Болталка - 12.
|
|
Taya |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 10:17 | Сообщение # 6761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Мужская измена прощается чаще,чем женская. Поэтому последствия женской катастрофичнее обычно.
Однозначно катастрофичнее. Секс для мужчины и для женщины совсем разные вещи. Женщина почти всегда привязывается эмоционально и чувственно, а для мужчины секс это всего лишь секс, пришёл домой, все обнулился, не страдает и не парится. Проблемы у него начинаются исключительно после того, как узнаёт жена.
Цитата Gela55 ( ) Речь шла не о сравнении измен вообще, а об отношении к изменившему человеку. Если конкретно, то о том, что "человек в семье, изменивший в прошлом" не равно "человек в семье, продолжающий изменять".
Человек, «изменивший в прошлом» стал таким потому, что узнала жена. А так бы глядишь был в категории продолжающих. У Потерявшейся муж не в курсе, а так то она тоже «перешла» бы в категорию «обделавшихся», кто знает)
Цитата Gela55 ( ) рада тебя видеть! Как ты сама, как муж? Вы не вместе? ( с надеждой, что вместе ) Как доченька?
Гела, очень взаимно С мужем живем в одной квартире. Мне многие говорят мол, подавай на развод, дай человеку возможность построить свою жизнь с другой женщиной. но я ведь и не держу его, действую исключительно в своих интересах и интересах моего ребёнка. Дочке фиолетово, кто с кем спит и кто как к кому относится. Мы не скандалим, при ней не выясняем отношения. Самое главное, папа с ней живет и ежедневно участвует в ее жизни. Да, я, может, в какой-то степени и «не даю» устроить ему личную жизнь (хотя как этому можно препятствовать, если он захочет)), но мне и моему ребёнку так удобнее сейчас. Вот так и живем. Периодически он впадает в уныние, не разговаривает со мной пару дней, бывает пропадает на несколько дней в неизвестном направлении. Но в целом все достаточно дружелюбно, но без интима. Странные отношения, сама понимаю. Все же, мы очень с ним похожи ментально, близки по духу, как лучшие друзья, как бы нелепо это ни звучало. Подозреваю, он переживает. Очень сложно вырвать человека из жизни, когда общие маленькие дети.
Цитата Inkla ( ) Жаль. Был бы плохим, было бы проще.
Это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 10:32 | Сообщение # 6762 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Жаль. Был бы плохим, было бы проще. А ведь так и есть.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 11:54 | Сообщение # 6763 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И, наконец-то, нашёлся рыцарь, который отправил бм по реке забвения так радостно это читать!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 11:58 | Сообщение # 6764 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата ЦИТАТА GELA55 () Мужская измена прощается чаще,чем женская. Поэтому последствия женской катастрофичнее обычно. не знаю, я думаю, это такой же стереотип, как и про женщин 40+. Чаще женщины остаются с изменившими мужьями по разным причинам: дети, ресурсы, статус и прочее, а простить не могут. И чаще именно женщины подают на развод. И неизвестно ещё, что катастрофичнее - жечь сразу или заложить бомбу медленного действия.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:07 | Сообщение # 6765 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) То есть, Потерявшаяся достойная, не могущая оставить лю с диагнозом, и муж мой (покаеще) достойный, оставивший жену с диагнгозом? У Потеряшки есть причина лю не оставить, потому, как он болен и даже помогал!, а муж Ангелады такой причины не видит в упор отчего то? И оооо богииии, наверное Ангелада ни разу так, как лю Потеряшки не помогала мужу?! Ну вот к чему эти выкрутасы?! Нет, я вполне серьёзно. И сама Потеряшка и муж Ангелады поступают так, как хотят сами и никакие болезни им не помеха. Не нужно искать причины блуда, они одинаковы, хочется ништяков. И да, права Анна, двойные стандарты рулят. И увы и ах!
Добавлено (14 Января 2021, 12:08) --------------------------------------------- Taya, что значит отпустить мужа? Вы его привязали? Нет! Вам развод сейчас нужен? Нет! Все вы правильно делаете. У него самого сейчас есть право выбора.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 14 Января 2021, 12:17
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:26 | Сообщение # 6766 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lidika ( ) Возможно. Но, иной раз, полезно и промолчать.
Согласна. Но, имхо, в отношении иных комментов.
Цитата Lidika ( ) Неужели непонятно о чем я пишу ,что пытаюсь до вас донести, я о женском достоинстве, которое можно использользовать во благо? Во истину война демоса и охлоса и как победить таки плебс. Lidika, видимо,да. Непонятно. Мне непонятно про демос и охлос. Я поняла только,что Потеряшке не оставить своего любовника в связи с его диагнозом, а Ангелада в то же время почему-то не к лицу ( не очень достойно) требовать от своего мужа содержания, хотя он оставил ее тоже не сильно здоровой.
Вы предложили Анне извиниться перед Потерявшейся за комментарий о невостребованности женщин в 40+
Я написала,что,на мой взгляд, уместнее извиниться в таком случае перед Ангелада вот за это:
Цитата Космея ( ) почему, собственно, ваш бывший вам должен? На каком основании? Ничего лично вашего он не взял-не украл, по закону вам принадлежащего не лишил, детей, которым он действительно должен, ибо истинно должны мы в этой жизни только нашим детям, обеспечил всем, чем смог. Несмотря на разбитый сынулей нос. Или это он вас сделал инвалидном? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?
Уж не говоря об этом:
Цитата Космея ( ) что ж вы всех по себе то судите, одним горшком людей меряете. Не всякий за последнюю копейку удавится, у людей ещё и другие принципы есть.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:35 | Сообщение # 6767 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Чаще женщины остаются с изменившими мужьями по разным причинам: дети, ресурсы, статус и прочее
Вотыменно. Но это разве жизнь в кайф? Остаться из-за ресурсов и детей. А на душе жесть и выжженная пустыня. Изменившие мужчины остаются не по этим причинам чаще все же. Выбирают себя и свой комфорт с конкретной женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:40 | Сообщение # 6768 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вы можете понять насколько это сложно, и не по-людски оставить его, человека с таким диагнозом? Ей и не уйти к нему и не оставить его ,неужели непонятно?
К мужу Ангелада не применяем эту морально- нравственную категорию? Если применяем, то тогда что это было: "не всякий за последнюю копейку удавится"; "или это он вас сделал инвалидом? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?"
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 12:40 | Сообщение # 6769 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Я поняла только,что Потеряшке не оставить своего любовника в связи с его диагнозом Я уже не один раз написала, что нет. И Лидика совсем не это имела ввиду. И вообще: причем тут диагноз моего л и диагноз Ангелада? Вы считаете, что муж Ангелада просто обязан нести бремя брака до конца? Вроде то, что сейчас у них происходит, достаточно лайтовый вариант таких историй(на сколько это вообще может быть). Я не очень понимаю какой бы вариант полностью устроил Ангелада. Пока вроде все, как она хочет.Добавлено (14 Января 2021, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Если применяем, то тогда что это было: "не всякий за последнюю копейку удавится"; "или это он вас сделал инвалидом? Собственноручно? Производственная травма? Вас почитать, вам как-то многие в этой жизни должны - Интересно, отчего?" Чтож вы так буквально то все воспринимаете. Хотя, по большому счету, ведь так и есть приминительно к каждому. Какая-то идеалистическая идея на форуме: загулявший муж пожизненно должен жене. А по-большому счету, всю жизнь не плохо бы помнить, что рассчитывать в этой жизни можно только на себя. Муж ведь может не только загулять, но и умереть, например. А у Ангелада, я так поняла, муж не ставит целью прибрать все нажитое себе.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:05 | Сообщение # 6770 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Периодически он впадает в уныние, не разговаривает со мной пару дней, бывает пропадает на несколько дней в неизвестном направлении. Но в целом все достаточно дружелюбно, но без интима. Странные отношения, сама понимаю. Все же, мы очень с ним похожи ментально, близки по духу, как лучшие друзья, как бы нелепо это ни звучало.
Taya, понимаю, что не оригинальна, но очень жалко твоего мужа. И так обидно, что хороших, порядочных, неговнистых мужиков мы, женщины,часто не ценим что ли. Подай нам "перчинку и говнинку". О люди! Все похожи вы на прародительницу Еву: что вам дано, то не влечет; вас непрестанно змий зовет
Сама знаешь, что долго так не будет. На лучших друзьях в вашем возрасте не протянешь. Ты его осуждаешь в душЕ за то,что он не ушел?Добавлено (14 Января 2021, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) не знаю, я думаю, это такой же стереотип, как и про женщин 40+. Чаще женщины остаются с изменившими мужьями по разным причинам: дети, ресурсы, статус и прочее, а простить не могут. И чаще именно женщины подают на развод. И неизвестно ещё, что катастрофичнее - жечь сразу или заложить бомбу медленного действия. Ангелина, на самом деле согласна с тобой. Ну вот прям полностью согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:17 | Сообщение # 6771 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А кто-нибудь знает, почему я, например, не могу написать в теме Изменил. Как простить.? Автор ограничил круг "товарищей"?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:18 | Сообщение # 6772 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, Админ закрыл тему по просьбе автора. Никто не может написать.Добавлено (14 Января 2021, 13:21) --------------------------------------------- У меня звИзда появилась). И статус изменился. Это по какому поводу, кто знает?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:22 | Сообщение # 6773 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) потерявшаяся, Админ закрыл тему по просьбе автора. Никто не может написать. О. Спасибо. Не увидела.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:26 | Сообщение # 6774 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Какой комар Умку ужалил? С чего тему закрыла?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:40 | Сообщение # 6775 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Изменившие мужчины остаются не по этим причинам чаще все же. Выбирают себя и свой комфорт с конкретной женщиной. а по каким причинам тогда остаются изменившие женщины, если не по тем же самым: комфорт, да и только? Даже здесь на форуме тема Дестини и Кости это подтверждают, когда их жены поняли, что теряют банкомат и прочие прилагающиеся ништяки в виде мужа и что с любовниками всех этих ништяков не будет, вцепились в них зубами и клешнями.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:53 | Сообщение # 6776 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Какой комар Умку ужалил? С чего тему закрыла?
Ну ей быстро открыли глаза и на её "эксперимент" и на мужа не так "проступок", как на нутро говяное. И Умка поняла, что возвращение изящнолежащего, трахавшего жену друга, еще неизвестно от чего умершего внезапно (а может после вскрытия жены как раз) и продолжившего после возвращения на жонин диван - было ошибкой. Сейчас успокоится, перышки почистит и примет решение.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 13:58 | Сообщение # 6777 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) вообще: причем тут диагноз моего л и диагноз Ангелада? Я тоже не понимаю. Но диагноз вашего любовника был приведен в качестве одного из аргументов продолжения вашего адюльтера.
Цитата потерявшаяся ( ) Вы считаете, что муж Ангелада просто обязан нести бремя брака до конца?
Где вы это прочитали-то? Ни я, ни сама Ангелада так не писали. Я считаю,что муж Ангелада и по закону, и по морально- нравственным нормам, должен свалить к своей ЛВЖ вообще с голой жопой. Но это я так считаю. Сама же Ангелада добивается от мужа только того,что ей положено по закону. Но ей с какого- то перепуга начали писать про что- то недостойное и " никто никому не должен". А это, на мой взгляд, самый что ни на есть недостойный пипец. Вот это все,что я считаю.
На самом деле становится совершенно очевидно,судя по форуму ,что понимание добра и зла истолковывается всегда с позиции личной статусно- ролевой принадлежности. Золотое правило нравственности абсолютно недостижимая утопия.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 14:09 | Сообщение # 6778 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но диагноз вашего любовника был приведен в качестве одного из аргументов продолжения вашего адюльтера. Нет. Просто Лидика хотела сказать, что всё в жизни не так как видится, чаще всего.
Цитата Gela55 ( ) На самом деле становится совершенно очевидно,судя по форуму ,что понимание добра и зла истолковывается всегда с позиции личной статусно- ролевой принадлежности. Золотое правило нравственности абсолютно недостижимая утопия.
Да. И по-другому никогда не будет. Геля, не в обиду вам. Так рассуждения. Легко быть нравственной, если природа тебя не обидела ни умом, ни внешностью, ни везением. А куча людей этой нравственности не имеют хотя бы в силу ума. И рады бы, но природа не заложила в них такое качество. И развивать его не получается в силу кучи обстоятельств: книги не читают, окружение ит.д.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 14:10 | Сообщение # 6779 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Какая-то идеалистическая идея на форуме: загулявший муж пожизненно должен жене. потерявшаяся, что- то мне подсказывает,что если бы ваш муж после 30+ лет брака ушел от вас , имеющей нерабочую 2 группу, к ЛВЖ, то вы бы резко склонились к "идеалистической идее на форуме"
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 14 Января 2021, 14:23 | Сообщение # 6780 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) потерявшаяся, что- то мне подсказывает,что если бы ваш муж после 30+ лет брака ушел от вас , имеющей нерабочую 2 группу, к ЛВЖ, то вы бы резко склонились к "идеалистической идее на форуме"
Конечно, я как и все, постаралась бы урвать свое. И считала бы его предателем и гадом. Это стандартный набор и я ни чем не отличаюсь от всех остальных. Рассуждать со стороны ведь всегда легче, чем быть внутри ситуации).
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |