Результаты поиска
Mockva83 Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 22:42 | Сообщение # 3221 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Хлопок

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 20:11 | Сообщение # 3222 | Тема: Женатый любовник выбрал семью
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Vivien ()
Мой сын нашел два года назад профиль жены любовника и написал ей от чужого имени. Специально аккаунт новый создал. Я бы никогда не поверила, что ребенок в 11 лет на это способен, если б не на собственном опыте.

Либо ребёнок гений, либо мама альтернативно одарённая.
Иначе как объяснить посвящение сына в свою личную жизнь?
Цитата Vivien ()
А сам ребенок говорит, что хотел мне доказать, что мужчина мой меня не любит, и с нами жить не будет.

Похоже мальчик действительно умный, и лучше мамы разобрался что дяде нужно от мамы.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 13 Декабря 2019, 10:42 | Сообщение # 3223 | Тема: Акция: Новогоднее отпущение грехов!
Ветеран форума
Изгнанные
Админ, если возможно снимите с меня замечания.
Не внимательно по первости прочёл правила, и пару раз выругался.
Плюс по не внимательности процитировал мат.
Осознал, больше не буду.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 05:00 | Сообщение # 3224 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
tata2014,
tata2014, Моей маме тоже 86, и ей в позапрошлом году почку удалили, тоже боремся.
и мы вы прорвёмся.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:01 | Сообщение # 3225 | Тема: Недостойное поведение Каркуши
Ветеран форума
Изгнанные
Не надо его навещать, и писать не надо.
Он вас не то что отпустил в новую жизнь, он вас туда прогнал.
Вот и живите своей новой жизнью, а то она напоследок вам ещё и отношения с мужем обосрёт.
Муж ведь будет ревновать если вы к тому потащитесь, да и к переписке ревновать будет, даже если не покажет.
Так что просшлое, отавте в прошлом.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:15 | Сообщение # 3226 | Тема: Был ли другой выход?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата natil ()
Ну, а что, мой бывший муж спит тоже каждую ночь дома. В однокомнатной квартире, где проживаем с ним вместе.

А вам это не надоело?

Добавлено (02 Января 2020, 16:18)
---------------------------------------------

Цитата mumie ()
Потому что бм,мягко говоря, не фонтан.

Так почему за него пошли?
Или никто более близко не фантанировал?

Добавлено (02 Января 2020, 16:22)

Цитата mumie ()
Он мне регулярно мозг выносил на тему, что ребенок не его.

Вероятно был повод.
Вы от него никогда не погуливали?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Января 2020, 16:54 | Сообщение # 3227 | Тема: Недостойное поведение Каркуши
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
3) Беспомощные люди нуждаются в помощи. Разве нет?

Считате что помощь ему стоит риска разрушить отношенияс мужем?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Января 2020, 17:04 | Сообщение # 3228 | Тема: Недостойное поведение Каркуши
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Я к тому времени вообще о нём не вспоминала, мой муж такой человек - просто космос. Рядом с ним все кажутся незначимыми.

Ещё раз повторю вопрос.
Стоит ли жалость к тому предавшему вас мужчине риска, испортить отношения с мужем?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Января 2020, 17:06 | Сообщение # 3229 | Тема: Недостойное поведение Каркуши
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Но чувствую себя так, как будто больного старого пса или кота на улицу выбрасываю.

Скорее как больной пёс хочет вернутся к выбросившему его хозяину.

Добавлено (02 Января 2020, 17:08)

Цитата Каркуша ()
Так он же повинился)

Если бы он наградил вас ВИЧ, а потом покаялся, вы бы его тоже простили?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Января 2020, 17:43 | Сообщение # 3230 | Тема: Недостойное поведение Каркуши
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Моя проблема не в том, что я колеблюсь пойти/не пойти.
Моя проблема в том, что я не пойду, но чувствую себя в итоге неприятно.

Что не приятого не пойти к человеку который по сути вытер о вас ноги?
Цитата Каркуша ()
А поскольку защищать и опекать - призвание моего мужа, то тем самым тот мужчина, каГ-бЭ, подкинул дровишек в наш костёр. За что я ему благодарна.

Я охотно верю что ваш муж ангел во плоти и одновременно манна небесная посланная вам с выше.
Тем не менее ему будет очень неприятен ваш визит к тому мужчине.
Ибо что бы вы не говорили, но у вас к нему ещё есть чувства.
Не было бы, вы бы просто отметили в голове что он жив, но болен, и ничего более.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Января 2020, 17:51 | Сообщение # 3231 | Тема: Недостойное поведение Каркуши
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Максимум - навестить пару раз.
Но не хочу даже этого.

Вот и не навещайте.
А если будет упрекать, и/или давить на жалость.
Ответьте словами из умной книги " ...Наблюдающий над душою твоею знает это и воздаст человеку по делам его. " ( Притчи 24 : 12 )

Добавлено (02 Января 2020, 17:54)

Цитата Каркуша ()
Он, типа, не просит.
Даже не знаю, чего он хочет.

Хочет, но он видимо не из тех людей кто может сказать прямо.
Его путь, это путь манипулятороа.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Января 2020, 18:03 | Сообщение # 3232 | Тема: Недостойное поведение Каркуши
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Мне его жалко. Это нормально.

Когда то меня предала девушка.
Подло предала, чудом обошлось без последствий.
Она была безумно красива, встретил её пару лет назад, жизнь её сильно потрепала, красота растворилась в алкоголе.
Мне её тоже стало жалко.
Пожалел и пошёл дальше, и неё своя жизнь которую она выбрала, у меня своя.
Цитата Каркуша ()
Он не сделал мне зла.

Оне не сумел сделать вам зла, хотя и сторался.
Но это не его заслуга, а вашего мужа.
Цитата Каркуша ()
Сегодня мне сообщили о смерти знакомого.
Мне его тоже жалко.
Хотя у меня никогда с ним отношений никогда не было.

И у меня умирают знакомые, и мне их жалко.
И когда умирают люди которых знал только шапочно, тоже жалко, и это нормально.
Ненормально мучатся из за человека который этого не достоин.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 02 Января 2020, 18:10 | Сообщение # 3233 | Тема: Недостойное поведение Каркуши
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Меня же учили в моей пионерско-комсомольской юности, что жить для себя - плохо и эгоистично.

Меня тоже, жизнь научила другому.
Есть я, моя семья, родственники, и потом остальные.
Только так, и только в таком порядке.
Цитата Каркуша ()
Но все равно, каждый раз делая выбор жить для себя маюсь муками совести.
Хотя точно знаю, что вины никакой нет, но маюсь.

В самолётаз не просто так говорят что кислородную маску на до сначала на себя надевать.
То есть заботится о себе любимом.
Цитата Каркуша ()
Однажды просто написала, что от мужа секретов нет.

Этого достаточно.
Если не дурак, то поймёт.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 18:08 | Сообщение # 3234 | Тема: Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата yulya32 ()
Стоит ли тратить "остатки молодости" на поиск идеальных отношений или брать, что дают?

А что мешает совмещать приятное с полезным?
Найдёте кого, порвёте с этим.
Он ведь если кого найдёт не постесняется.
Только и вы честно обозначьте ему параметры отношений что бы не было концертов ты меня предала, ты мне изменила.
Только не залипните, вы женщины без этого редко можете.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 22 Января 2020, 05:56 | Сообщение # 3235 | Тема: Отпустила. Руки разжала. Что дальше?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Анечка ()
Я боюсь,что после всего хорошего обязательно должна быть какая-то лажа ,
ненависть и месть с его стороны..

Ненависть и месть не бывают беспочвенными.
Если вы ему ничего плохого не сделали, за что мстить и ненавидеть?
Если нет, просто живите и помните хорошее.
Вам уже сказали, если любовные отношения себя изжили, можно остатся просто друзьями.
Только не навязывайтесь, оно само произайдёт.

Добавлено (22 Января 2020, 05:58)

Цитата Анечка ()
Влада, , такое бывает?
Если бы я могла быть уверенной в этом,
мне было бы спокойней

Я не Влада, но отвечу, бывает.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 22 Января 2020, 17:41 | Сообщение # 3236 | Тема: Отпустила. Руки разжала. Что дальше?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Анечка ()
Хуже...меня пугает мысль, что я буду влюблена в него до конца своих дней

Не будете, 146% гарантии.
Довольно скоро будете удивляться "И что такого я в нём нашла?" laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 22 Января 2020, 17:55 | Сообщение # 3237 | Тема: Отпустила. Руки разжала. Что дальше?
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Анечка ()
Это моё увлечение продолжалась 6 лет

А его?

Добавлено (22 Января 2020, 17:58)

Цитата Tnobn ()
Довольно скоро - это Вы преувеличиваете

КМК найдёт себе автор лучший секс, вот и возникнет вопрос что я в прошлом находила.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 23 Января 2020, 07:25 | Сообщение # 3238 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
Девушки, а что у нас с народным достоянием Аллой Борисовной случилось? Это теперь так носят?

Фотожоп с ней случился.
Плюс пластический хирург.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 24 Января 2020, 17:41 | Сообщение # 3239 | Тема: Я не знаю как жить дальше
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
Ну у меня муж русский и что?
Те же тестикулы, вид сбоку.

От национальности это не зависит.
Есть у меня очень дальняя родня, из тех о которых говорят: "через улицу кузнецу двоюродный слесарь"
Он Еврей, она еврейка, трое детей и 6 внуков.
Он великолепный отец, и действительно любящий муж.
Но при всём при этом он не в состоянии пропустить не одной юбки что бы под неё не залезть.
Его жена сначала нервничала переживала, а потом плюнула, сказала всё равно не сотрётся, а лучше меня ему не найти.
Так и живут, их средний ребёнок мой ровесник.
Так что всё в жизни бывает.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 07 Февраля 2020, 14:49 | Сообщение # 3240 | Тема: Болталка - 12.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
Gela55, в лечебницу надо мальчика. Соглашусь с Аэлитой. Надо биться за ребёнка . Кто же это сделает , кроме родителей ?

Насильное лечение алкоголиков и наркоманов бесполезно.

Соединенные Штаты
Поиск: