Результаты поиска
Mockva83 Дата: Пятница, 01 Ноября 2019, 05:10 | Сообщение # 3201 | Тема: Такой вот финал. А что будет дальше?
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата natil ()
Сегодня я от него узнала, что он на кофемолке мелет семена укропа и пьёт их ложками для хорошей потенции. Видно - помогает.

Посоветуйте ему эпосидку.
Пусть разлжит член на столе, обольёт эпоксидкой, и ждёт пока затвердеет. laught

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 12:53 | Сообщение # 3202 | Тема: Почему мужчине в разводе нельзя общаться с детьми
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firnadina ()
Бж, как мать, имеет право запретить общение с посторонним людьми, тем более, если дети остались с ней.

Тогда получается бывший муж, может запретить бывшей жене общаться с её новым мужчиной в присутствии детей?
Цитата firnadina ()
В свою очередь Вы можете ответить, с какого переляда мужикам неймётся непременно демонстрировать детям своих лвж? Любишь тётку - люби, но не жди, что дети полюбят. А то, прямо, крик души "Дети, гляньте, какая хорошая тётя - ваш папка не зря к ней ушёл!".

Тоже самое делают и мамы ушедшие к любовнику.
Только им чаще чем мужчинам суд разрешает ещё и детей к любовнику уволочь.
Цитата firnadina ()
Некоторые, особо одарённые, ещё и требуют от детей, чтобы женщину папы мамами называли.

Или папами если речь идёт о женщине ушедшей к новому мужчине.

Разницы нет ни какой.
В любом случае чистая манипуляция.

Добавлено (02 Ноября 2019, 13:00)
---------------------------------------------

Цитата Ангелина ()
Одно точно могу сказать: чужой женщине однозначно нельзя воспитывать этих детей, вмешиваться в их воспитание или оказывать на них какое-либо давление и отрицательное влияние.

Этого точно нельзя сказать.
У моего одноклассника мать погибла когда ему было 6 лет.
Отец женился, и ещё через 8 лет развёлся.
Игорь выбрал остаться с мачехой а не с отцом.
Может влияние мачехи не всегда плохое?

Добавлено (02 Ноября 2019, 13:05)

Цитата Ангелина ()
Однако и многие мужчины сами не общаются со своими детьми после развода и не принимают участия в их жизни.

А ведь бывают и случаи когда разведёнки вставляют палки в колёса не давая общатся, и детей против бывших мужей настраивают по этому каждый случай индивидуальный.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 13:17 | Сообщение # 3203 | Тема: Почему мужчине в разводе нельзя общаться с детьми
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
Это делается тогда, когда речь идёт о создании новой семьи с новоиспеченной пассией.

Вот с этим согласен на все 100%
И тоже есть пример.
Друг ожидаемо развёлся, дочку 3х лет суд оставил с матерью, но он её регулярно забирал, в отпуск с ней ездил, праздники почти все с ней проводил.
Через три года он решил женится, но сначала познакомил свою девушку с дочкой.
Только когда убедился что отношение его девушки и дочки складываются, сделал предложение.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Суббота, 02 Ноября 2019, 13:20 | Сообщение # 3204 | Тема: Почему мужчине в разводе нельзя общаться с детьми
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
нельзя при живой матери и при отрицательном влиянии этой женщины на ребёнка.
А если развелись по причине алкоголизма и глядства матери?
Думаю таких матерей вы на службе видали.
Тогда тоже мачехе нельзя ребёнка воспитывать?

Добавлено (02 Ноября 2019, 13:22)

Цитата Ангелина ()
Так что нечего копья ломать, со стороны обоих полов бывают такие неразумные люди.
Так и я про тоже, каждый случай индивидуален, и общих правил тут быть не может.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 20:16 | Сообщение # 3205 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
12345, Вы не сможете вернуть как было, а вот построить снова, можно.
Отпустите его пока, всё равно общаться будете так как ребёнка похоже оба любите.
Вот на этом общении, возможно и сумеете что то новое построить.
Только когда разведётесь, сразу другими мужиками не увлекайтесь, повремените.
Хотя должен предупредить на него женщины клевать начнут.
Почему то на разведённых мужиков сразу начинают клевать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 20:26 | Сообщение # 3206 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата krzhemelik ()
Зря, конечно, NVI сюда жену на линчевание привел... Сейчас польют помоями, самому же гаже только будет от этого и уж точно никак не поспособствует сохранению брака.

Очень хорошо что он её сюда привёл.
Ей не надо одной быть, здесь выскажется, кто то отругает, кто то поддержит.
А том кто знает, может через какое то время и общение с мужем на нейтральной почве наладится.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 20:44 | Сообщение # 3207 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Mockva83, не дело это, когда мужик свободный ходит.

