Болталка - 11.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 18:05 | Сообщение # 1781 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla (  ) Хлопок, ты тоже из них? Inkla, к моему глубокому сожалению, нет ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 18:09 | Сообщение # 1782 |
Железная дева
Спасатель
| Adele1980, внешне похожи, но нет, эко, тянутся хорошо и с байкой внутри. Мне в них вполне комфортно. В Заре брала. Там сейчас очень много экокожаных вещей.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 18:09 | Сообщение # 1783 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, в миккимаусах и лоферах) Сейчас брошу фотку)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 18:12 | Сообщение # 1784 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lana172, какая прЭлесть ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 18:13 | Сообщение # 1785 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, очень задорно!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 18:14 | Сообщение # 1786 |
Железная дева
Спасатель
| Lana172, круть 
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 18:15 | Сообщение # 1787 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Спасибо, смайлик в книксене)
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 18:17 | Сообщение # 1788 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lana172, прикольно А если для серьезного вида))))?Добавлено (21 Октября 2019, 18:20) --------------------------------------------- Ангелина, ага Я тоже смотрю, но пока не мерила У меня юбка из эко, покупаю в манго каждый год Юбки плиссе не могу подобрать, летняя у меня есть, хотела на зиму, всё не то Хочу там платье розовое, в горох, низ плиссе
|
Латвия
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 18:54 | Сообщение # 1789 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, моя работа и образ жизни не подразумевает серьёзный вид. Пока тепло, кардиганы, парки, прогулочные костюмы.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 19:01 | Сообщение # 1790 |
Железная дева
Спасатель
| Adele1980, о, розовое мне нравится) брала давно в лав репаблик розовое платье на зиму. До сих пор ношу по выходным
 Добавлено (21 Октября 2019, 19:02) --------------------------------------------- В лав.реп. вобще хороший выбор платьев и все, что я мерила, сидят как влитые.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 19:28 | Сообщение # 1791 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla (  ) Интересно, как фамилия вашего прадеда звучала? Приблизительно как Фалькович?
Согласно законодательству 1802 года, редакция Александра Первого после Екатерины Второй "Положение о евреях": Все цветочные фамилии, Цветков, Цветной, Тюльпанов, Розанов , Овсов, итд, рудосодержащие - Железнова, Медный, Сталев, Сталин), Рудаков итд, самоцветные Алмазов, Жемчугов, Смарагд, Смарагдов, Малахов, итд, рыбные Окунев, Карпов, Судаков, Судаковский, итд, животный мир - Медведев, Хорьков, Волков, Львиный, Львов Козлов, Крыса, итд, птичьи - Петухов, Орлов, Воробьев, Курочкин...
А еще Богомолов, Боголюбов, Добролюбов итд. Фалькович необязательно, равно как всякай Штерн, Блюм, Рубинштейн итд. Эти тоже были, но чуть позже. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 19:37 | Сообщение # 1792 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вводные, если совсем грубо такие - инвалид, без имущества вообще, некрасивый, с гуманитарной и неденежной специальностью, которой он увлечён - ну какая девушка нынче на такое клюнет? При этом он умный, ироничный, увлечённый. Но этого мало для того, чтобы увлечь девушку, ИМХО А разве все девушки замуж выходят только за богатых, с имуществом? Чистоплотности научит. Ничего с ним не случится если белье постельное будет менять чаще раза в год. И что только красавчики женятся? Сколько страшных мужиков счастливо женатых. Через одного!)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 19:55 | Сообщение # 1793 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, кстати, да. Может парень станет успешным спецом и вобще заграницу укатит и там реализуется. Всякое может быть. У него есть потенциал. А постельное? Постельное жена поменяет.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 20:18 | Сообщение # 1794 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) Евро, простите что о вас и вашей теме без вас.
Прощаю..
Я сама ща туда залезла. По диагонали прошлась. Больше 15 минут не выдержала читать свои собственные комменты.
Особенно декабрь 2017. Полторы недели после смерти мамы.
Там такая лексика из меня перла и такой трэш... жуть. Вот это меня расплющило тогда = кишки по-асфальту. (и все остальное, с кишками). Сконцентрированная злоба. Животная злоба. И животный же гнев.
Н’дя-аа
Пичаль
Зато сейчас я почти в Дзене... Почти, где там мой Конфуций-?Добавлено (21 Октября 2019, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 (  ) животный же гнев.
Вообще не адекват. В дистиллированном диве.Добавлено (21 Октября 2019, 20:29) --------------------------------------------- Чей прикольный Mickey Mouse на подоле дразниться в альбомах?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 20:30 | Сообщение # 1795 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Медведев, Хорьков, Волков, Львиный, Львов Козлов, Крыса, итд, птичьи - Петухов, Орлов, Воробьев, Курочкин... Мдя. Вот уж про Медведевых, Волковых, Орловых никогда бы не подумала.  Добавлено (21 Октября 2019, 20:37) --------------------------------------------- Что касается караимов. Некий потомок караимов писал о том, что часть евреев из ливийской пустыни пришла на Таврию и поселилась в горных пещерах. Уже значительно позже они попали под влияние турков и мимикрировали под них. Нужно было приспосабливаться к предлагаемым обстоятельствам. Тюрки же и прозвали место - Чуфут-кале, еврейская гора. И никогда они не принимали караимов за своих.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 20:56 | Сообщение # 1796 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Некий потомок караимов писал о том, что часть евреев из ливийской пустыни пришла на Таврию и поселилась в горных пещерах. Уже значительно позже они попали под влияние турков и мимикрировали под них. Нужно было приспосабливаться к предлагаемым обстоятельствам. Это легенда.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 21:06 | Сообщение # 1797 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Тоже так думаю) зная любовь в Флай к гиперболизации. Тоже думаю , что именно так. Там уже все тухло, заглохло и эволюционно вымерло. Исхожу не из - за гиперболизации Флай. Другие соображения.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 21:08 | Сообщение # 1798 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Это легенда Все есть легенда, что скрыто за пылью веков. Иначе я никак не могу объяснить, откуда на могильных плитах надписи на древнееврейском. А вы? Не такой уж расхожий язык был.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 21:08 | Сообщение # 1799 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Цветков, Цветной, Тюльпанов, Розанов , Овсов, итд, рудосодержащие - Железнова, Медный, Сталев, Сталин), Рудаков итд, самоцветные Алмазов, Жемчугов, Смарагд, Смарагдов, Малахов, итд, рыбные Окунев, Карпов, Судаков, Судаковский, итд, животный мир - Медведев, Хорьков, Волков, Львиный, Львов Козлов, Крыса, итд, птичьи - Петухов, Орлов, Воробьев, Курочкин...
А еще Богомолов, Боголюбов, Добролюбов итд. Фалькович необязательно, равно как всякай Штерн, Блюм, Рубинштейн и Вообще ничего похожего. (Я о прадеде).
Вообще, многие караимы крестились и тщательно скрывали свое происхождение. Хотя караимы, например, в СПБ, знали друг друга.
Другие караимы часто просто примыкали к иудейским общинам, если жили там, где не было "своих".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2019, 21:12 | Сообщение # 1800 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Как-то некрасиво вы написали(((
Вкусное... Каркуша, только что хотела то же самое написать. Но плюнула)) Поленилась. На самом деле, почти всегда этот сравнительный эпитет как-то режет слух (((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |