Болталка - 11.
|
|
Влада |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:38 | Сообщение # 1141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина (  ) так мужчины вроде тоже чьи-то (чей? - ИвАнов сын, ИванОв, или сын кузнеца - Кузнецов).
Но не Ивановой же, не Кузнецовой. Рассуждали же в разрезе гендерного признака. У них и отчество тоже как у женщины. Но по отцу же отчество, а не по матери.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:39 | Сообщение # 1142 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хлопок, и вам доброго вечера!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:42 | Сообщение # 1143 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ну женское счастье не от мужчины берется, как по мне. Оно от мамы, от бабушки, от прабабушки женщине приходит. А если не свезло (не чего было получить), то самой женщиной нарабатывается. И когда оно есть, то женщина может мужчину к нему пригласить. А может не пригласить. И вот когда приглашает, то мужчина может его и разорить. Забрать может. Но не принести
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:42 | Сообщение # 1144 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Cleo, упс. Но дорогу в месяц 17 т? это крутовато. Зато на накопленные 200 за год можно круто отдохнуть, куда-нить вложить и тд Ну да, пока-то мне не так уж важны, но в будущем могут пригодиться, безусловно. Пока ещё у меня и мама работает, как раз за такую зп примерно)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:43 | Сообщение # 1145 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) вы можете раскрыть тему?.
Цитата kozzza (  ) firefly, ты вчера спрашивала, почему любовнику прощается то, что не прощается мужу. Я бы сказала, почему принимается от одного и не принимается от другого. Я думаю, что измены мужа жена воспринимает как предательство ее. А любовник ...предает другую. При этом жена не думает о том что предаёт сама. 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Чешская Республика
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:43 | Сообщение # 1146 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Когда прижмет) Ну, типа когда детей кормить нечем станет )) Когда прижмет, то выбора не будет. И не факт, что получится. Если раньше такого опыта не было. По мне так лучше потренироваться не в период кризиса и не от безысходности.
Вообще менять работу с возрастом все труднее. И выигрывает тот, кто ранее это проходил. А не тот кто 20 лет отрубил на одном месте и вот теперь пришлось.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:45 | Сообщение # 1147 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, а если не поймете, никогда и не узнаете, нужно ли было Вам туда идти. И новизна очень важна. Если что на старую работу обратно возьмут?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:48 | Сообщение # 1148 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) У СТВ вообще не очень понятно все.
В самом начале, когда она пришла на форум она писала, что прошло 6 лет после развода, но про мужа писала, как будто он живой. Что развелась, потому что устала от измен и побоев.
упс. Я то думала всё утонуло в новых темах) Об измене я узнала, от дамы с кем мой муж изменил. Я пришла с ночной смены и она позвонила. Мужа дома не было, он был в гараже, когда он пришёл, я закатила скандал и перебила всё что было не приколочено. Измена была разовая, меня муж не бил. Так что я удивлена такой информацией.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:49 | Сообщение # 1149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Т.е. +17000 в месяц, которые будут потрачены на дорогу. Усталость и напряг. Потеря свободного времени и приползание домой усталой не только от работы, но и от дороги faint На фига козе баян тогда. Из моего опыта есть время, когда ты работаешь на работу. А потом наступает время, когда она работает на тебя. У меня всегда так получается. Да, сначала трудно и работа-работа-работа. Но так ты зарабатываешь то, что потом на рынке труда продаешь уже совсем в другой ценовой категории. И работы тогда не много, а денег в разы больше.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:50 | Сообщение # 1150 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я всегда и везде опаздываю(
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:51 | Сообщение # 1151 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ну да, пока-то мне не так уж важны Tristy, послушайте, если сейчас не нужны, и они у Вас будут - отложите, послушайте балбеску в накоплении денег. Если б мне кто-то раньше подсказал, у меня бы сейчас очень хорошие накопления были бы. Даже если Вы будете по 4 000 р откладывать х 12=48 000 ( Вам сейчас 30, на моем примере, мне 46)х16= 768 000.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:52 | Сообщение # 1152 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата CTV (  ) А я всегда и везде опаздываю(
А мне раньше трудно было не опаздывать. И я за этим следила. Было немного напряжно. Но за то теперь я могу себе позволить без напряга задерживаться)))
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:56 | Сообщение # 1153 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy (  ) эта преславутая стабильность Только на кладбище.  Добавлено (17 Октября 2019, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я бы пошла и на меньшую зарплату , если бы для себя точно понимала, что мне туда надо и я туда хочу. А как понять не попробовав?
Цитата Tristy (  ) И чтоб пешком на работу ходить! ))) Откройте своё дело. Только учтите работать будете 24/7 и без гарантии зарплаты?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Чешская Республика
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:59 | Сообщение # 1154 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Откройте своё дело. Только учтите работать будете 24/7 и без гарантии зарплаты? соглашусь. И главное от налогов никто не освободит)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 18:00 | Сообщение # 1155 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) если сейчас не нужны, и они у Вас будут - отложите, послушайте балбеску в накоплении денег. Если б мне кто-то раньше подсказал, у меня бы сейчас очень хорошие накопления были бы. Даже если Вы будете по 4 000 р откладывать х 12=48 000 ( Вам сейчас 30, на моем примере, мне 46)х16= 768 000. А я не откладываю. Просто не знаю способа сохранить эти деньги. Чтобы они не обесценились, что инфляция не сожрала. Потому вкладываю их в себя: занимаюсь с психологом, плачу за свое лечение и за тренажерный зал, путешествию, собираю застолья, дегустирую вина. Да, в старости будет туговато, но зато у меня будут вылеченные зубы и воспоминания. А еще коллекция сумочек и украшений (при наличии 2-х дочек и 4-х внучек не будут пылиться на полках). И главное не будет сожаления, что где то что то хотела, но упустила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 18:02 | Сообщение # 1156 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, хорош сочинять! 3 часа в дороге ) А то девушки решат , что речь о Нью-Йорке идёт, а не о провинциальном городишке , где за полчаса из одного конца в другой можно легко добраться.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 18:04 | Сообщение # 1157 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А я не откладываю. Просто не знаю способа сохранить эти деньги. Влада, так и я не откладывала. Я Тристи рекомендую. Можно ведь не просто в кубышку складывать, можно в недвижимость, в путешествия, открыть счет в валюте. Она умная, придумает куда.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 18:06 | Сообщение # 1158 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я всегда опоздываю.
Цитата firefly (  ) Но все равно опаздывала.
Цитата firefly (  ) Значит, вы в принципе можете не опаздывать.
Я читала, что опоздания есть скрытая агрессия. Я так понимаю, что на любимую работу опаздывают люди редкоДобавлено (17 Октября 2019, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Я читала, что опоздания есть скрытая агрессия. Очевидно, сопротивление.Добавлено (17 Октября 2019, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Tristy, хорош сочинять! 3 часа в дороге ) А то девушки решат , что речь о Нью-Йорке идёт, а не о провинциальном городишке , где за полчаса из одного конца в другой можно легко добраться. Я целый год работала в 18 км от города и тратила на дорогу три, а иногда и 3,5-4 часа ежедневно. Пока доедешь до автостанции через весь город, причем надо заранее к автобусу. Потом от автобуса идти до работы пешком около 20 минут. Ну а назад в час пик вообще шикарно.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 18:12 | Сообщение # 1159 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Влада (  ) А я не откладываю. Зря.
Цитата Влада (  ) Просто не знаю способа сохранить эти деньги. Это не значти что способов нет.
|
Чешская Республика
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 18:14 | Сообщение # 1160 |
Адепт измены
Спасатель
| СТВ, так вы найдите свои ранние посты. Это нетрудно. Вы сами там писали, что муж вас бил и систематически изменял. И в 2013 году вы 6 лет были в разводе. Когда вы писали не правду? Сейчас или тогда? У вас ситуация интересная. Поэтому все и полезли читать
|
Российская Федерация
|
| |