12345

Мне кажется что тётки как хорошие ищейки, свободного мужика верхним чутьём чуют.
На себе испытал, как только меня качнуло, так сразу как пчёлы на мёд на мёд полетели, хоть дихлофосом брызгай. laught

К стати, во многом это и удержало от разбега.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 20:49 | Сообщение # 3208 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Космея ()
???? обоснуйте? Это почему)? Вроде, не болящая)

Люди разные.
Мне в тяжолые момнеты надо рюкзак на плечи, винтовку в руки и бегом в годы от людей подальше.

А вот 12345 имхо не такая, ей одной страшно, надо к кому то прибиться, кому то выговорится. На этой почве и лю появился.

Могу ли ошибаться, конечно могу, то каково моё мнение.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 20:56 | Сообщение # 3209 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 12345 ()
все бы отдала чтобы вернуть время назад...

Уже говорил, повторю;
Как раньше не будет, но если захотите оба, будет по другому, и возможно даже лучше чем было.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 26 Ноября 2019, 21:03 | Сообщение # 3210 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата firefly ()
NVI, я искренне вам советую найти хорошего врача, пока вы дров не наломали.
Лучше идите в семейную терапию.

На миллион процентов согласен.
Им бы обоим хорошего семейного психотерапевта.
В любом случае, не зависимо от того разбегутся на всегда, или сбегутся снова.
Психотерапевт имхо им поможет.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 04:11 | Сообщение # 3211 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Эйфория ()
Умные мужчины в дефиците.
Думаете женщин избыток?
Даже на этом наверное лучшим из тех куда меня заносило форуме, их явно не избыток.
Цитата Космея ()
да, обязан. Если хочет продолжить жить дальше именно с этой женщиной. Обязан заснуть язык, самолюбие себе во все места, обязан быть сильным, гибким, понимающим. При этом понимать, что это не даст никаких гарантий возникновения нового рецидива у его жены.

Редкий случай, но соглашусь с каждым словом.
Правда добавлю что и 12345 должна быть готова к тому что мужа может рвануть и через десяток лет

Добавлено (27 Ноября 2019, 04:31)

Цитата firefly ()
В случае NVI этого цивилизованного подхода нет. И ресурса у NVI уже нет.

Есть, и есть.
Если дачу ещё не продал надо не разводится, а свалить на дачу, на неделю, две может месяц, и строить её до остервенения.
И успокаивающих кроме валерьянки и пустырника не понадобится.
И с женой не рвать общения, сложно говорить?
Пусть переписывается, только перед отправкой написанного надо думать, читать и перечитывать, а не нужное вычёркивать.

Добавлено (27 Ноября 2019, 04:34)

Цитата firefly ()
Если Админ пишет, что разъезд приведёт к 100 процентному разрыву отношений, то может как-нибудь всё же прислушаемся к голосу высшего партийного руководства?

Разъезд может и нет, но развода и разрыв отношений точно.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 08:48 | Сообщение # 3212 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Каркуша ()
Любовь - это взаимоуважение, взаимозабота, взаимовнимание к нуждам и потребностям друг друга.

Хотите сказать что все эти чувства подтолкнули 12345 под любовника?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:28 | Сообщение # 3213 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Orsi ()
А 12345 обычная женщина, не подумавшая о последствиях своего поступка, потому как по каким то причинам потеряла уважение к мужу, и страх его потерять, а значит и любовь то же.

Не думаю что там имели место быть потеря уважения к мужу, или потеря страха его потерять.
Лю появился как уши которые слушали, и подушка на которой можно поплакать.
Причём поплакать о том что потеряна контакт с мужем.
И секс скорее всего был вызван не чувствами к лю, а попыткой удержать уши, и подушку для поплакаться.
Цитата Orsi ()
И мужу и жене трудно принять решение, он понимает что должен это сделать как мужчина,
Он никому ни чего не должен.
Цитата Аэлита ()
30+ уже сознательный возраст.
К сожалению далеко не у всех.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 15:34 | Сообщение # 3214 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
а я бы если б узнала, то ему на голову надела всю кухонную утварь и ушла, а если б осталась то из каких то корыстных своих интересов и использовала бы его на полную катушку и в хвост и в гриву, при этом наверняка имела бы отдельную от него личную жизнь, ну потому что с ним она для меня вряд ли была бы возможна учитывая длительность левака и то, что любовница продолжает быть в наличии.

Предпологать одно, а сделать в реальности как это совсем другое.

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:38)

Цитата Аэлита ()
Муж в бане по моей и не только моей жалобе админам.

Вам повезло что админ не я.

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:44)

Цитата Тантра ()
Космея, прочитала вашу исповедь.
Жесть! Предлагаете по принципу: бог терпел и нам велел?
Нееее, я так любить мужчин ещё не научилась.
Тем не мнее вы своему мужу измену простили.

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:51)

Цитата Orsi ()
Почти верно, он себе должен

И себе тоже не должен, он свободен в решениях, и как не странно именно эта свобода его и мучает.
Именно свобода, необходимость принять своё собственное решение мучает, а не измена жены

Добавлено (27 Ноября 2019, 15:54)
Своё собственное решение в которое вполне может пойти в разрез с тем что вложено воспитанием, и которое как он понимает ждут о него (если узнают) все окружающие, в том числе и многие здесь на форуме.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 16:37 | Сообщение # 3215 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Повезло? Серьезно? А то что было бы, интересно, вы достали бы свое ружо и пальнули в мой ник из своих омериг?

Нет, я бы забанил вас за провокацию.
Ибо вы спровоцировали человека.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 16:39 | Сообщение # 3216 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата NVI ()
Всё превратилось в балаган... печально.. милая Аэлита, будьте терпимее, снимите корону и всего Вам доброго!

Люди все разные, и если вам что и поможет, то это разнообразие мнений.
Мне помогло.
Правда со временем я просто перестал на некоторых реагировать.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 27 Ноября 2019, 16:47 | Сообщение # 3217 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Аэлита ()
Ну да. В этом же коменте где про лобковолосость жены. И я не извиняю.

А ему оно , ваше извинение надо?
Думаю он извинился перед другими участниками форума.
Цитата Аэлита ()
Не всегда все надо испытывать на себе. Ну а если
Есть вещи не испытав которые рассуждать о которых глупее глупого.

Вы ведь посмеётесь над мужчиной который начнёт вам рассказывать о том что женщина чувствует во время месячных?
Или во время родов?
Вот и ваши умозаключения из той же оперы.

Добавлено (27 Ноября 2019, 16:49)

Цитата Аэлита ()
Ерунду не говорите. Никаких провокаций, именно так все и выглядит. Вам везде провокация видится, это и понятно.

Ни когда не отрицал вашего право на ваше личное, и абсолютно не верное восприятие происходящего.

Добавлено (27 Ноября 2019, 16:51)
П.С.
Надеюсь что у обоих главных героев темы хватит ума не обращать на вас внимания.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 06:48 | Сообщение # 3218 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата 12345 ()
Тема для обсуждения же не моя ава.

Ну вы же женщина, должны понимать что когда женщины кого то/что то обсуждают, то обязательно обсудят и причёску, и макияж, и туфли.
В данном случае доступна только ава, вот её и обсуждают.
Цитата Lidika ()
Mockva83, в основном здесь, в основном, но не в 100% случаях, жены прощают мужей за или в обмен на что-то. Обидел - оплатите счет и живем вместе дальше. Это же как уложить в голове, ее, принцессу разменяли на две попроще, да еще и отпустить его в светлую даль, чтобы он свои деньги самостоятельно тратил? Ни в жисть и ни за что. Переписка активов на принцессу - своего рода гарант и карательная мера, если муж снова попадется. Так уж повелось испокон веков, когда придумали деньги и вообще денежную или мерную систему. Бессеребренниц не густо, но есть.
Так и мужчины прощают жён за что то, или почему то.
Только у мужчин это редко выражается в финансах.
Обычно другие единицы измерений в ход идут.
Хотя последнее время и мужики всё больше тугриками измеряют.
Цитата Gela55 ()
Мой совет такой. И сразу оговорюсь, что я вам верю.

Я не один раз здесь рассказывал о моём бывшем командире.
Это он сюда когда то меня с трёх буквенного форума вытащил и сюда прислал, и NVI которого он нашёл на другом форуме и тоже сюда прислал.
Он и с NVI и с 12345 по телефону говорил, и считает что это вполне реальные люди, и он читает что не это не вброс.
По его словам на аватаре телефона у NVI была фотография его с женой, сказал красивая пара.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 23:25 | Сообщение # 3219 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Inkla ()
Это собачка же. Или нет?

Конечно собачка, но моя симпатичнее, и на меня похожа. laught laught laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 03:30 | Сообщение # 3220 | Тема: Это я та самая подлая дура-жена NVI
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Эйфория ()
Не поняла, кто с кем разговаривал по телефону? Москва?
Москва, это ваша тема? Вы решили поиграть в кошки мышки?

Вроде понятно написал.
Разговаривал мой бывший командир, он когда то мне помог сюда прислав, и NVI тоже он сюда прислал.
Он вообще считает это форум лучшим средством для людей в такой ситуации, конечно если не считать работы с терапевтом.
Мне он рассказывал о этой паре, просто я не психолог,вмешиваться не считал нужным, а своё мнение высказывал.

П.С.
Это не в коем случае не моя тема.
Не мой стиль решения проблемы.

Добавлено (29 Ноября 2019, 03:51)

Цитата Тантра ()
Ну я бы сказала, что жена не платит, а огребает ни за что, ни проШто.

Если бы на её месте был муж, вы бы утверждали что огребает он и за что, и про что.
Где же справедливость?

Добавлено (29 Ноября 2019, 03:54)
Флай права, и её совет по моему мению, самый адекватный.

Соединенные Штаты
Поиск: