Бороться или расстаться
|
|
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:06 | Сообщение # 3241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Чета ржу сижу Ольга, вы специально для форума фотки и скрины делали?))) А че так поздно козыри выкинули) Значит, выписки для Басти, подтверждающей то, что ваше народное творчество является реальностью, не будет?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:07 | Сообщение # 3242 |
Звезда Любви
Спасатель
| Dilemma, Не мешайте(шепотом) 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:09 | Сообщение # 3243 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Оля, а зачем Вы его фоткали в свинотном состоянии? И ещё вот этоЦитата OlgaMiss (  ) И когда брала его телефон, прочитала и от бж сообщения, тоже себе скрин сделала, как она жила и сколько это длится. не очень поняла - что за сообщения, о чём, и для чего скрины?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:09 | Сообщение # 3244 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo (  ) Lidika, Хочу вас расстроить. Несут и ещё как. Это жизнь. Мы ж не за клоунов взамуж выходили. Я же пишу - умный. Понятное дело что несут все подряд, но этот то, с высшим образованием, хотя о чем это я, действительно.
Цитата Cleo (  ) Думаете бренное тело повлияет на чувства? Чушь полнейшая. Когда, по расчетам и прикидкам Ила, наступит час Х и вдруг случится чудо и муж Ольги встретит свою с бабочками в животе, ему придется совершать фрикционные движения туда-сюда. Но, живот мужчины может сильно помешать его личному счастью, да и вообще с таким весом не помешает проверить и органы пищеварения да и эндокринку. Я же видела фото. Обоих мужчин). И оба не варианты. Прастити. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:10 | Сообщение # 3245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Dilemma, Не мешайте(шепотом) Не буду) Я еще про маму из Ташкента хотела бы серию (подмигиваю). Но автор уже отписалась, мол, я в этом уже участия не принимаю 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:11 | Сообщение # 3246 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ой, девочки! Мы тут в унисон с вопросами))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:12 | Сообщение # 3247 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, А я люблю когда у мужчины пузико
Цитата Lidika (  ) не помешает проверить и органы пищеварения да и эндокринку. И не говорите. Все больные. Бедолажки
Цитата Lidika (  ) Когда, по расчетам и прикидкам Ила, наступит час Х и вдруг случится чудо и муж Ольги встретит свою с бабочками в животе, ему придется совершать фрикционные движения туда-сюда. Вот и похудеет. Нет худа без добра 
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:12 | Сообщение # 3248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) не очень поняла - что за сообщения, о чём, и для чего скрины?
Космея, и фотки, и скрины для форума) Мы тут "переживали" за то,что автор навесит на себя котю-инвалида, а у автора уже в рукаве компромат имелся 
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:15 | Сообщение # 3249 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) не очень поняла - что за сообщения, о чём, и для чего скрины? Космея, Как зачем? Котик очухается, Оля ему сразу предъяву, мол с женой общается. А сама ноги сделает.  Добавлено (20 Февраля 2018, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Я еще про маму из Ташкента хотела бы серию (подмигиваю) Да вроде должна приехать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:17 | Сообщение # 3250 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo (  ) Космея, Как зачем? Котик очухается, Оля ему сразу предъяву, мол с женой общается. А сама ноги сделает. Не, жена там в сообщениях все-все-все рассказала "как она жила и сколько это длится". Она этот роман в смс предъявит и ноги сделает)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:18 | Сообщение # 3251 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Cleo, пузико! А не живот(большой, шепотом). А скоро и костная система полетит и пятки начнут трескаться, если не уже. Вообще считаю, о детях не думает. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:19 | Сообщение # 3252 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) А не живот(большой, шепотом). Ну да, брюхо это мерзко 
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:26 | Сообщение # 3253 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я его сфотала специально, чтобы ему же потом и показать, во что он превращается.Добавлено (20 Февраля 2018, 21:26) --------------------------------------------- Это и было за несколько дней до того, как его в больницу увезли.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:30 | Сообщение # 3254 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А по сообщениям жены - чего там всё-таки было такого? У них продолжалось общение?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:46 | Сообщение # 3255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) А по сообщениям жены - чего там всё-таки было такого? Космея, жена описывала коте в смс какой он алкаш и как она с ним гробила жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:48 | Сообщение # 3256 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Dilemma, аааааа вообще не поняла по раскладке Ольги такого поворота) думала, ревность что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:53 | Сообщение # 3257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Dilemma, аааааа вообще не поняла по раскладке Ольги такого поворота) думала, ревность что ли?
Космея, да нет, это для усиления фото-компромата, еще и показания жены, задокументированные автором)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:54 | Сообщение # 3258 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Я его сфотала специально, чтобы ему же потом и показать, во что он превращается. с такими товарищами это не работает. Была такая практика в рамках спасательной миссии - пустой выхлоп) Но у меня это ружье всё же выстрелило - я сии шедевры через некоторое время отправила его новой очередной даме. Пери сдуло моментально, раздавила реальность нежное создание.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:56 | Сообщение # 3259 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) Я же видела фото. Обоих мужчин). И оба не варианты. Прастити. Но на фото не было видно толщину бумажника. Цитата Lidika (  ) Когда, по расчетам и прикидкам Ила, наступит час Х и вдруг случится чудо и муж Ольги встретит свою с бабочками в животе, ему придется совершать фрикционные движения туда-сюда. Да полно те, какие бабочки? Мужик судя по всему совсем не про эту чепуху с бабочками. Он просто прагматично подберет вариант. К новой должности - новую бабу. О новый слоган в духе Жирика. 
|
Латвия
|
| |
элл |
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 00:35 | Сообщение # 3260 |
Аграрий
Пользователь
| Ил, от и до согласна с Ил. даже и добавить нечего.
Развязка в виде новой женщины скорее всего наступит. И найдет он новую женщину уже теперь совершенно рационально. Сознательно не допуская никаких бабочек. Я бы Ольге посоветовала готовить плацдарм денежный.
|
Российская Федерация
|
| |