|
Бороться или расстаться
|
|
| Remessa |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 00:18 | Сообщение # 3321 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата muravey (  ) Хм... Тут, боюсь, я не в тренде. Не стану выступать кэпом. Оля писала: "Мы - родители, родственники. Секса не бывает месяцами, он говорит - устал, или сама меня расшевели. Я пыталась, но обидно это все. А если просто вино пить в обнимку на диване, без поцелуев, без всего - он доволен. " Да так любая/любой взвоет. Мой муж же взыл от меня, я ошибку признала, и еще ряд. Поругались, помстили, поразводились и живем лучше чем раньше, чего и Оле желаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| muravey |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 09:40 | Сообщение # 3322 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) muravey, это вы свою историю написали?
Я мужу не изменяла. Ни одному из трех. Да и опоры у меня были - свое жилье (спасибо родителям) и работа. Никогда не было нужды кого-то терпеть.
А историй у меня много - я в одном доме живу с 6 лет, всех ровесников +/- пять лет хорошо знаю. Наш дом - как деревня, ходим в гости, не выходя из подъезда, все всё про всех знают.)Добавлено (14 Сентября 2018, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Remessa (  ) Да так любая/любой взвоет. Понимаю. Только по мне, чтоб с мужчиной жить или любиться, надо его уважать, иначе и себя уважать не за что. А в истории автора не вижу уважения. Никого и ни к кому. Только глубже в грязь затаптываются, причем оба. И развязка будет. Если б Оля зарабатывала раза в три больше - она бы уже ушла. Тут до следующего её крышесноса ждать надо. Или до того, как муж пробьёт дно, нащупает опору и найдёт яйца.
Цитата Remessa (  ) Мой муж же взыл от меня, я ошибку признала, и еще ряд. Поругались, помстили, поразводились и живем лучше чем раньше
И замечательно. Я только "за". Но я вашу историю пока не читала. Вас тоже блевать от мужа тянуло?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Remessa |
Дата: Пятница, 14 Сентября 2018, 16:23 | Сообщение # 3323 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата muravey (  ) Вас тоже блевать от мужа тянуло? Тянуло, а его от меня. Я не писала, поздно форум нашла, уже все перегорело и помощь не нужна. Но Олю понимаю, да я уже всех понимаю, и любовниц, и жен, и всякие войнушки, запуталки. Вы абсолютно правы, оба в грязь погружаются, если живут без уважения, и друг друга можно из грязи тянуть, одновременно. Понять мотивы поступков, что - то простить, в чем - то повиниться, пар выпустить, по морде дать любимому можно, главное - искренность. Ну и конечно каждому свое, кому- то миллион алых роз ежедневно, кому - то голову любовницы, тут все индивидуально. Но если люди захотят исправить ситуацию, то все исправимо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Марина_54 |
Дата: Среда, 21 Января 2026, 06:43 | Сообщение # 3324 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Если у вас случилась беда, обращайтесь за помощью к Ирине. Именно эта женщина спасла мою семью, вернув мне мужа. О ней узнала я через "сарафанное радио" и решила написать, хотя всё равно сомнения одолевали. Она, на мой взгляд, совершила невозможное. Пишите ей тоже в Мах или в Телеграм 8912-642-0739. Уверена, что и вам поможет, она еще и лечит.
Все норм
|
|
Российская Федерация
|
| |