Болталка - 11.
ipomea Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 10:19 | Сообщение # 2261
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата neodna ()
мама выгнала папу. пока вас не было

У мну другая версия) Кроме мамы-папы тут ещё куча дальних "родственников"))) Тёща, свекровь... Так что папу пилили-пилили... Всё ему припомнили laught Он решил взять тайм-аут, и удрал в Мидерланды зырить "Квартал красных фонарей". laught
Цитата Adele1980 ()
но идея с Али лучше, паленая фурла- что может быть лучше)))

Лучше - две smile

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 11:07 | Сообщение # 2262
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ipomea ()
удрал в Мидерланды зырить "Квартал красных фонарей".

laught кста, миндерланды уже случились? Мы же ждём впечатлений.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Украина
Lana172 Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 11:17 | Сообщение # 2263
Матерый форумчанин
Пользователь
Начиталась про фурлы ваши и поскакала покупать себе laught
Жаль любовника у меня нетути, а так бы я придумала откуда « дровишки» лишь бы дарили и побольше pleasantsurprize
Украина
Мультик Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 11:32 | Сообщение # 2264
Венец творения
Спасатель
Lana172, я сама себе на Днюху поехала и купила сумку. Потом показываю мужу : говорю , смотри чего себе подарить решила , а муж и не поверил. Был потом обнаружен в гардеробной , роящимся в в поисках чека.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 11:47 | Сообщение # 2265
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, laught

Сейчас ,по-моему, клондайк для версий «что по чем- хоккей с мячом». Интернет покупка, скидка 75%, у нас есть сайт « шафа»( по русски шкаф) там можно купить все.
Кстати, Адель, ты же из Украины? Скажи на шафе взяла whiteflower
Украина
Inkla Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 11:49 | Сообщение # 2266
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Lana172 ()
Адель, ты же из Украины

Адель из Латвии. Нет у них шафы.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Украина
Lana172 Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 12:07 | Сообщение # 2267
Матерый форумчанин
Пользователь
Inkla, думаю у них и своего добра валом.
Я вот сидю и думаю, как же меня жизнь-то потрепала. Внутри практически умерла девочка- пионэрка, которая за пис во всем писе и никогда не возьмёт без спроса булочку в столовой.
Наверное я бы сейчас не парилась от подарков любовника и вообще от его наличия. А вот от ситуации Флай очень даже парилась бы. И никаких документов не подписала бы.
Украина
firnadina Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 12:21 | Сообщение # 2268
Любимая
Спасатель
А я вчера, засыпая, подумала, что есть одна очень интересная деталька: добрая женщина, которая склоняет Флай подписать, сама бы ничего не подписала. Но, видимо, понимает, что Флай подпишет, а посему надо ей помочь из чувства симпатии и желания быть типа хорошей, той, что с ней изначально была заодно, положить голову поудобнее на гильотину, да так, чтобы красиво смотрелась во время фотосессии.
Ну, а что? Самой на эшафот не шагать.
И вот я тоже теперь думаю, а не применять ли: Флай, хочешь я тебе ручку с несмываемыми чернилами подарю? Или могу помочь пробирку подержать, если надумаешь подписывать кровью.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 12:30 | Сообщение # 2269
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Lana172 ()
вот сидю и думаю, как же меня жизнь-то потрепала. Внутри практически умерла девочка- пионэрка, которая за пис во всем писе и никогда не возьмёт без спроса булточку в столовой.

Ну чем же она вас так потрепала- то? Два раза замуж сходили? Дык такого добра на форуме навалом. Эка невидаль!

(Рёнго Се)
Украина
Lana172 Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 12:33 | Сообщение # 2270
Матерый форумчанин
Пользователь
Inkla, так я на эксклюзивность не претендую. Значит двух походов моей тдо было достаточно laught
Украина
ipomea Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 12:34 | Сообщение # 2271
Утреннее сияние
Спасатель
Музыкальная пауза! Учим песню и танцуем!:sm1:

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 14:58 | Сообщение # 2272
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Пятница — день Венеры

happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 17:07 | Сообщение # 2273
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
А теперь всё встаёт на свои места. Никакой я не дорогой человек - а надежный.

Флай, вы простите, что с вами разговариваю через 3 дня после написанного, не успеваю читать раньше. Может то, что сейчас пишу, вы уже и обсудили?
Но все равно напишу: а надежный - это не дорогой? Очень даже дорогой. Мы надежным дорожим даже себе в убыток. Более прибыльное, но не надежное, сливается первым. А вот с надежным расстаемся только в тот самый "черный" день.
Цитата firefly ()
Рассказываю ему о своей работе - он просто покивает головой - Аааа, ну да, ничего себе! - и дальше о своих траблах или успехах рассказывает.

Могу предположить, что мужу тоже вполне бы хватало вашего внимательного и дружелюбного кивания головой)). Ведь часто в этом общении нам нужен человек, с которым можно поделиться своими эмоциями. Ты даже не способен обменяться эмоциями. Тебя так переполняет, что только поделиться. Распирает от них.
Цитата Эйфория ()
Я разозлилась и вы разозлились. Скандалы, истерики. И что? Это лучше? Вы с мужем живете вместе? Секс есть? Отношения только испортили своей злостью.
Большинство женщин не поймут Флай никогда, ибо мы курицы все по сравнению с ней. Каждый день театры-концерты, гастрономические сеты. Чтоб я так жыл. После истерик мужик может свалить и прощай красивая жизнь. Ну и кому это надо? Девушки, не завидуем))

++++++++++
В данном случае хороши советы от тех, у кого хороший результат. И где ты сама вырулила ситуацию. Даже если и поставила точку на браке, но сама. Если это решение мужа, то это совсем другая песня. Потому как ты старалась - старалась, а не вышло.
Если что, то я себя к нужным советчикам не причисляю. Просто когда у самой не вышло, то этим советам не доверяю. Я понимаю, что глупость, но подсознательно, есть такое впечатление, что люди тебя притягивают в свою коалицию. Еще раз извиняюсь за свою искренность.

Добавлено (25 Октября 2019, 17:21)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
А вы не знаете таких кто натырил денег столько, что хватит и детям и внукам с правнуками?
Знаю семейство, где мужик нахапал в 90 е годы буквально за год денег, которые до сих пор кормят все его многочисленное семейство. Нехило так живут. Дома, машины. Не скупятся на дорогие вещи. Заграничное образование детей. Покупка всем отпрыскам недвижимости. Больше 12 лет прошло, а они до сих пор живут не тужат. Там запас еще ого-го.
А так то теория мне нра. Жаль что не всегда в действии.

Почему не в действии? В самом, что не на есть действии. Из описанного вами мужик хапнул и не зажал. И сам живет припеваючи и раздает, не жалея. Ну не каждому встречному, но своих не обижает. И потом, вы не написали как он жил до того как хапнул? Может и тогда отличался щедростью.
Тут не действия важны как таковые, а каково твое душевное состояние при них. Как у Ваенге в песне: да не важно, что ты сказал. А как???
Хотя конечно это взаимосвязано. Но есть нюансы))).

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 25 Октября 2019, 17:37 | Сообщение # 2274
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
И вот я тоже теперь думаю, а не применять ли: Флай, хочешь я тебе ручку с несмываемыми чернилами подарю? Или могу помочь пробирку подержать, если надумаешь подписывать кровью.

firnadina, лови цветочек! whiteflower

Добавлено (25 Октября 2019, 17:40)
---------------------------------------------
Adele1980, ай-яй-яй! Как не красиво учать врать! Ну-ну! amorous
Ни фига бы не стала говорить, что у меня китайская дешевая шняга вместо сумки. Сказала бы, что сотрудница(подруга, подчиненная, стажировщица, ученица...) привезла из-за границы, купила там на распродаже и подарила. Я ей очень помогла по работе, поддержала, когда на неё наехали...

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
osa Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 08:52 | Сообщение # 2275
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тантра, ну-ну! Т.е. про шнягу ложь. А про сотрудницу, распродажу, помощь и подарок - вот она правда! laught
Российская Федерация
Sessy Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 09:29 | Сообщение # 2276
Эльфийка
Спасатель
Прикольно: 90-60-90 молодости преобразовались в 100-80-100. smile
Правда, первое это как должно быть (считается), всегда было немного больше...
Это измерила, потому что хочу сшить юбку.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 09:32 | Сообщение # 2277
Гарна дівчина
Спасатель
osa, врать надо только про достойные вещи. Чтобы потом муж не сказал, что лю подарил китайскую фикню. pleasantsurprize

Украина
Sessy Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 09:33 | Сообщение # 2278
Эльфийка
Спасатель
было немного больше... в талии как раз. Остальные параметры были даже меньше (90 которые должны были быть). Наверное было так: 88-68-88.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 09:38 | Сообщение # 2279
Гарна дівчина
Спасатель
Sessy, ну главное, чтобы не наступило 1м20, 1м20, 1м20. Где будем талию делать? pleasantsurprize

Украина
Lidika Дата: Суббота, 26 Октября 2019, 11:18 | Сообщение # 2280
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Суббота — день Сатурна

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: