Результаты поиска
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 18:09 | Сообщение # 3161 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Практически у всех есть измена до того, как они побежали налево

Но и у немалого количества рогатых жён были любовники до измены мужа.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 18:29 | Сообщение # 3162 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Adele1980 ()
Mockva83, я ваши варианты наизусть знаю

Спешали фор ю- меня ни один из вариантов больше не страшит.

Я не говорю что не знаете.
Больше того уверен что ни один из них вас не страшит.
Но так же уверен что не дай бог дойдёт до реальности, и всё будет совсем не так как вам представляется.
Просто вы в это сейчас понять не можете.
Да и не уговариваю я вас, просто думаю в слух.
Цитата CTV ()
Если я напишу, что там нет секса, то вы мне для начала напишите, что я знать ничего о чужой семье не знаю, а потом как таракана тапками прибъёте)

Не думаю что у кого то найдётся тапок такого размера, что бы вас прихлопнуть.
Да и смелость вряд ли хватит.
Мне кажется вы слижком сильная женщина что бы вас было легко прихлопнуть.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 18:49 | Сообщение # 3163 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Мультик ()
Taya, не поверю никогда . Только если он олигарх, а баба - глубокий инвалид.

У меня пример есть.
Женились они как говорится по большой и чистой любви, а жить не смогли.
Семейная жизнь у них ревратилась в гражданскую войну с редкими перемириями.
В одно из таких перемирий и дочку сделали, но не премерила их дочка всё равно разошлись.
Правда расходились не из ненависти, а по технической необходимости.
И когда разошлись стали лучшими друзьями.
Она через некоторое время замуж вышла, он был хроническим любовником многих женщин. И были они друзьями, и родителями своей дочки.
Сейчас у неё умер муж # 2, с которым она 27 лет прожила.
Теперь опять с первым живут вместе, даже расписались что бы использовать некоторые особенности местного законодательства.
Но просто живут как два друга, или родственника деля жизнь на совместную (ребёнок, внуки, кое что из хозяйства) и личную.
П.С.
Он бизнесмен средней руки, она директор в крупном банке.

Так что всякое бывает.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 18:54 | Сообщение # 3164 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата CTV ()
Под гипнозом не скажу Ну не пытайте вы меня

Что бы женщины и не допытвались?
Да вы мечтательница laught laught laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Вторник, 15 Октября 2019, 19:06 | Сообщение # 3165 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Ангелина ()
видимо, пишут о тех, у кого уши с мозгом не взаимодействуют)
От ушей до мозгов ближе чем от желудка через который как говорят самый короткий путь к сердцу мужчины. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 16 Октября 2019, 14:46 | Сообщение # 3166 | Тема: Шесть лет любви и мучений
Ветеран форума
Изгнанные
Автор, я как и вы живу не в России.
Тем не менее стараюсь писать по русски, отделяя одно предложение от другого, и уважая правила форума.
Кроме того а чего вы собственно хотите?
Какова цель появления на форуме?

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 16 Октября 2019, 15:30 | Сообщение # 3167 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Yanaits ()
С детьми работать не просто.
Мягко сказано.
Я лучше на боевой выход пойду чем в школе преподавать буду, нервы целее будут.

Цитата Каркуша ()
Часто учителем оказываются по обстоятельствам:

Офицерские жёны во времена СССР.
При переездах легче было найти работу.
Цитата Taya ()
она единственная носительница русского, которая на мой слух БЕЗУПРЕЧНО по английски говорит, больше я такого произношения не слышала даже у живущих десятилетиями в англ среде. Всегда этот наш русский акцент. У неё даже есть задания на распознавания акцента: австралийский, британский, американский, немецкий и тп. Я много с кем занималась по скайпу и обычно это просто отработка учебников. Но только не у неё).
Акцент, это не показатель владения языком.
Это в первую очередь показатель хорошего слуха. ( моя внучка свободно копирует любой акцент который слышит более 10 минут), во вторую среды обитания.
Хорошая грамматика и словарный, тоже не самый главный показатель.
Собственно излишне правильная речь, и редкие слова чаще выдают иностранца.
Например слово "penaltimate" (предпоследний) я от тех у кого английский родной, прочти не слышу они обычно говорят one before last.
Кроме того предпочтительные слова в разных странах разные, "perhaps" это британцы и австралийцы, probably это американцы. ИМХО конечно, но самое сложное это считать в уме на разных языках.
Из работ переводчика, самое сложное это синхронный перевод.
Иногда особенно когда идёт быстрый обмен репликами, можно дойти до того что забываешь к кому на каком языке надо обращаться.
Вероятно

Цитата Taya ()
Литературные переводы? Мне кажется, это как подработка.

Ошибаетесь.
Не представляте как занятно читать одну и туже книги на двух языках, и отмечать ляпы переводчика.
Правда для меня оба языка могут считаться родными, вам наверное эти ляпы в глаза не бросятся.
А для перевода стихов вообще только единцы переводчиков годятся.
Цитата Каркуша ()
Технический любой технарь со знанием языка сделает.
Для технического перевода язык вторичен, первично понимание темы и терминов.

Цитата Мультик ()
Мир сошёл с ума.

Он такой и был, просото вы этого не видели.
Цитата Taya ()
Мультик, Жесть! О чем он думает, козел стареющий?)

Как о чём?
О сиське, письке и виагре. laught

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 16 Октября 2019, 16:15 | Сообщение # 3168 | Тема: Вот и в Ваших рядах
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата NVI ()
"В уши лил, ничего не понимала, сейчас все осознаю". Это стандартное объяснение всего бесит!
Это нормальное, и скорее всего правдивое объяснение.
Есть люди с врождёнными задатками психолога, они способны засрать мозги, и залить в уши то что им надо.
У вас в семье был раздрай, вы жену не слышали, а ей нужен был кто то кому можно выговорится, кто выслушает и успокоит.
Вот он и воспользовался, он ведь человек опытный, что и как делать знал.
Цитата NVI ()
Ощущение, что тупо придумала отговорку, а истинные причины скрывает.
Да не скрывает она, просто вы как и раньше её не слышите или не хотите.
Цитата NVI ()
Это я понимаю, но вопрос только СКОЛЬКО?
Долго, сколько точно вам ни кто не скажет.
Цитата NVI ()
Уже начинает это раздражать.
Переключайтесь.
Начинайте делать что то, что потребует полной концентрации внимания.
Я садился точить ножи на мокрых камнях.
Всем друзьям переточил, до сих пор просят, даже платные клиенты появились.
Или снаряжал патроны для точной стрельбы.
Можно учится.
Знакомый так (к стати в месте с женой) Китайский осилили.
Цитата NVI ()
Стало все чаще приходить мысль, что нужно сдаться ибо так проще.
Конечно проще.
Правда потом другие мучения будут, а обратно вряд ли отыграть получится.
(П.С.
Я вообще по горам в ортопедическом ботинке лазил.
Думал сорвусь, и проблем не будет.
Повезло не сорвался)
Цитата NVI ()
Вообще стал бесить сам себя этим занудством и скулежом!
Себя это ладно, значит сознаёте что пора остановится.
Лишь бы у жены терпения хватило.
P.S.
И вам, и жене нужен кто то кому вы могли бы выговорится.
Кто хотя бы выслушает, даст возможность разрядится.
Для вас это форум, а для жены?
Ищите кого то, психотерапевта, дальнего знакомого, собеседника по скайпу телефону, клубу филателистов или собаководов и т.д.
В США нас психолог сводил в анонимную группу, вроде как это форум.
Можно было высказаться, других послушать, поддержать друг друга.
А потом разойтись, и не видеть товарищей по несчастью.
Не знаю что больше помогло, психолог, группа, это форум, мой бывший командир, время, или как не банально звучит любовь.
Наверное всё в комплексе.
От души советую найти кого то, с кем оба (не зависимо друг от друга)сможете говорить и с кем сможет оборвать общение когда выздравите.

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 16 Октября 2019, 16:21 | Сообщение # 3169 | Тема: Техподдержка
Ветеран форума
Изгнанные
Пустите меня пожалуйста в раздел сайта "Фильмы и Видео Онлайн"

Соединенные Штаты
Mockva83 Дата: Среда, 16 Октября 2019, 17:54 | Сообщение # 3170 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
И все же, сильный акцент затрудняет общение, кмк. Русский - оочень сильный, прям топорный часто.

Вы видимо никогда не слышали как говорят по английски Индусы, или Китайцы.
Не все конечно но у некоторых индусов акцент такой что хоть на стену лезь, причём он очень различается в зависимости от того какой из языков Индии у данного индивида родной. А Китайцы это вообще отдельная история, русский акцент в большенстве случае куда мягче.
Кроме того сильно различаются местные акценты.
На пример посмотрите в оригинале ТВ сериал Justified там многое герои говорят с типичным кацентом штата Кнтакки, или как его называют в РФ Кентукки.
И сравните акцент с типичным британским произношением штата Род-Айланд.
Когда я бываю в NY, мне кажется что там все говорят с русским акцентом, а это просто местное произношение.
Основная ошибка русскоязычных это произносить каждую букву.
П.С.
Как сказал один знакомый, копировать британское произношение несложно.
Надо просто говорить как будто у тебя полный рот говна, которое проглотить не можешь, а выплюнуть стыдно.
Цитата Тантра ()
Taya, изучая языки нужно в первую очередь научиться произносить звуки.

Изучая языки надо в первую очередь научится различать слова когда их произносят носители языка.
Тогда вы с первого раза поймёте что произнесённое скороговоркой Ю вонна капо ти?
Которое прозвучит как одно слово Ювоннакапоти?
На самом деле означает "Do you want a cup of tea?"
Надо было видеть лицо моей Московской учительницы английского языка когда она это услышала. laught :laught: laught
Второе что надо сделать, это отучится переводить когда вы или вам говорят.
И третье, услышать и принять мелодику языка.
Ну а акцент он всегда будет, вопрос только в том какой.
А он у всех разный.
Моя жена ни когда не жила в Германии, но в США многие немецко язычные путаются с ней говорить по немецки.
Ибо у неё типичный немецкий акцент.
Причём немцы утверждают что не просто немецкий, а швабский, при этом она сама толком не знает где эта Швабия находится. laught

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Среда, 16 Октября 2019, 18:31 | Сообщение # 3171 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
А на фига старый дед молодухе без законного оформления отношений?

Дать вам адреса сайтов где такие молодухи себя предлагают и не дорого?
Если что я этими сайтами и молодухами не пользуюсь, но есть приятель который по службе с молодухами от туда контактирует.

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Среда, 16 Октября 2019, 18:53 | Сообщение # 3172 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
На пример за двойку по химии, я вмонтировал химозе в сумочку маленький заряд самодельного слезоточивого газа.
Когда она сумочку открыла, пшикнуло.
Правда дозу не рассчитал, всем пришлось из класса убираться.
Преподавателю физкультуры, мы запорожец стальным тросом прикрепили к столбу.
Все родители дружно оплачивали ремонт.
Преподавательницу английского изводил говоря быстрее чем она могла понять, плюс пересыпал речь различными Вона (want to), Гона (going to),Шуда (Should to ) , Вуда (Would have), которые она просто не могла понять поскольку в учениках их нет.
А вот физика мы любили, к нему даже двоечники ходили с удовольствием.
П.С.
В США я вообще учудил, вложил два презерватива в один, засыпал внутрь марганцовки (KMnPO4) и всё это завучу в бензобак.
Хорошо ни кто не пострадал и менты меня не нашли.
Кристаллы Йода обработал наштырём и рассыпал перед женской раздевалкой.
Тоже повезло, американские менты на меня не подумали.
В общем поверьте на боевом выходе куда спокойнее.

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Среда, 16 Октября 2019, 22:38 | Сообщение # 3173 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Mockva83, Вы по моему разопортовались. США, завучи, менты.

Я вообще то давно писал что больше половины детства провёл в США где работали родители.
Естественно учился в американской школе.
Если вам нравится вместо завуч могу написать head teacher, или principal, вместо менты cops или police officers.
Вам от этого легче будет?

Добавлено (16 Октября 2019, 22:46)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Mockva83, а чего это вы в марганцовку фосфор нарисовали?

С телефона, да без очков, очень легко ни туда пальцем тыкнуть, особенно когда с одной раскладки на другую прыгаешь.
Но вам как химику наверняка понятно что произошло когда латекс растворился.
И какой шум стоял у женской раздевалки когда двчонки стали наступать на кристаллы Йода протравленные наштырём.

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Среда, 16 Октября 2019, 22:58 | Сообщение # 3174 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Bastinda ()
Adele1980, сильные биохимики и генетики в Англии. Можно попробовать выиграть грант на обучение, особенно в магистратуру, после бакалавриата.
За Англию не знаю, но в США после бакалавра можно сразу на PhD идти в аспирантуру.
Тоже собирают талантливых студентов со всего мира.
Цитата Adele1980 ()
Нет, позиция- своя стана, свой язык, она будет полезна тут, это если коротко)))

Что бы быть не просто полезной, а супер полезной, надо получить максимально лучшее образование.
Надеюсь такую простую истину ваш дочка поймёт.
Цитата Adele1980 ()
Про обучение за границей сейчас речь не ведём, финансовое состояние не то..совсем не то.

Университеты ищут талантливых студентов по всему миру.
Ищут и дают деньги на образование.
От того что она подаст, с вас много не убудет, а подавать стоит.

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Среда, 16 Октября 2019, 23:09 | Сообщение # 3175 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Тантра ()
Adele1980, Можно ещё на фармацию.

Только если собирается писать диссертацию, и работать в R&D.
А это очень сложно и не благодарно.
Цитата Тантра ()
Mockva83, канешн. Взрывная пыль.
Да девки визжали и прыгали завуч орал на трёх языках сразу (он был по отцу Сименол, по матери Мексиканец), а мены если сдерживали смех, но всех пугали страшными карами. laught laught laught
Думаю понимаете, почему вспоминая свои проделки я в учителя не хочу.

Добавлено (16 Октября 2019, 23:19)

Цитата Adele1980 ()
Mockva83, спасибо за Советы и информацию

Пожалуйста.
Пускай поищет в сети информацию о scholarships for international students.
У подруги жены сын выиграл наверное самое лучшее из возможного.
Скалоршип (стипендия ) компании Сименс.
Они ему дали не только деньги на учёбу, но и на учебники и жильё.
Причём платят не определённый срок а пока оценки не падают ниже порогового (очень высокого) уровня.
Парень на эти деньги окончил B.S., потом MBA, потом PhD.
Может и ваша дочка что найдёт.
Только искать надо, и подавать везде.

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 01:28 | Сообщение # 3176 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Taya ()
Про акцент индусов и носителей англичан. Угораю))

Смешно, и в общем похоже.
Правда сразу бросилось в глаза что на вопрос американца как нравится, британец ответил: It is fantastic, а должен применить слова fabulous, или beautiful.
Во всяком случае те бриты с кем я общаюсь, сказали бы так.

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 16:22 | Сообщение # 3177 | Тема: Вот и в Ваших рядах
Ветеран форума
Изгнанные
царь50, Царь батюшка, у вас осеннее обострение или как?

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 16:25 | Сообщение # 3178 | Тема: Вот и в Ваших рядах
Ветеран форума
Изгнанные
neon, С возвращением, вас здесь не хватало.

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:43 | Сообщение # 3179 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Anna1212 ()
вы можете раскрыть тему?.

Цитата kozzza ()
firefly, ты вчера спрашивала, почему любовнику прощается то, что не прощается мужу. Я бы сказала, почему принимается от одного и не принимается от другого. Я думаю, что измены мужа жена воспринимает как предательство ее. А любовник ...предает другую.

При этом жена не думает о том что предаёт сама. laught

Чешская Республика
Mockva83 Дата: Четверг, 17 Октября 2019, 17:56 | Сообщение # 3180 | Тема: Болталка - 11.
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Tristy ()
эта преславутая стабильность

Только на кладбище. cry

Добавлено (17 Октября 2019, 17:58)

Цитата Tristy ()
Я бы пошла и на меньшую зарплату , если бы для себя точно понимала, что мне туда надо и я туда хочу.
А как понять не попробовав?
Цитата Tristy ()
И чтоб пешком на работу ходить! )))

Откройте своё дело.
Только учтите работать будете 24/7 и без гарантии зарплаты?

Чешская Республика
Поиск: