| Бороться или расстаться | 
|  | 
| 
| lentochka | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 02:14 | Сообщение # 3261 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 182 Статус: Офлайн | Сейчас же модно скрины делать, что вы, право. Лю делают - чтоб жене показать, жены - чтоб мужу ткнуть, мол, посмотри, что твоя пишет. Мужья - тоже делают зачем-то. Чтоб лю показать, видишь, мы с ней только ругаемся.Ольга сделала наверное напоминалку себе, чтоб отрезвляться, когда захочется к "любимому"

Жизнь продолжается
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 08:51 | Сообщение # 3262 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )   А скоро и костная система полетит и И что делать-то нужно???

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Lidika | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 13:41 | Сообщение # 3263 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Бабочки в животе обычно у женщин "заводятся".  Мужчине нужно просто воспользоваться моментом и качественно их обслужить. Если обслуживалка не работает(а жалобы на нее уже существуют, и если проблемой не заняться, то...), то и о новой молодой и красивой можно не мечтать. Даже с новой должностью. Жирику привет. 

Цитата Inkla (  )  И что делать-то нужно???Мужу? К врачам на обследование идти для начала.

Красота спасет мир!
| 
| 2царь | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 3264 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Муж болеет что ли ?Цитата Lidika (  )  Мужу? К врачам на обследование идти для начала. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 14:10 | Сообщение # 3265 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  Бабочки в животе обычно у женщин "заводятся".  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 14:28 | Сообщение # 3266 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | 2царь, ну елки-палки  , там секса нет месяцами, вы читали с самого начала? А автора пугают, что муж себе другую найдет, чтобы хватательный рефлекс включился. Кому он будет нужен без секса? Вопрос. Пока сравнительно молод, пусть идет и обследуется. И похудеет. 
 Деньги, да это все обсуждается, в конце концов есть брачный контракт, что можно и нужно взять на вооружение Ольге, с учетом того, её денег вложено в общий дом прилично.

Красота спасет мир!
| 
| 2царь | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 14:41 | Сообщение # 3267 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Так это с женой нет секса, надоела ,а с другой может море сексаЦитата Lidika (  )  2царь, ну елки-палки , там секса нет месяцами, вы читали с самого начала? А автора пугают, что муж себе другую найдет, чтобы хватательный рефлекс включился. Кому он будет нужен без секса? Вопрос. Пока сравнительно молод, пусть идет и обследуется. И похудеет. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 15:35 | Сообщение # 3268 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )   Кому он будет нужен без секса? Были б деньги, мигом подберут.
 Не дождетесь!
| 
| Mockva83 | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 17:56 | Сообщение # 3269 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  2царь, ну елки-палки , там секса нет месяцами, вы читали с самого начала?Уточню, секса с Ольгой не бывало месяцами.
 Это не значит что секса как такового не бывало.
 Тем более что сейчас он есть.
 Значит либо и раньше работало, просто на Ольгу не стояло.
 Либо подлечился.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
|  

| Lidika | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 18:47 | Сообщение # 3270 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата 2царь (  )  Так это с женой нет секса, надоела ,а с другой может море сексаГипотетически? Возможно. Только нет ни его, ни моря...

Цитата Winter (  )  Были б деньги, мигом подберут.Раскусят что, почем, и вернут с признательностью.
   Да нет, не лечился. Это стресс простимулировал ,потом спад волны будет и все вернется к тому что было. Мужчины тоже нервничают, а страдают слабые места.Цитата Mockva83 (  )  Значит либо и раньше работало, просто на Ольгу не стояло.Либо подлечился.

Красота спасет мир!
|  

| Mockva83 | Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 22:07 | Сообщение # 3271 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Lidika (  )  Да нет, не лечился. Это стресс простимулировал ,потом спад волны будет и все вернется к тому что было. Мужчины тоже нервничают, а страдают слабые места.

От нервничиния чаще начинается несторяние, чем стояк.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Brunette | Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 08:51 | Сообщение # 3272 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | OlgaMiss, что у вас нового? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Berёzka | Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 23:27 | Сообщение # 3273 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | OlgaMiss, как вы там? 
 Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
| 
| Ооо | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 20:52 | Сообщение # 3274 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 4 Статус: Офлайн | Что то не сходиться у вас... Бж говорите ходили, а я вот думаю, что ни разу...
 В больницу, когда вроде, как, положили с комой там и все такое, то же сомневаюсь, что бж связывались..
 Не может так, что бы люди жили жили и не в сказке, значит чувства были раз все невзгоды проживали, а тут вдруг лю ушёл и все... И у него и у бж обрубило...
 Не сходиться.. Полюбому бж раз терпела, значит любила. И если бы вы с ней связались, как любая любящая женщина, она бы отреагировала...
 Добавлено (07 Сентября 2018, 20:55)---------------------------------------------
 Я поняла о ком речь... Кто такая бж и кто лю и кто вы. Мир тесен....
|  

| Berёzka | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 20:57 | Сообщение # 3275 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Ооо, ну раз так, чем там дело то закончилось? 
| 
| Ооо | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 20:59 | Сообщение # 3276 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 4 Статус: Офлайн | Забавно даже... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:01 | Сообщение # 3277 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Ооо, да таких историй море. Не загоняйтесь. 
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Berёzka | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:03 | Сообщение # 3278 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Аэлита, пусть расскажет продолжение истории. 
| 
| Ооо | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:04 | Сообщение # 3279 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 4 Статус: Офлайн | Никто с бж не разводится, на сколько мне известно, лю неделю походил и вернулся к бж. За Ольгу она да же не знает, все пытается выличить его от алкоголизма.А вот изменения в семье Оли, пусть она сама рассказывает, есть ли новый лю и как дела с мужем. На сколько я вижу, муж живёт с ней.
| 
| Berёzka | Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:09 | Сообщение # 3280 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 5766 Статус: Офлайн | Цитата Ооо (  )  лю неделю походил и вернулся к бж. Куда походил? Он же в коме был. Выжил хоть?

Цитата Ооо (  )  муж живёт с ней.Это скорее они с ним )