Бороться или расстаться
|
|
Lidika |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 14:52 | Сообщение # 3261 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Ил ( ) Так что будет и на его улице праздник. Если бы бабушка была дедушкой.. здесь и гадать не нужно. Мужу изначально нужно было контролировать свое плохое настроение и думать о будущем создавая семью с молодой и красивой, и живой, что подтверждают ее потребности. А если все время быть не в духе, задвигать свои супружеские обязанности, то и получаем что получаем.
Какой умный мужчина понесет свои неприятности в семью в виде раздражения даже? Это изначально нужно разделять, чтобы не получилось как у мужа нашего автора: - Он меня за руку берет, а меня выворачивает.. Здоровья не хватает, лень? Иди на спорт и худей, быть плюшевым мишкой Гамми особого ума не надо, ну поставь в кабинете беговую дорожку что-ли, вроде деньги позволяют. А то скоро и праздника совсем не будет, здоровье кончится.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:06 | Сообщение # 3262 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma ( ) она продуманная, трезвомыслящая девушка, Извините, но если вы действительно это про Ольгу, ту вы бредите.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 18:59 | Сообщение # 3263 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) как только пьяный человек начинает орать матом, плевать, или падает Угу. Я это к сожалению видела. Фото даже сделала на память, если тут выложить - ужаснутся многие и от обстановки и от его невменяемого вида со стеклянными глазами. Хотите? Выложу. Хотя, вы то такое видели...И я при всем своем сострадании к человеку заболевшему, испытываю к человеку в состоянии алко-нирваны чувство ужаса и не дай Бог такое мои детям видеть.
И когда брала его телефон, прочитала и от бж сообщения, тоже себе скрин сделала, как она жила и сколько это длится. Я ничего не придумываю, для тех, кто вместе со мной здесь в этой теме, могу всё выложить временно.
Да, мне повезло в том, что познакомилась с ним в период завязки, который продлился относительно долго, но выстрелил три раза до состояния животного поведения. Да, я не "хапнула" с ним многолетней алко-жизни, но мне и этих трех раз хватило, чтобы обалдеть от трансформации из человека в непойми что(((Добавлено (20 Февраля 2018, 18:57) --------------------------------------------- Lidika, Lidika, Цитата Lidika ( ) и живой, что подтверждают ее потребности. Бог с ней с внешностью моей, это тоже дело вкуса. Но мы много разговаривали с мужем, что я эмоциональна, что помимо кастрюлей и детей мне тоже было нужно чувствовать себя "девочкой". Не знаю, как дальше будет. Сейчас радует работа, дети. Пока так.
Кто про жену бывшую спрашивал? Она к нему не ходит, сказала известить её когда он придёт в себя, чтобы привезти ребенка. Я уже в этом участия не принимаю.Добавлено (20 Февраля 2018, 18:59) --------------------------------------------- Ил, на сегодняшний день (да и всегда в общем-то) муж всё знает. До мелочей. Но это и к лучшему, мне уже скрывать нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:34 | Сообщение # 3264 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| OlgaMiss, а почему вы только сейчас об этом написали? Про фото и скрины жены.Не тема,а фуфло.Автор ловит откуда ветер дует и подстраивается.То она сестра тереза дочь такой же матери терезы,то вдруг резко завязала с милосердием на документальной основе
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:51 | Сообщение # 3265 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Если бы бабушка была дедушкой.. здесь и гадать не нужно. Мужу изначально нужно было контролировать свое плохое настроение и думать о будущем создавая семью с молодой и красивой, и живой, что подтверждают ее потребности. А если все время быть не в духе, задвигать свои супружеские обязанности, то и получаем что получаем Наверняка при желании у каждого можно найти его косяки в отношениях. И я вполне могу допустить, что и этот муж не был и не остается сплошным подарком, хотя было бы не безынтересным выслушать и "начальника транспортного цеха". Но по какой-то совершенно неведомой для нас причине, тем не менее Ольга от такого мужа с неправильным настроением никуда уходить и не собиралась и даже решила обзавестись с ним детьми таким весьма не простым способом.Цитата Lidika ( ) Какой умный мужчина понесет свои неприятности в семью в виде раздражения даже? Это изначально нужно разделять, чтобы не получилось как у мужа нашего автора: - Он меня за руку берет, а меня выворачивает.. Здоровья не хватает, лень? Иди на спорт и худей, быть плюшевым мишкой Гамми особого ума не надо, ну поставь в кабинете беговую дорожку что-ли, вроде деньги позволяют. А то скоро и праздника совсем не будет, здоровье кончится. Я о том и говорю. Сейчас жена имеет привлекательную внешность, что для человека с должностью нужный плюс, к тому же как я написал выше по причине малости детей без неё сейчас мужу никуда. Но будет ли так всегда? Всегда ли она будет молодой и красивой? Гормоны у дам порой выкидывают те еще чудеса. Да и годы как ни крути а свое начнут брать. А вот с должностью, со связями, с умением заработать посредством их неплохие деньги обычно все обстоит совершенно наоборот. И не поменяются ли тогда они местами? И у кого в таком случае появится желание воззвать к его совести и попенять, что он поменял "старую" жену на молодую?Добавлено (20 Февраля 2018, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата OlgaMiss ( ) Ил, на сегодняшний день (да и всегда в общем-то) муж всё знает. До мелочей. Но это и к лучшему, мне уже скрывать нечего. В том то все и дело, что это "на сегодняшний день". При этом когда вас что называется взяли с поличным, вы тем не менее предпочли врать и изворачиваться. Можно по разному относится к супружеской верности. Можно понять и попытаться принять объяснения и даже согласится с причинами к измене приведшими. Но когда ты видишь, что тебе врут в глаза, уже фиг придумаешь оправдание для лжеца. Да, наверное, если тебя не спрашивают прямо, совсем не обязательно вываливать правду. Но лучше вообще не отвечать, чем врать. Муж и без ваших слов догадался до всего, тем более, что он не поленился вас выследить. Но теперь кроме того, что он знает что ждать от вас в плане супружеской верности, он еще и хорошо знает цену ваших слов. Вы будете последней, кого бы он взял в разведку.
|
Латвия
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:55 | Сообщение # 3266 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Фото даже сделала на память, если тут выложить - ужаснутся многие и от обстановки и от его невменяемого вида со стеклянными глазами. Это от великой любви? Интересно, а у вашего котика есть фотка где вы утром с всклокоченными волосами и бЭз макияжа? Тоже жуткое зрелище, я уверена Ждем дальше продолжение ужастиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:56 | Сообщение # 3267 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ил ( ) И не поменяются ли тогда они местами? И у кого в таком случае появится желание воззвать к его совести и попенять, что он поменял "старую" жену на молодую? Это все под большим вопросом , пока нет диеты и спорта.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 20:58 | Сообщение # 3268 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Какой умный мужчина понесет свои неприятности в семью в виде раздражения даже? Lidika, Хочу вас расстроить. Несут и ещё как. Это жизнь. Мы ж не за клоунов взамуж выходили.Добавлено (20 Февраля 2018, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) пока нет диеты и спорта. Думаете бренное тело повлияет на чувства? Чушь полнейшая.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:04 | Сообщение # 3269 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Cleo ( ) Это от великой любви? Cleo, дануна... какая любовь может быть к запойному алкашу? Все что было испарится у любого здравомыслящего человека. Я своего фотала когда он нажрался один раз на проф.праздник с другом-сослуживцем. Я еще и видео сняла. У меня тогда фригидность наступила на месяц. Скинула ему и сказала что я все понимаю, все могут расслабиться, Но если еще раз увижу такую рожу то пусть забудет как меня зовут. Хотя они оба были не агрессивны, не орали, не блевали, просто танцевали и пили пока нас всех не попросили из ресторана в 5 утра. Но мне было неприятно это корячево. Вот скоро 23. Опять с этим другом идти в кабак. Боюсь я. Если че придется сдержать обещание. Потому что фу... мне можно а ему нельзя))).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:06 | Сообщение # 3270 |
Звезда Любви
Спасатель
| Аэлита, О! Вас буду пытать На фига снимали то?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:06 | Сообщение # 3271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чета ржу сижу Ольга, вы специально для форума фотки и скрины делали?))) А че так поздно козыри выкинули) Значит, выписки для Басти, подтверждающей то, что ваше народное творчество является реальностью, не будет?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:07 | Сообщение # 3272 |
Звезда Любви
Спасатель
| Dilemma, Не мешайте(шепотом)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:09 | Сообщение # 3273 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Оля, а зачем Вы его фоткали в свинотном состоянии? И ещё вот этоЦитата OlgaMiss ( ) И когда брала его телефон, прочитала и от бж сообщения, тоже себе скрин сделала, как она жила и сколько это длится. не очень поняла - что за сообщения, о чём, и для чего скрины?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:09 | Сообщение # 3274 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Lidika, Хочу вас расстроить. Несут и ещё как. Это жизнь. Мы ж не за клоунов взамуж выходили. Я же пишу - умный. Понятное дело что несут все подряд, но этот то, с высшим образованием, хотя о чем это я, действительно.
Цитата Cleo ( ) Думаете бренное тело повлияет на чувства? Чушь полнейшая. Когда, по расчетам и прикидкам Ила, наступит час Х и вдруг случится чудо и муж Ольги встретит свою с бабочками в животе, ему придется совершать фрикционные движения туда-сюда. Но, живот мужчины может сильно помешать его личному счастью, да и вообще с таким весом не помешает проверить и органы пищеварения да и эндокринку. Я же видела фото. Обоих мужчин). И оба не варианты. Прастити.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:10 | Сообщение # 3275 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Dilemma, Не мешайте(шепотом) Не буду) Я еще про маму из Ташкента хотела бы серию (подмигиваю). Но автор уже отписалась, мол, я в этом уже участия не принимаю
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:11 | Сообщение # 3276 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ой, девочки! Мы тут в унисон с вопросами))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:12 | Сообщение # 3277 |
Звезда Любви
Спасатель
| Lidika, А я люблю когда у мужчины пузико
Цитата Lidika ( ) не помешает проверить и органы пищеварения да и эндокринку. И не говорите. Все больные. Бедолажки
Цитата Lidika ( ) Когда, по расчетам и прикидкам Ила, наступит час Х и вдруг случится чудо и муж Ольги встретит свою с бабочками в животе, ему придется совершать фрикционные движения туда-сюда. Вот и похудеет. Нет худа без добра
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:12 | Сообщение # 3278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) не очень поняла - что за сообщения, о чём, и для чего скрины?
Космея, и фотки, и скрины для форума) Мы тут "переживали" за то,что автор навесит на себя котю-инвалида, а у автора уже в рукаве компромат имелся
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:15 | Сообщение # 3279 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) не очень поняла - что за сообщения, о чём, и для чего скрины? Космея, Как зачем? Котик очухается, Оля ему сразу предъяву, мол с женой общается. А сама ноги сделает. Добавлено (20 Февраля 2018, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Я еще про маму из Ташкента хотела бы серию (подмигиваю) Да вроде должна приехать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 21:17 | Сообщение # 3280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Космея, Как зачем? Котик очухается, Оля ему сразу предъяву, мол с женой общается. А сама ноги сделает. Не, жена там в сообщениях все-все-все рассказала "как она жила и сколько это длится". Она этот роман в смс предъявит и ноги сделает)
|
Российская Федерация
|
| |