Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 12:20 | Сообщение # 384
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
достаточно одного элемента - психически здоровую
Отчего же?
Вот, положим, женщина психически здорова, но отсутствует что-то из прочего - нет денег или образования, или порок внешности и так далее. Она вполне может трезво взвесить и решить, что ради чего-то (родить, пойти на содержание и так далее) такой союз лучше, чем ничего. Разве это плохо? Это её выбор.
Просто это не осознанный выбор целевым образом стать одной из нескольких на насесте. Это выбор от неимения лучшего.
Ольга написала хорошую фразу - ей просто дали всю колоду в руки. Авансировали собственное семейное счастье с кисточкой.
Забавно, что мужчина ассоциирован с колодой))
Лукавство. Колоду не дали. Колоду стырили. Колода лежала на видном месте и без присмотра
ЦитатаКосмея ()
Авансировали собственное семейное счастье с кисточкой. И если один, получив такой аванс в жизни, не воспользуется им в силу личных моральных конструкций, то всегда найдётся другой, кто не будет столь разборчив.
Соглашусь. Так или иначе приходим к наличию или отсутствию моральных норм.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 28 Июня 2020, 13:14
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 12:33 | Сообщение # 387
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Вот, положим, женщина психически здорова, но отсутствует что-то из прочего - нет денег или образования, или порок внешности и так далее. Она вполне может трезво взвесить и решить, что ради чего-то (родить, пойти на содержание и так далее) такой союз лучше, чем ничего. Разве это плохо? Это её выбор.
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 12:42 | Сообщение # 388
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаОльга1976 ()
А таких разве очень много? И как правило, как раз такие женщины в большинстве и одиноки.
Не могу сказать, что одиноки "как правило". Но, случается, и такие одиноки. Потому, что выбирают. И им не годится абы что. Или потому, что им и без партнера отлично.
А ещё бывает, что это лишь окружающие думают, что красивая, образованная, умная, харизматичная, психически здоровая, имеющая собственный доход. В реальности там может полно тараканов размером с дом или скрытые ужасные для других пороки.
У меня была такая подруга, умерла до 50 лет от рака. Умная, красивая и все по списку. Но у нее была почему-то потеря чувствительности нижней части лица. Она ела или пила, еда текла по подбородку, а она не чувствовала. Она знала об этом, на людях не ела, но от партнера же не утаишь.
Мужчины, равные ей или немного ниже по ресурсам, это терпеть не хотели, а мужчин сильно ниже она не хотела. Не видела смысла.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 28 Июня 2020, 12:43
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 12:49 | Сообщение # 389
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, думаю тут дело скорее не в даденой колоде или ошибке жены. Мужик сам постепенно сливал свою семью. Как бы жена или лю не крутились вокруг оси, если мужик не хочет, фик его оставишь дома или вытянешь...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 13:05 | Сообщение # 390
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаОльга1976 ()
Есть вина и есть ошибка. Не нужно путать эти понятия, это совершенно разные вещи! Есть моя и его вина в отношениях на стороне, а есть ошибка жены. Это как мы мчимся на бешенной скорости нарушая все правила ПДД (в данном случае нравственности и морали), а впереди мост, который должны развести и мы разобьемся, но система не сработала (техническая ошибка) и мы мчимся дальше снося все на своем пути.
Так в чем ошибка жены? В том, что она не подставилась мостом перед вами, мчащимися на бешеной скорости ? Ну для такого решения надо хотя бы быть в курсе " нарушения всех правил ПДД Насколько я понимаю, этого в вашей истории не было. Вы " сносили все на своем пути" , не забывая при этом тщательно маскировать разрушения)
Вот главная ошибка жены.
ЦитатаAnna1212 ()
просто доверяют. И это-главная ошибка. Никому и никогда нельзя доверять Даже себе.
ЦитатаОльга1976 ()
Ошибиться может любой, да и людям свойственно ошибаться и при наличии знаний и без
Значит, вы воспользовались доверчивостью человека. (что не равнозначно равнодушию). К сожалению, в мире , где так много желающих промчаться на бешеной скорости, разрушая всё на своём пути, замучаешься на каждом километре устанавливать посты ДПС
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 13:20 | Сообщение # 391
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
вы воспользовались доверчивостью человека. (что не равнозначно равнодушию).
ты очень странно рассуждаешь. Это -борьба с ветряными мельницами . Ну, природа устроена так-или ты. Или тебя. Или нейтралитет-живите как хотите. А ты пытаешься менять систему?
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 13:34 | Сообщение # 392
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
думаю тут дело скорее не в даденой колоде или ошибке жены. Мужик сам постепенно сливал свою семью. Как бы жена или лю не крутились вокруг оси, если мужик не хочет, фик его оставишь дома или вытянешь...
Не, ну то, что он сам сливал - ясный перец. Но тут же речь шла о какой- то " ошибке" жены) То, что дяденька 2 года сношался на стороне, виновата жена . Ниуделялавнимания, не работала ( не занималась саморазвитием ), зависела материально, не заметила наличия любовницы ( значит не любила), не разнообразила досуг (нужное подчеркиваем). И наконец - судьбоносная ошибка - не декабристка. Не поехала жить на служебную площадь ( читаем - в общагу) , а в " длинные праздники" и выходные не ездила к мужу в область за 200 км. Почему сам муж не ездил на длинные выходные к семье - остаётся как бы за кадром) Предположу, что муж в это время работал, работал и работал . И конечно по заданию военного командования
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 14:06 | Сообщение # 393
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
" ошибке" жены)
ну, написал же сверху Негерой про ошибку-надо было с ним ехать. Пойми, здесь девушки пуговицы мужикам пришивали со словами-что ж за тобой жена не следит. Никакой заботы. А в данном случае (кстати, Автор, вы говорили такое мужу?)-что ж за жена-то у тебя такая!! Не ездит за тобой никуда. Бросает одного... И все-мужчина понимает, что жена у него-эгоистка, не хочет ехать куда-то, но есть ведь и другие женщины. Декабристки...
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 14:15 | Сообщение # 394
Бриллиант
Спасатель
Я не вижу какой-то особой вины автора, кроме того, что она изначально вляпалась в эту кучку под названием "ЖЛ". А вот гнилость мущщинки я вижу.
Жил с женой два года и бегал на сторону. Это гнусно. Мерзко. И никаких иллюзий у автора, что оннитакой, быть не должно.
Я ещё могу понять, когда яйценосцы бегают к лю, при этом живут в семье и занимаются ребенком. Но уехать от семьи в командировку и при этом не проводить с ребенком весь отпуск, это мне не понять. Видимо, мужчина автора из тех, кто вообще не сильно детьми озабочен, и женщина должна его подпинывать.
Предал одну семью - предаст и ещё. А чтобы не предал, нужно скакать вокруг с бубном и "не делать ошибок".
Правильно кто-то приводил пример с темой Натил, где она увела мужа из семьи и словила то же самое через 20 лет, в 60.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 28 Июня 2020, 14:18
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 17:02 | Сообщение # 396
Марсианская принцесса
Спасатель
Одно и то же, в любой из тем любовниц одни и те же лица со своими граблями, ненавистью и осуждением, семки когда нибудь закончатся интересно? Пообсирать и поразбирать на косточки, а если еще и фря стала женой - так вообще разносит от злости. Ольга1976, желаю вам счастья в новом браке. Никто ни от чего не застрахован, ни от смерти, ни от предательства, ни от болезни, жить нужно настоящим, и с тем без кого жить нельзя, и столько сколько дано. Это лучше чем быть правильной белопольтовой и всю жить прожить с тем что есть. хотя кому как, судя по форуму. И про бж говорить все что вам хочется вы в своем праве, также как она о вас. Не оправдывайтесь. Натил вам в пример приводили, так она 20 лет прожила с любимым мужчиной, это очень много и не всем дано. Но и это обесценивается с какого то перепугу. В соседней теме вон девушка крест на себе поставила потому что сто лет назад имела жл. Ну... каждый сам выбирает как спустить свою жизнь в унитаз.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 18:45 | Сообщение # 398
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Натил вам в пример приводили
вы б контекст прочитали, прежде чем шашкой махать. Я привела в пример мужа Натил исключительно потому, что ему 63 года в ответ на реплику Автора, что ее муж уже старый, что б пуститься в новые приключения. 20 лет он жил или 3 года жил. Важно, что и не лень ему, и развелся после 60-ти.
Добавлено (28 Июня 2020, 18:46) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
фря
Добавлено (28 Июня 2020, 18:47) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
жить нужно настоящим
с чего в решили? Каждый живет так как считает нужным. Кто-то будущим, кто-то прошлым. Кто-то настоящим
Добавлено (28 Июня 2020, 18:48) ---------------------------------------------
ЦитатаMuraMurka ()
Потерять партнера
и вы туда же. Возраст здесь играет роль...Сейчас и в 70 бегают. Мир изменился. Хотя, здесь пишут, что всегда было так
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 19:13 | Сообщение # 399
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаНегерой ()
У меня на этот счет есть теория, подкрепленная практикой, на всякий случай. Запах. Организм человека (женщины в частности) вырабатывает кучу всяких феромонов или типа того. Эволюционно закрепилось такое свойство (для мужчин, наверное) что женщина меняет запах после каждого нового партнера.
Мужчина тоже, и не в лучшую сторону (с точки зрения бывшей партнёрши ) У нас целая тема есть с признаками измены, явными и не очень. Про "зоновески" https://lubov-lubov.ru/forum/102-7198-1 ПыСы: У нас тут такой поиск (никакой), что приходится темы яндексом искать
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Воскресенье, 28 Июня 2020, 19:14 | Сообщение # 400
Матерый форумчанин
Изгнанные
ЦитатаAnna1212 ()
Было и искупление. в чем оно, по-вашему?
Я не знаю - наверное в преодолении каких-то трудностей, переживаний, бед. Поле для фантазий довольно широкое - мы не знаем ничего о первой жене ЖЛ. Возможно то, что тут считают виной - само по себе было закономерной карой для нее.