Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 18:09 | Сообщение # 3161 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Практически у всех есть измена до того, как они побежали налево Но и у немалого количества рогатых жён были любовники до измены мужа.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 18:29 | Сообщение # 3162 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, я ваши варианты наизусть знаю
Спешали фор ю- меня ни один из вариантов больше не страшит. Я не говорю что не знаете. Больше того уверен что ни один из них вас не страшит. Но так же уверен что не дай бог дойдёт до реальности, и всё будет совсем не так как вам представляется. Просто вы в это сейчас понять не можете. Да и не уговариваю я вас, просто думаю в слух.Цитата CTV (  ) Если я напишу, что там нет секса, то вы мне для начала напишите, что я знать ничего о чужой семье не знаю, а потом как таракана тапками прибъёте)
Не думаю что у кого то найдётся тапок такого размера, что бы вас прихлопнуть. Да и смелость вряд ли хватит. Мне кажется вы слижком сильная женщина что бы вас было легко прихлопнуть.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 18:49 | Сообщение # 3163 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик (  ) Taya, не поверю никогда . Только если он олигарх, а баба - глубокий инвалид. У меня пример есть. Женились они как говорится по большой и чистой любви, а жить не смогли. Семейная жизнь у них ревратилась в гражданскую войну с редкими перемириями. В одно из таких перемирий и дочку сделали, но не премерила их дочка всё равно разошлись. Правда расходились не из ненависти, а по технической необходимости. И когда разошлись стали лучшими друзьями. Она через некоторое время замуж вышла, он был хроническим любовником многих женщин. И были они друзьями, и родителями своей дочки. Сейчас у неё умер муж # 2, с которым она 27 лет прожила. Теперь опять с первым живут вместе, даже расписались что бы использовать некоторые особенности местного законодательства. Но просто живут как два друга, или родственника деля жизнь на совместную (ребёнок, внуки, кое что из хозяйства) и личную. П.С. Он бизнесмен средней руки, она директор в крупном банке.
Так что всякое бывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 18:54 | Сообщение # 3164 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата CTV (  ) Под гипнозом не скажу Ну не пытайте вы меня
Что бы женщины и не допытвались? Да вы мечтательница 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 19:06 | Сообщение # 3165 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелина (  ) видимо, пишут о тех, у кого уши с мозгом не взаимодействуют)
От ушей до мозгов ближе чем от желудка через который как говорят самый короткий путь к сердцу мужчины. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 14:46 | Сообщение # 3166 | Тема: Шесть лет любви и мучений |
Ветеран форума
Изгнанные
| Автор, я как и вы живу не в России. Тем не менее стараюсь писать по русски, отделяя одно предложение от другого, и уважая правила форума. Кроме того а чего вы собственно хотите? Какова цель появления на форуме?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 15:30 | Сообщение # 3167 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Yanaits (  ) С детьми работать не просто. Мягко сказано. Я лучше на боевой выход пойду чем в школе преподавать буду, нервы целее будут.
Цитата Каркуша (  ) Часто учителем оказываются по обстоятельствам: Офицерские жёны во времена СССР. При переездах легче было найти работу.Цитата Taya (  ) она единственная носительница русского, которая на мой слух БЕЗУПРЕЧНО по английски говорит, больше я такого произношения не слышала даже у живущих десятилетиями в англ среде. Всегда этот наш русский акцент. У неё даже есть задания на распознавания акцента: австралийский, британский, американский, немецкий и тп. Я много с кем занималась по скайпу и обычно это просто отработка учебников. Но только не у неё).
Акцент, это не показатель владения языком. Это в первую очередь показатель хорошего слуха. ( моя внучка свободно копирует любой акцент который слышит более 10 минут), во вторую среды обитания. Хорошая грамматика и словарный, тоже не самый главный показатель. Собственно излишне правильная речь, и редкие слова чаще выдают иностранца. Например слово "penaltimate" (предпоследний) я от тех у кого английский родной, прочти не слышу они обычно говорят one before last. Кроме того предпочтительные слова в разных странах разные, "perhaps" это британцы и австралийцы, probably это американцы. ИМХО конечно, но самое сложное это считать в уме на разных языках. Из работ переводчика, самое сложное это синхронный перевод. Иногда особенно когда идёт быстрый обмен репликами, можно дойти до того что забываешь к кому на каком языке надо обращаться. Вероятно
Цитата Taya (  ) Литературные переводы? Мне кажется, это как подработка. Ошибаетесь. Не представляте как занятно читать одну и туже книги на двух языках, и отмечать ляпы переводчика. Правда для меня оба языка могут считаться родными, вам наверное эти ляпы в глаза не бросятся. А для перевода стихов вообще только единцы переводчиков годятся.Цитата Каркуша (  ) Технический любой технарь со знанием языка сделает. Для технического перевода язык вторичен, первично понимание темы и терминов.
Цитата Мультик (  ) Мир сошёл с ума. Он такой и был, просото вы этого не видели.Цитата Taya (  ) Мультик, Жесть! О чем он думает, козел стареющий?) Как о чём? О сиське, письке и виагре. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 16:15 | Сообщение # 3168 | Тема: Вот и в Ваших рядах |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата NVI (  ) "В уши лил, ничего не понимала, сейчас все осознаю". Это стандартное объяснение всего бесит! Это нормальное, и скорее всего правдивое объяснение. Есть люди с врождёнными задатками психолога, они способны засрать мозги, и залить в уши то что им надо. У вас в семье был раздрай, вы жену не слышали, а ей нужен был кто то кому можно выговорится, кто выслушает и успокоит. Вот он и воспользовался, он ведь человек опытный, что и как делать знал.
Цитата NVI (  ) Ощущение, что тупо придумала отговорку, а истинные причины скрывает. Да не скрывает она, просто вы как и раньше её не слышите или не хотите.
Цитата NVI (  ) Это я понимаю, но вопрос только СКОЛЬКО? Долго, сколько точно вам ни кто не скажет.
Цитата NVI (  ) Уже начинает это раздражать. Переключайтесь. Начинайте делать что то, что потребует полной концентрации внимания. Я садился точить ножи на мокрых камнях. Всем друзьям переточил, до сих пор просят, даже платные клиенты появились. Или снаряжал патроны для точной стрельбы. Можно учится. Знакомый так (к стати в месте с женой) Китайский осилили.
Цитата NVI (  ) Стало все чаще приходить мысль, что нужно сдаться ибо так проще. Конечно проще. Правда потом другие мучения будут, а обратно вряд ли отыграть получится. (П.С. Я вообще по горам в ортопедическом ботинке лазил. Думал сорвусь, и проблем не будет. Повезло не сорвался)
Цитата NVI (  ) Вообще стал бесить сам себя этим занудством и скулежом! Себя это ладно, значит сознаёте что пора остановится. Лишь бы у жены терпения хватило. P.S. И вам, и жене нужен кто то кому вы могли бы выговорится. Кто хотя бы выслушает, даст возможность разрядится. Для вас это форум, а для жены? Ищите кого то, психотерапевта, дальнего знакомого, собеседника по скайпу телефону, клубу филателистов или собаководов и т.д. В США нас психолог сводил в анонимную группу, вроде как это форум. Можно было высказаться, других послушать, поддержать друг друга. А потом разойтись, и не видеть товарищей по несчастью. Не знаю что больше помогло, психолог, группа, это форум, мой бывший командир, время, или как не банально звучит любовь. Наверное всё в комплексе. От души советую найти кого то, с кем оба (не зависимо друг от друга)сможете говорить и с кем сможет оборвать общение когда выздравите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 16:21 | Сообщение # 3169 | Тема: Техподдержка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Пустите меня пожалуйста в раздел сайта "Фильмы и Видео Онлайн"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:54 | Сообщение # 3170 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) И все же, сильный акцент затрудняет общение, кмк. Русский - оочень сильный, прям топорный часто. Вы видимо никогда не слышали как говорят по английски Индусы, или Китайцы. Не все конечно но у некоторых индусов акцент такой что хоть на стену лезь, причём он очень различается в зависимости от того какой из языков Индии у данного индивида родной. А Китайцы это вообще отдельная история, русский акцент в большенстве случае куда мягче. Кроме того сильно различаются местные акценты. На пример посмотрите в оригинале ТВ сериал Justified там многое герои говорят с типичным кацентом штата Кнтакки, или как его называют в РФ Кентукки. И сравните акцент с типичным британским произношением штата Род-Айланд. Когда я бываю в NY, мне кажется что там все говорят с русским акцентом, а это просто местное произношение. Основная ошибка русскоязычных это произносить каждую букву. П.С. Как сказал один знакомый, копировать британское произношение несложно. Надо просто говорить как будто у тебя полный рот говна, которое проглотить не можешь, а выплюнуть стыдно.Цитата Тантра (  ) Taya, изучая языки нужно в первую очередь научиться произносить звуки. Изучая языки надо в первую очередь научится различать слова когда их произносят носители языка. Тогда вы с первого раза поймёте что произнесённое скороговоркой Ю вонна капо ти? Которое прозвучит как одно слово Ювоннакапоти? На самом деле означает "Do you want a cup of tea?" Надо было видеть лицо моей Московской учительницы английского языка когда она это услышала. :laught: Второе что надо сделать, это отучится переводить когда вы или вам говорят. И третье, услышать и принять мелодику языка. Ну а акцент он всегда будет, вопрос только в том какой. А он у всех разный. Моя жена ни когда не жила в Германии, но в США многие немецко язычные путаются с ней говорить по немецки. Ибо у неё типичный немецкий акцент. Причём немцы утверждают что не просто немецкий, а швабский, при этом она сама толком не знает где эта Швабия находится. 
|
Чешская Республика
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 18:31 | Сообщение # 3171 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) А на фига старый дед молодухе без законного оформления отношений? Дать вам адреса сайтов где такие молодухи себя предлагают и не дорого? Если что я этими сайтами и молодухами не пользуюсь, но есть приятель который по службе с молодухами от туда контактирует.
|
Чешская Республика
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 18:53 | Сообщение # 3172 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| На пример за двойку по химии, я вмонтировал химозе в сумочку маленький заряд самодельного слезоточивого газа. Когда она сумочку открыла, пшикнуло. Правда дозу не рассчитал, всем пришлось из класса убираться. Преподавателю физкультуры, мы запорожец стальным тросом прикрепили к столбу. Все родители дружно оплачивали ремонт. Преподавательницу английского изводил говоря быстрее чем она могла понять, плюс пересыпал речь различными Вона (want to), Гона (going to),Шуда (Should to ) , Вуда (Would have), которые она просто не могла понять поскольку в учениках их нет. А вот физика мы любили, к нему даже двоечники ходили с удовольствием. П.С. В США я вообще учудил, вложил два презерватива в один, засыпал внутрь марганцовки (KMnPO4) и всё это завучу в бензобак. Хорошо ни кто не пострадал и менты меня не нашли. Кристаллы Йода обработал наштырём и рассыпал перед женской раздевалкой. Тоже повезло, американские менты на меня не подумали. В общем поверьте на боевом выходе куда спокойнее.
|
Чешская Республика
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 22:38 | Сообщение # 3173 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Mockva83, Вы по моему разопортовались. США, завучи, менты. Я вообще то давно писал что больше половины детства провёл в США где работали родители. Естественно учился в американской школе. Если вам нравится вместо завуч могу написать head teacher, или principal, вместо менты cops или police officers. Вам от этого легче будет?Добавлено (16 Октября 2019, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Mockva83, а чего это вы в марганцовку фосфор нарисовали? С телефона, да без очков, очень легко ни туда пальцем тыкнуть, особенно когда с одной раскладки на другую прыгаешь. Но вам как химику наверняка понятно что произошло когда латекс растворился. И какой шум стоял у женской раздевалки когда двчонки стали наступать на кристаллы Йода протравленные наштырём.
|
Чешская Республика
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 22:58 | Сообщение # 3174 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Bastinda (  ) Adele1980, сильные биохимики и генетики в Англии. Можно попробовать выиграть грант на обучение, особенно в магистратуру, после бакалавриата. За Англию не знаю, но в США после бакалавра можно сразу на PhD идти в аспирантуру. Тоже собирают талантливых студентов со всего мира.
Цитата Adele1980 (  ) Нет, позиция- своя стана, свой язык, она будет полезна тут, это если коротко))) Что бы быть не просто полезной, а супер полезной, надо получить максимально лучшее образование. Надеюсь такую простую истину ваш дочка поймёт.Цитата Adele1980 (  ) Про обучение за границей сейчас речь не ведём, финансовое состояние не то..совсем не то. Университеты ищут талантливых студентов по всему миру. Ищут и дают деньги на образование. От того что она подаст, с вас много не убудет, а подавать стоит.
|
Чешская Республика
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 16 Октября 2019, 23:09 | Сообщение # 3175 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра (  ) Adele1980, Можно ещё на фармацию. Только если собирается писать диссертацию, и работать в R&D. А это очень сложно и не благодарно.Цитата Тантра (  ) Mockva83, канешн. Взрывная пыль.
Да девки визжали и прыгали завуч орал на трёх языках сразу (он был по отцу Сименол, по матери Мексиканец), а мены если сдерживали смех, но всех пугали страшными карами. Думаю понимаете, почему вспоминая свои проделки я в учителя не хочу.Добавлено (16 Октября 2019, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, спасибо за Советы и информацию Пожалуйста. Пускай поищет в сети информацию о scholarships for international students. У подруги жены сын выиграл наверное самое лучшее из возможного. Скалоршип (стипендия ) компании Сименс. Они ему дали не только деньги на учёбу, но и на учебники и жильё. Причём платят не определённый срок а пока оценки не падают ниже порогового (очень высокого) уровня. Парень на эти деньги окончил B.S., потом MBA, потом PhD. Может и ваша дочка что найдёт. Только искать надо, и подавать везде.
|
Чешская Республика
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 01:28 | Сообщение # 3176 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya (  ) Про акцент индусов и носителей англичан. Угораю))
Смешно, и в общем похоже. Правда сразу бросилось в глаза что на вопрос американца как нравится, британец ответил: It is fantastic, а должен применить слова fabulous, или beautiful. Во всяком случае те бриты с кем я общаюсь, сказали бы так.
|
Чешская Республика
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 16:22 | Сообщение # 3177 | Тема: Вот и в Ваших рядах |
Ветеран форума
Изгнанные
| царь50, Царь батюшка, у вас осеннее обострение или как?
|
Чешская Республика
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 16:25 | Сообщение # 3178 | Тема: Вот и в Ваших рядах |
Ветеран форума
Изгнанные
| neon, С возвращением, вас здесь не хватало.
|
Чешская Республика
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:43 | Сообщение # 3179 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) вы можете раскрыть тему?.
Цитата kozzza (  ) firefly, ты вчера спрашивала, почему любовнику прощается то, что не прощается мужу. Я бы сказала, почему принимается от одного и не принимается от другого. Я думаю, что измены мужа жена воспринимает как предательство ее. А любовник ...предает другую. При этом жена не думает о том что предаёт сама. 
|
Чешская Республика
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:56 | Сообщение # 3180 | Тема: Болталка - 11. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tristy (  ) эта преславутая стабильность Только на кладбище.  Добавлено (17 Октября 2019, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Я бы пошла и на меньшую зарплату , если бы для себя точно понимала, что мне туда надо и я туда хочу. А как понять не попробовав?
Цитата Tristy (  ) И чтоб пешком на работу ходить! ))) Откройте своё дело. Только учтите работать будете 24/7 и без гарантии зарплаты?
|
Чешская Республика
|
| |