Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 23:22 | Сообщение # 3185 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаEuro2016 ()
Одно - от любовника. Второе от вашего мужа.
Знакомый такого рода вопрос по другому спрашивает, только отвечать надо сразу не раздумывая: Тонут двое муж и любовник. Спасти можно только одного. Кого спасёшь? Или хрен с ними пусть оба тонут!.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 18 Октября 2019, 23:37 | Сообщение # 3186 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Я вообще, мож без любовника, встала на путь исправления?
Адель только без обид. Не может. У вас что то не складывается с мужем, и вы будете менять любовников пока либо не почините то что разладилось, либо не влипните. Ну или пока вдувбельность не потеряете и просто останетесь доживать с человеком который любит вас и будет стараться сделать вашу жизнь лучше. Для вас любовники я то действительно подорожник прикладываемый к ране. Только что это за рана вы сами похоже не понимаете.
П.С. Не осуждаю, не поучаю, просто пишу что думаю.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Суббота, 19 Октября 2019, 18:36 | Сообщение # 3187 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Специально для Светлячка.
Отдавать имущество мужу под залог или нет дело ваше. Но просто исходя из опыта ведения бизнеса. Ни когда нельзя закладывать всё. Всегда должен оставаться неприкосновенный запас. Для меня это основное жильё. От души советую над этим подумать.
Дата: Вторник, 22 Октября 2019, 02:30 | Сообщение # 3191 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаLidika ()
Согласно законодательству 1802 года, редакция Александра Первого после Екатерины Второй "Положение о евреях":
Как сложно, у моей девичья жены фамилия просто по специальности предков, переписчиков священных текстов.
Добавлено (22 Октября 2019, 03:11) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Согласно законодательству 1802 года, редакция Александра Первого после Екатерины Второй "Положение о евреях":
Как сложно, у моей девичья жены фамилия просто по специальности предков, переписчиков священных текстов.
ЦитатаInkla ()
Все есть легенда, что скрыто за пылью веков. Иначе я никак не могу объяснить, откуда на могильных плитах надписи на древнееврейском. А вы? Не такой уж расхожий язык был.
О Караимах
Всё довольно просто. Карамимы родственны Хазарам, хазары тоже тюркский народ ни исповедовавший иудейскую религию. от них скорее всего Караимы и переняли иудаизм. Кроме всего жили караимы на торговых путях что тоже дало контакты с иудеями. Вообще караимы народ интересный, их религия это очень ортодоксальный ортодоксальный иудаизм, но в тоже время кроме Танаха они признают как священные тексты Новый завет и Коран. Они считают что человек может молится так как сам считает нужным. А свой молельный дом они называют не церковь, не синагога или мечеть, а кеннаса. Так же как называют свои мольные дома некоторые племена в Марокко. В Российской империи их не считали евреями, в паспортах у них писали Караимы иудейского вероисповедания. На них не распространялась черта оседлости, их принимали в офицерские училища и их возводили в дворянское сословие. П.С. В Афгане я стoлкнуся с хазарами, потомками тех на кого ходил Вещий Олег. Они мусульмане, но по субботам женщины пекут халу и зажигают свечи. Евреев считают своими старшими братьями. Вот так всё перепутано. П.П.С. Если здесь есть Москвички, вам может быть интересно; Табачная фарика Ява, и один из часовых заводов (не помню какой) основаны караимами. Первым известным атаманом запрожской сечи был караим Алар Минаше. Первый крематорий в России построил тоже караим Бурче Федор. Также караим был первым реестровым атаманом войска Донского.
Интересно было бы поговорить с форумчанином женского пола, по ту сторону баррикады))) С той кто изменяла, но решила сохранить семью. У меня вот прям тысяча вопросов)))
Тут была пара таких тем в разделе измен, поищите, я бы помог но в ближайшие 3 месяца мне не до того будет.
P.S. Я вам по бысторму кое что в П.М скинул, читайте
Мужчина вам ничего плохого не сделал. Люди встречаются и расстаются. Обычное дело.
Действитльно, у Лю семья и дети. Бывший муж пострадала (павда довольно долго) и женился. Гидра осталась одна с сыном, и сын остался без отца. Действительно:
ЦитатаЭйфория ()
Обычное дело.
ЦитатаМартини ()
Хорошая любовница-это та, которая не хочет замуж. От слова совсем. Или не хочет замуж именно за любовника. Это та, которая прекрасно осознает свою роль. Свои границы. Понимает все без кружев и присыпок кокосовых.
Это не хорошая, а идеальня любовница.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 01:53 | Сообщение # 3197 | Тема: Новая жизнь моле
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAksel ()
Ну если есть похоть и влечение....то почему тем и этим не наслаждаться? Как там в песне---Жить нужно в кайф....или хотя ближе к этому!
Господи!!! Да причём здесь похоть и влечение? Что?, женщина от которой к какой то гляди ушёл муж, должна между ног всё зашить, эпоксидной замазать, и гордо страдать?
Нашла Mole мужика с которым ей хорошо, при этом чужую семью не разваливает. Честь ей за это, хвала и удачи ей в жизни.
Дата: Воскресенье, 27 Октября 2019, 05:44 | Сообщение # 3198 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаМультик ()
я сама себе на Днюху поехала и купила сумку. Потом показываю мужу : говорю , смотри чего себе подарить решила , а муж и не поверил. Был потом обнаружен в гардеробной , роящимся в в поисках чека.
Я бы обиделся. А если бы сказала смотри что ты мне подарил, то нет. Ну а рыться в поисках чека, имхо просто глупо.
Добавлено (27 Октября 2019, 05:55) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
Моя свекровь первая заметит, она это очень видит и подчеркивает
Если спросят, зло и обиженно скажите любовник подарил. 99.9% что муж не поверит. Главное побольше эмоций.