Бороться или расстаться
|
|
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 12:48 | Сообщение # 3201 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) воссоединение любящих сердец Нет, об этом я сейчас не пишу. Но ответственность. Вычеркнуть из жизни на раз - не могуДобавлено (17 Февраля 2018, 12:48) --------------------------------------------- Katrina, Цитата Katrina (  ) А вообще эта история в очередной раз об ответственности за свои поступки, о последствиях для окружающих, и может быть немного о милосердии.
Именно так.
Цитата Katrina (  ) отчего там тело падает - инсульт или просто на ногах не стоит Да. Я так и думала. Ведь не первый раз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 3202 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Лучше сами почитайте, что опухоли гипофиза располагаться не могут все одинаково. и что в отдельных случаях гамма-нож представьте себе показан. утипути Так что у нашего хероя? Делириум тременс? Инсульт? Опухоль гипофиза? А если инсульт, так что же это за кровоизлияние такое - без неврологического дефицита? Ольга, вам не повезло - я невролог. Идите врать на форум коневодстваДобавлено (17 Февраля 2018, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Так что я вам верю. хехе она пишет, что чувак шевелит руками-ногами)) Не бывает такого после геморрагического инсульта Там непременно развивается гемипарез Это ишемический может пройти без последствий, да и то не с такой тяжелой клиникой - до комы Автор выдумывает сказки на ходу
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 14:06 | Сообщение # 3203 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, а мне кто-то говорил, что вы трихолог. Обманули?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 14:17 | Сообщение # 3204 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, папа шевелил, рвался все время куда то бежать, садился на кровати, пытался встать и падал. Чтоб капельницу прокапать, мама его силком держала. Парез был, но шевелить он мог.
Цитата Мартини (  ) мне кто-то говорил, что вы трихолог.
В личке? 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 14:23 | Сообщение # 3205 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, да, но ооооочень давно, во времена моего второго прихода сюда, когда я вещала тут о большой и светлой любви
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 14:25 | Сообщение # 3206 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Басти, папа шевелил, рвался все время куда то бежать, садился на кровати, пытался встать и падал. Чтоб капельницу прокапать, мама его силком держала. Парез был, но шевелить он мог. ошибка сказочницы в том, что она наворотила на инсульт и алкоголизм опухоль гипофиза. Осталось заполировать эту брехню геморроем и триппером)))Добавлено (17 Февраля 2018, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Басти, а мне кто-то говорил, что вы трихолог. Обманули?
ыыыы
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 14:51 | Сообщение # 3207 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Басти, а чем несовместим инсульт и алкоголизм? Или эти состояния взаимоисключающие?Добавлено (17 Февраля 2018, 14:51) --------------------------------------------- Басти, покоя я вам прямо не даю. Обличаете. Выписку вам что ли по её наличию выслать сюда на форум. Делать мне нечего на 160+ страниц тут написывать
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 14:53 | Сообщение # 3208 |
Наша Звезда
Спасатель
| OlgaMiss, я как то спрашивала вас, наверное пропустили-лена его знает о случившемся?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 15:16 | Сообщение # 3209 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата OlgaMiss (  ) Выписку вам что ли по её наличию выслать сюда на форум. вышлите замажьте фамилию в пойнте - и высылайте)
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 16:05 | Сообщение # 3210 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Басти, Цитата Басти (  ) замажьте фамилию в пойнте Да чего тут уж этого бояться, господи. Пришлю, как только будет. Вы кстати может и посоветуете что-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 17:51 | Сообщение # 3211 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Знаете Ольга, ну не верю я в вашу историю. Совсем как Басти не верю. Ибо только полная дура с двумя детьми может связаться запойным алкашом, вместо состоятельного мужа на который может дать его детям всё. А на дуру вы совсем не похожи. И как только началась опупея с котитком в больнице, закрались подозрения, ну а теперь они настолько усилились что их можно назвать уверенностью.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 18:12 | Сообщение # 3212 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 2царь (  ) А не из-за материального ли вы не ушли к своему котику? Щетаю вопрос чисто риторический. Ласкового котика найти не проблема. А вот хорошо зарабатывающего мужа не факт.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 19:33 | Сообщение # 3213 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти (  ) она пишет, что чувак шевелит руками-ногами)) Не бывает такого после геморрагического инсульта Там непременно развивается гемипарез Это ишемический может пройти без последствий, да и то не с такой тяжелой клиникой - до комы Автор выдумывает сказки на ходу Пациент говорит то, что озвучивает доктор. Нужно понимать уровень медицины в российских гондурасах. Сейчас не обязательно иметь медицинское образование и опыт врачевания, достаточно уметь пользоваться компьютером. Я тут прифигела от нашей медицины. На приеме "доктор" забивает в программу симптомы заболевания и ему программа выдает название болячки и метод лечения, нужные медикаменты. Человеческая жизнь нонче не ценность. Пишут в этих выписках от балды. Вот такое отношение к больным. Так что я верю автору. Такую историю придумать нужно уж совсем поехать крышей.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 19:36 | Сообщение # 3214 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, Цитата Mockva83 (  ) Ибо только полная дура с двумя детьми может связаться запойным алкашом Я знакомилась с обычным человеком, всё остальное вылезло позже. Я так устала от всего этого.
Ил, Цитата Ил (  ) Ласкового котика найти не проблема. Не искала я его намеренно. Так получилось. Потянуло на приключения...Теперь вот сама не рада.Добавлено (17 Февраля 2018, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Такую историю придумать нужно уж совсем поехать крышей.
Ничего не придумаю, к сожалению. Пишу всё как есть, как понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 20:10 | Сообщение # 3215 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Я знакомилась с обычным человеком, всё остальное вылезло позже. Я так устала от всего этого.
Умная сверкнула бы пятками как только вылезло. До этой истории никогда ещё не встречал женщину которая не подумала бы как с алкашом будут жить её дети.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 20:11 | Сообщение # 3216 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата OlgaMiss (  ) Не искала я его намеренно. Так получилось. Потянуло на приключения...Теперь вот сама не рада. Потренируйтесь так с выходом из вращения - "Не виноватая я, он сам пришел". Мне кажется у вас должно классно получится. 
|
Латвия
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 20:35 | Сообщение # 3217 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, Цитата Mockva83 (  ) не подумала бы как с алкашом будут жить её дети.
Подумала. И не с алкашом, а ещё в начале, поэтому даже в период помутнения я жила дома, а не кинулась в совмесную жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 17 Февраля 2018, 21:51 | Сообщение # 3218 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| OlgaMiss, после драки кулаками не машут. Случилось то что случилось. Вы себя сами уже наказали. Вам теперь главное сделать выводы и пересмотреть свою жизнь . Кто тут вам гадости пишет - святые люди все до одного. Миксуйте коменты. И не вздумайте вешать на себя ярмо в виде инвалида с такой историей. Вы ничего ему не должны. Вы должны своим детям. А уж потом мужьям, любовникам и пр. Ваши дети достойны нормальной жизни и не должны отвечать за ваши косяки. Повторяю еще раз: если сможете помогите материально и с лечением. На этом Ваша миссия должна быть окончена. Или отдайте детей мужу и делайте что хотите со своей жизнью. Других вариантов у вас нет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2018, 03:13 | Сообщение # 3219 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss (  ) Подумала. И не с алкашом, а ещё в начале, поэтому даже в период помутнения я жила дома, а не кинулась в совмесную жизнь... Первый день когда умная женщина увидела бы его в запое, стал бы для неё последним днём когда она его видела. Если не очень, но всё таки умная, то когда он ушёл в штопор во второй раз. Сколько раз он при вас в штопор уходил?Цитата Аэлита (  ) Вы ничего ему не должны. Вы должны своим детям. А уж потом мужьям, любовникам и пр. Ваши дети достойны нормальной жизни и не должны отвечать за ваши косяки. Бывают же умные мысли.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2018, 10:49 | Сообщение # 3220 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| OlgaMiss, полностью согласна с Аэлита. Интересы и комфорт детей должны быть в приоритете. Помогите Денису, чем сможете, и довольно с вас.
|
Российская Федерация
|
| |