Развод
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 15:41 | Сообщение # 481 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ольга1976 ( ) М-да... и я про то же
|
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 15:44 | Сообщение # 482 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Давайте уж прямо ему задайте все ваши вопросы. вы опять невнимательны
Цитата Космея ( ) я спрошу ещё раз - и не только вас но и это не главное. Главное, не что сказать, а как. Констатация возможного факта или злорадство по-поводу возможного краха и ненависть.
Цитата Anna1212 ( ) Автор с пол-пинка чужую семью разрушила не нашла в постах Админа подобных перлов
Цитата Anna1212 ( ) обратите внимание, как Автор разозлилась обратила - ни разу нет злости - опять желаемое за действительное, опять домыслы, что не всё у автора Гуд. Как же вам хочется, чтобы не всё было у автора Гуд и вот это вот - та самая, главная разница между теми, кто пишет гадости и постами АдминаДобавлено (29 Июня 2020, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Никто не завидует чужому счастью( хотя счастье с уведённым барашком ещё то, как и с изменившим мужем. ) это просто рассуждения. Тантра, рассуждать можно по разному - Анну и Гелу всё никак прошлое не отпустит, даром что столько времени прошло. В каждой любовнице видят свою. Может, нужно с собой всё же сначала порассуждать - уж очень явно это. И не только мне...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 15:52 | Сообщение # 483 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) В каждой любовнице видят свою. М Космея, не обязательно видеть свою) можно, как класс, не уважать любовниц)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 16:00 | Сообщение # 484 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Автор с пол-пинка чужую семью разрушила не нашла в постах Админа подобных перлов я написала про то, что Автор может и без вашей защиты с любым оппонентом справиться. У нее не только опыт, но и умение манипулировать.
Добавлено (29 Июня 2020, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) ни разу нет злости там, несколькими страницами ранее хорошо написал Негерой про то, что описание эмоций-дело сложное. Вы считаете одно. А я -другое
Цитата Космея ( ) вот это вот - та самая, главная разница между теми, кто пишет гадости и постами Админа
Цитата Космея ( ) Как же вам хочется, чтобы не всё было у автора Гуд Мне?? С чего вдруг. Я ВСЕГДА за то, чтобы любовники сходились. Всегда. А как у нее будет? Думаю, вполне нормально-она умеет улавливать вибрации, в отличие от других. К тому же, есть определенные правила. Чтобы они соблюдались всегда должны быть исключения. Я как раз надеюсь, что Автор-то самое исключение
Добавлено (29 Июня 2020, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) рассуждать можно по разному - Анну где я наехала на Автора?? Может, надо "перевести"? Может, вы неправильно меня поняли??
Добавлено (29 Июня 2020, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) В каждой любовнице видят свою. давайте мои цитаты, чтобы не быть голословной
Добавлено (29 Июня 2020, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Может, нужно с собой всё же сначала порассуждать - уж очень явно это. И не только мне... давайте цитаты, где Я наехала на Автора.Добавлено (29 Июня 2020, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) не обязательно видеть свою) можно, как класс, не уважать любовниц) я абсолютно нейтрально отношусь к любовницам. На самом деле. Если меня это не касается-пусть живут как хотят.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 29 Июня 2020, 16:07
|
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 16:08 | Сообщение # 485 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Anna1212, вторые браки тоже бывают счастливыми. В них тоже рождаются дети, и люди живут долго и радостно. И это вовсе не означает, что прежняя семья была барахло или мужик козел. Это может означать, что отношения себя изжили. Такое бывает. Кто-то из партнеров перерос другого, да масса причин. Люди поженились по молодости, на гормонах, юношеских эмоциях, общий дом. Не у всех получается его сохранить и пронести до старости. Масса нюансов. Мужчины редко уходят в пустоту. Да и не всякий может враз всё обрубить и сбежать от прежней жизни в поля. Поэтому да - появление новой женщины в этом случае выступает катализатором. Мужчина хочет быть на следующем этапе своей жизни с другим человеком. Что в этом преступного?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 16:20 | Сообщение # 486 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вторые браки тоже бывают счастливыми. да. Несомненно. В случае, когда мужчина /женщина развелись. А не обманывали годами
Цитата Космея ( ) это вовсе не означает, что прежняя семья была барахло с этим я не согласна. Барахло выбрасывают на помойку. Но это мое мнение. Спорить не буду
Цитата Космея ( ) Что в этом преступного?
преступна только ложь. И многолетняя тзмена. В остальном-не устраивает что-то-развод. И на свободу с чистой совестью
|
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 16:24 | Сообщение # 487 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Одно и то же, в любой из тем любовниц одни и те же лица со своими граблями, ненавистью и осуждением, семки когда нибудь закончатся интересно? Пообсирать и поразбирать на косточки, а если еще и фря стала женой - так вообще разносит от злости. Аэлита, благодаря Негерою и озвученному им в эфире того самого 18 пункта Правил сайта думаю, скоро им станут пользоваться всё больше форумчан. Шлифовать собой чужие траблы - то ещё удовольствие
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 16:29 | Сообщение # 488 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) того самого 18 пункта Правил сайта и будут все чинно и благородно расшаркиваться друг перед другом. Ну, здорово. Тем и так нет. А еще и писать будут запрещать.
|
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 16:29 | Сообщение # 489 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да. Несомненно. В случае, когда мужчина /женщина развелись. А не обманывали годами эта тема вечная - на нашем сайте точно. Заезженная шарманка - даже начинать снова не буду. Ни один дурак обоих полов после первой симпатии или траха на стороне не побежит в загс хреначить прежнюю семью. Для такого шага нужна уверенность в новых отношениях, а значит время
Цитата Космея ( ) Мужчины редко уходят в пустоту. Да и не всякий может враз всё обрубить и сбежать от прежней жизни в поля. Но это было писано/переписано тут по сотни раз - чего повторяться то
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 16:30 | Сообщение # 490 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мужчина хочет быть на следующем этапе своей жизни с другим человеком. Что в этом преступного?
Я не Анна, но отвечу. Преступного, в смысле уголовного, здесь нет ничего, как и нравственного. Его тоже здесь нет. Космея, а количество этапов не ограниченно? То есть, родил детей в одной семье, этап не устроил, пошёл на следующий заход, ой, простите, этап) Я понимаю, что вы хотите сказать Цитата Космея ( ) Люди поженились по молодости, на гормонах, юношеских эмоциях, общий дом. Но когда люди женятся на гормонах, то ситуация разрешается в первые три - пять лет, а не к сорока годам. Здесь, скорее, наоборот, разводятся на гормонах, да так, что восстанавливать уже не имеет смысла. В виноватых ходить остаток жизни, решаются немногие. Да и понимание приходит, что страсть не вечна и ломать из за неё вторую семью не стоит. Нет, есть конечно и исключения, но они именно, исключения. Хотя, каждый считает, что у них, именно оно)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 16:32 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Стойкое ощущение, что чужое счастье куском поперёк горла некоторым застревает и мешает ровно дышать Во- первых, у вас ложное ощущение. Ну совсем ложное)
Цитата Космея ( ) для чего вы пытаетесь убедить Ольгу да и вообще авторов подобных тем, что их счастье временное, да и не счастье это вовсе - а морок недолгий? Что впереди непременно ждёт их Гиена Огненная за все грехи тяжкие, за гордыню и за то, что посмела радоваться жизни здесь и сейчас Во- вторых, никто не может знать, чье счастье временное, а чье - долговременное)) И я, зуб даю, точно не претендую на эти сакральные знания. Я написала лишь о том ( о чем Ольга и сама догадывается), что обольщаться по поводу мужа ей не стОит. В истории с первой семьёй дело, похоже, не в косяках бж, а в хитросделанности мужа. Уж слишком хитрО и непорядочно он вел себя по отношению к своей семье.
В- третьих, я со стороны вижу, что Ольга все- таки считает, что ее теперешнего супруга не любили/не ценили в первой семье , и это явилось основной причиной его ухода. А сама Ольга любит/ ценит мужа так, как надо и вовремя заметит, что "ее автомобиль " стал издавать нехарактерные звуки) . На мой же сторонний взгляд, это глубокое заблуждение, зная, как он вел себя с бж. И, надеюсь, вы не подозреваете, что счастье автора " застревает в горле и мешает дышать" даже Админу :strive:, который считает, что Цитата Admin ( ) Мужчина явно склонен к измене и к уходу от проблем вместо их решения. Кто поручится что у него нет любовницы прямо сейчас и что он не потрахивает по привычке бывшую жену?
Цитата Космея ( ) Только жизнь - она вся здесь и сейчас. Мы не можем жить в прошлом или в будущем. Жизнь - всегда настоящее. А завтра мы может все умрем - разом, от метеорита, нового короновируса или нас съедят муравьи У меня другой взгляд на жизнь. О будущем и муравьях я ничего не знаю . Но вот игнорировать уроки и знаки, которые нам дало прошлое, - на мой взгляд, извините, глупо. Historia magistra vitae) Банальные истины однако)
пы сы. Космея, блин, ну Геенна всё же Огненная А то запугали , понимаешь, всякими гиенами, муравьями
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 29 Июня 2020, 17:50
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 16:45 | Сообщение # 492 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) эта тема вечная - на нашем сайте точно. Заезженная шарманка - даже начинать снова не буду. у нас на сайте есть хоть что-то, что не обсуждали???
Цитата Космея ( ) Ни один дурак обоих полов после первой симпатии или траха на стороне не побежит в загс хреначить прежнюю семью. Для такого шага нужна уверенность в новых отношениях, а значит время тем, что он пошел на трах он уже расхерачил семью. Но ведь мы говорим про многолетние отношения???
|
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 17:16 | Сообщение # 493 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата дениска ( ) а количество этапов не ограниченно? понятия не имею. Тут каждый себе решает - человек волен распоряжаться своей жизнью сам.
Цитата дениска ( ) а не к сорока годам. Здесь, скорее, наоборот, разводятся на гормонах, да так, что восстанавливать уже не имеет смысла. В виноватых ходить остаток жизни, решаются немногие. Да и понимание приходит, что страсть не вечна и ломать из за неё вторую семью не стоит опасное заключение. Сорок лет - прекрасный возраст. Вполне годный для новых отношений и новой семьи. Так думать, наверное, удобно бывшим. Анастезирует, что ушелец во второй семье задержался дабы в виноватых на старости лет не ходить, и что всё то было на гормонах понарошку. Я тоже понимаю, о чем вы. Поэтому и пишу - опасное. Думают так женщины +/- 40 и ждут ушельцев, тратят остатки женских лет. А у ушельца всё прекрасно - молодая или не молодая новая жена, дети в новом браке. Просто жизнь. Естессно с заботами, проблемами, бытом - но не потому, что не то выбрал, а потому что жизнь другой не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 17:25 | Сообщение # 494 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Тантра, рассуждать можно по разному - Анну и Гелу всё никак прошлое не отпустит, даром что столько времени прошло. В каждой любовнице видят свою. Может, нужно с собой всё же сначала порассуждать Космея, как вы мне все же симпатичны этой вашей наивной уверенностью в своей необычной способности видеть насквозь. Без сарказма, между прочим. Сама такая была Э-э-х-х( А если по чеcноку, то лично я никогда не уважала любовниц как класс. Что есть, то есть . Про "в каждой любовнице видят свою" даже лень спорить)Добавлено (29 Июня 2020, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) не обязательно видеть свою) можно, как класс, не уважать любовниц)
Ой, вот Дениску прочитала. дениска, Добавлено (29 Июня 2020, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) вторые браки тоже бывают счастливыми. В них тоже рождаются дети, и люди живут долго и радостно Открыли Америку
Цитата Космея ( ) . В них тоже рождаются дети, и люди живут долго и радостно. И это вовсе не означает, что прежняя семья была барахло или мужик козел. Это может означать, что отношения себя изжили. Такое бывает. Разве кто-то это отрицает?))
Цитата Космея ( ) Да и не всякий может враз всё обрубить и сбежать от прежней жизни в поля. Поэтому да - появление новой женщины в этом случае выступает катализатором. Мужчина хочет быть на следующем этапе своей жизни с другим человеком. Что в этом преступного?
Мы же говорим в конкретной теме по конкретной истории, описанной автором несколько лет назад. Учитываем детали того, как мужчина " обрубал" и "сбегал в поля". И оцениваем конкретную историю. Преступного ? Да нет. Но не оптимистично(
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 17:55 | Сообщение # 495 |
Бриллиант
Спасатель
| Я много раз писала, что измену и уход из семьи априори не считаю предательством. Таковым в моих глазах измену делают несколько вещей, и среди них, конечно, длительность двойной жизни. Влюбился, три - шесть месяцев подождал, ушел. Вполне достаточный срок для принятия решения. Ещё среди вещей, которые разделяют измену и предательство - отношение к детям. И, конечно, то, что изменщик говорит о бросаемом супруге (и как себя ведет с ним, виноватит или нет).
В данном случае срослись все три момента. Муж автора годами жил двойной жизнью, проводя нехилую часть свободного времени отнюдь не с ребенком, плюс рассказывал новой женщине о том, какая жена нехорошая.
Это всё очень настораживает, и я очень рекомендую автору не закрывать на это глаза. Муж автора либо предатель, либо трус.
Очень показателен пример Мартини, которая бросалась и огрызалась на форумчан, открывавших ей глаза на то, что её обоже не порядочен и не надёжен. А потом (молодец, не струсила) создала тему, где описала, к чему это привело.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 29 Июня 2020, 18:03
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 18:07 | Сообщение # 496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, а вы, видимо, на себя и свою историю проецируете? )
Вот это:
Цитата Космея ( ) Сорок лет - прекрасный возраст. Вполне годный для новых отношений и новой семьи.
И вот это:
Цитата Космея ( ) Так думать, наверное, удобно.... Анастезирует
Да, повторные браки могут, безусловно, быть и счастливыми, и без измен и лжи, и долгими ( до муравьев и метеоритов ) Но порядочность никто не отменял ведь?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 18:22 | Сообщение # 497 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, тоже заметила, что у вас с Аэлитой и Лидикой при слове бывшая жена что то происходит, как будто вы свою бывшую жену видите и кидаетесь на амбразуру?! ну ведь это не так?! Вы просто высказываете своё мнение. Как и все остальные.Добавлено (29 Июня 2020, 18:27) --------------------------------------------- Gela55, да разными бывают браки и пятыми и первыми и сотыми. Было бы желание. Вспомните Адель, ее устраивает муж, но интересны и отношения на стороне. Зачем они нужны? Уж точно не для того, чтобы создать новую семью?! Заводя левую связь никто не думает разводиться. А там уж как Карты лягут. Тянет ли лю мужика из семьи?! Однозначно да, если она одна и без мужа. Создавать семьи, заложено природой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 19:03 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) да разными бывают браки и пятыми и первыми и сотыми. ++++++ Немножко в сотых засомневалась
Цитата Тантра ( ) Вспомните Адель, ее устраивает муж, но интересны и отношения на стороне. Зачем они нужны? Уж точно не для того, чтобы создать новую семью?! Ой, вот про Адель - загадка. Если муж во всём устраивает, то на фига козе /жене баян Думаю, она знает, но не стала откровенничать. Хотя, нельзя исключать и банальное , как бы это сказать, ... Неуправляемое либидо. Вот .
Цитата Тантра ( ) Заводя левую связь никто не думает разводиться Истину глаголешь. Во всяком случае, слышала много раз это от мужчин.
Цитата Тантра ( ) Тянет ли лю мужика из семьи?! Однозначно да, если она одна и без мужа. Опять согласна. "Невиноватая я" - несерьёзно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 19:40 | Сообщение # 499 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вас с Аэлитой и Лидикой при слове бывшая жена что то происходит, как будто вы свою бывшую жену видите и кидаетесь на амбразуру У меня их было 2. Какую именно? Читали коменты Гелы в соседней теме где жл ушел от автора? Найдите тысячу отличий.Добавлено (29 Июня 2020, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Невиноватая я" - несерьёзно. Перед кем ваша любовница виновата? И с какого перепугу? Перед собой если только, это да.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2020, 20:07 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Читали коменты Гелы в соседней теме где жл ушел от автора? Найдите тысячу отличий А что там не так ? Так же , как и здесь , " злость, ненависть, злорадство и проекция, а также угрозы Геенной огненной ?
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 29 Июня 2020, 20:07
|
Российская Федерация
|
| |