Бороться или расстаться
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:26 | Сообщение # 3281 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Оооосень, осень, ну, давай, у листьев спросим, где он...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Сентября 2018, 21:29 | Сообщение # 3282 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Оооосень, осень, ну, давай, у листьев спросим, где он...
...г...дон.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2018, 01:06 | Сообщение # 3283 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Оооосень, осень, ну, давай, у листьев спросим и не говори - обострение, оно такое обострение) тот же троль решил повеселить народ с другого берега?
Цитата Ооо (  ) Я поняла о ком речь... Кто такая бж и кто лю и кто вы. Мир тесен.... сейчас выяснится, что Ооо - БЖ, которая окажется вовсе и не бывшей. А котик восстанет из (пепла) комы, и Фениксом вернётся в лоно семьи. Все рыдают. Индийский синематограф рвёт волосы на всех местах. Занавес!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ооо |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 13:02 | Сообщение # 3284 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Короче, то и значит... Узнавала невзначай, ни кто не слышал не разу, что бы его клали в больницу, да ещё и с комой и т.п. Думаю ушёл он от бж, бродил где-то - квартиру снял или до знакомого,запил, ну а когда совсем расперло и проблемы начались вернулся к бж. Уже начинаю сомневаться не напутала ли я... Или приукрасила автор))))Добавлено (11 Сентября 2018, 13:05) --------------------------------------------- Видела их на днях бж и лю, значит живут. И мужа автора видела, он с Олей пытается наладить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 13:07 | Сообщение # 3285 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ооо, Вы точно уверены? Мало ли похожих ситуаций. Хотя Ольга довольно откровенно писала, и регион сообщала, и много ненужных подробностей.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 13:43 | Сообщение # 3286 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ооо (  ) ни кто не слышал не разу, что бы его клали в больницу, да ещё и с комой и т.п.
Цитата Inkla (  ) Мало ли похожих ситуаций. Если в кому не впадал, то полно!
Inkla, Оля в теме неслабо наворотила: сюжет на сюжете) А потом, вдруг, бац и пропала - что называется, на самом интересном месте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 13:49 | Сообщение # 3287 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, девочки, я часто сюда захожу. Кто такая/кто такой Ооо понятия не имею, очень удивилась, увидев новые сообщения в моей теме. Ничего не пишу по вполне банальной причине - муж прочитал абсолютно всё, что я здесь писала, и думаю, продолжает это делать. Я скучаю по вашим постам, но писать здесь ни о чём не могу. Я очень тяжело переживала тот факт, что мои искренние здесь переживания, мысли, события стали известны не только мне...а скрины с этого форума рассылались другим людям.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 13:55 | Сообщение # 3288 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, добрый день!
Каким образом муж узнал об этом форуме?? Кому и кто что пересылал? Я в шоке
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:11 | Сообщение # 3289 |
Наша Звезда
Спасатель
| OlgaMiss, вот это да, вы спалились... Товарищ то вышел из комы? Жив? Может, Ооо - это муж ваш?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:18 | Сообщение # 3290 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) а скрины с этого форума рассылались другим людям. Кем рассылались? Можно зайти сюда под совершенно новым ником и с новой авой. И с новой жизнью на форуме. Я думаю, модераторы учтут необходимость сего действа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Remessa |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 14:55 | Сообщение # 3291 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Так тяжело, господи. Он подходит, то обнимет, то за руку, а у меня внутри все протестует. Про постель вообще боюсь стошнит прямо там. Оленька, если он ЭТО прочитал, то пишите уже что хотите, хуже не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:29 | Сообщение # 3292 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Ничего не пишу по вполне банальной причине - муж прочитал абсолютно всё, что я здесь писала, и думаю, продолжает это делать. Да и пусть читает: всё равно ничего хорошего Вы о нем не пишете. Так что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились) Теперь уже Вы можете абсолютно открыто писать всё, что угодно.Добавлено (11 Сентября 2018, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Можно зайти сюда под совершенно новым ником и с новой авой. И с новой жизнью на форуме. Я думаю, модераторы учтут необходимость сего действа. На фига? И что дальше - врать будет про свою жизнь? Кому это нужно из всех тут присутствующих? А если напишет про кому, тогда какой смысл в новом нике? Пусть муж тут регистрируется и пишет в теме: всё лучше, чем мониторить, скринить и рассылать втихушу. Или совсем там не мужик, а средний пол, оно? Это ж надо: прочитать столько дерьма о себе и продолжать жить с Олей, да еще и дальше наслаждаться чтением - мазохист, млин. Как-то это выглядит не вполне, мягко говоря, здорОво.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 15:35 | Сообщение # 3293 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) то ж надо: прочитать столько дерьма о себе и продолжать жить с Олей, да еще и дальше наслаждаться чтением Хватательный рефлекс у него. Да и времени мало ещё прошло. Вспомни себя. Или меня. Сколько понадобилось, чтобы вылезти из дерьма? Он выскребется лет через несколько и свалит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 17:52 | Сообщение # 3294 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla (  ) Кем рассылались? Ну это же очевидно, как по мне). Людьми, с черной и мерзкой душонкой, и такой же печенью, ненавидящие женщин, кто за молодость и красоту, кто за что-то свое личное, а может и за рога. Несостоявшиеся, неудачники с маленьким духовным уровнем развития. Люди, человеки. Правдорубы из кустов, доносители истины, открыватели глаз слепцам...
Цитата Inkla (  ) Можно зайти сюда под совершенно новым ником и с новой авой. И с новой жизнью на форуме. Человек решился описать свою проблему, люди помогите. Люди помогли, показали весь свой внутренний мир заодно. Молодцы, чего уж.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 18:31 | Сообщение # 3295 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Хватательный рефлекс у него. Да?Цитата Inkla (  ) Вспомни себя. Я помню. Именно на рефлексах я выдала самые здравые реакции - и пол квартиры получила, и мужа выперла, и на развод попросила подать. А потом началось... Мутация в прикроватный коврик, унижения, звонки, уговоры забрать заявление из суда и одуматься)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 21:42 | Сообщение # 3296 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Ничего не пишу по вполне банальной причине - муж прочитал абсолютно всё, что я здесь писала, и думаю, продолжает это делать. Так может это и хорошо? У вас появилось точего не было раньше. А именно канал для абсолютно честного общения с мужем. Может стоит и пользоватся. П.С. ИМХО, ооо это муж Ольги.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 21:43 | Сообщение # 3297 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lidika, я помню при прочтении этой темы меня не покидали чувство, что многие завидовали Ольге - и муж есть, и любовник, и дети, и деньги. Особенно после того, как она показала свои фотки, чувство усилилось.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 21:53 | Сообщение # 3298 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, я не понимаю, как можно всему этому завидовать. Тут у многих всё это есть) А когда читаешь, как тошнит от мужа, как приходится терпеть его ласки, то мелко крестишься, что такое не с тобой происходит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 21:56 | Сообщение # 3299 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, и я не понимаю, но чувство такое было. Куда я его теперь засуну?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Сентября 2018, 22:23 | Сообщение # 3300 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, умеешь ты одновременно и в тупик поставить, и под монастырь подвести. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |