Или вам можно, а мужчинам нет?

Соединенные Штаты
Поиск: